Да хрен поймешь (в 10 раз перемноженное), чего вам надо
с этим спорить я не буду, женщины, что с них возьмешь))) у многих действительно проблема, что они не знают, чего именно хотят от своих мужчин)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен
Да хрен поймешь (в 10 раз перемноженное), чего вам надо
с этим спорить я не буду, женщины, что с них возьмешь))) у многих действительно проблема, что они не знают, чего именно хотят от своих мужчин)
что они не знают, чего именно хотят от своих мужчин)
Ну да, ну да, список большой, всего то сразу и не упомнить
Ну да, ну да, список большой, всего то сразу и не упомнить
ерунда это, я вообще-то серьезно) списки - это такое дело)) а вот в глобальном смысле понять, чего именно им нужно от своих мужчин - это практически нереально. Потому что все желания полны противоречий)
Да мне как бы одна нужна, с которой не буду.
Не будешь почему?она уехала,вышла замуж,по какой причине,она занята ?(это самое простое).Просто тогда ты сам в себе придумываешь проблемму,гораздо проще говорить о том вот блин,как не везет,у меня вот такая безответная любовь,что просто писец.Хотя если ты пытался построить и найти другую- то наврятли речь идеть о безответной любви.Скорее всего сам себе придумал илюзию и живешь ей,хотя вокруг жизнь бьет (иногда правда по голове(((()
Не будешь почему?она уехала,вышла замуж,по какой причине,она занята ?(это самое простое).Просто тогда ты сам в себе придумываешь проблемму,гораздо проще говорить о том вот блин,как не везет,у меня вот такая безответная любовь,что просто писец.Хотя если ты пытался построить и найти другую- то наврятли речь идеть о безответной любви.Скорее всего сам себе придумал илюзию и живешь ей,хотя вокруг жизнь бьет (иногда правда по голове(((()
Ну я ей признался то в итоге. Сделал даже это красиво, исходя из своих небольших финансов). Дело не в деньгах было, а просто в красивом моменте. Она к тому моменту была одинока, мы были хорошими друзьями.
Я уже несколько раз рассказывал эту историю, в других темах только. Получил отказ "Ну мы же с тобой друзья". Ну да, дружила, но не любила. Зато моральных уродов всяких любила и настрадалась от них. А вотличии от этих уродов, я семью свою хотел создать, жить по нормальному, любить, отдавать любовь. Мне на тот момент вообще ничего не нужно было, кроме как оказаться намного ближе к ней в тот момент. А дальше было бы проще.
Прошло несколько лет, а как будто было всё это вчера.
Я тебе расскажу, что было дальше у неё. Она потом скоро переехала в другой город, появился у неё парень, которому она даже работу помогала найти. Потом они разошлись. Она вдарилась в работу и впахивала ради карьеры, забивая своё горе. А Крис до сих пор один и думает о ней, каждый день, хотя бы на минуту.
Может мне ей сказать "подумай еще раз, мож всё таки любишь меня? ". Второго шанса уже нет. Если бы любила, то любила бы.
Ну предотвращая ряд последующих возможных вопросов, скажу. Крис любил и других, отказывали так же, не было симпатий ни от влюбленностей, ни от кого либо еще. Не было по сути ничего больше. Сколько литров пива, превратились в слезы).
Эммм, пожалуй это всё
Знаешь,очень печальная история любви,и думаю что второго шанса нет,врятли человек смог изминится и понять что есть тот кому она нужна. скорее всего она опять в поисках нового "морального урода".Да но вот удивительно,что прошло столько времени,а тебя никак не отпустит эта ситуация.Наверное,это и есть то чувство о котором и следует мечтать и которое так редко есть в нашей жизни. Вот на твоем примере - вопрос, так чего же не хватает этим женщинам?Почему нормальные парни вечно у обочины,а всякие идиоты живут и радуются??И приэтом,мля,их ведь еще и любят до соплей
Просто иногда задумываешься о таких вещах, как "а что же будет, теоретически например, через 10 лет совместной жизни вот с той самой или какой то другой?". Начинаю осознавать, что без вот тех самых чувств, через 10 лет всё развалится, если не через год).
Если есть чувства, то много можно проити и пережить,я женат уже 7 лет, и хотя оказался на форуме,но только по своей вине.Где-то год назат у нас с женой начали портится отношения,и вместо тог чтобы понять и найти причину конфликтов,встать на сторону жены,взглянуть ее глазами на поведение свое,я просто стал забивать,потом гулять ну и прочее.Итог-через какое то время она стала меняться,вначале внешне,потом морально,потом я вообще не узнал того человека которого полюбил(просто она изменилась)было все -битье посуды,разбитые в дребезги машины(по синьке),уходы из дома,и страшный конец-"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ,МЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕСТИСЬ"...............Я уехал на месяц из страны,Египет,Турция,Крит-думал приеду и все станет на свои места,но нет,тоже молчание и холодность в отношениях,и вот я ей говорю"я сделал все чтобы убить в тебе чувства, я сделал все чтобы вернуть тебя,я больше не могу так жить и не хочу,наверное ты права и нам действительно надо расстатся,только вот не знаю как жить без тебя" и стал собиратся-а она"не уходи,ты нужен мне"-но ведь ты меня не любишь"-дай время,и все вернется,просто не дави и не торопи меня. Вот так и живем третий месяц,и не знаю что думать-толи любит толи нет,какая то рамашка.Поэтому если есть что хранить и беречь надо и хранить это!!!!!!
Если есть чувства, то много можно проити и пережить,я женат уже 7 лет, и хотя оказался на форуме,но только по своей вине.Где-то год назат у нас с женой начали портится отношения,и вместо тог чтобы понять и найти причину конфликтов,встать на сторону жены,взглянуть ее глазами на поведение свое,я просто стал забивать,потом гулять ну и прочее.Итог-через какое то время она стала меняться,вначале внешне,потом морально,потом я вообще не узнал того человека которого полюбил(просто она изменилась)было все -битье посуды,разбитые в дребезги машины(по синьке),уходы из дома,и страшный конец-"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ,МЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕСТИСЬ"...............Я уехал на месяц из страны,Египет,Турция,Крит-думал приеду и все станет на свои места,но нет,тоже молчание и холодность в отношениях,и вот я ей говорю"я сделал все чтобы убить в тебе чувства, я сделал все чтобы вернуть тебя,я больше не могу так жить и не хочу,наверное ты права и нам действительно надо расстатся,только вот не знаю как жить без тебя" и стал собиратся-а она"не уходи,ты нужен мне"-но ведь ты меня не любишь"-дай время,и все вернется,просто не дави и не торопи меня. Вот так и живем третий месяц,и не знаю что думать-толи любит толи нет,какая то рамашка.Поэтому если есть что хранить и беречь надо и хранить это!!!!!!
Да, интересная история
Я тебе один секрет открою из психологии. Есть кризис 6 лет, в семейных отношениях. Просто это такой период, где отношения немного приедаются и вызывают чувство однообразности, НО каждый начинает думать, что любовь прошла может и всё было зря. Это ошибка большинства пар на данном периоде, ибо многие расходятся.
А суть вся в том, что этот период просто надо пережить. Ничего никуда не делось, всё нормально. Есть небольшой совет кстати из психологии. Тебе с женой просто надо внести кое какие разнообразия в ваши отношения
А я просто прочитал про это в книжке и на самом деле по моим наблюдениям, у многих пар есть этот кризис 6 лет. Интересный факт, о котором многие не знают
Знаешь,очень печальная история любви,и думаю что второго шанса нет,врятли человек смог изминится и понять что есть тот кому она нужна. скорее всего она опять в поисках нового "морального урода".Да но вот удивительно,что прошло столько времени,а тебя никак не отпустит эта ситуация.Наверное,это и есть то чувство о котором и следует мечтать и которое так редко есть в нашей жизни. Вот на твоем примере - вопрос, так чего же не хватает этим женщинам?Почему нормальные парни вечно у обочины,а всякие идиоты живут и радуются??И приэтом,мля,их ведь еще и любят до соплей
Со всеми своими жизненными разочарованиями, я очень тяжело становился на ноги. Никогда не был харизматичным оптимистом. Хотя я мог бы радоваться жизни при одном условии.
Хотя практически всех, от меня что то отталкивает. Со мной могут дружить только искренние добряки вот такие вот. Но ни одна женщина меня вообще никак не воспринимает, в роли героя романа. Да и знакомых женщин уже даже нет в моём окружении. Мой мир уже давно отделился от ихнего
Отредактировано Крис (31.05.2014 14:40:49)
А я просто прочитал про это в книжке и на самом деле по моим наблюдениям, у многих пар есть этот кризис 6 лет. Интересный факт, о котором многие не знают
А некоторые до этого просто не доходят, до шести-то лет.. А всё потому, что на людей как ни посмотри - у всех кризисы...среднего возраста, кризис года отношений, трех лет (после которых, как говорит товарищ Бегбедер, любовь помирает), пяти лет и т.д.
Такое впечатление, что люди всегда в кризисах и многое ими объясняют.
И как же можно утверждать что все нормально и нет повода для волнений, когда люди по сути переламываются, переживают этот разлад в отношениях и не путем восстановления или улучшения их, а путем примирения с действительностью, найденным удобством, привычкой?
И кто даст хоть какую-то гарантию, что через 10 или 15 лет, все не станет совсем уж скверно между ними? Думаю никто))
Мне кажется смысл вовсе не в том, чтобы просто пережить этот период, а в том, что бы понять как именно он пережит- как молчаливое примирение с проблемами или как действительное переосмысления своих и чужих поступков, слов..
Тебе с женой просто надо внести кое какие разнообразия в ваши отношения
Да ладно)) а вдруг тут как у Крылова?
"А вы, друзья, как ни садитесь – всё в музыканты не годитесь!"
Да ладно)) а вдруг тут как у Крылова? "А вы, друзья, как ни садитесь – всё в музыканты не годитесь!"
Ну да да да, я вычитал это в книжке). У меня никогда не было отношений, я в этом не шарю и советы раздавать тоже никогда не буду, спс .
Я больше по вопросу "Страдание в одиночестве" или "Как пережить отказ девушки и не спиться", "как построить пирамиду из бычков в пепельнице"
Отредактировано Крис (31.05.2014 23:13:09)
У меня никогда не было отношений, я в этом не шарю и советы раздавать тоже никогда не буду, спс
Да что ты, Крис))) раздавай смело
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Между нами - девочками или мужчинам вход разрешен