Решил так чуть снова вернуться на форум и по флудить на представленную выше тему. Я вот никак не могу понять чем, ну вот чем людей в 21 веке притягивают эти вампиры в своих кринолинах, или вот скажем Наруты всякие - извините мало того что там бои идут аж по 3-4 серии, так ещё и не понятно что за мир, сотовые есть, а туалеты хуже чем сортир у дяди Пети в Кукуево (ага кое с чем рифмуется).
Я долго был толерантным с самим собой, ну почти. Теперь же выскажу всё что я думаю по этому поводу. Честно всё это Фэнтези и Магию, а заодно и всех этих Жрецов (Ордена), Религии, Секты, и верующих правильно и неправильно туда же... куда сказать дословно не могу, а то ещё обвинят в экстремизме, в общем вы поняли в одну страну под литерой Г, где правил (не долгое время) Ф. Честно я устал от этих мистических и эзотерических взглядов на жизнь. Кому я не пытался доказать что к жизни ближе НФ, все мне в упор твердили что вот черти с ведьмами и прочее это реальность, а "жизнь на Марсе" (метафора) это "фантастика". Я от этого, честно, прихожу в бешенство, если не сказать вообще в кипение джигитского разума, с вращением глаз по кругам в разные стороны, и вылезанием оных из орбит. Что бы вы поняли вкратце.
1. Если некоторые рассматривают нашу с вами жизнь как некую "Игру", то скажем так я устал играть в Diablo и в WorldCraft вперемешку с Властелином Колец. Желаю Крайзис со всеми вытекающими, так же кардинальных перемен в глазам многих индивидуумов. Коли нет выпустите меня из этой "Игры", меня уже тошнит реально.
2. Если рассматривать отдельно кино-ужасы и ужасы реальной жизни, они как то витиевато переплетаются, и перетекают из одной крайности в другую, то правда жизни тюрягой и маньяками, то кровопускание со всякими Демонами и "Пилами", а да ещё тупые Комиксы и их бесчисленные "реинкарнации" (за редким исключением). При чём фильмы заурядные и откровенно крутятся вокруг "кровь ради крови". Тьфу, гадость.
Вот почему многим сердцем так милы Джейсоны Вурхосты и Фреди Крюгеры а не Чужие - милейшие из тварей, а почему? Или скажем Нечто? Это фильмы шедевры, по всем параметрам (конечно не все, а скорее первые). Но таких фильмов, достойных, снимают всё равно на порядок меньше, чем фэнтезийно-мистических, почему? Мне это не то что не нравиться, а уже просто противно.
3. Если мы, вроде как станем богами в конце реинкарнационной-эволюции, то я знаю какой мир буду строить: по типу -
- "А у вас Чужие и Нечто в природе есть?" - "Чё, нет?" - "Будут".
Точно будут, при чём весь мой мир будет сделан из одних таких тварей (по типу Крайзисовских), и все они буду в меру разумными Биомашинами, не рожающими, а самовоспроизводящимися. И у которых в мозгах первым пунктом будет прописано - "ЕСЛИ ТЕБЕ НАЧАЛИ КОНОПАТИТЬ МОЗГИ ТАЛМУДОМ, ТО РАЗБЕЙ ТАКУЮ ГОЛОВУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ВДРЕБЕЗГИ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ", вторым "ДУМАЙ САМ, ДЕЛАЙ САМ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - УЧИСЬ САМ", и последнее третье "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КЛАНА СВОЕГО и УБЕЙ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА ТЕБЯ ПО ОБРАЗУ МЫШЛЕНИЯ".
P.S. И если кто-нибудь сунулся бы в мой мир проповедовать "Свои Слова" толмудские, поверил бы в то что Освенцим - это рай, ибо "клизмы" бы им ставили долго, и жутко нудно и исполнительно, до посинения, до победного, так сказать Нон СТОП.
P.P.S. Кстати ежели Чужих и Нечто в природе и в уроде быть не может, какие-нибудь "Лиловые Молдаване" с ножами и дубинами войны на перевес тоже подойдут.
P.P.P.S. И самое главное и важное все эти "Молдаване" будут исключительно военными и маршировать только строем, и ходить везде косяками, что б не повадно было моих чудиков по одному отлавливать. Мол девиз "Следи за собой - будь осторожен, Топчи вражину - хором!!!".
На сим с меня пока всё.
Знаю, знаю, по принципу "Меня зовут Гиви, и с меня хватит", просто наболело. Просто не знал где высказаться. Моя ненависть - это что-то.