Предлагаю вашему вниманию короткометражный фильм, на суд общественности. Интеллектуальный, занятный, не для всех, на любителя. Посмотрите, оцените, далее можем по обсуждать. А за одно, я (если администрация не увидит в этом вербовку, если разрешит) хотел бы пообщаться в этой теме на некоторые сопутствующие вопросы. Вы можете мне их спокойно задавать, так сказать открытая беседа on-line, как с президентом, о том о сём, о пятом, о десятом. А если конкретно о моих пристрастиях, взглядах, интересах, а я постараюсь отвечать честно на любые заданные вопросы, и отвечать не увиливая. Можете задавать любые - даже самые глупые: "Верю ли я в эльфов?", "Мои убеждения?", "Моя идеология", "Чьи взгляды разделяю?"...
Для чего мне это нужно, да просто для общения, это первое, на второе - найти адекватных людей (живущих неподалёку), и потихоньку сближаться с ними в кругу интересов, дабы перейти на непосредственное общение, в реале, в будущем. Спросите секта, отвечу нет, спросите партия - это слишком серьёзно, и требует вложений. А что же тогда? Легко - КЛУБ, по интересам. Просто так, с помощью фильма и вопросов (близко по теме, и отвлечённо) мне проще будет составить картину с кем дальше, возможно, придётся работать.
- "Люди стали не те, товарищ Сталин"
- "Что ж мы имеем что имеем, с ними надо работать"
P.S. Предвкушая ваш вопрос (ведь мои темы есть на форуме) "Не имеет ли ваш опрос сексуальный подтекст?". Отвечу что - и да, и нет, зависит от обстоятельств.
P.P.S. Сидя здесь несколько лет, и периодически заглядывая, я выявил большое количество "верующих" и "верующих, но не в то" людей, а так же много тех кто очень любит "готику", ну мы поняли друг друга. Просьба им не беспокоится, я не совсем из их числа, хотя не буду кривить душой, как говорят, их методы тоже можно поставить на вооружение. В общем моё моралфажество на нуле, "мы с вами вышли".
Переубеждать никого не в чём не буду, не вижу смысла, просто как говаривал Малевич, ну и кто ещё из абстракционистов - "Я так вижу".
В идеале мне необходим напарник* - "Притворщик" (юзать одноимённый сериал), так как "Менталист" (так же одноимённый сериал) уже есть - это я любимый, хе-хе.
И так думаю всё понятно. А совсем понятно будет после просмотра фильма. Поиграем в "игру" - имитация? Вы задаёте вопросы - я отвечаю, я так же могу задать координирующий вам, если заблагорассудится, но уверяю, на ваши точно отвечу, при этом на мои можете не отвечать. Ну что готовы, тогда поехали.
*сноска - Ах, да, чуть не забыл. БОльший интерес для меня представляют люди с образованием в сферах: Политики, финансов, программирования, инженерия (любая от унитазов до hi-tech-а), психологи... в общем люди ВАЖНЫХ ПРОФЕССИЙ, и не обязательно полное высшее. К тому же, я думаю, здесь очень много тех, кому нечем заняться, если они довольно часто "сидят" на форуме.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. И МОЖНО ПО ОЖИВЛЁННЕЙ В ДИСКУССИЯХ, плиз.
Отредактировано Akonit (30.05.2014 13:20:45)