Я был бы только рад если бы прошлая администрация вспомнила о форуме, но увы. Аконит мне уже много лет не отвечает, я ей в вк пишу периодически, раньше хоть читала, теперь и не читает. Может когда-то прочтет. Не хочу думать о том, что с ней могло что-то плохое случиться. Ну остальных я особо не знаю, они и так были редкими гостями тут.
У тебя ложное представление, как будто ты отобрал личный профиль прошлого админа, как это сделала Аконит, переименовав профиль создателя форума Азъ в "Служебный профиль". Аконит объективно поступила правильно - на этот шаг пришлось пойти из-за инфантильной дуры Блэк Ангел, которая безответственно передала свой модераторский профиль кому попало, хотя и Азъ также легкомысленно подошёл к выбору модеров.
Но последние годы форум полностью заброшен, запасной домен который лидировал в поиске - удалён. Уж если ты уходишь - можно было передать админство с возможностью этот раскрученный домен сохранить. В оправдание Аконит можно назвать только то, что она решила скрыть тему с переводами - хотя опять же можно было зайти через год, удалить и объяснить причину, так что вряд ли.
Наиболее реальная версия - совпали 2 фактора - фэйспалм за дикарей которые не умеют договариваться, и пожалев рубль (я говорю не про 21-22г, а лет за 10 до этого), теряют тысячу
ну и второй - психологическая усталость от форума, о которой говорила ещё Лида. Спустя годы видим что вообще нет новеньких, а из тех участников ушли больше половины. Хотя может я переоцениваю Аконит, и как раз этот фактор был главным
много лет не отвечает, я ей в вк пишу периодически, раньше хоть читала, теперь и не читает
В 21 прям игнорила ? То есть ты в одиночку поддерживал её форум, а она даже ответом не удостоит?
На форум она тогда ещё более менее заходила. Если так, то вообще забудь о ней. Да она и не придёт 100 пудов
Потом проверь, айпишники авторов многочисленных тем с одним сообщением наверняка принадлежат Аконит. Вряд-ли она палилась перед Шеллар, да и будущим админом - скорее всего там USA и Европа.
Целью может быть не создание видимой активности - на самом деле ей это вряд ли было интересно - а троллинг местных форумчан. Типа смотрите, от вас все новички один за другим сбегают