Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 1171 страница 1200 из 1271

1171

#p228995,adventurer написал(а):

Я был бы только рад если бы прошлая администрация вспомнила о форуме, но увы. Аконит мне уже много лет не отвечает, я ей в вк пишу периодически, раньше хоть читала, теперь и не читает. Может когда-то прочтет. Не хочу думать о том, что с ней могло что-то плохое случиться. Ну остальных я особо не знаю, они и так были редкими гостями тут.

У тебя ложное представление, как будто ты отобрал личный профиль прошлого админа, как это сделала Аконит, переименовав профиль создателя форума Азъ в "Служебный профиль".  Аконит объективно поступила правильно - на этот шаг пришлось пойти из-за инфантильной дуры Блэк Ангел, которая безответственно передала свой модераторский профиль кому попало, хотя и Азъ также легкомысленно подошёл к выбору модеров.

Но последние годы форум полностью заброшен,  запасной домен который лидировал в поиске - удалён.  Уж если ты уходишь - можно было передать админство с возможностью этот раскрученный домен сохранить.  В оправдание Аконит можно назвать только то, что она решила скрыть тему с переводами - хотя опять же можно было зайти через год, удалить и объяснить причину, так что вряд ли.

Наиболее реальная версия - совпали 2 фактора - фэйспалм за дикарей которые не умеют договариваться, и пожалев рубль (я говорю не про 21-22г, а лет за 10 до этого), теряют тысячу
ну и второй - психологическая усталость от форума, о которой говорила ещё Лида.  Спустя годы видим что вообще нет новеньких, а из тех участников ушли больше половины.  Хотя может я переоцениваю Аконит, и как раз этот фактор был главным

#p228995,adventurer написал(а):

много лет не отвечает, я ей в вк пишу периодически, раньше хоть читала, теперь и не читает

В 21 прям игнорила ? То есть ты в одиночку поддерживал её форум, а она даже ответом не удостоит?
На форум она тогда ещё более менее заходила.  Если так, то вообще забудь о ней.  Да она и не придёт 100 пудов

Потом проверь, айпишники авторов многочисленных тем с одним сообщением наверняка принадлежат Аконит.  Вряд-ли она палилась перед Шеллар, да и будущим админом - скорее всего там USA и Европа. 

Целью может быть не создание видимой активности - на самом деле ей это вряд ли было интересно - а троллинг местных форумчан.  Типа смотрите, от вас все новички один за другим сбегают

0

1172

#p228996,Kosmos написал(а):

Потом проверь, айпишники авторов многочисленных тем с одним сообщением наверняка принадлежат Аконит.  Вряд-ли она палилась перед Шеллар, да и будущим админом - скорее всего там USA и Европа.

дай ссылки, я посмотрю, но сомневаюсь, что это она.

0

1173

А ты пройдись в "почему вы здесь", и предлагаю определиться - прежде всего остальным участникам - боты это или реальные участники, если реальные - почему они сбегали с форума после первого же сообщения?
Я тут с начала 2009 года - и точно могу сказать - таких тем было край 1 на 20, но не подряд.  Пустые профили не считаем.  Но если уж создал свою тему - всегда заходили позже.

Подозрения вызывают несколько тем с 2019 до 2021 включительно.  После того как Аконит забросила форум,  в период примерно с 22 до октября 23 новички тоже уходили, но не через 2-3 часа.

Вариантов тут немного.

1. Если IP зарубежные - всё понятно, Аконит взяла на вооружение идею Лиды регить группу поддержки.  Кстати , и

Американец

https://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?id=3941

был для разнообразия.

Если покажет СНГ - тоже торопиться не надо, вряд ли она заморачивалась с покупкой качественных, а бесплатные базы с городов РФ легко определялись , да и сейчас вряд ли что изменилось.

Но тут Аконит даже не старалась делать видимость- так что на вариант с поддержанием активности не похоже. О реальной цели - потом.

2. Реальные IP из стран СНГ - наёмные постеры.
Ну минимальный заказ на биржах обычно 500₽.  За 1 пост многовато, хотя ты бы на 2-5 односложных ответов наверняка бы договорилась. 
Так что тут цели "поддерживать активность" изначально не было, и не похоже это на Аконит.  1 пост можно залепить и самостоятельно.
Этот вариант маловероятен.

3. IP из стран СНГ - реальные гости.   На самом деле это наиболее правдоподобно.  Ну тогда это не лучшим образом говорит о форуме.  Кроме adventurer  и иногда saha остальные игнорили.  Ну да, там были наверняка серые мыши типа Кати Быковой или рсп-шки.  Но вам яркую красотку что ли надо?  Так была тут модель -  одни одноклассницы налетели, с приглашениями в топ-бордель.  Намерений проверить изначально не было.
В прошлом году зашла Unity  - крутая красотка с СПб, вроде начитанная - и тоже кроме adventurer никто не заметил.
А потом эти маленькие игнорщицы спрашивают, "как же нас будут находить новички" .   Так а зачем они вам? 
Просто вести тут блог и что-то рассказывать - им нет никакого интереса,  щас другие площадки есть.

Ну и всё- таки про цель регистрации этих ботов.  Ещё Лида говорила про усталость админов - Азъ продержался 3,5 года , без перерывов 2,5  , а тут ещё в эпоху Лиды было уже больше 7 лет, а если считать регистрацию, то уже тогда - 9.

Основная цель скорее всего была от скуки.  Ну и готовила почву для ухода - раз новичков игнорят, можно уходить с чистой совестью.  Эти боты не устраивали полноценную проверку - уходили почти сразу.  Если это была Аконит - значит ей дела не было до форума , и она хотела увидеть то, что увидела - игнор ботов.

Если вас этот вариант не устраивает - тогда можете считать что она безответственная, лишила вас  одиноких моделей и альф))

Повторюсь, для блога тут не особо интересный вариант, даже тем кто за 40,  новому поколению тем более

0

1174

#p229007,Kosmos написал(а):

1. Если IP зарубежные - всё понятно

#p229007,Kosmos написал(а):

Американец

Он через впн заходил. Но это ни о чем не говорит, я тоже бывает захожу так. Если взять домен Alonely.ru то мне только через впн можно было зайти. А на этом адресе в основном могу без впн, но иногда глючит и приходится впн использовать.

0

1175

#p226685,Wins_ch написал(а):

Даже тот факт что на этом форуме никто не написал говорит о том что никому не нужно это хотя тут по онлайну не так все плохо

Вот этот американец довольно подозрительный, обратите внимание на дату этого поста - 7.11.23 - совпадение с днём одиночек может конечно и случайно, но общая картина не складывается.  Реальный гость обратил бы внимание на посты , обращённые лично к нему.

А тут похоже (я не утверждаю) на взгляд админа со стороны.
Хотя гость походит на замороченного, он мог и реально обидеться, что ответил всего 1 участник.

-VPN , соглашусь, что он мог использовать его не конкретно для форума, а в общем - но это тоже совпадение.

тут бы эксперта, который проверил бы на реальность изначальный текст, который иногда походит на примитивный перевод через какой-нибудь гугл, а последняя цитата явно без переводчика и без "акцента" как бы.

Как будто этот упрёк написала лично Аконит, даже не особо стараясь.  Хотя может "американец"  натренировался за полгода, ну а через VPN сидит потому что его фэйсбук заблокирован.

На основании одного замороженного утверждать нельзя,  там же и другие темы были, вот если там прокси-сервера, тогда палево.  Ну и на сходство с IP Аконит и на всякий случай модераторов можно проверить, хотя они вряд ли в деле.

Со стороны определить вряд ли возможно,  тут надо учитывать что пароль высылается на почту,  новичок может не сохранить в браузере и полениться копировать из почты.  Ну или просто выйти, прочитать под гостем ответы, увидеть что ниче интересного и уйти

0

1176

#p229009,Kosmos написал(а):

Как будто этот упрёк написала лично Аконит, даже не особо стараясь.

Каких только слухов про Аконит не ходило. Например Джанга думала, что я ей нравлюсь, поэтому она создает свои клоны, чтобы анонимно общаться со мной)) А всё из-за того, что она не банила меня, когда все этого хотели. Как по мне, это бред. Но задуматься, я конечно задумывался. Были теории, что Череда это Аконит. Но мне кажется, что Аконит просто надоел форум и она нашла ему замену. и случилось это задолго до 22 года, как ты говоришь. Наверное уже после 16-18 года.

0

1177

Если по-твоему уход только по одной причине - передать админские права корона не позволила?

Ну и те темы с одним сообщением странноваты, джастис говорила что это "для наполнения форума", но по-моему цели тут другие, не буду повторяться

Так немного интересно, но есть и поважнее дела наверно))

0

1178

#p229011,Kosmos написал(а):

Если по-твоему уход только по одной причине - передать админские права корона не позволила?

Я же говорил, что она не отвечает мне, она со мной никогда нормально не говорила, сколько бы я не спрашивал, как дела, как жизнь, для нее это табу. А последние несколько лет, что ее совсем нет, мне кажется может у нее депрессия и она не хочет ни кого видеть. Может решила заняться реальной жизнью. Или может приняла форму Зимы и теперь общается с нами, а мы даже не подозреваем)) Во всяком случае дело темное. Вот  в "гаданиях на стихах" я гадал на эту тему, мне кажется совпадения есть.

0

1179

Не, даже сравнивать нельзя, кардинально разные пофиг на обеих)

Свидание в овраге она специально зашла и продлила, несмотря на депрессию.  Ну и на моё мнение - это не эгоистичная безответственная Блэк Ангел, которая чуть не заруинила весь форум ещё в 2011.

Только депрессией нельзя объяснить - потому что можно было легко отдать домен Мисс ( других адекватных кандидаток тут нет, ну а с пацанами она типа не общается)

Итак, продлила форум с видео отчётом о встрече с той блондинкой 25(27)-180, но  потом увидела, что местным это уникальное реалити-шоу неинтересно.  Да большинство проектов - скучнейший примитив в сравнении с моим. Вот эта модель - и то оценила и с интересом поддерживает.  Я только всё не могу собраться.  Есть профиль который обеспечит просмотры, если туда репостить.  Есть работы с инстаграммов.

Ты так и не глянул те темы, с одним сообщением и уходом через 2-3 часа.  Всё таки такая массовость подозрительна.  Но тут можно только примерно смотреть вероятность, совпадения бывают, вспомните Юлию187 , которая вроде и клон Лиды, но дата регистрации 2016 - какой смысл ей было региться, если считать что Лида реальна?

0

1180

#p229013,Kosmos написал(а):

Только депрессией нельзя объяснить - потому что можно было легко отдать домен Мисс ( других адекватных кандидаток тут нет, ну а с пацанами она типа не общается)

Она ни с кем не общается. Это как раз признак депрессии. Апатия.

0

1181

#p229013,Kosmos написал(а):

Ты так и не глянул те темы, с одним сообщением и уходом через 2-3 часа.

Зачем оно мне? Меня интересуют те, кто хочет тут находиться. Если человеку неинтересно тут, я не стану его заставлять.
Можно звать иви, айтишницу Бубба Джо (как-то так звали), Нату, Криса (хоть он и злой на меня, но время прошло, должно было улечься). Ну Чифен само собой. Элли-Джангу не знаю, она и так может зайти если захочет. Хотя не помню, она знает новый адрес форума или нет.

0

1182

#p229015,adventurer написал(а):

Элли-Джангу

Серьёзно что ли?))

Джангу ты так и не разблокировал, авторитет Аконит не позволяет?  Боишься сразу же после блокировки Аконит зайдёт и предъявит - как ты посмел, не много ли на себя берешь?))

0

1183

#p229016,Kosmos написал(а):

Джангу ты так и не разблокировал, авторитет Аконит не позволяет?  Боишься сразу же после блокировки Аконит зайдёт и предъявит - как ты посмел, не много ли на себя берешь?))

Она создавала новый акк, он не блокировался. Ее мало кто узнал, но ей было достаточно, что я узнал ее. Потом она ушла и вернулась в образе Элли. Решила назваться настоящим именем. Ты наверное и не помнишь, как ее настоящее имя?

0

1184

#p229017,adventurer написал(а):

Потом она ушла и вернулась в образе Элли.

Adventurer, это юмор в эзотерическом образе?)). Ну я играл роль сталкера, а ты эту?  Эффект Нельсона Манделы скоро переименуют в эффект эдвенчура.

Я даже не стал спрашивать, не из-за IP у тебя это утверждение, всего лишь из-за этого

#p227396,adventurer написал(а):

У тебя все разные и Джанги, и Чифены))

Т.е. ты в сообщениях Мисс предположил, ещё не зная IP, Мисс ответила что они разные

Или всё же ты прав и IP совпадают?

Иви читал только политику, и кроме его многочисленных выкладок с цифрами, запомнилось что он откуда-то с юга, чуть ли не с чечни.  Айне значит тоже оттуда.

Какие основания считать её Elly ? Кстати, вот тут Элли совпадение с возрастом?
Для начала сколько лет Джанге щас?  Наверное, больше 32? Значит этот профиль 2010 года - левый, и никакого совпадения нет ( потому что форумской Elly  ровно столько же, по её легенде)

Повторюсь, настоящее имя Джанги не видел, но реально Элина что ли?  Для чего ей региться под настоящим именем и тратить столько времени и сил на легенду и полностью другую личность?

IP сообщений Элли показал юг а не Москву?  Она могла там отдыхать (хотя надо смотреть сообщения), ну если только оператор сотовой связи не совпадает

Я так подробно ответил, потому что ты вроде лично в мою сторону не троллишь, Мисс в моей компании))

0

1185

#p229018,Kosmos написал(а):

Повторюсь, настоящее имя Джанги не видел, но реально Элина что ли?

Ссылка

0

1186

Да, круто.

Совпадение приличное, но это совпадение, у меня тоже было в 2009.

Но одно животное оказалось с Тюмени (vita)  Ионова Дарья Сергеевна, а другая - _Erika_  по имени Виолетта Княгницкая из Болоньи,  её почта скорее всего alkonost89/рамблер . Сообщения Эрики были краткие, + обе сами ответили в моей теме, я первый никогда не пишу (сталкинг не в счёт) , но как после этого подлого троллинга и стукачкства не стать мизантропом, минимум в отношении женщин? 
С обеими общался через почту, strekoza-00/мэйл, там была соцсеть "мой мир" где были указаны и город и имя и все данные.  Через неё я нашёл в Вк ANY и в её "лучших друзьях" был админ Евгений Пальянов. 

Обе страшные мелочевки, и нафиг они не были нужны, другие форумчанки были интереснее, ну и в рамблер - играх я тогда освоился.
У меня к ним вопрос был только насчёт палева,  и оно было - в теме Breathe Out автор фотки удалила + комментарий "интернет тесен стал" - короче палево было, стукачество и троллинг.  Сообщения приходили в определённое время , ну и я увидел что дома знают, хотя историю браузера полностью подчищал.

Я понял, что ответа насчёт палева не будет,  и собирался свалить от мелочевки ещё в январе, но это животное провоцировало на новые ответы.
После стукачества да, от меня пошла ответка.

С этой тюменской я полностью в расчёте.  Профиль она смогла закрыть только в 2018, к тому времени я скинул всем Ионовым скрин с форума с сообщением про Данилу и т.д. 

Почему, собираясь стучать, она не предположила что я найду её через данные в почте и она получит ответку? 
  Скорее всего поленилась регить отдельно почту, ну и в мэйл ру у неё в друзьях и комментариях были одни фейки.

Почему не скрыла друзей в Вк позже? Ну дура которая не видит на шаг вперёд. 

Мисс (если читаешь) - твои шутки про "всё расскажу" - ни.. не смешные

IP смотреть не будем, по твоему Джанга переехала в Москву,  ну может и переехала, но стиль, слог кардинально отличаются.  Ты думаешь, к тридцатнику у неё корона в песок рассыпалась, и стала повежливее в твою сторону, да и остальных всех до единого отметила?))
Ну и для чего тратить силы на создание совершенно другой личности с другой историей, но под своим именем и наверное возрастом, другой стиль сообщений и тд
Для чего называться реальным именем, если в расчёте что ты её вспомнишь - тогда не должна была расстроиться. Это ж сразу понятно, что ты вспомнишь и будешь сравнивать.

Ничего не сходится, кроме имени

0

1187

Я не рылся среди её разборок кем она работает. Тоже дизайнером? А иви?

Ты вместо того чтобы забыть эту заурядную во всех смыслах Чифен, сочиняешь что пришла джастис в её образе и зачем-то накинула себе пару лет, ну и другие различия в биографии - только смысл?

Элина может и поинтереснее, но сомневаюсь что мы ей тут сдались. 30 ещё рановато чтобы снизойти до омежек. Они уже согласны на менее нарцистичного, но в остальном требования у них всё также на уровне.  В сторону Джанги я бы и сталкерить не стал - она бы послала покруче Элли.  Я давно понял :  с женщинами по-хорошему нельзя, это примитивные животные.  Они могут быть отличными специалистами, но в вопросе распределения их ресурсов ( начиная от простого мнения)  и требований  - их примитивная тяга к сильным перекрывает для них объективную картину.
То есть проще говоря - если ты омежка - повод определить тебя недостойным всегда найдётся.  Ну а как Айне оправдывала Пирата, ты помнишь.

0

1188

#p229022,Kosmos написал(а):

Ну а как Айне оправдывала Пирата, ты помнишь.

Она его оправдывала, так как он против меня боролся, это нормально.

Ты вместо того чтобы забыть эту заурядную во всех смыслах Чифен, сочиняешь что пришла джастис в её образе и зачем-то накинула себе пару лет, ну и другие различия в биографии - только смысл?

Многие люди не хотят, чтобы их ассоциировали с их прошлым, особенно если в прошлом профиле было сказано слишком много.

Элина может и поинтереснее, но сомневаюсь что мы ей тут сдались. 30 ещё рановато чтобы снизойти до омежек. Они уже согласны на менее нарцистичного, но в остальном требования у них всё также на уровне.

Мы с ней просто дружили, без этого всего. А дружить можно с кем угодно.

0

1189

#p229023,adventurer написал(а):

Многие люди не хотят, чтобы их ассоциировали с их прошлым, особенно если в прошлом профиле было сказано слишком много.

Ну там я уже не помню, по городам и каким-то деталям.  Но отличия были.  Ладно возраст, можно соврать - но врать в деталях своей биографии ( помню с квартирой были отличия) - только для того чтоб тебя не узнали...

Ничего особенно личного у Чиф не было в постах, и в том что писала Дж тоже, тем более шанс на украинских гостей был минимальный. 

Из той палевной группы уже все вышли, там одни собачки и заброшенные страницы.  Чифен там единственный активный участник

Но стиль сообщений тоже отличался,  у Коротенко ироничный, даже когда само содержание было отрицательным.  У дж более серьёзный и подробный.

Неужели все сообщения с VPN и нельзя сравнить операторов?  Хотя может и правильно, че время тратить

#p229023,adventurer написал(а):

. А дружить можно с кем угодно.

Elly 2022-23 и 2016 - небо и земля. 

Даже в 39 многие не меняются и продолжают кидаться тапками, а чтобы в 30 , ну это надо за сорокет выглядеть, чтобы снизойти от стиля общения Джанги до Elly 

Но тогда проблема не сходится - уже Иви бы её киданул, и тема была бы не про нарцисса.

Elly - это редчайший случай, которая хоть и в тридцатник но снизошла до местных,  даже пусть лишь по той причине, что не нашла лучше источника для  обсуждения своих проблем

0

1190

#p229025,Kosmos написал(а):

Но тогда проблема не сходится - уже Иви бы её киданул, и тема была бы не про нарцисса.

Так он и бросил Джангу. у них были больные отношения. У Элли тоже, в чем отличия? Обе творчеством занимаются и прочее. А за столько лет даже я изменился значительно. Это отмечают даже знавшие меня.

0

1191

Ну если все люди мира зарегены на этом форуме то Elly  может и подходящий кандидат. Ну а так, вроде это Elly  была инициатором расставания.

Значит можно поверить её отвечу о "прозрачности", т.е. модельных параметров.  Хотя 168 , так себе, мне такие писали в 25, я отправлял их в маркетплейсы  - а тут 31, уже 32.  Забирайте, если вернётся 💁

Так что не, Джанга в тридцатник так бы не общалась, ты чересчур веришь в них

0

1192

#p229026,adventurer написал(а):

Так он и бросил Джангу. у них были больные отношения. У Элли тоже, в чем отличия? Обе творчеством занимаются и прочее. А за столько лет даже я изменился значительно. Это отмечают даже знавшие меня.

Ты прости, но у тебя крыша поехала на этой почве.
Это разные люди.

0

1193

Лучше сменить тему,  но у меня новостей особых нет. За агентство так и не взялся, временный энтузиазм прошёл.

0

1194

#p229028,MiSs mE написал(а):

Это разные люди.

У него весь мир - это форум.  Чел не может никуда выйти,  и живёт прошлым, мечтает чтобы прошлое вернулось, это перевешивает все логические доводы.

У меня недавно тоже была ностальгия о прошлом, эта брюнетка с видео - с 2018 года.  Ну я знал кому написать,  с интересом вспомнили репетицию, ну и заключили союз.  Но , как-то всё равно сижу на форуме.

У меня фобия показаться навязчивым так что раз в неделю пишу, лимит уже исчерпан))

0

1195

#p229028,MiSs mE написал(а):

Кто бы говорил)

#p229031,Kosmos написал(а):

У него весь мир - это форум.  Чел не может никуда выйти,  и живёт прошлым, мечтает чтобы прошлое вернулось, это перевешивает все логические доводы.

Я не мечтаю о прошлом. Ты сам начал поднимать прошлое постоянно, говорить о всяких Азях, Смайлах и Лидах. Я лишь поддерживал разговор.

0

1196

Ладно, даю обещание больше не петросянить.  Но stas прав, я без понятия какие темы обсуждать ещё))

0

1197

Не обижайтесь на меня, я иногда бываю занудным.

0

1198

#p229031,Kosmos написал(а):

Да не...
у него и другое есть.

0

1199

MiSs mE, как поживаешь, как настроение?

0

1200

#p229040,adventurer написал(а):

MiSs mE, как поживаешь, как настроение?

Я все так же. Маюсь дурью. Уже позволила ее себе и маюсь. Скоро чокнусь и стану как Космос. Маньячкой.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка