Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Кто по вашему настоящий "Король Тьмы"? (опрос)

Кто по вашему настоящий "Король Тьмы"? (опрос)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Кто По Вашему Настоящий "король Ужасов"?
великий и ужасный Оззи Осборн

0% - 0
колдовской Элис Купер

0% - 0
призрачный King Diamond

20% - 1
готишный Мэрилин Мэнсон

40% - 2
угарно-трэшовый Роб Зомби

40% - 2
Голосов: 5

1

И так кто по вашему больше всех остальных достоин титула "Короля Кошмаров", и почему? Если не один из предложенных персон вам не импонирует, то предложите своё лицо "Кошмаров и Страхов", кто ещё на сцене может с ними конкурировать?

Добавлено:

Лично мой первый голос идёт именно ему - Король Алмаз, и только он.

Отредактировано Akonit (10.10.2014 16:12:32)

0

2

без понятия, кто есть алмаз, но я бы назвала Роба. у оззи песни красивые, мэнсон наполняет текст смыслом, элис купер уныл. а вот у роба ок: трупы, каннибалы - то, что надо.

0

3

без понятия, кто есть алмаз

Для ознакомления с творчеством (он на с цене ещё с 1975 года). потом группа Mercyful Fate 1978 основания, затем King Diamond 1985 основания, в принципе те же Мерки только в профиль.

King Diamond (Mercyful Fate)

0

4

После просмотра шоу семейки Осборнов (от которой жутко фанатела) для меня Ози перестал быть королём тьмы, он скорее  стал комичным персонажем (помните как его жена на генеральной репетиции одного из его  концертов запустила мыльные пузыри? " Дорогая, ну какие нахер мыльные пузыри? Я же Ози, король тьмы!!" ;DDD).Роб Зомби, однозначно.

0

5

Роб Зомби) http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

+1

6

Ну, поскольку народ тут мало представляет кто такой Кинг Диамонд (а он начал свою карьеру, музыкальную, ещё в 1975, в группе Блэк Роуз), ну а уже его группа, основанная где то в 1978 явно считается классикой (как и Метла и многие известные), наслаждайтесь его старыми клипами, мож и голосов за него станет чуток больше:

King Diamond - "The Family Ghost" 1987

King Diamond - "Welcome Home" 1988

King Diamond - "Sleepless Nights" 1989

Mercyful Fate - "The Uninvited Guest" 1996 (фаворит по музыке, именно такую ценю)

Добавлено:

Но я объективен, хоть и не позитивен. Выслушаем и другие стороны:

Marilyn Manson - "Rock Is Dead" 1998

Marilyn Manson - "The Dope Show" 1998

Marilyn Manson - "Disposable Teens" 2000

Ozzy Osbourne - "Bark At The Moon" 1983

Ozzy Osbourne - "Secret Loser" 1986

Black Sabbath - "Paranoid" 1970 (Оззи, сотоварищи, в начале своей карьеры, замечу единственная песня Саббатов, которая мне нравится)

Rob Zombie - "Dead City Radio And The New Gods Of Supertown"

Rob Zombie - "Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)" 2001

Отредактировано Akonit (10.10.2014 16:13:43)

0

7

Я нажал посмотреть результаты опроса, не проголосовав. Я думал можно потом будет, но нет, не вижу такой возможности.
Так я впервые из них всех, познакомился с Marilyn Manson-ом, его музыка мне и запала. Да мрачность, тьма присутствует и нравится.
Я за него.

0

8

Так я впервые из них всех, познакомился с Marilyn Manson-ом. Да мрачность, тьма присутствует и нравится.

У Мэнсона есть у меня один единственный любимый альбом - Меканикэл Анималс, всё остальное не особо. Честно поклонником Роба Зомби никогда не был, в прочем как и его группы Уайт Зомби, тоже кстати классическая, года с 1985. Элис Купер - тоже никогда не радовал (о, забыл про него, см. ниже), как впрочем и Оззи, как отдельно, так и с Саббатом вместе. А вот Кинг Диамонд - да, по музыке это моё, антураж мне только мэнсоновский больше нравится.

Alice Cooper - "Poison" 1989

Alice Cooper - "House Of Fire" 1989

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Кто по вашему настоящий "Король Тьмы"? (опрос)