Вот такая история произошла со мной. Я целых пять последних лет думал что у меня есть дочь. То есть теперь Маше пять лет и в последний раз когда мы с ней прошлой осенью встретились и поговорили, она мне так и сказала, эта девочка-ты мне не папа, наверно, а так... взрослый друг. У меня тогда сильно на сердце защемило но потом отошло. Я не спросил тогда эту девочку, что ты, Маша-ты не моя дочь получается. Вот такие истории в жизни случаются-пять лет думать что у тебя есть дочь, гулять с ней на улице вдвоем, без мамы, а потом понять всю степень совершенной ошибки. Да у меня нет дочери, я это понял, понял. Пусть хоть у нее останется этот искусственный снеговик от Папы. Не бывает так чтобы дети появлялись из ниоткуда и без всяких причин. Извините если что не так здесь написал. Да, мне тридцать два года, и ноут немного глючит, поэтому возраст написал словами. Эх... когда счастье то придет. Не судите слишком серьезно. Не нужен никому и все тут.
Не нужен никому.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206.06.2014 22:02:31
Вот такая история произошла со мной. Я целых пять последних лет думал что у меня есть дочь. То есть теперь Маше пять лет и в последний раз когда мы с ней прошлой осенью встретились и поговорили, она мне так и сказала, эта девочка-ты мне не папа, наверно, а так... взрослый друг. У меня тогда сильно на сердце защемило но потом отошло. Я не спросил тогда эту девочку, что ты, Маша-ты не моя дочь получается. Вот такие истории в жизни случаются-пять лет думать что у тебя есть дочь, гулять с ней на улице вдвоем, без мамы, а потом понять всю степень совершенной ошибки. Да у меня нет дочери, я это понял, понял. Пусть хоть у нее останется этот искусственный снеговик от Папы. Не бывает так чтобы дети появлялись из ниоткуда и без всяких причин. Извините если что не так здесь написал. Да, мне тридцать два года, и ноут немного глючит, поэтому возраст написал словами. Эх... когда счастье то придет. Не судите слишком серьезно. Не нужен никому и все тут.
Счастье - это случайное явление, которого теоретически может и не быть. Мне сегодня задали вопрос "А почему ты один? Не хочешь детей?". Хотя у меня уже от таких вопросов, глаз дергается
Ну а друг - это тоже не плохо. Скажи своей дочке, что ты ангел хранитель .
Я обычно такое не слушаю, но в рабочей машине играла песенка, было жарко, солнышко. В общем вот
Отредактировано Akonit (08.06.2014 14:44:49)
Поделиться307.06.2014 00:22:49
Я не совсем поняла..точнее я совсем не поняла..
Маша все таки Ваша доча?
Про взрослого друга она, наверное, не сама придумала..мама помогла..нет?
Поделиться407.06.2014 14:28:20
Я не совсем поняла..точнее я совсем не поняла..
Маша все таки Ваша доча?
Про взрослого друга она, наверное, не сама придумала..мама помогла..нет?
Ну наверно так. Возможно ситуация сложная, поэтому я не делал акцент. Например у его дочки, появился отчим и мать пытается приучить ребёнка к отчиму, чтобы та звала его папой. Вообще конечно это жестоко и тупо. Дочка подрастёт и всё равно всё узнает и поймёт
Отредактировано Крис (07.06.2014 14:29:31)
Поделиться507.06.2014 17:13:29
Например у его дочки, появился отчим и мать пытается приучить ребёнка к отчиму, чтобы та звала его папой. Вообще конечно это жестоко и тупо. Дочка подрастёт и всё равно всё узнает и поймёт
Никогда не понимала и не пойму таких женщин. Да и мужчин тоже.
Какими бы не были отношения между папой и мамой, ребенок страдать от этого не должен.
Дочка подрастет и если все правильно поймет, мама будет горько сожалеть…
И все таки интересно, как дела обстоят на самом деле…а то мы уже сами тему развиваем)
Поделиться608.06.2014 05:32:29
Увы, суды в России оставляют детей за женщинами. И отцовские права абсолютно не соблюдаются. В итоге - две разрушенные жизни. И один фантомный комфорт.
=)