Привет всем, наверное вы моя последняя надежда. У меня нет друзей, подруг, знакомых. Я никогда и никому не могу рассказать то, что я чувствую, я всегда была депрессивной, но все изменилось в худшею сторону. Кратенько расскажу свою историю. У меня был друг, он был для меня самым лучшем другом из всех, я доверяла ему, он часто говорил про то, что мы будем друзьями всегда, и я могу рассчитывать на него в любой момент. Полное доверия, идиллия и все такое. Но как только наступило лето, все поменялась, он стал холодно ко мне относиться, отвечать на мои сообщения сухими фразами. Вскоре когда я спросила его что же случилось, он ответил «ничего». И после этого мы перестали общаться. Вспоминая те дни, в которые он был рядом я живу недели уже две. Я боюсь писать ему первая, так как не знаю, нужна ли я ему теперь или нет. Все трудно в общем. Конечно это не единственное что повлияло на мой приход сюда. У меня есть одногруппники, с которыми мы частенько гуляем, но я никогда не чувствовала с ними какой то теплой дружеской связи. На вашем сайте я очень хочу найти интересных, добрых и открытых людей, которым будет интересно пообщаться с таким человеком как я. Надеюсь, вы меня услышите и поможете мне. Всем удачи
нужны друзья
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224.06.2014 01:22:12
Привет, Мора.
Вскоре когда я спросила его что же случилось, он ответил «ничего».
Очень распространенная сейчас манера избегать некомфортную ситуацию. Вкратце - ему просто стало наплевать, но во избежании соплей и неловкостей, твой бывший друг пустил все на самотек, в итоге проблема сама собой осела где-то далеко и возможно уже забылась. Это нормально. Сам так иногда делал, когда депрессия накатывала.
У меня есть одногруппники, с которыми мы частенько гуляем, но я никогда не чувствовала с ними какой то теплой дружеской связи.
Так у многих. Вас ничего не связывает просто. "Компания по необходимости", вас закинули в коллектив и чтоб не стухнуть от скуки, все гуляют, развлекаются, делятся мнениями, возможно у кого-то даже будет долгий роман или бурный секс на выпускном, но потом вы все перестанете общаться и забудете друг друга. Время такое. Чтобы человек стал частью тебя, нужно преодолеть вместе какое-то тяжелое или опасное событие. А иначе ты получишь еще одного "привет" - сегодня, "прощай" - завтра.
Поделиться324.06.2014 17:38:21
Дорогая Мора, чтобы понять поступки вашего друга, нужно чуточку больше информации о нем. Давние ли вы друзья? Если так то такому его поведению должно быть объяснение. На самом деле любому поведению человека есть объяснения, только вот не у всех достойная причина(( Давние друзья, не могут вот так просто отказаться от своей дружбы, ведь вы и ваша дружба должно что то значить.
Я на вашем месте не позволила бы отмахнутся от меня, как от назойливой мошки и потребовала бы что бы он объяснил свое такое пренебрежительное поведение, но как сказал AlmostCrown, есть и второй вариант. Если он ваш одногруппник и дружите вы не так уж давно, может это первое лето вашей дружбы, то он поступает по принципу - с глаз долой из сердца вон. Хотела бы, что бы это было не так, но такой вариант наиболее вероятен.
Мой совет, не надо скучать и горевать по человеку который даже и не вспоминает о вас.
Поделиться413.08.2014 18:03:13
Всмысле вапще сафсем нет друзей? Даже со школы?
Поделиться514.08.2014 00:53:21
На самом деле любому поведению человека есть объяснения,
Тешьте себя, женщины. =)
Поделиться614.08.2014 01:45:59
Полное доверия, идиллия и все такое. Но как только наступило лето, все поменялась, он стал холодно ко мне относиться, отвечать на мои сообщения сухими фразами
Варианта два. Либо он втрескался и понимал, что вместе не будете, либо обидела чем то.
Возможно есть ещё какие то другие варианты, но думаю рассматривать их, уже нет смысла
Поделиться721.08.2014 11:16:19
Да хватит демагогии, давай дружить!
Поделиться821.08.2014 16:50:21
Судя по тому, что ТС ни на одно из сообщений в топике не ответила (а сообщения были хоть и разноплановые, но интересные и теплые) то кроме последней надежды нашлось что-то более существенное. Искренне за нее рад)))