Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему?

Почему?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

MiSs mE написал(а):

А как ты думала? О длительной инвестации или кратскосрочной? Или скальпелем в течение дня?

Мне больше нравится средний срок, от одного дня до недели на одну сделку. Скальпирование требует постоянного сидения за компом в ожидании благоприятных условий, а на среднесрочном можно прийти вечерком после работы, оценить рынок. А что касается длительных сделок, тут всё ясно, ждать месяцами, прав ты оказался или нет, так и жизни не хватит)

0

92

adventurer написал(а):

Мне больше нравится средний срок, от одного дня до недели на одну сделку. Скальпирование требует постоянного сидения за компом в ожидании благоприятных условий, а на среднесрочном можно прийти вечерком после работы, оценить рынок. А что касается длительных сделок, тут всё ясно, ждать месяцами, прав ты оказался или нет, так и жизни не хватит)

Ага, придешь, а там все рухнуло. (((( здесь надо , действительно и нюх иметь, и следить за новостями. При долгосрочном инвестировании раскладываешь все по разным корзинам , и как обещают, по-любому, если в одном месте потеряешь, то в другом наверстаешь. Но лично я так не пробовала. Так что опыта нет.

0

93

Я не слежу за новостями, только за геометрическими формами, рисую линии, каналы. Забыл как эта стратегия называется. С тем другом мы следили, ждали когда выйдет новость, но это сложно, никогда не знаешь в какую сторону он двинется, это рискованно, хотя если приловчиться, то кто его знает. А ты как делаешь?

0

94

adventurer написал(а):

Ага, придешь, а там все рухнуло.

Ну рискменеджмент никто не отменял, надо ставить тейкпрофит и стоплосс, считается что нельзя рисковать более чем на 10% от депозита. Эмоции нужно искоренить, потому как срабатывает азарт и ты начиная проигрывать, ставишь больше и в итоге всё сливаешь, я не раз на этом попадался. Так что если всё правильно делать, даже если всё рухнет, ты не потеряешь более 10%

0

95

adventurer написал(а):

Я не слежу за новостями, только за геометрическими формами, рисую линии, каналы. Забыл как эта стратегия называется. С тем другом мы следили, ждали когда выйдет новость, но это сложно, никогда не знаешь в какую сторону он двинется, это рискованно, хотя если приловчиться, то кто его знает. А ты как делаешь?

Да краткосрочно. Сижу глаз не отвожу, когда время есть. И действительно тяжело. И действительно не работает, или работает, но не так , как например 10 лет назад. И ясно одно, что Наждак все равно всех поимеет. Там наверное целые отделы программистов сидят с этими ботами.

0

96

MiSs mE написал(а):

Да краткосрочно. Сижу глаз не отвожу, когда время есть. И действительно тяжело. И действительно не работает, или работает, но не так , как например 10 лет назад. И ясно одно, что Наждак все равно всех поимеет. Там наверное целые отделы программистов сидят с этими ботами.

adventurer написал(а):

Ну рискменеджмент никто не отменял, надо ставить тейкпрофит и стоплосс, считается что нельзя рисковать более чем на 10% от депозита. Эмоции нужно искоренить, потому как срабатывает азарт и ты начиная проигрывать, ставишь больше и в итоге всё сливаешь, я не раз на этом попадался. Так что если всё правильно делать, даже если всё рухнет, ты не потеряешь более 10%

Все стоплоссы отслеживаются, и пожалуйста продают вам по этой стоплоссовой цене, как и просили.

0

97

MiSs mE написал(а):

И ясно одно, что Наждак все равно всех поимеет. Там наверное целые отделы программистов сидят с этими ботами.

Ну может и роботы, это же америкосы, не удивлюсь, что там у них есть суперкомпьютер, с этим, как его, машинным обучением, искусственный интеллект короче внедряют. ЦРУ, Илон Маск, заговор банкиров, а теперь еще и армия роботов) Так что мы уже держимся за крыло улетающего самолёта))

MiSs mE написал(а):

И действительно не работает, или работает, но не так , как например 10 лет назад

То есть ты уже 10 лет торгуешь и как успехи, так же как и у меня?

0

98

MiSs mE написал(а):

Все стоплоссы отслеживаются, и пожалуйста продают вам по этой стоплоссовой цене, как и просили.

Ну почему, у всех стопы разные, а график то один для всех.

0

99

adventurer написал(а):

Ну может и роботы, это же америкосы, не удивлюсь, что там у них есть суперкомпьютер, с этим, как его, машинным обучением, искусственный интеллект короче внедряют. ЦРУ, Илон Маск, заговор банкиров, а теперь еще и армия роботов) Так что мы уже держимся за крыло улетающего самолёта))

То есть ты уже 10 лет торгуешь и как успехи, так же как и у меня?

Нет, я торговала 10 лет назад где-то года   1,5. После чего вылетела с очень небольшим плюсом. Решила, что эти стрессы мне не нужны. А сейчас недавно снова вернулась, поглазела и пришла к выводу, что надо либо бота заводить, посильней, чем у Наждака, либо только ставить на долгосрочное инвестирование, что мне вообще не интересно.

Не знаю, как у тебя успехи, а у меня Ж****

Наверное даже интересней в Лас Вегасе играть. Там хоть выпивку бесплатно раздают. Хоть я и не пью, но пустячок, а приятно ))))

0

100

MiSs mE написал(а):

Не знаю, как у тебя успехи, а у меня Ж****

Ты хоть не реальными деньгами работаешь?)
Я вот на демосчёте чужу и не нервничаю)

0

101

У меня был перерыв 8 лет.  Тогда я сделала ставку на образование и работу на рабовладельца. А сейчас какбе на распутье. Не знаю, куда податься.

0

102

adventurer написал(а):

Ты хоть не реальными деньгами работаешь?)
Я вот на демосчёте чужу и не нервничаю)

А зачем нужен демосчет?))) просто поиграться?

0

103

MiSs mE написал(а):

А зачем нужен демосчет?))) просто поиграться?

Для обучения, для получения опыта. Вот ты говоришь там у тебя не получается, ты нервничаешь, а могла бы и без волнения торговать и набираться опыта, приобретя достаточно уверенности и перейдя на реал.

MiSs mE написал(а):

У меня был перерыв 8 лет.

У меня тоже длительные перерывы. Мой рабовладелец тоже соки все выжимает. Тоже на распутье. Борюсь. Главное это ведь не сдаваться.

0

104

А может идти другим путем?

0

105

MiSs mE написал(а):

А может идти другим путем?

Каким?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Почему?