Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » На 10 лет моложе, хочется обсудить

На 10 лет моложе, хочется обсудить

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Недавно посмотрела преображение на проекте на 10 лет моложе Татьяны Беспаловой, истории конечно у нас очень схожие. Вот возникла у меня мысль, а может пойти на кастинг? Конечно поддержки от домочадцев ждать не стоит, да и сама я как-то боюсь, человек далеко не публичный. Вот Вы бы решились на такой шаг, если бы это было необходимо? В первую очередь для себя.

Видео

Отредактировано Akonit (05.07.2014 20:53:55)

0

2

Мода. Поделим волосы на прямой верх и завитой низ, кудряшки сделаем пышными. Много интересной инфы. =) Раздражает ведущая - тыкает женщине с природной красотой, которая старше её.

Отредактировано risunok (10.07.2014 02:34:37)

0

3

risunok, о да! Ведущая конечно сама тактичность. Да и женщина стилист от неё не отстает.

Видео

О, посмотрите во что одели эту замечательную участницу!)) жалко даже))
Такая красивая женщина, а одели... Мягко говоря не айс. Ну зато одежду снимет, а красивое личико останется. Это радует.

Отредактировано Akonit (10.07.2014 23:53:11)

0

4

мне передача сама не понравилась жутко, возмутило как женщину облили жестко, для сорока лет она прекрасно выглядит, какие там нафиг 50. она не разжирела, сама по себе миловидна, выглядит просто немного уставшей, да и то - больше чем уверена - такие ракурсы, такой свет, специально добавили пущей "отвратности". Я была бы рада выглядеть так в 40 лет как она.
Мне не нравятся подсадные прохожие, бросающие такие резкие комментарии по поводу внешности женщины, на себя бы посмотрели сначала, юные аполоны.
Я понимаю, суть вопроса автора темы не в этом, просто сама передача возмутила, я бы точно не пошла на такую.

0

5

Полно таких передач, но почему то именно в российском варианте они выглядят совсем как-то противно. Наверно сказывается разница в отношении и менталитете.
Я бы не пошла на такую передачу, но даже не потому что вот такие бы ведущие что-то там про меня говорили, нет, скорее я думаю, что это не та помощь, которая нужна. Нужно уметь заботиться о себе на протяжении длительного времени, точно так же как без спорта не получится поддерживать мышцы в тонусе. Понятно что многие из современных вариантов "хорошо выглядеть" стоят недешево, но есть многое что и не стоит почти ничего, а пользы приносит ощутимо много. Но все упирается в лень и отсутствие времени, которого становится все меньше, когда эта лень в отношении себя начинает доминировать. Я наверно просто не доверяю "волшебным пилюлям", когда ты пришел и тебя "хоп" и сделали, всё один фиг вернется обратно и чтобы не вернулось нужно что-то поменять внутри себя и тогда и передачи такие будут не нужны.
В общем кажется мне, что это не устранение проблемы, а лишь симптомов)))

Отредактировано Менестрель (10.07.2014 12:40:43)

+1

6

согласна с Менестель полностью, у той женщины разве что зубы останутся новые, да пластика. а так не будет ей парикмахер каждый день делать укладку, не будут делать макияж профессиональный, и стилист не будет подбирать ей ежедневно наряды)
я по этой причине кстати не могу все никак хорошего парикмахеры выбрать. придешь, ну да, сделают укладку, на которую мастер (!!!) потратит минут 20, все красивенько , а потом дома помыл голову и как кошка облезлая. поэтому прошу не укладывать и смотрю что получается) хороший парикмахер должен уметь подстричь волос так, что бы он сам в прическу лежал..пока не нашла таких, увы)

0

7

Oonella написал(а):

Такая красивая женщина, а одели... Мягко говоря не айс. Ну зато одежду снимет, а красивое личико останется. Это радует.

Согласен, ей очень шли брюки, причем, если подобрать темные просторные брюки, она выглядела бы вообще шикарно! Короткая юбка все испортила. Дикая ошибка - очень открытые ноги - и очень закрытый верх. Пионерка какая-то. =)

0

8

Мне в таких передачах наиболее неприятно наблюдать за реакцией мужей. Актёры уж там или не актёры, без разницы. Особенно неприятно в конце передачи, когда кусок мяса освежился героиня уже прошла "тюнинг" и они "снова влюблены". http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif

0

9

Видео

Вот они молодые и им не нужно думать, как помолодеть. =)

Отредактировано Akonit (12.07.2014 01:10:33)

0

10

Вот мне мнение прохожих тоже не нравится, как по мне слишком резко высказываются, но героини еще хорошо держатся, я бы там рыдала.
В одежда реально какая-то невнятная, только несколько образов понравилось за все выпуски и все, а ну еще чай, достает.
Макияж кстати тоже сложно такой повторить, вот не думаю, что дамы, которые не ухаживали за собой до, станут тратиться на хороший уходи и тд. после.
Видела кстати фото участник после проекта, выглядят красиво, но видно, что сами прическу делали и глаза красили.
А муж этой Валентины меня вообще выбесил, ну как так можно, мямля какой-то.

0

11

Мне кажется, что мнения прохожих это больше для самого шоу снимают, все-таки это передача на телевидении. Наверное, с героинями и психолог работает. Но это не страшно, раз женщины сами пришли на этот проект, они же сами понимают, что выглядят плохо. Нужно слушать Блохина и других специалистов, прислушиваться ко всем рекомендациям. Думаю, за кадром им тоже много чего говорят полезного.

0

12

Люди, вы чего! Не смотрите телек. Особенно шоу. Они выедают мозги и заменяют их клубничным желе.

0

13

yanat написал(а):

Люди, вы чего! Не смотрите телек. Особенно шоу. Они выедают мозги и заменяют их клубничным желе.

нет. вы что?  по телевизору мы много интересного и нужного узнаем.  вот откуда  мы мы узнали, что мы дольше жить стали и мы все мечтаем не выходить на пенсию)))  а еще какие хохлы плохие и какой хороший  дедушка путин   8-).   нет.телевизор все же это хорошо  :rolleyes:

0

14

ssahaa написал(а):

по телевизору мы много интересного и нужного узнаем.  вот откуда  мы мы узнали, что мы дольше жить стали и мы все мечтаем не выходить на пенсию)))  а еще какие хохлы плохие и какой хороший  дедушка путин

Так это и без телевизора всем известно  ;)

0

15

Ну и зачем эту тему "подняли"?

yanat написал(а):

А поржать над дебилами, пытающимися выесть наш мозг и заменить его желе?
Кроме того, всегда полезно знать, куда они клонят и что от нас хотят.

0

16

stas33 написал(а):

Грех смеяться над убогими. Да и не смешно. Противно.

0

17

Меня больше мои коллеги дамы удивляют. Приходят на работу, и начинают обсуждать очередное пусть говорят, или давай поженимся. Причем сходятся во мнении, что такое для дебилов снимают, но ведь смотрят же. Не понимаю...

0

18

yanat написал(а):

Приходят на работу, и начинают обсуждать очередное пусть говорят, или давай поженимся. Причем сходятся во мнении, что такое для дебилов снимают,

ваши коллеги еще рен тв  не смотрят.  вот там то реальная жесть происходит))   я от туда узнал, что сыр это наркотик и  о существании снежного челока))  и многое другое  :blush:   интересный канал рекомендую!

stas33 написал(а):

Кроме того, всегда полезно знать, куда они клонят и что от нас хотят.

да нет . там как раз не глупые люди и они знают что делают.  а планы их известны засрать мозг чтобы управлять и бабло рубить пока патриоты умирают в сирии и на донбассе.)))

0

19

ssahaa написал(а):

ваши коллеги еще рен тв  не смотрят.

А про женщину кактус не оттуда? Если да, то смотрят

0

20

Сейчас стирается граница между тв и интернетом. Каналы выкладывают на ютуб серии своих сериалов. (Где больше помойка - на мой взгляд, в интернете, в том числе на ютубе, но это уже оффтоп.)

0

21

ssahaa написал(а):

...управлять и бабло рубить пока патриоты умирают в сирии и на донбассе.)))

Патриотизм, может быть применителен к солдатам Великой Отечественной, к Афганистану ещё..., где за идею. А почем нынче "патриотизм"? В зависимости от ЧВК заработок бойца от 150 до 400, не считая "узких спецов". Патриотизм за деньги? Если да, то они патриоты. Нашей современности, "ихтамнеты"...

0

22

stas33 написал(а):

А почем нынче "патриотизм"? В зависимости от ЧВК заработок бойца от 150 до 400, не считая "узких спецов". Патриотизм за деньги? Если да, то они патриоты. Нашей современности, "ихтамнеты"...

понятно что и за деньги воют. но все же. есть еще и патриоты те кто за идею.  за бабло хорошо воевать когда когда не стреляют ,а когда могут убить  то лучше свалить)))).   нет. на донбассе точно мго идейных  А в сирии служаки (приказы выполняют)

0

23

risunok написал(а):

Сейчас стирается граница между тв и интернетом. Каналы выкладывают на ютуб серии своих сериалов. (Где больше помойка - на мой взгляд, в интернете, в том числе на ютубе,

так у челока в интернете есть выбор в отличии от телевидения))

0

24

ssahaa написал(а):

понятно что и за деньги воют. но все же. есть еще и патриоты те кто за идею.  за бабло хорошо воевать когда когда не стреляют ,а когда могут убить  то лучше свалить)))).   нет. на донбассе точно мго идейных  А в сирии служаки (приказы выполняют)

Допустим, часть воюет за деньги, а часть за "идею". Сомнительно, что их можно посадить в один танк, в один самолёт, в один окоп. Не сведёшь их и в одну роту, полк, дивизию... Конфликт неизбежен, тогда как? Только разделением: ты - наёмник, а ты патриот, как бы. А что бы патриоты не роптали на фоне заработков наемников, им поднимают оклады, боевые и т.д., что само по себе подмывает их патриотичную сущность - патриотизм за деньги. И да, возвращаясь к Сирии и Донбасу, а что там за идея такая, четко сформулированная?
Кстати, наемникам за "перекур" не платят и свалить просто так не удасться.

0

25

stas33 в общем когда все начиналось на донбассе подъем был у людей (хз может пропаганда виновата)  но там и правда были люди готовые умереть за свои иди (у меня в луганской области родственники живут знаю чего пишу)  сейчас может все подугасло, но там есть люди которые злые(а как не быть злым когда тебя бомбит твое же государство и ты сидишь под этими бомбами?  ну нафиг эту политику в политики нет правды .

0

26

ssahaa написал(а):

но там и правда были люди готовые умереть за свои иди

Какие там были идеи? Идеи - это к коммунистам, а их со времен Ельцина гнобят. Причем не только на Украине, но и у нас. В этом мы с братьями-славянами полностью солидарны. Там памятники сносят, у нас все пытаются Ленина закопать поглубже. Чтобы памяти не осталось о том, что народ взбунтоваться может. Народ - быдло, а на Донбассе крутые пацаны разбираются. кто крышевать будет. Вот это - да, идея.

0

27

yanat написал(а):

Донбассе крутые пацаны разбираются. кто крышевать будет. Вот это - да, идея.

Я думаю и этого хватает. Но там всегда было много людей которые в Россию рвались, каждые выборы там пускался слух что   тот или иной кандидат за сближение и народ шёл и голосовал за этого кандидата. Поэтому в начале всех этих событий многие поверили движению лнр, я помню как тетка говорила что типа наши ребята стоят на блок постах. Потом многие разочаровались.   Но допускаю что могли и остаться сейчас идейные. Особенно из тех кого бомбилаа украинская армия

0

28

yanat написал(а):

Идеи - это к коммунистам, а их со времен Ельцина гнобят

Да ладно?))) Они сами кого угодно загнобят. :rofl:  По-моему, коммунисты в современной России как раз прекрасно себя чувствуют. Бизнесмены через одного)

0

29

FeroDaR написал(а):

По-моему, коммунисты в современной России как раз прекрасно себя чувствуют. Бизнесмены через одного)

Едросовцы круче. У тех, кто не в ЕР бизнес так себе.  :D

0

30

ssahaa написал(а):

Я думаю и этого хватает. Но там всегда было много людей которые в Россию рвались, каждые выборы там пускался слух что   тот или иной кандидат за сближение и народ шёл и голосовал за этого кандидата. Поэтому в начале всех этих событий многие поверили движению лнр, я помню как тетка говорила что типа наши ребята стоят на блок постах. Потом многие разочаровались.   Но допускаю что могли и остаться сейчас идейные. Особенно из тех кого бомбилаа украинская армия

В чем идея-то? Дружба с Россией? Какая же это идея? Мы один народ. Даже у меня есть какая-то дальняя родня в Одессе. У начальницы в Киеве родной брат. Что за идея дружить с родственниками? Бред

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » На 10 лет моложе, хочется обсудить