Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ноу проблем

ноу проблем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем-то проблемы никакой нет, просто хочется оформить свои мысли и поговорить с кем-нибудь,  ибо не ворвешься же в ЛС. Социализация, поиск друзей меня не интересует, а перспектива выкладывать все о себе мягко говоря пугает. Но все-таки иногда накатывает одиночество какое-то,  это чувство, надеюсь здесь излить. Пока все, позже, может, добавлю что-то. Не зря же я здесь ночи просиживаю. Давайте просто говорить

0

2

kkk, привет) может, хотя бы пара слов о себе? пол, возраст)))

0

3

Ёж
Ну, если только пару. Мне 20, пол женский.
Что-то сегодня особенно грустно. Наверное это из-за дождя, подождем ночи.

0

4

kkk
О чём хочешь поговорить?

0

5

adventurer
Да хоть о твоей цитате, иногда мелькает она в голове, только с продолжением : "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, я начинаю путь". Малость будущее пугает, хотя чего его бояться? Время проходит, ничего не меняется, только новый необычный фильм про чью-то жизнь, в которой что-то происходит каждый день.

Добавлено:

Интересно было бы пообщаться с кем-то,  кто не хочет быть нормальным человеком, со всем этим "как у всех".

Отредактировано Akonit (14.07.2014 00:58:13)

0

6

kkk написал(а):

Да хоть о твоей цитате, иногда мелькает она в голове, только с продолжением : "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, я начинаю путь".

Да, хорошая песня, такая добрая и светлая, её можно всю на цитаты разбить. Все мысли о боли, каких-то мимолётных увлечениях рассеиваются, но стремление к прекрасному остаётся всегда, это вечное, поэтому захотелось нечто подобное поставить, как и аватарка, розовый лотос, символ чистоты и мудрости.

0

7

Интересно было бы пообщаться с кем-то,  кто не хочет быть нормальным человеком, со всем этим "как у всех".

Аккуратней со своими желаниями. а то потом устанете от общения с "не такими".

Ну, я не такой как все. Рад представиться. Будем знакомы.

0

8

Oxenkiller
По крайней мере до усталости это может быть интересно.
и я рада!

0

9

Ку-Клукс-Клан :O

0

10

По крайней мере до усталости это может быть интересно и я рада!

Отлично. О чём хотите пообщаться? Любые темы, любые вопросы?

"Забыл предупредить. Есть у меня одно маленькое условие. Ровно в полночь я приду к вам в гости, и буду до утра вопросы задавать. Сумеете ответить - столик ваш, а не сумеете - век меня помнить будете!" (c). (шютка)

0

11

Oxenkiller
Как интересно-то! Конечно, любые!

0

12

Социализация, поиск друзей меня не интересует

Ну если вышеописанное вас не устраивает. Тогда предлагаю следующее. Какие фильмы, книги, игры, музыку предпочитаете. Глупо, но всё же. Надо знать просто о чём можно с вами потрепаться. "Огласить весь список хотелось бы".

0

13

Мне вот нравится песенка Канцлера ги "фразы"

Добавлено:

Это я написала, еще не видя предыдущего сообщения, о как.

Добавлено:

Oxenkiller
Ну, меня вообще мало что интересует. Взяла вот я на днях книгу Сервантеса "Дон Кихот", начала читать, а автор пишет "... побасенки ее(книги) ничего общего не имеют ни с поисками непреложной истины, ни с наблюдениями астрологов, ей незачем прибегать ни к геометрическим измерениям,  ни к способу опровержения доказательств, коим пользуются риторика, она ничего решительно не проповедует и не смешивает божеского с человеческим..." ну я и подумала "а нафиг оно мне?". Может, позже продолжу.

Отредактировано Akonit (14.07.2014 16:30:15)

0

14

Мне вот нравится песенка Канцлера ги "фразы"... Ну, меня вообще мало что интересует.

Чего как то мало вы написали. Я думал будет больше. Не конечно я не рассчитывал на "словесный" понос откровений, но всё же.

Канцле Ги - знаем такое. Но если брать что то душевное мне и тут нравится старьё, по типу:

Монолог пилота черного тюльпана 1987

Остальное можно найти здесь в соседней теме, по форуму.

По поводу Сервантеса - я его тоже не читал. Много есть другой, куда более интересной литературы. :rolleyes:

0

15

kkk написал(а):

Не зря же я здесь ночи просиживаю.

А чем интересуешься на форуме?

0

16

Oxenkiller
Почитала твою тему, написанную года три назад... как, что-нибудь изменилось?
ilmater
Интересны истории, которые приводят людей сюда, и полезные мысли иногда встречаются.

0

17

Почитала твою тему, написанную года три назад... как, что-нибудь изменилось?

А, если по "интиму", то с этим были продвижения (и очень хорошие), так что теперь проблемы уже отпали, сами собой. Конкретно сейчас никого не ищу, и да по прежнему один.

Касаемо второй мини-темы о преследователях - с этим тоже вроде нормуль, но бдительности не теряю, предупреждён - значит вооружён.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ноу проблем