В общем-то проблемы никакой нет, просто хочется оформить свои мысли и поговорить с кем-нибудь, ибо не ворвешься же в ЛС. Социализация, поиск друзей меня не интересует, а перспектива выкладывать все о себе мягко говоря пугает. Но все-таки иногда накатывает одиночество какое-то, это чувство, надеюсь здесь излить. Пока все, позже, может, добавлю что-то. Не зря же я здесь ночи просиживаю. Давайте просто говорить
ноу проблем
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться213.07.2014 18:40:14
kkk, привет) может, хотя бы пара слов о себе? пол, возраст)))
Поделиться313.07.2014 20:23:39
Ёж
Ну, если только пару. Мне 20, пол женский.
Что-то сегодня особенно грустно. Наверное это из-за дождя, подождем ночи.
Поделиться413.07.2014 21:09:10
kkk
О чём хочешь поговорить?
Поделиться513.07.2014 23:39:28
adventurer
Да хоть о твоей цитате, иногда мелькает она в голове, только с продолжением : "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, я начинаю путь". Малость будущее пугает, хотя чего его бояться? Время проходит, ничего не меняется, только новый необычный фильм про чью-то жизнь, в которой что-то происходит каждый день.
Добавлено:
Интересно было бы пообщаться с кем-то, кто не хочет быть нормальным человеком, со всем этим "как у всех".
Отредактировано Akonit (14.07.2014 00:58:13)
Поделиться614.07.2014 01:32:47
Да хоть о твоей цитате, иногда мелькает она в голове, только с продолжением : "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, я начинаю путь".
Да, хорошая песня, такая добрая и светлая, её можно всю на цитаты разбить. Все мысли о боли, каких-то мимолётных увлечениях рассеиваются, но стремление к прекрасному остаётся всегда, это вечное, поэтому захотелось нечто подобное поставить, как и аватарка, розовый лотос, символ чистоты и мудрости.
Поделиться714.07.2014 02:21:14
Интересно было бы пообщаться с кем-то, кто не хочет быть нормальным человеком, со всем этим "как у всех".
Аккуратней со своими желаниями. а то потом устанете от общения с "не такими".
Ну, я не такой как все. Рад представиться. Будем знакомы.
Поделиться814.07.2014 02:31:51
Oxenkiller
По крайней мере до усталости это может быть интересно.
и я рада!
Поделиться914.07.2014 02:45:15
Ку-Клукс-Клан
Поделиться1014.07.2014 02:46:31
По крайней мере до усталости это может быть интересно и я рада!
Отлично. О чём хотите пообщаться? Любые темы, любые вопросы?
"Забыл предупредить. Есть у меня одно маленькое условие. Ровно в полночь я приду к вам в гости, и буду до утра вопросы задавать. Сумеете ответить - столик ваш, а не сумеете - век меня помнить будете!" (c). (шютка)
Поделиться1114.07.2014 02:49:59
Oxenkiller
Как интересно-то! Конечно, любые!
Поделиться1214.07.2014 02:53:21
Социализация, поиск друзей меня не интересует
Ну если вышеописанное вас не устраивает. Тогда предлагаю следующее. Какие фильмы, книги, игры, музыку предпочитаете. Глупо, но всё же. Надо знать просто о чём можно с вами потрепаться. "Огласить весь список хотелось бы".
Поделиться1314.07.2014 02:53:53
Мне вот нравится песенка Канцлера ги "фразы"
Добавлено:
Это я написала, еще не видя предыдущего сообщения, о как.
Добавлено:
Oxenkiller
Ну, меня вообще мало что интересует. Взяла вот я на днях книгу Сервантеса "Дон Кихот", начала читать, а автор пишет "... побасенки ее(книги) ничего общего не имеют ни с поисками непреложной истины, ни с наблюдениями астрологов, ей незачем прибегать ни к геометрическим измерениям, ни к способу опровержения доказательств, коим пользуются риторика, она ничего решительно не проповедует и не смешивает божеского с человеческим..." ну я и подумала "а нафиг оно мне?". Может, позже продолжу.
Отредактировано Akonit (14.07.2014 16:30:15)
Поделиться1414.07.2014 03:11:02
Мне вот нравится песенка Канцлера ги "фразы"... Ну, меня вообще мало что интересует.
Чего как то мало вы написали. Я думал будет больше. Не конечно я не рассчитывал на "словесный" понос откровений, но всё же.
Канцле Ги - знаем такое. Но если брать что то душевное мне и тут нравится старьё, по типу:
Остальное можно найти здесь в соседней теме, по форуму.
По поводу Сервантеса - я его тоже не читал. Много есть другой, куда более интересной литературы.
Поделиться1514.07.2014 08:04:12
Не зря же я здесь ночи просиживаю.
А чем интересуешься на форуме?
Поделиться1614.07.2014 23:57:55
Oxenkiller
Почитала твою тему, написанную года три назад... как, что-нибудь изменилось?
ilmater
Интересны истории, которые приводят людей сюда, и полезные мысли иногда встречаются.
Поделиться1715.07.2014 00:06:48
Почитала твою тему, написанную года три назад... как, что-нибудь изменилось?
А, если по "интиму", то с этим были продвижения (и очень хорошие), так что теперь проблемы уже отпали, сами собой. Конкретно сейчас никого не ищу, и да по прежнему один.
Касаемо второй мини-темы о преследователях - с этим тоже вроде нормуль, но бдительности не теряю, предупреждён - значит вооружён.