Очень любила его, как и он меня, никогда бы не подумала что выйдет вот так. Вместе прожили около 9 лет из них последние 2 были похожи на ад. Все началось с так называемых "легких" наркотиков... Дальше больше и вот уже, мой любимый человек, из за внимания которого мне всегда даже лучшие подруги завидовали, сутками не появляется дома, на тот момент четырех летнюю дочь по утрам обманывала мол папа поздно пришел рано ушел на работу. Было все.... На коленях стояла, плакала, умоляла , в день рождения дочери ( ей исполнилось в тот день 5 лет) когда гости разошлись , нервы мои были на пределе, заставила его показать мне вены,..... Я это увидела, то что раньше видела только в страшных роликах про наркоманов,Не дай Господь ни кому это прочувствовать! Через пару недель я договорившись с его родителями за очень приличные деньги для нашей семьи насильно отправила его в реабилитационный центр, вложила я тогда очень много надежд на то что он вернется и все будет как прежде,вернулся очень скоро, и в первую же ночь забрал у меня машину и все с начала( как это у наркоманов, ищут средства потом шириво, и.т.д)... Выла в коридоре на полу все ночь,... Потом.... Что то оборвалось, возненавидела его, шла с работы домой и хотела чтоб он опять лучше где то кололся,... Продолжалось это последние пол года, скандалы, вечно напуганная дочь которая очень любила отца, я его выгнала, и если честно ни капли не жалела , там уже на кон была поставлена психика ребенка, по городу ходила и оглядывалась, он преследовал меня, уже якобы без агрессии , с цветами, боялась я его тогда. Затем он пропал ( я все тогда поняла) когда сошел снег позвонили из полиции и попросили опозать тело..... Очень люблю его, мне его очень не хватает, прошло всего пару месяцев как мы его похоронили , на прошлой недели была годовщина свадьбы нашей, долго просидела на кладбище , просила у него прощения.....я его предала.
Я его предала
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222.07.2014 01:02:13
я его предала.
а может он тебя?
Поделиться322.07.2014 01:04:32
Osa
Думаю ты сделала всё что могла, не вини себя. Это жизненные обстоятельства.
Поделиться422.07.2014 01:19:22
а может он тебя?
Может быть,) постоянно снова и снова проживаю те моменты, а что если бы не так, а что если бы еще чуть чуть попытаться ему помочь? Иногда даже кажется что я сегодняшним днем уже и не живу, только прошлой жизнью. Конечно, я понимаю и даже теперь уже знаю что наркомана действительно не спасти если он сам этого не захочет. Ведь человек который болеет раком борется за свою жизнь из за всех сил, здесь же он вымотал все силы у близких любящих людей не замечая во что превратился.Возможно просто я очень скучаю и тоскую о нем, люди впринципе склонны идеализировать то что им дорого.грустно просто очень , кажется что всех друзей нытьем своим достала, если можно?..я здесь, с вами
Поделиться522.07.2014 01:30:07
Osa, проходи, располагайся
отвлекайся
Поделиться622.07.2014 01:44:44
....я его предала.
А в чем заключается твое предательство?
Поделиться722.07.2014 13:15:15
В свое время читала различную литературу о том, как человеческая психика реагирует на утрату любимого человека. Чувство вины возникает практически неизбежно у каждого человека, даже если он никак не мог повлиять на ситуацию и ее разрешение. Иногда, как бы мы ни старались, любимые все равно умирают. Нет здесь вашей вины. Нужно время, пока научитесь жить в реальности без этого человека. В вашей жизни большая беда случилась, но есть ради кого стараться- ваша чудесная доченька. Терпения вам и сил. А мужества вам не занимать.
Поделиться823.07.2014 03:22:33
Может быть,)
Подумайте о вечном. Прошла всего пара месяцев. Вы в описании не забываете упомянуть, как вам завидовали ваши подруги.
Поделиться923.07.2014 23:15:32
Osa,
не стоит так думать, вы никого не предавали. Единственный человек, кто предал его - это он сам. Как и вас, и вашу дочь. Вашей вины тут нету ни на грамм.
Надеюсь (и уверен), что у вас все будет хорошо, держитесь!
Поделиться1025.07.2014 00:07:01
Ёж написал(а):а может он тебя?Может быть,) постоянно снова и снова проживаю те моменты, а что если бы не так, а что если бы еще чуть чуть попытаться ему помочь? Иногда даже кажется что я сегодняшним днем уже и не живу, только прошлой жизнью. Конечно, я понимаю и даже теперь уже знаю что наркомана действительно не спасти если он сам этого не захочет. Ведь человек который болеет раком борется за свою жизнь из за всех сил, здесь же он вымотал все силы у близких любящих людей не замечая во что превратился.Возможно просто я очень скучаю и тоскую о нем, люди впринципе склонны идеализировать то что им дорого.грустно просто очень , кажется что всех друзей нытьем своим достала, если можно?..я здесь, с вами
У меня отчим был алкоголиком. Мама боролась, кодировки-шмадировки, клятвы на крови..... вообщем-то он даже на некоторое время бросил пить. Вообще ни грамма, но мама его в ежовых рукавицах держала, стали работать вместе, вообще всё время вместе проводили, у него даже своих друзей не было - она всех поотрубала. И постоянно ему втирала : "вот как ты теперь хорошо живёшь, а мог бы валяться под забором". Короч длилось это несколько лет, а потом жизнь так повернулась, что пришлось ей уехать работать в другой город на 2 месяца. И что вы думаете? - он ушёл в запой, завёл собутыльников в гаражах, перестал дома ночевать. Вся её пропаганда на смарку. Она ещё что-то пыталась делать, но как только отворачивалась (выпускала из рукавиц) он тут же скатывался.
Это я к чему? - бесполезно оно. Однажды ТАМ побывав, всё равно к этому вернётся, в какие бы клиники их не устраивать. Это просто вопрос времени. А жить в постоянном страхе и ждать когда это время наступит, каждодневно оглядывая ему руки и заглядывая в стеклянные глаза, тоже не вариант.