Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Так страшно...

Так страшно...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Так страшно осозновать что я одинока.... Не могу понять почему у меня такое чувство.... Мне страшно что так будет всегда...

0

2

не бойся.
держись и борись.
к сильным людям люди всегда тянуться.

0

3

Держусь и борюсь. Я вообще-то уже привыкла. Просто страшно. Ощущение не хватки чего-то очень главного. Такое гнетущее ощущение... даже когда мне весело,все как-то поверхностно. постоянно хочеться плакать. Но все вокруг думают что я сильная и независимая.

0

4

midnight написал(а):

Мне страшно что так будет всегда...

Так будет не всегда. Вернее - не постоянно. Временами будет одиноко. А временами ты будешь окружена близкими людьми, общением, заботой. Главное только в те хорошие времена не забывать каково оно быть одиноким и не делать глупостей по отношению к близким. Ценить их и дорожить их вниманием. И все будет хорошо.

midnight написал(а):

Ощущение не хватки чего-то очень главного.

А как бы ты охарактеризовала это "главное". Что это такое?

Отредактировано Bora-bora (25.08.2008 23:27:03)

0

5

midnight написал(а):

даже когда мне весело,все как-то поверхностно

искренней бывает только грусть...

просто не совершай ошибок. не кидайся к первому сказавшему доброе слово.
"на Аллаха надейся, а верблюда привязывай" старая арабская поговорка)

нужного человека не надо искать. он найдется сам.

0

6

Bora-bora написал(а):

А как бы ты охарактеризовала это "главное". Что это такое?

"Главное" для меня это то,что когда оно появиться в моей жизни,я сразу пойму что я человек,личность,а неизвестно что. Ну в общем надеюсь ты понял... Меня вообще трудно понять.

0

7

конечно страшно.. но все же будет хорошо) ты же знаешь это?..)

0

8

Flay написал(а):

но все же будет хорошо

никогда бы не поверил, если бы мне так сказали...

0

9

WilsoN написал(а):

никогда бы не поверил, если бы мне так сказали...

просто хотел поддержать как-то..  :'(
как знать.. может правдой окажется как раз то, во что никто не верил?

0

10

правда...
"Разве кто нибудь находил в ней поддержку и утешение, какие дарует нам вымысел? Поможет ли вам правда в полночный час, в темноте, когда ветер голодным зверем завывает в дымоходе, молнии играют тенями на стенах вашей спальни, а длинные ногти дождя выбивают дробь на оконном стекле? Нет. Когда холод и страх делают из вас застывшую в постели мумию, не надейтесь, что лишенная крови и плоти правда поспешит к вам на помощь. Что вам нужно в такой момент, так это утешительный вымысел. Милая, славная, старая добрая ложь." (с) Диана Сеттерфилд

правда - она есть независимо от того, принимаем мы ее или нет. гораздо хуже быть рабом иллюзий. ведь рано или поздно правда все равно откроется.

0

11

midnight написал(а):

"Главное" для меня это то,что когда оно появиться в моей жизни,я сразу пойму что я человек,личность,а неизвестно что. Ну в общем надеюсь ты понял... Меня вообще трудно понять.

Это приблизительно как сказать: "главное для меня это то, что когда оно появится в моей жизни - я сразу пойму, что я счастлива". В целом - довольно понятно. Но для себя самой стоит сформулировать более четкие критерии.

0

12

Flay написал(а):

конечно страшно.. но все же будет хорошо) ты же знаешь это?..)

Если честно,я в этом уверена,но что-то это "все будет хорошо" никак не начинается... А я все жду и жду...

0

13

Bora-bora написал(а):

Это приблизительно как сказать: "главное для меня это то, что когда оно появится в моей жизни - я сразу пойму, что я счастлива". В целом - довольно понятно. Но для себя самой стоит сформулировать более четкие критерии.

Ну а вот это как раз очень просто. Я немножко не то имела ввиду... Говорю же,врядли меня кто-нибудь поймет.

0

14

midnight написал(а):

Если честно,я в этом уверена,но что-то это "все будет хорошо" никак не начинается... А я все жду и жду...

У тебя действительно есть основания считать, что ты всегда будешь одна? Ты пьешь коньяк по утрам, избегаешь людей и по ночам охотишься на младенцев? Oo

midnight написал(а):

Ощущение не хватки чего-то очень главного.

Поиск это тоже часть жизни, это не тупик и не замкнутый круг, мне почему-то кажется ты с достоинством это воспринимаешь, а значит все еще будет..) Еще и будешь не рада, прийдешь жаловаца - мол, орды назойливых самцов не дают жизни вообще куда бы их сплавить)))

А страх такое же чувство, как и все остальные, с той только разницей, что страх мешает видеть вещи, как они есть.. но это ведь пройдет)

0

15

midnight написал(а):

Так страшно осозновать что я одинока....

Возможно, тебя не слишком часто замечают друзья, однако найдите такого человека, который тебя поймёт, и твоя жизнь изменится.
Только потеряв мы осознаем как были счастливы...

0

16

Страшно всем...... только каждый боится за свое....... В начале страници написано "Это форум для тех, кто знает, что мы в этом мире одни..." пусть мы одни в своем горе но ведь оно нас обьединяет ?! Вот мне иногда, когда я обнимаю маму бывает страшно, что такой ощутимой материнской защиты может когда-то и нестать!

Отредактировано SASHA (27.08.2008 16:24:15)

0

17

Хикикомори написал(а):

У тебя действительно есть основания считать, что ты всегда будешь одна? Ты пьешь коньяк по утрам, избегаешь людей и по ночам охотишься на младенцев? Oo

А что остальные так не делают :longtongue: ?

0

18

Scorp написал(а):

Возможно, тебя не слишком часто замечают друзья, однако найдите такого человека, который тебя поймёт, и твоя жизнь изменится.
Только потеряв мы осознаем как были счастливы...

Вот в том-то и проблема,что у меня много друзей,я симпотичная,успешная и как кажется уверенная в себе,НО я все равно одинока. Я чувствую это одиночество и вот поэтому мне страшно... "найди этого человека и жизнь изменится"... если бы все было так просто...

0

19

midnight написал(а):

"найди этого человека и жизнь изменится"... если бы все было так просто...

это совсем не просто, а даже не возможно! все определяет случай!!! не вешать же на себя табличку "ВЫШЛА НА ПОИСК ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО.... КОГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ"?????!!!

0

20

Ну когда говорят "найди этого человека...." только такая табличка и представляется. или можно еще повесить "Я ОДИНОКА,МНЕ ПЛОХО, ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"

0

21

Мало, что от нас зависит! "Каждый кузнец своего счастья" - ненавижу это высказывание. Все чего мы достигаем и за что так яро боремся судьба или "жестокий" случай отбирают у нас мгновеньем! Или ваще водят за нос и не дают фортуне улыбнутся нам в лицо!

0

22

midnight написал(а):

А что остальные так не делают :longtongue: ?

ну почему, у каждого свои радости. я например охочусь на симпатичных, успешных и уверенных в себе одиноких девушек :D

0

23

Я абсолютно согласна. И именно так же думаю. Кроме как про фортуну,я в нее вообще не верю.

0

24

Хикикомори написал(а):

ну почему, у каждого свои радости. я например охочусь на симпатичных, успешных и уверенных в себе одиноких девушек

Уже боюсь... А что ты потом с ними делаешь o.O ?

0

25

midnight написал(а):

Уже боюсь... А что ты потом с ними делаешь o.O ?

фсе тебе расскажи
не бойся, это не страшно  :crazyfun:  :blush:

0

26

Хорошо. не буду... :rolleyes:

0

27

SASHA написал(а):

Все чего мы достигаем и за что так яро боремся судьба или "жестокий" случай отбирают у нас мгновеньем!

Ага. И потом еще все говорят, что "все к лучшему". Ага..

0

28

Bora-bora написал(а):

"Все что не делается,все к лучшему" Это для самоуспокоения... Что бы легче жилось людям.

0

29

Bora-bora написал(а):

..Говорят, что сон - это старая память, а потом нам говорят, что мы должны спать спокойно

На самом деле никогда точно не знаешь, как лучше, но если ты не в силах на это как-либо повлиять.. то пусть уж к лучшему, верно?)

0

30

Хикикомори написал(а):

На самом деле никогда точно не знаешь, как лучше, но если ты не в силах на это как-либо повлиять.. то пусть уж к лучшему, верно?)

Хорошая мысль. Соглашусь!

Вера рулит. Но где ж сил на нее набраться?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Так страшно...