Я здесь, чтобы болтать. Люблю читать, от должностных инструкций до фэнтези. Люблю спокойную музыку. Не верю жещинам))) Именно поэтому, вероятно, верю в Любовь. Считаю безумным расточительством путешествовать за свой счет.) Паспортные данные и прочие параметры все же пока попридержу)))
По требованию одного симпатичного насекомоядного)))
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться221.08.2014 19:09:19
от должностных инструкций
а есть хорошая на главного инженера в строительстве? очень хочу почитать)))
до фэнтези
надо же, тоже большой и в сказки веришь))
Не верю жещинам)
я тоже! даже себе
верю в Любовь
в книжках про неё читал наверное?
Считаю безумным расточительством путешествовать за свой счет.
а за чей тогда ?
Паспортные данные и прочие параметры все же пока попридержу)
ну возраст то хоть скажи))) лет 40 то есть ? любопытно же
Поделиться321.08.2014 19:34:17
Инструкцию сама найдешь, чай не маленькая) Гугл почини)))
Люблю читать - не значит верю. Хотя простая логика подсказывает, что если вселенная бесконечна, то существовать в ней может абсолютно все.
Про любовь не только в книжках читал, сам видел, даже взаимную)))
Путешествую исключительно за счет заказчика)
49)
Поделиться421.08.2014 19:43:03
NS
а где бывал?
Поделиться521.08.2014 19:51:39
Болгария, Вьетнам, Китай, Судан, Афганистан, Германия, Франция, Британия... Даже на Украине был)))
Поделиться621.08.2014 23:40:35
Я здесь, чтобы болтать.
Добро пожаловать!Будем болтать обо всем и ни о чем!))
Не верю жещинам)))
я тоже! даже себе
Ну надо же, сколько у нас общего!))) Хотя и мужчинам я тоже не доверяю)))
Болгария, Вьетнам, Китай, Судан, Афганистан, Германия, Франция, Британия... Даже на Украине был)))
Впечатляет)))
Поделиться721.08.2014 23:51:53
О каком насекомоядном идёт речь?
Поделиться822.08.2014 00:45:12
Даже на Украине был)))
А когда "даже" приключилось? Недавно? И как там, на юго-востоке? =)
Поделиться922.08.2014 01:16:32
Я здесь, чтобы болтать.
Болтать хорошо, когда собеседники интересные, плохо, когда скучные. Да и устают люди нынче быстро...
Люблю читать, от должностных инструкций до фэнтези...
Должностные инструкции - это интересно, бывает частенько. На счёт фэнтези - не уверен.
Люблю спокойную музыку.
Люблю разную музыку... но больше всего "Heavy Artilllery"... и всё что около. Вот такие вот интересы.
Не верю женщинам... Именно поэтому, вероятно, верю в Любовь.
Я склонен не доверять людям в целом, не только женщинам. Ведь в категорию "люди" подпадают не только женщины, но и мужчины. А особенно мало знакомые люди - держи ухо востро! Особенно в наше время, лохотрон на лохотроне, ай-яй-яй...
На счёт любви, всё скажет за меня эта песня, с ней полностью солидарен:
Поделиться1022.08.2014 01:23:57
Менестрель написал(а):Самая необычная вещь, которую вы ели?
Ёж написал(а):пожалуй, таракан..ну там всякая несъедобная трава и мох не так уж необычны..да..
Из темы скажи мне честно.....дубль IV
Общение в архиве чата.
Поделиться1122.08.2014 04:18:29
Наверно на курорте, в Азии их готовят для туристов, насекомых всяких.
Поделиться1222.08.2014 06:07:17
NS написал(а):
Даже на Украине был)))А когда "даже" приключилось? Недавно? И как там, на юго-востоке? =)
Подпись автораМир Новороссии!
Кочка у меня невысокая, кругозор ограниченный) Но тезис в твоей подписи поддерживаю, правда несколько в расширенном варианте, мир Украине! И Сирии, и Ираку, и Ливии, далее везде... Кстати, в качестве тычкового оружия можно пользоваться гвоздиком)
Поделиться1322.08.2014 09:25:41
NS, у новых пользователей отсутствует функция редактирования просто)) грамотность тут ни при чем
Поделиться1422.08.2014 14:03:07
Я здесь, чтобы болтать.Болтать хорошо, когда собеседники интересные, плохо, когда скучные. Да и устают люди нынче быстро...
Не верю женщинам... Именно поэтому, вероятно, верю в Любовь.Я склонен не доверять людям в целом, не только женщинам. Ведь в категорию "люди" подпадают не только женщины, но и мужчины. А особенно мало знакомые люди - держи ухо востро! Особенно в наше время, лохотрон на лохотроне, ай-яй-яй...
На счёт любви, всё скажет за меня эта песня, с ней полностью солидарен:Queensryche - "I Don't Believe In Love" 1988
Кажется Сократ (не уверен) сказал, что за всю жизнь не встретил ни одного человека, у которого не мог бы чему нибудь научиться. Так что скучный собеседник тоже может пригодиться)
Что до женщин, то я вообще имею все основания полагать, что мужчины и женщины - разные биологические виды, имеющие возможность к перекрестному опылению))) Мужчинам я тоже не доверяю, но там возможности для пользования моим доверием невелики. А этим инопланетянкам доверять все таки хочется. Идеалист, с учетом возраста - безнадежный)))
Поделиться1522.08.2014 18:55:32
adventurer написал(а):
Свернутый текст
Менестрель написал(а):
Самая необычная вещь, которую вы ели?
Ёж написал(а):
http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif пожалуй, таракан..ну там всякая несъедобная трава и мох не так уж необычны..да..
Из темы скажи мне честно.....дубль IV
Общение в архиве чата.
Ёж несомненно симпатичное насекомоядное. Я уже выдвигал однажды мысль создать в рамках форума её фанклуб, тогда почему то это предложение не получило продолжения, но идея витает в воздухе.
Отредактировано Молчун (22.08.2014 18:59:04)
Поделиться1624.08.2014 21:40:17
Болгария, Вьетнам, Китай, Судан, Афганистан, Германия, Франция, Британия... Даже на Украине был)
я бы про Судан и Афганистан послушала)
Поделиться1712.09.2014 17:56:01
Это снова я). Забыл и пароль, и почту, что вы хотите с контуженного? Я теперь офциальный псих, у меня даже справка есть, на итальянском, правда, но мне прочитали). Я очень смеялся). Про Афганистан рассказывать практически нечего, пока готовились - надобность в нас отпала, вернулись быстро. Одно могу сказать, меня во всех странах прежде всего люди интересуют, так вот там люди меня поразили прежде всего своей открытой закрытостью... Вроде все на виду, те же узбеки, ничего странного. А чуть отойдешь и с расстояния поглядишь - все скомпановано, подчинено какому-то ритму. И мальчишки врде просто так бегают, но ни разу не получилось, чтобы там, куда я шел, их не было. И человек глядит открыто, отвернешься - видишь, тень напряженная, он всегда готов к неожиданностям... Сумбурно, но вот где то так. А в Судане была отвратная жратва, алкоголики пилоты, до ближайшей фемины - как до Луны, все равно не достанешь, а те, что есть - только в костюме химзащиты))) Но был там один момент... На окраине базы был бордель, кафе и вообще центр местной культуры). Еду оттуда я бы и собаке не дал, про феммин уже сказал, спиртное дорогое и поддельное. Но оди леший вечером делать нечего, поперся. И вот там я впервые увидел танец живота. Я человек необразованный и малокультурный, до этого об ентаком развлечении даже не слышал. Выходит тетка, некрасивая и не очень чистая. Включается музыка. И она начинает двигаться. В первый раз мне в буквальном смысле как будто по голове треснули! Я от нее взгляд оторвать не мог, колдовоство какое-то! Причем не сескуальной направленности))) Ну, судя по отсутствию реакции) Я и на следующий день ходил, и еще два раза. Девка реакцию заметила и клеиться начала, но как ей объяснить, что она мне без надобности? Дал денег, танцуй. говорю. И опять это колдовство...
Потом я этот танец где только не видел, специально ходил. Не то! Реакция) есть, колдовства нет! Я эту штуку братьчм-арабам рассказывал...Те с умным видом головами покивали, говорят, бывает такое, они даже одну такую знают и мне обязательно покажут. Придется ехать)))
Поделиться1815.09.2014 05:42:45
Онода, я помню нечто подобное на выступлении мастеров современного танца, один немолодой мастер хореографии приковывал к себе взгляд, в то время как юные привлекательные особы даже порой раздражали.
Добавлено:
Онода, я помню нечто подобное на выступлении мастеров современного танца, один немолодой мастер хореографии приковывал к себе взгляд, в то время как юные привлекательные особы даже порой раздражали.
Отредактировано FeroDaR (15.09.2014 13:29:31)
Поделиться1923.09.2014 18:57:11
Немолодому Мастеру не было нужды демонстрировать обязательные элементы и достижения семейного дантиста. Он просто танцевал. Танец - всегда магия, мастерство тоже. У той девочки магия была в крови, полагаю... Вне танца полный ноль, даже минус) Мастер же интересен и как личность. Тот же Суэйзи, ну так себе актер. А танцует как!
Поделиться2003.10.2014 15:19:48
Тема моя? Че хочу , то и пишу. Недавно моя любимая племяшка отмечала свои именины, разговорилась. Она врач-гинеколог, хороший, неостепененный только по ее желанию, если я докторские диссеры писал академикам Генштаба, то и ей уж как нибудь сподобился. Так вот, досточтимые Россияне, ждет вас новая эра! Физиотерапия? за ваш счет! Стоматология? аналогично. Сокращают хирургов!!! В истории не силен, было ли когда, чтобы Государство секвестировало официально врачей? Дожили. Может это только в родном Московском княжестве? Откликнитесь, неохваченныен секвестром! А еще необоснованная госпитализация и несвоевременная она же, при отсутствии нормативов. Паталогаантомы, вы выиграли)))
Поделиться2103.10.2014 16:53:42
у меня уже давно вся медицина платная. при том что еще и сдирают страх. взносы. потому что к "бесплатным" врачам ходить это себя губить чаще всего, когда итак болеешь, хреново, а она еще добавят.
жду, может сделают страх.взносы делом добровольным, сразу же перестану платить. и выкину полис омс.
Поделиться2203.10.2014 17:41:34
А ведь не сделают. И мне бесплатная медицина побокук, да вот однажды упал на улице, осознал в полной мере....Но есть ведь и другие люди, которые лучше меня, что нетрудно, просто у них нет денег! Это что, критерий? Давай я заранее отвечу - ни х.я!!! Я большевик-сталинец, но у меня нет картины устройства мира. Свою - навязать могу, только смысла нет. И все же, неправильно это, то, что происходит....имхо....
Поделиться2309.10.2014 22:34:22
Включается музыка. И она начинает двигаться. В первый раз мне в буквальном смысле как будто по голове треснули! Я от нее взгляд оторвать не мог, колдовоство какое-то!
ах.
Поделиться2410.10.2014 06:41:48
Рад, что смог Вас порадовать. Или развлечь секунд на пять)