Ну, коли я много болтаю, делаю себе что то вроде дневника. Не засорять дабы другие темы, не лезть в глаза таксказать. Планирую болтать тут сама с собой, иногда что то рассказывать, ну или просто мысли "вслух".
__________________________________________________________________________________________________
Ёж - существо непоседливое, вечно чем то увлекающееся. Но не потому что фонтанирует энергией и всё такое из себя веселое и жизнерадостное, а потому что крайне ленивое и склонное к депрессиям. Мрачное по натуре то существо. Ну вот и вечно выдумывает, как себя отвлечь и напинать.
Тут давеча в очередной раз все надоело, жизнь уныла и скучна, ну и, как водится, самоедство из угла выползло, недовольство собой, полжизни прожито и все под хвост и так далее. Что делать ? Ехать в лес)
Тут подумалось, что одноразовая краткая прогулка - это не то, надо более длительные отношения) Полистала предложения баз отдыха, кемпинг-зон, домиков в аренду и т.д., что то ничего не впечатлило. А не купить ли мне домик в лесу
Смотрела, смотрела продающуюся недвижимость - всё не по душе) Повезли меня очередные хозяева в очередной раз смотреть - и вотоно, то самое!)) Вроде и не сильно далеко, и в то же время нормальный такой, приличный лес)) Быстренько все посмотрели, мне были отданы ключи а я довезена домой) Ну всё, решено, в выходные едем!
Посмотрела на карте как куда добираться, взяла с собой мальчика 12 лет, и поехали) Даже то, что явно заболеваю, меня не остановило. Не люблю менять планы, знаетели)
Хорошие дела надо начинать рано утром) Досветунеспамши сели мы в электричку, практически пустую электричку)) Едем. Невнятный мужской голос в динамиках бормочет "Следующая станция бмбмбмпррммммымымы" Не могу никак разобрать это бубнение и начинаю судорожно отсчитывать уже пройденные остановки, и вспоминать какая по счету наша. Так, вот эта должна быть, выходим!
Убежавшая вдаль электричка оставила нас одних на пустой платформе. Невдалеке спала собака, спрашивать у неё направление не стали. Местность не знакомая. Сотовой связи нет)) Оставалось положиться на интуицию. Двинулись)))
Примерно через часа полтора выяснилось, что интуиция что то напутала)) Всё не знакомое, деревья чужие, холмы тож чужие, рельсы на солнце поблескивают, кажется, до горизонта))
Ну, что делать) Полезли в гору))) Мальчик услышал несколько новых матерных слов, я (вот что значит хозяйственность ) отметила, сколько много сланца тут, и совершенно бесплатно))) Залезли, и , о чудо! - поймали связь)) Запыхающимся голосом сообщила бывшим хозяевам домика, дескать не местные мы, заблудилися, дайте ориентиры. Дядька сказал, что едет как раз к нам, показать дебилам городским, как там еслиф чо печку топить да где воду добывать))
- Вы вообще где? - спрашивает.
- Ну..где то. на горе. Рельсы тут есть..дорога еще.
- Автомобильная дорога? Асфальт?
- Точно, асфальт.
- Понял, минут через 15 буду. Стойте.
Стоим мы, ждем) А я думаю - вот же прикольно. Сказала так про дорогу, и уже знают где меня найти. Хорошее, думаю, нашла я место)))
Нашли нас и благополучно привезли на место) Всё показали, и оставили на произвол судьбы погибать обживаться)
Исследовали мы окрестности, поели, повалялись, мальчик пошел со скуки колоть дрова а я подумала, что сына родила, деревья садила, осталось мне дом построить до звания настоящего мужика)) Но пока строить не из чего, рожать тоже как то не с руки, значит пойду еще деревья посажаю))) А, забыла сказать, привезла с собой я тую)
Мой перфекционизм вечно усложняет мне жизнь. Нельзя же просто выкопать яму и воткнуть туда дерево, сперва надо расчистить площадь в пару соток))))) По мере ублажания оного перфекционизма, организм мой заболевший возмущался все больше и больше, в итоге решил напакостить мне сильной головной болью. А на боль у меня почему то всегда одна реакция - злость) Наклоняюсь я, значит, вырубить кустищи непонятного назначения, а в голове тадааам! - бомбочка взрывается) А я от злости зубы сжимаю, рычу, топором хрясь по стволу..а он гнилушка сплошная)) в цепки) и двухметровый куст падает) Ну тут я вошла в роль, и давай эти кустищи голыми руками вырывать А при наклоне в голове бомбочки боли взрываются, я значит рычу и вырываю здоровый куст и швыряю. чото вспомнились Джигурда и немного Годзила)))))), хорошо что соседей не было ..а мож потому и не было
Ну, в общем расчистила, посадила
А вечером были сардельки на углях в мангале, завывания наполовину известных песен, чай из душистых трав, стрёкот кузнечиков, шопот деревьев и пение птиц.
А когда на небе высыпало звёзд больше, чем у конопатой девчонки на носу веснушек, мы закрылись от бабаек в маленьком домике и почти до рассвета со страху играли в слова
Хорошо в лесу
Отредактировано Ёж (24.08.2014 17:42:15)