Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всем привет.

Полтора года я был 1 , у меня были постоянные депрессии , я спивался и не видел выхода из всего этого .....

Потом я встретил девушку и с ней мы были 5 месяцев ,я был счастлив , но потом мы  расстались и через пару недель она нашла себе нового м.ч.
Я не был готов к этому ... Расставание прошло не очень болезненно , но сейчас я опять один и опять начинаются все эти загоны .

Как-будто  мне противопоказано быть одному =(((( 
У меня начинаются депрессии , я начинаю думать что я никому не нужен и тд.... как с этим бороться ????

Для меня очень серьезная проблема найти девушку , я почти ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь ....

0

2

Привет, Мет, да тут есть от чего загрустить..(

Любимая ушла - это жопа, я не знаю, как можно вообще быть готовым к разрыву. Очень хотел-бы знать. Но ты, по моему, это неплохо выдержал. Только почему ты хочешь теперь остаться теперь на этом этапе? Мет, надо двигаться дальше. Это не конец фильма, это только первая серия)

Metabol1c написал(а):

я начинаю думать что я никому не нужен и тд

Metabol1c написал(а):

Потом я встретил девушку

Как это не нужен?! Слушай, но как-то же это случилось? Значит можешь, когда захочешь? Или это был последний раз, ты считаешь? Или тебе перестали нравиться девушки?) Не говори ерунды, это не твои мысли - это думает депра)

Как минимум, могу тебе сказать - такой вот настрой тебе точно не поможет.. может жестковато звучит, но все-таки. Меняй, как угодно. Займись чем-нибудь.. чем-то ты в жизни занимаешься, кроме поиска девушек? Если нет - самое время попробовать.

Попробуй увидеть в этой ситуации выигрышные стороны - у тебя есть время, черт возьми, которое ты можешь тратить на себя любимого, в кои-то веки, а это вообще ценная штука.. так потрать его с пользой, и это не останется незамеченным со стороны окружающих. Особенно девушек)

А спиваться особо не стоит.. этим ты наоборот понижаешь свою ценность.. - не играешь за свою команду, понимаешь?

0

3

Flay написал(а):

Любимая ушла - это жопа, я не знаю, как можно вообще быть готовым к разрыву.

Так совпало что я поехал отдыхать с друзьями на неделю на дачу и всю неделю мы играли в бильярд , пили , парились в сауне и тд ...
т.е. я отвлекся

а приехав в Москву , я узнал что у моей бывшей уже есть парень ... 

Flay написал(а):

Значит можешь, когда захочешь?

скорее так получилось ....

Flay написал(а):

Займись чем-нибудь.. чем-то ты в жизни занимаешься, кроме поиска девушек?

сейчас просто отпуск ... короче свобода развращает ...появляется время париться об этом ...

Flay написал(а):

А спиваться особо не стоит.. этим ты наоборот понижаешь свою ценность.. - не играешь за свою команду, понимаешь?

понимаю

спасиб большое за советы и напутствия )))

наконец-то я нашел место в интернете , где не чувствую себя одиноким ...

0

4

Metabol1c написал(а):

Так совпало что я поехал отдыхать с друзьями на неделю на дачу и всю неделю мы играли в бильярд , пили , парились в сауне и тд ...
т.е. я отвлекся
а приехав в Москву , я узнал что у моей бывшей уже есть парень ...

Вот. И это все уже его проблема) Вот пусть теперь он боится отвлечься) А тебе нужно двигаться дальше.. не вижу причин почему этого не сделать.

Metabol1c написал(а):

скорее так получилось ....

Да ладно, просто ты был на волне. А сейчас волна тебя поглотила)) Но это же временное явление.

Metabol1c написал(а):

сейчас просто отпуск ... короче свобода развращает ...появляется время париться об этом ...

Ну, вообще конечно, лопата - друг человека, в таких ситуациях. Займи тело и голова уснет, как говорится, но с этим перебарщивать тоже не стоит.. человеку свойственно думать, чего тут странного.. тем более есть о чем подумать. Хорошо подумать тоже не мешает)

0

5

Ну просто из-за бессоницы и алкоголя иногда теряешь связь с пространством , и посмотрев ночью Голова-ластик Линча - задумываешься о многом ....

и вот это все гложет ...

жестокость одиночества скорее в том , что не с кем поделиться внутренним миром , нет настолько близкого человека ...

я не хочу возвращаться в те полтора года ....   не хочу вспоминать прошлое ...

ведь если бы все в жизни было бы так просто - то столько бы людей не сидело бы на подобных форумах и не прожигало жизнь в играх и тд...

и если честно на тему одиночества говорят не одну тысячу лет , и решения к преодолению нет....

0

6

Вообще очень согласен))
Только не совсем так.. решение есть, но у каждого оно свое))

0

7

Metabol1c написал(а):

ведь если бы все в жизни было бы так просто - то столько бы людей не сидело бы на подобных форумах

Я согласен с Метом. Все совсем не просто. И чем раньше человек это понимает - тем лучше. Начинает ценить хорошее раньше и меньше шансов наломать ненужных дров в отношениях с другими людьми.

Не знаю сколько тебе лет, Мет, но если меньше 25-ти, то еще совсем рано отчаиваться. Вот если больше 30-ти, тогда - самое время) (шутка)

0

8

Мне 20 еще нет ))

Но отчаиваться по некоторым моментам стоит =)

0

9

Metabol1c написал(а):

Для меня очень серьезная проблема найти девушку , я почти ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь ....

вот так вот сидим и гнеем каждый в своем углу! "девушка первая не подойдет......"   "для меня это проблема..." "я ваще не знаю о чем с ними говорить"........   что за бред?!

0

10

Metabol1c написал(а):

Но отчаиваться по некоторым моментам стоит

100% еще рано.
И не потому что до 20-ти страдается не так сильно как после 30-ти. Страдания в любом возрасте воспринимаются остро. Но, тем не менее, у тебя еще очень много возможностей наладить свою жизнь. А пока страдается - можно и пострадать. Только как можно более "свЕтло". Люди, которые не испытывали отчаяния от одиночества не так сильно ценят то, что им дарит жизнь. А она потом обижается и отбирает. Так что лучше раньше все прохавать:-)

0

11

SASHA написал(а):

вот так вот сидим и гнеем каждый в своем углу!

а кто тебе сказал что я сижу дома целыми днями ?  )))
вопрос скорее в том что я ненравлюсь девушкам ...

Bora-bora написал(а):

Так что лучше раньше все прохавать:-)

гениальная фраза ))))

0

12

Metabol1c написал(а):

вопрос скорее в том что я ненравлюсь девушкам ...

знаешь..вместо того,чтобы тратить свои мысли на негатив,думай о позитивном...надо научиться исходит из того,что есть и полюбить себя именно таким,какой ты есть...все живое тянеться к свету,позитиву,а не к пессимизму и негативу...подумай просто о причинах,почему ты девушкам не нравишься...и попробуй это изменить,даже если дело во внешности...то есть масса примеров,когда сила личности,энергетика самоуверенного человека притягивала "слабый пол"...дело в твоих мыслях и желаниях!

0

13

Metabol1c написал(а):

а кто тебе сказал что я сижу дома целыми днями ?  ))) вопрос скорее в том что я ненравлюсь девушкам ...

такого не бывает... если нет особых отклонений и с общение приблезительно нормально?!
ну ты же знаешь почему так происходит или не одна не удосужилась обьяснить?!

0

14

во истину нет безобразного, красивого, плохого, хорошего.... Это всего лиш слова, котоорыеи не несут никакой смысловой нагрузки. То что, кто-то назвал плохим или красивым, на самом деле являеться противополжным по определению для друго.
Всё дело только в нашем личном восприятии и отношении к вещам и обстоятелсьтвам.

Дружищее, я тебе одну вешь скажу только ты необижайся.. Если ты считаешь, что ты урод (прости меня за мой плохой французкий), то ты таким и являешься. Но хуже всего, что окружающии чувствуют, то что ты себя считаеш уродом. И они тебя тоже считают уродом. Вот скажи мне честно, как можно любить человека, который сам себя не любит? Как можно уважать человека, который сам себя не уважает? Подумай!
Хикикомори правильно заметил, ведь ты же нашёл девушку, хоть она и не ответила взаимностью. Вспомни как ты сней познакомился? Ведь, познакомился ты наверно с ней где то наулице, в автобусе, в кафе или ещё где нибудь. Но уж точно не она пришла к тебе и сказала: Привет Metabol1c, я Маша давай дружить. Отсюда напрашиваеться второй вывод, что елси ты и дальше будеш сидеть дома, и туппо заниматься самоуничтожением, то вероятность того что, очередная Маша позвонит тебе в дверь и предложит дружбу  равна 0,0000001%. Необходимо создать движение вокруг себя. Это не означает, что нужно тупо вылезти наулицу и знакомиться с каждой встречной, хотя как метод для отработки занкомств очень действенный.  У тебя отпуск, сходи куда нибудь развейся  культурно для души, в театор, на какуюнибудь выстовку. Во первых в таких местах встречаються более честные девушки, да и заморачиваться над тем о чём с ними говрить тебе не придёьться , вот об этой самой выстовке и поговориш......

Далее ....
ты не занкомишся с девахами, а почему? Боишься? Логично! Они ж такие страшные вдург чего откусят аль по рылу сьездят.  ^^ 
Вот давай предствим ситуацию, ты где нибудь встретил девушку (наулице в автобусе , в магазине) и пытаешься с ней познакомиться, ( не важно как, время ты у неё спросил , аль про любвоь с первого взгляда начал лечить) а она стерва упираеться. Ну и шли её куда по дальше, мысленно конечно, а то если озвучиш то место куда ты её хочешь послать, в натуре по рылу сьездит : :D  Так вот, ну не познакомился ты сней , сдесь напрашиваеться только один вывод, что эта деваха тебе не подходит, как личность не подходит. Или просто она не разглядела вес тот потенциал, который в тебе есть, но это как говриться её проблемы, ты уже дал ей шанс....

А сколько их ещё в твоём городе,  МУЛЬЁН И маленькая тележка.  Да конечно в душе остаёться осадок, и начинют всплывать мысли о том что я какойто нетакой, раз девка меня отшила. На самом деле это всего лиш твоя фонтазия, т.е просто комлекс. откоторого можно и нужно избавиться по средством не хитрой  практики.
И самое главное, что бы познакомиться с девушкой не нужно обладать какими то спецефическими знанями красноречия. Практика показывает, если ты находиш ту единственную, то сней всё просто и элементарно с самого первого дня знакомства. Это можно расценивать как знак, вот она та которую ты искал.

В конце концов. фрейда что ли почитай  :D , толку мало, но чтиво прикольное.

P.S. Перед тем как выйти наулицу, подойди к зеркалу. Хотя нет вот сечйас прямо подойди к зеркалу, я подожду. .... Подошёл? Молодчинка! Теперь подумай о чём нибудь, что в твоей жизни вызвало  искреннее умиление и радость.  Зафисксируй это эту улыбку на лице, и не снимай её как можно дольше а наулицу вообще без неё не выходи. Походи так с недельку, народ будет удивляться а чё это апрень такой счастливый идёт. А девки сами будут обращать на тебя внимание.

0

15

возможно мои слова не совсем соответствуют действительности, но мне кажется, что свою настоящую любовь человек обычно находит случайно.

0

16

а том и речь, что именно случайно.  но этой случайности должно предшествовать сильное желание найти, и хотя бы определённый "пакет" действий способствующий реализации этой случайности. а то если просто хотеть и нихрена не делать, будет как в том анекдоте про еврея и желание выйграть миллион в лотерею, но при это не купив ни одного билета за всю жизнь.

0

17

или захвати фотик на прогулку.... еще ни кто не отказывался кого-то сфоткать, а дальше действуй....

белое_чёрное написал(а):

Так вот, ну не познакомился ты сней , сдесь напрашиваеться только один вывод, что эта деваха тебе не подходит, как личность не подходит. Или просто она не разглядела вес тот потенциал, который в тебе есть, но это как говриться её проблемы, ты уже дал ей шанс....

эт правда.

белое_чёрное написал(а):

конечно в душе остаёться осадок, и начинют всплывать мысли о том что я какойто нетакой, раз девка меня отшила. На самом деле это всего лиш твоя фонтазия, т.е просто комлекс. откоторого можно и нужно избавиться по средством не хитрой  практики.

ко мне 2 дня назад подошло 3 молодых человека чтобы я их вместе сфоткала.... потом начали фоткаться вместе. вобщем когда я вырвалась с их веселой компании то один с молодый людей (оч. симпотичный) побежал за мной и хотел как-то более ближе начать общатся!!!! я его отшила по двум причинам: мой парень и его обручалка! так вот я сомневаюсь, что у него теперь комплекс появился?!

0

18

SASHA написал(а):

так вот я сомневаюсь, что у него теперь комплекс появился?!

в данном случаии ты права, но я не совсем коректно вырозился.
Потерпев неудачу в каком нибудь начинании, неважно в чём. У человека начинают возникать мысли своей не совершенности. Это ему мешает, просто попробовать ещё раз. Он начинает медленно убеждать себя в том что елси не получилось в первый раз, то не получиться во второй раз, а значит и не стоит пробывать. А если не получаеться значит он какой то не такой. А вот после долгих размышлений человек и приобретает комлекс. Т.е комлекс это не что иное как долгий процес само вдалбливания о совей не состоятельности в чём либо. Таким же образом  действет антикомплекс, т.е самовдалбливание положительных настроев.
только заниматься положительным самовдалбливание , гораздо сложней.

P.S. Когда свадьба? Прими мои искренние поздарвления и пожелания счастливой и долгой совместной жизни!

0

19

SASHA написал(а):

ну ты же знаешь почему так происходит или не одна не удосужилась обьяснить?!

просто я им нравлюсь не больше чем "друг"

белое_чёрное написал(а):

Если ты считаешь, что ты урод (прости меня за мой плохой французкий), то ты таким и являешься. Но хуже всего, что окружающии чувствуют, то что ты себя считаеш уродом. И они тебя тоже считают уродом. Вот скажи мне честно, как можно любить человека, который сам себя не любит? Как можно уважать человека, который сам себя не уважает? Подумай!

я не считаю себя уродом или еще кем-то )))

поймите я считаю себя абсолютно нормальным ))) я не стеснительный и тд ... 

просто именно с девушками мне не везет =)

0

20

Да и кстати ...очень много девушек сейчас таких , с которыми и поговорить не о чем ... тупые как пробки ))))

а если человек внутри "уродлив" ... он мне не интересен ...

0

21

Metabol1c написал(а):

поймите я считаю себя абсолютно нормальным ))) я не стеснительный и тд ... 
            просто именно с девушками мне не везет =)

хммм а может, ты просто совершаеш ошибку при выборе потенциальной девахи?
Я сколонаюсь к мысли , что теб просто девки фригитные поподаються. Поищи в другом месте.

а вообще мне кажеться ты просто зациклился на самой мысли, что тебе не везёт с девками.  Было у меня такое.... девки нету, а любить хочеться и начинаеш шуршать шубуршать, а нет облом за обломом. А потом как то раслабился отвлёкся от этой темы. Сами ручейком побежали...

Слушай ну если совем так глухо, может тебе в Иваново сьездить?

0

22

Metabol1c написал(а):

Да и кстати ...очень много девушек сейчас таких , с которыми и поговорить не о чем ... тупые как пробки ))))
            а если человек внутри "уродлив" ... он мне не интересен ...

О! ну вот мы разаобрались, а то ходим во круг да около, а сути разумить  не можем. Так и скажи что не тебе с девками не везёт, а девки тупоголовые в большинстве случаев. Я стобой согласен. Толковая  встречаеться одна на 1000.  Деградирует человечество, уж с этим ничё не поделаеш.

P.S. Милые дамы никого не хотел обидеть, статистика у мужской половины, обстоит ещё плачевней.

Отредактировано белое_чёрное (29.08.2008 23:12:43)

0

23

белое_чёрное написал(а):

а вообще мне кажеться ты просто зациклился на самой мысли, что тебе не везёт с девками.

Знаешь ездить по Москве и знакомится со всеми подряд - такой бред )))

Просто не с кем строить отношения , а те кто попадаются ...ну я даж не знаю как сказать если честно ...

и из-за такой фигни я чувствую себя одиноким , ведь большинство девушек интересует лишь ночные клубы , шопинг и потусить =(

0

24

Metabol1c написал(а):

просто я им нравлюсь не больше чем "друг"

ех, если проблема в этом.. что в общем-то само по себе, согласись, не так плохо..))
это конечно обломно, если ты хотел большего, а тебя уже записали в друзья и вот ты сидишь и слушаешь про то, какие все мужики козлы, один ты хороший, но ты друг)))
то это результат неверно выбранной стратегии просто.. спозиционировал себя в качестве друга, вел себя как друг.. вот и получилось) поувереннее надо стараться быть просто))

но вообще.. дружба между мужчиной и женщиной такая штука.. как нло - вроде есть, а вроде и нет..) может от тебя просто ждут - ну когда ты уже наконец-то сделаешь свой решительный шаг))

Отредактировано Хикикомори (29.08.2008 23:49:42)

0

25

Блин .... я уже дня 4 пытаюсь описать проблему )))

я позиционирую себя как потенциального парня .... просто девушки меня так не воспринимают ...

0

26

Metabol1c написал(а):

Блин .... я уже дня 4 пытаюсь описать проблему )))

я позиционирую себя как потенциального парня .... просто девушки меня так не воспринимают ...

..ну конечно все бывает, но так не бывает))
так не воспринимают - это как?.. когда ты нашептывая всякую отвлекательную чушь на ушко девушке ее нежно целуешь мрр мррр.. она что делает - говорит "стоп стоп стоп, молодой человек, ты для меня просто друг?!" :crazyfun:

0

27

Не видят потенциального парня во мне .. во как ...

0

28

Metabol1c написал(а):

Не видят потенциального парня во мне .. во как ...

это тоже самое, что

Metabol1c написал(а):

.... просто девушки меня так не воспринимают ...

не понятно))

тоесть с чего ты это взял-то? так и говорят мол - не вижу в тебе потенциального парня? o.O

Отредактировано Хикикомори (30.08.2008 01:10:37)

0

29

Хикикомори написал(а):

тоесть с чего ты это взял-то? так и говорят мол - не вижу в тебе потенциального парня?

понимашь некоторым я не нравлюсь , а кто то меня вообще не воспринимает больше чем друга ...

тут безысходность какая-то ...

0

30

Metabol1c написал(а):

понимашь некоторым я не нравлюсь , а кто то меня вообще не воспринимает больше чем друга ...

тут безысходность какая-то ...

а кому-то очень даже.. что уж тут сделать
ты не "сто евро", чтоб всем нравится в конце-то концов

и тебе ведь тоже не все нравятся..)) а они не спят ночами думают вот я такая дура на меня Мет не смотрит вообще плак плак :'(

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество