во истину нет безобразного, красивого, плохого, хорошего.... Это всего лиш слова, котоорыеи не несут никакой смысловой нагрузки. То что, кто-то назвал плохим или красивым, на самом деле являеться противополжным по определению для друго.
Всё дело только в нашем личном восприятии и отношении к вещам и обстоятелсьтвам.
Дружищее, я тебе одну вешь скажу только ты необижайся.. Если ты считаешь, что ты урод (прости меня за мой плохой французкий), то ты таким и являешься. Но хуже всего, что окружающии чувствуют, то что ты себя считаеш уродом. И они тебя тоже считают уродом. Вот скажи мне честно, как можно любить человека, который сам себя не любит? Как можно уважать человека, который сам себя не уважает? Подумай!
Хикикомори правильно заметил, ведь ты же нашёл девушку, хоть она и не ответила взаимностью. Вспомни как ты сней познакомился? Ведь, познакомился ты наверно с ней где то наулице, в автобусе, в кафе или ещё где нибудь. Но уж точно не она пришла к тебе и сказала: Привет Metabol1c, я Маша давай дружить. Отсюда напрашиваеться второй вывод, что елси ты и дальше будеш сидеть дома, и туппо заниматься самоуничтожением, то вероятность того что, очередная Маша позвонит тебе в дверь и предложит дружбу равна 0,0000001%. Необходимо создать движение вокруг себя. Это не означает, что нужно тупо вылезти наулицу и знакомиться с каждой встречной, хотя как метод для отработки занкомств очень действенный. У тебя отпуск, сходи куда нибудь развейся культурно для души, в театор, на какуюнибудь выстовку. Во первых в таких местах встречаються более честные девушки, да и заморачиваться над тем о чём с ними говрить тебе не придёьться , вот об этой самой выстовке и поговориш......
Далее ....
ты не занкомишся с девахами, а почему? Боишься? Логично! Они ж такие страшные вдург чего откусят аль по рылу сьездят.
Вот давай предствим ситуацию, ты где нибудь встретил девушку (наулице в автобусе , в магазине) и пытаешься с ней познакомиться, ( не важно как, время ты у неё спросил , аль про любвоь с первого взгляда начал лечить) а она стерва упираеться. Ну и шли её куда по дальше, мысленно конечно, а то если озвучиш то место куда ты её хочешь послать, в натуре по рылу сьездит : Так вот, ну не познакомился ты сней , сдесь напрашиваеться только один вывод, что эта деваха тебе не подходит, как личность не подходит. Или просто она не разглядела вес тот потенциал, который в тебе есть, но это как говриться её проблемы, ты уже дал ей шанс....
А сколько их ещё в твоём городе, МУЛЬЁН И маленькая тележка. Да конечно в душе остаёться осадок, и начинют всплывать мысли о том что я какойто нетакой, раз девка меня отшила. На самом деле это всего лиш твоя фонтазия, т.е просто комлекс. откоторого можно и нужно избавиться по средством не хитрой практики.
И самое главное, что бы познакомиться с девушкой не нужно обладать какими то спецефическими знанями красноречия. Практика показывает, если ты находиш ту единственную, то сней всё просто и элементарно с самого первого дня знакомства. Это можно расценивать как знак, вот она та которую ты искал.
В конце концов. фрейда что ли почитай , толку мало, но чтиво прикольное.
P.S. Перед тем как выйти наулицу, подойди к зеркалу. Хотя нет вот сечйас прямо подойди к зеркалу, я подожду. .... Подошёл? Молодчинка! Теперь подумай о чём нибудь, что в твоей жизни вызвало искреннее умиление и радость. Зафисксируй это эту улыбку на лице, и не снимай её как можно дольше а наулицу вообще без неё не выходи. Походи так с недельку, народ будет удивляться а чё это апрень такой счастливый идёт. А девки сами будут обращать на тебя внимание.