Это все настолько относительно, что страшно становиться))
ведь можно никогда не встретиь
а они не спят ночами думают вот я такая дура на меня Мет не смотрит вообще плак плак
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество
ведь можно никогда не встретиь
а они не спят ночами думают вот я такая дура на меня Мет не смотрит вообще плак плак
а сколько тебе лет? мне порой тоже охватывает страх от того, что можно счастья то и не встретить.
18 ))
мне порой тоже охватывает страх от того, что можно счастья то и не встретить.
я конечно сильно извиняюсь, но или я чего то не дапонял. сашенька вам то кажеться грех опасаться, вы кажеться уже шастье то это самое встретили. или не то шастье то оказалась?
Metabol1c ,многие тут такие молоденькие ))))все только начинаеться!
Как то не очень это все начинается ))))
Я знавал и мужчин и женщин, у которых все очень хорошо начиналось. Казалось, ничто не может омрачить их светлый путь собирания лавров от окружающих. Но жизнь = изменчивая штука. И теперь, глядя на них, даже подумать нельзя, что каких-то 10 лет назад они были центром вселенной. Так что начало еще не показатель. Все еще может измениться, пока мы живые.
Как то не очень это все начинается ))))
парень всё цело и полностью в твоих руках. Хочешь верь, хочешь бей, НО только ТЫ рулиш своей жизнью. Даже когда кажеться что ты всецело и полностью завсисеш от внешних обстоятельств, за тобой остаёться выбор. Твой личный выбор, поддаться им или изменить их. И этого у тебя никто не отнимет. Я не буду говорить тебе что ты ещё молод, и у тебя всё в переди. Как говориться нах нам это "впереди", если сейчас жопа. Просто, пока нет решения твоей задачи, отпусти её, дай ей полетать.... Неужели у тебя по жизни нет других приоритетных целей? Я из своей "жопы" вибираюсь блягодаря своей единтсвенной великой цели. Ибо только она заставляет меня вставать раз за разом когда я спатыкаюсь и падаю. А цель моя выбраться из этой грёбанной "жопы"
Переключи свой энтузиазм на что то другое... Закончить институт, выучить 8 иностранных языков, сменить страну пребывания(отпадает сразу множество проблем), найти работу, банк ограбить.... да мало ли чего ещё можно запланировать. Но главное что бы это было что то великое и значимое для тебя и тогда поверь мне по себе знаю, ни что и никто не сможет тебе испортить твой настрой. Тебе будет срать на всё и на всех. ты тупо и монотонно будеш идти к своей цели.
Иногда правда возникают проблемы кртаковременной мативации, но и сдесь можно найти решении. просто иногда ладе мысоль о том что нужно ещё лет 5 для реализации, в гоняет в уныние. и что бы это не возникало необходимо найти картковременный стимул. Я спасаюь книгами, музыкой, спортом, форумом. Просто необходимо подоратть цикл еженедельных занаятий, которые будут забирать е тебя , физическую агрессию, скукоту, и не давать разрастаться сердечной боли. По началу будет сложно, но с практикой ты втягиваешься и просто начинаеш получать удовольствие от этих занаятий.
Ты знаеш как я по началу спасался от накопившейся за день агресси и злобы на других людей, из-за того что меня не желали понимать или хотя бы выслушить мою точку зрения. Я начал бегать, просто бегать. Тело не подготовленное к физической нагрузки начинало выть, к тому же я ещё и был курящим. Но я старался бегать до тех пор пока физическая боль тела не заглушала всё. у меня просто не остовалось сил думать ещё о чём то. В итоге я бросил курить, я похудел, и бриобрел очень симпатишный мышечный рельеф.
И занешь я до сих пор бегаю, но сейчас у меня это уже как наркотик, моё тело у же не может без физической нагрузки, оно начинает ныть и стонать, если я не пробегу пару км или не проплыву пару сотен м.
Люди остались теже, но гнев и злоба на них как то сама собой рассыпалась....
сменить страну пребывания
я от проблем не бегаю ... и уж по мне лучше жить в России чем где то еще ....
работаю , учусь , с друзьями и семьей тьфу тьфу тьфу в порядке , всесторонне пытаюсь развиваться ... но проблема только в одном ...
и с бегом у меня кстати тоже все ок )))) да и курить я бросил )))
я от проблем не бегаю ... и уж по мне лучше жить в России чем где то еще ....
работаю , учусь , с друзьями и семьей тьфу тьфу тьфу в порядке , всесторонне пытаюсь развиваться ... но проблема только в одном ...
и с бегом у меня кстати тоже все ок )))) да и курить я бросил )))
ну вот видиш как у тебя всё хорошо сложилось. Ты родился и живёш в великой стране Россия. К тому же живёш в москве.
и работа и учёба и друзья со всем полный порядок.
Я хоть и русский, но вырос в эфиопской стране, с очень интерсным политическим строем, в частности к русским. так что смена страны для меня был единственный выход.....
Мы зашли в тупик, сдесь уже предложено не одно решение твоей проблемы, понятно что по каким то соображениям тебе они не подходят, да никто и не надеялся. Но будучи человека любивым , я не могу оставаться равнодушным к товей проблеме.
Может ты что нибудь конкретное предложиш , что мы можем для тебя сделать. что позволит разрешить товю проблему.
Никто собственно в тупик и не заходил =))))
Может ты что нибудь конкретное предложиш , что мы можем для тебя сделать. что позволит разрешить товю проблему.
я подумаю ...
спасибо за поддержку )))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество