Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество

Одиночество

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Это все настолько относительно, что страшно становиться))

ведь можно никогда не встретиь

Хикикомори написал(а):

а они не спят ночами думают вот я такая дура на меня Мет не смотрит вообще плак плак :'(

0

32

Metabol1c написал(а):

Это все настолько относительно, что страшно становиться))

а сколько тебе лет? мне порой тоже охватывает страх от того, что можно счастья то и не встретить.

0

33

18 ))

0

34

SASHA написал(а):

мне порой тоже охватывает страх от того, что можно счастья то и не встретить.

я конечно сильно извиняюсь, но или я чего то не дапонял. сашенька вам то кажеться грех опасаться, вы кажеться уже шастье то это самое встретили. или не то шастье то оказалась?

0

35

Metabol1c ,многие тут такие молоденькие ))))все только начинаеться!

0

36

Как то не очень это все начинается ))))

0

37

Я знавал и мужчин и женщин, у которых все очень хорошо начиналось. Казалось, ничто не может омрачить их светлый путь собирания лавров от окружающих. Но жизнь = изменчивая штука. И теперь, глядя на них, даже подумать нельзя, что каких-то 10 лет назад они были центром вселенной. Так что начало еще не показатель. Все еще может измениться, пока мы живые.

0

38

Metabol1c написал(а):

Как то не очень это все начинается ))))

парень всё цело и полностью в твоих руках. Хочешь верь, хочешь бей, НО только ТЫ рулиш своей жизнью. Даже когда кажеться что ты всецело и полностью завсисеш от внешних обстоятельств, за тобой остаёться выбор. Твой личный выбор, поддаться им или изменить их.   И этого у тебя никто не отнимет. Я не буду говорить тебе что ты ещё молод, и у тебя всё в переди. Как говориться нах нам это "впереди", если сейчас жопа. Просто, пока нет решения твоей задачи, отпусти её, дай ей полетать.... Неужели у тебя по жизни нет других приоритетных целей? Я из своей "жопы" вибираюсь блягодаря своей единтсвенной великой цели. Ибо только она заставляет меня вставать раз за разом когда я спатыкаюсь и падаю. А цель моя выбраться из этой грёбанной "жопы"

Переключи свой энтузиазм на что то другое... Закончить институт, выучить 8 иностранных языков, сменить страну пребывания(отпадает сразу множество проблем), найти работу, банк ограбить.... да мало ли чего ещё можно запланировать. Но главное что бы это было что то великое и значимое для тебя и тогда поверь мне по себе знаю, ни что и никто не сможет тебе испортить твой настрой. Тебе будет срать на всё и на всех. ты тупо и монотонно будеш идти к своей цели.

Иногда правда возникают проблемы кртаковременной мативации, но и сдесь можно найти решении. просто иногда ладе мысоль о том что нужно ещё лет 5 для реализации, в гоняет в уныние. и что бы это не возникало необходимо найти картковременный стимул. Я спасаюь книгами, музыкой, спортом, форумом.  Просто необходимо подоратть цикл еженедельных занаятий, которые будут забирать е тебя , физическую агрессию, скукоту, и не давать разрастаться сердечной боли. По началу будет сложно, но с практикой ты втягиваешься и просто начинаеш получать удовольствие от этих занаятий.

Ты знаеш как я по началу спасался от накопившейся за день агресси и злобы на других людей, из-за того что меня не желали понимать или хотя бы выслушить мою точку зрения. Я начал бегать, просто бегать. Тело не подготовленное к физической нагрузки начинало выть, к тому же я ещё и был курящим. Но я старался бегать до тех пор пока физическая боль тела не заглушала всё. у меня просто не остовалось сил думать ещё о чём то.  В итоге я бросил курить, я похудел, и бриобрел очень симпатишный мышечный рельеф.
И занешь я до сих пор бегаю, но сейчас у меня это уже как наркотик, моё тело у же не может без физической нагрузки, оно начинает ныть и стонать, если я не пробегу пару км или не проплыву пару сотен м.
Люди остались теже, но гнев и злоба на них как то сама собой рассыпалась....

0

39

белое_чёрное написал(а):

сменить страну пребывания

я от проблем не бегаю ... и уж по мне лучше жить в России чем где то еще ....

работаю , учусь , с друзьями и семьей тьфу тьфу тьфу в порядке , всесторонне пытаюсь развиваться ... но проблема только в одном ...

и с бегом у меня кстати тоже все ок )))) да и курить я  бросил )))

0

40

Metabol1c написал(а):

я от проблем не бегаю ... и уж по мне лучше жить в России чем где то еще ....
            работаю , учусь , с друзьями и семьей тьфу тьфу тьфу в порядке , всесторонне пытаюсь развиваться ... но проблема только в одном ...
            и с бегом у меня кстати тоже все ок )))) да и курить я  бросил )))

ну вот видиш как у тебя всё хорошо сложилось. Ты родился и живёш в великой стране Россия. К тому же живёш в москве.
и работа и учёба и друзья со всем полный порядок. 
Я хоть и русский, но вырос в эфиопской стране, с очень интерсным политическим строем, в частности к русским. так что смена страны для меня был единственный выход.....

Мы зашли в тупик, сдесь  уже предложено не одно решение твоей проблемы, понятно что по каким то соображениям тебе они не подходят, да никто и не надеялся.  Но будучи человека любивым , я не могу оставаться равнодушным к товей проблеме.
Может ты что нибудь конкретное предложиш , что мы можем для тебя сделать. что позволит разрешить товю проблему.

0

41

Никто собственно в тупик и не заходил =))))

белое_чёрное написал(а):

Может ты что нибудь конкретное предложиш , что мы можем для тебя сделать. что позволит разрешить товю проблему.

я подумаю ...

спасибо за поддержку )))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество