Здравствуйте, буду рад если хоть один человек напишет, поделится советом. А на самом деле пишу просто чтобы выговориться, пусть и на форуме.
Нашел этот форум довольно давно, почитал немного, хотел написать да так и не решился, так происходило еще несколько раз. Только смотрел. Но сегодня зарегистрировался и решил написать. Со введением наверное хватит.
Моя проблема в том что все что я умею, это только жалеть себя. Я одинок, общение с новыми людьми это что то из области фантастики. Не то чтобы я двух слов связать не мог, проблема не в этом. Я не могу привыкнуть к новым людям, не могу начать им доверять.
Мне 20, я закомплексован, у меня почти не осталось людей с которыми я мог бы поделиться своими проблемами. В дружбу я не верю, и от тех 5 человек которых я называю своими "друзьями" я ничего не жду. Знаю что не поймут.
Недавно понял что боюсь людей... Дело в том что я учусь в высшем учебном заведении, и весь прошлый год я туда почти не приходил, прикрываясь слабым здоровьем. Мне казалось что причина тому лень, но только недавно, когда я снова начал ходить на учебу, я понял что мне не комфортно среди такого количества малознакомых людей. Общество давит на меня, мне кажется что все на меня смотрят и осуждают. Внешность моя весьма... неприятная, как по мне. Я полноват. И это подводит ко второй части моего рассказа.
Дело в том, что умный человек должен извлекать из одиночества пользу, я знаю. Но я не хочу ничего. Совсем ничего. Всеми путями я стараюсь не о чем не думать. Я немного отвлекусь.
В детстве я попал в очень плохую школу, в плохой класс, вплоть до старшей школы я о был объектом травли. В 10 класс пошел в другую школу и там все было хорошо, до сих пор вспоминаю эти два года как самые счастливые. В моей жизни было несколько девушек, которых я любил, и в обоих случаях все кончилось очень плохо.
В первом меня предали а во втором я стал косвенно виноват в развале семьи и одной смерти... Звучит наверное просто ужасно. Кроме того я разочаровался в своих родителях, так как они показали себя.. Очень очень дурно. Я больше не могу им верить. И ситуация во время отношений с последний девушкой обострилась настолько, что у меня начали возникать проблемы с психическим здоровьем. Не хочу углубляться в детали. Сейчас это к счастью в прошлом. Также недавно умер человек который заменил мне мать в детстве.
Вот и получается, друзей нет, родным я верить не могу, любить кого то боюсь, в обществе ужасно тяжело, новые знакомства заводить не умею... Одиночество. Я не знаю что делать. Это выглядит как тупик. Жить хочу, но нет сил и мотивации что то делать.
Наверное это какое то психическое расстройство.
Если кто то дочитал до конца, огромное вам спасибо, может хоть тут я смогу с кем то поговорить о том что меня тревожит.
Сейчас сижу перечитываю это сообщение, а по лицу текут слезы. Я никогда и никому не говорил об этом всем вот так на прямую....