Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здряв

Здряв

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Vuf написал(а):

Но он рассказал другому однокласснику, то чего рассказывать нельзя было.

Ваще, Вуф, вы логично вызываете раздражение своей унылостью и упрямством в отстаивании своей унылости. Вы поставьте себе вопрос: мне нравится это? Нужно выработать принципиальное отношение. =)

0

32

Ваще, Вуф, вы логично вызываете раздражение своей унылостью и упрямством в отстаивании своей унылости.

А я должен был придя на сайт, посвящённый одиночеству, травить анекдоты и рассказывать преинтереснейшие истории ?

Вы поставьте себе вопрос: мне нравится это?

Нравится что ?

0

33

Vuf написал(а):

Я одинок

Vuf написал(а):

Полная безысходность

Vuf написал(а):

не знаю, правильно ли поступил

Vuf написал(а):

не можешь ни с кем нормально поговорить. Ты не можешь никуда пойти.

0

34

Я всего лишь поделился своей проблемой. Что ещё я должен был написать ? Или я виноват, что испортил кому-то веселье ?

0

35

Vuf написал(а):

Форумы и чаты - не вариант. На форумах почти невозможно найти человека из твоего города

А я так и не понял почему не указан город. Я вот сейчас один целыми днями бетон мешаю, парой слов не с кем обмолвиться. Приглашаю всех в гости, с удовольствием послушал бы историю государства Российского от автора темы, заценил бы творчество Леди Смайл, желающим выдал бы вторую лопату. Но видимо не суждено..

0

36

А я должен был придя на сайт, посвящённый одиночеству, травить анекдоты и рассказывать преинтереснейшие истории?

А почему бы и нет? По моему лучше анекдоты, чем уныние, его и так везде навалом. Куда не плюнь - везде оно, уныние... с вытекающими.

0

37

А я так и не понял почему не указан город.

Ок. Иркутск. Далеко будет до Ставрополя ).

0

38

Vuf написал(а):

Или я виноват, что испортил кому-то веселье ?

Честно говоря, наоборот. =)

0

39

Кстати, алкоголь спасает. Нет, не когда нажираешься, что даже говорить не можешь  :x , а когда уже весело, тебя немного качает, ты идёшь с наклонённой походкой и поёшь :"Парапарапара, красавице и кубку, счастливому клинку". Этакая золотая середина  :D. Да простят меня сторонники ЗОЖа  ;) .

0

40

А что вы делаете чтобы избавиться от этого? Скажите, вы театр любите? Может галереи? Можно сделать пару "походов" в те заведения, по интересам в которых можно найти единомышленников. Не факт, что через 2-3 раза, у вас будут друзья. Далеко не факт, что появятся в обозримом будущем. Но одно можно сказать наверняка, если вам интересны какие-то темы, то вы узнаете, переживете и почувствуете много нового. И это хорошо. А поводу уникальности. Забудьте. Каждый думает это про себя. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Я дам простые советы, и только вам решать будете ли вы заниматься тем, же что делали раньше. Либо измените свою жизнь. Если вы нашли в себе желание писать тут, то найдете их и на что-то более весомое. Главное - это движение. Где вы были вчера, где сегодня? Если подряд из 10 дней десять вы провели в одном месте, то жизнь не течет. На её пути поставлена плотина. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. Прямо сейчас запланируйте походы в любые, даже самые необычные для себя места. И купите билет. И возможно, вы измените свою жизнь. А может быть встретите интересных людей. И отлично проведете своё время. Еще раз: действуйте, не забывайте ни на секунду что всё зависит только от нас самих.

0

41

Спасибо всем. Я понял, что нужно делать. Я понял куда надо идти. До свидания  :) .

0

42

Вуф, вы даже на словах не можете сказать "мне это не нравится". Не на делах, как вас тут призывали вперед на броневик, а просто даже на уровне мыслей - выразить отрицательное отношение к своему болоту. Не страдать, не расписывать свои чуйства как вам плохо, а сказать нет злу. =) И вы смакуете свою судьбу, и обижаетесь на критику, не понимаете, "а что я должен сказать" - потому что вас всё устраивает, вам всё нравится. Если такие как вы начинают менять свою жизнь, почему всё проваливается? Потому что в голове не было осознанного мотива, решения, опять по воле волн, на чьем-то примере, или по чей-то указке (или хлысту).

0

43

Vuf написал(а):

Спасибо всем. Я понял, что нужно делать. Я понял куда надо идти. До свидания   .

Vuf, удачи, коль не шутишь. Заглядывай, если что))

0

44

Vuf
хоть бы поделился, чего понял..вдруг еще кому пригодится...
:dontcare:  а мне кажется, что просто затравили..еще одного

0

45

Ёж написал(а):

хоть бы поделился, чего понял..вдруг еще кому пригодится...

Он сказал "До свидания", а не попрощался. Сейчас что то сделает, а потом гляди и отпишет рецепт.

0

46

Raph написал(а):

а потом гляди и отпишет рецепт.

Кулинарную книгу, в десяти томах http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

47

Vuf написал(а):

Если я с представителями своего пола не могу найти общий язык, то с девушками - тем более

Кстати, у меня всегда друзей-мужчин было больше, чем подруг. Противоположные пола (или полы?) как-то притягиваются чтоли лучше друг к другу. Даже если мы просто про дружбу говорим.
Вот говорю на вскидку : если вы в библиотеке заговорите с девушкой (про томик Шекспира!), то это не будет выглядеть так странно, если бы вы заговорили с незнакомым парнем про литературу. Он реально может подумать, что вы - голубой, и дружба может получиться не такой, как вам надо.
Реально пробуйте дружить с девчёнками :)

0

48

Всем здряв. Почитал тут комментарии... Людям нужен рецепт. Для начала я изменил причёску. Вместо густой обычной причёски с высокой макушкой и чёлкой, сделал, не знаю как правильно назвать, вообщем - волосы стоят ежом, бока сильно побриты, но не на лысо + открытый лоб. Это мой своеобразный протест унылой повседневности, своей замкнутости, серости. Теперь я ищу какие-нибудь сходки в своём городе, людей, отличных от моего привычного окружения. Найду представителей субкультуры - сильно повезёт.

Реально пробуйте дружить с девчёнками

Я пытаюсь с одной, но кажется испытываю нечто большее, чем дружбу. Она говорила, что ей интересно со мной общаться и сама предлагала как-нибудь поговорить, посидеть где-нибудь, но видимо пока этого не хочет. У неё есть парень. Вряд ли она испытывает ко мне похожие чувства. Ну вот, добавилась неразделённая любовь...

0

49

Неразделённая любовь. Я пополнил, кажется, ряды её заложников. У неё нет парня, но легче не становится. Я первый раз в жизни влюбился. Никогда раньше такого не испытывал и не ощущал. Ты любишь, но понимаешь, что ничего не получится. Она живёт в другом городе, там занимается любимым делом. Видимся мы с ней только на парах, а после их окончания она уезжает обратно. Неразделённая любовь - самая чистая любовь. Буду любить и страдать.

0

50

Vuf, какая она?  http://uploads.ru/i/z/8/k/z8k6c.gif

0

51

Невысокая, с короткой стрижкой, умная, целеустремлённая. Не могу сказать, что она - красавица, но для меня внешность играет малую роль, если вообще играет хоть какую-нибудь. Главное - её личность. Она личность, личность со сформированными взглядами и установками. Этим очень сильно отличается от своих сверстниц.

0

52

Vuf написал(а):

Невысокая, с короткой стрижкой, умная, целеустремлённая. Не могу сказать, что она - красавица, но для меня внешность играет малую роль, если вообще играет хоть какую-нибудь. Главное - её личность. Она личность, личность со сформированными взглядами и установками. Этим очень сильно отличается от своих сверстниц.

интересно стало что отличает ее как личность? (от этого слова коробит  :confused: )
Еще  пытаюсь понять куда потеряли свои личности эти сверстницы вашей возлюбленной??  т.е. они для вас как серая толпа, или же их личности еще не сформировались? или еще какая напасть?

0

53

интересно стало что отличает ее как личность?

У неё есть своя выработанная система взглядов и принципов, не зависящих от мнения окружающих. Она думает не общественными понятиями, а своей головой. Она независима. Знает, чего хочет. Имеет свою цель в жизни. Не строит из себя дурочку, как делают многие девушки.

Еще  пытаюсь понять куда потеряли свои личности эти сверстницы вашей возлюбленной??  т.е. они для вас как серая толпа, или же их личности еще не сформировались? или еще какая напасть?

Кто-то из них - серая толпа, чьим-то личностям не суждено становление. Не секрет, что люди делятся на "серых" и "ярких", разносторонних и ограниченных. С некоторыми людьми можно поговорить на две темы :"Бабы и секс".

0

54

Vuf написал(а):

У неё есть своя выработанная система взглядов и принципов, не зависящих от мнения окружающих. Она думает не общественными понятиями, а своей головой. Она независима. Знает, чего хочет. Имеет свою цель в жизни. Не строит из себя дурочку, как делают многие девушки.

Представилось как-то не очень…Конечно это ваше «выработанная система взглядов» звучит ужасающе  и  в целом похоже на вычислительную машинку въезжающую вверх  по социальной лестнице, но в целом не плохо. Такое ощущение складывается что вы даже не столь влюблены, сколько восхищены ее личностью.   :idea:

Vuf написал(а):

"ярких", разносторонних и ограниченных.

Да-да , ага как витрины в магазинах, очень яркие и даже местами слепящие своими  пробелами в неуважительном отношение к другим людям) Этих ярких и разносторонних личностей сейчас кажется стало так много, что когда я выхожу на улицу пройтись до  магазина и глядя на прохожих,  мне кажется у нас какой-то карнавал в городе проходит) Все какие-то …. яркие и разноцветные… и  главное со всех сторон ведь)) Прям ухх)) какая красота)

0

55

Конечно это ваше «выработанная система взглядов» звучит ужасающе  и  в целом похоже на вычислительную машинку въезжающую вверх  по социальной лестнице, но в целом не плохо.

Не вижу ничего ужасающего. Я как раз не люблю "дурочек", которые только "ха-ха" и "хи-хи". Наставить лайки за "няшного" котёнка и больше ни о чём не думать и ничем не интересоваться. С этой же девушкой я могу поговорить на различные темы, начиная от религии и заканчивая психологией.

Такое ощущение складывается что вы даже не столь влюблены, сколько восхищены ее личностью.

Любят ведь за что-то. Может быть люблю из-за её "личности". Почему нет ?

Да-да , ага как витрины в магазинах, очень яркие и даже местами слепящие своими  пробелами в неуважительном отношение к другим людям) Этих ярких и разносторонних личностей сейчас кажется стало так много, что когда я выхожу на улицу пройтись до  магазина и глядя на прохожих,  мне кажется у нас какой-то карнавал в городе проходит) Все какие-то …. яркие и разноцветные… и  главное со всех сторон ведь)) Прям ухх)) какая красота)

Вы меня не слышите. Я не сторонник убеждения "Каждый человек - космос". С некоторыми людьми действительно можно поговорить только о сексе и пиве. Больше их ничего не интересует. Много людей даже не пытается заинтересоваться чем-либо, выходящим за рамки житейского.

0

56

Vuf написал(а):

Ты любишь, но понимаешь, что ничего не получится.

Если у неё нет парня, то всё ещё реально, прояви настойчивость, будь мужиком, девушки такое любят. Подойди к ней на перемене и пригласи куда-то, ты должен перебороть себя.

0

57

Если у неё нет парня, то всё ещё реально, прояви настойчивость, будь мужиком, девушки такое любят. Подойди к ней на перемене и пригласи куда-то, ты должен перебороть себя.

Приглашал, но она отказывалась. Кроме того, она говорила, что не хочет никаких отношений ни с кем пока вообще.

0

58

Vuf написал(а):

Приглашал, но она отказывалась. Кроме того, она говорила, что не хочет никаких отношений ни с кем пока вообще.

Думаю это просто отговорка, потому что ты ей не нравишься, но она не хочет тебя обидеть... сам так делал.

0

59

Думаю это просто отговорка, потому что ты ей не нравишься, но она не хочет тебя обидеть... сам так делал.

Возможно. У меня складывается ощущение, что она воспринимает меня как друга и никак более. Ладно, ничего не поделать  :) .

0

60

Vuf написал(а):

Любят ведь за что-то. Может быть люблю из-за её "личности". Почему нет ?

ну не знаю даже, может вы сами не знаете за что любите? может вам нравятся некоторые другие черты ее характера?

Vuf написал(а):

Вы меня не слышите. Я не сторонник убеждения "Каждый человек - космос". С некоторыми людьми действительно можно поговорить только о сексе и пиве. Больше их ничего не интересует. Много людей даже не пытается заинтересоваться чем-либо, выходящим за рамки житейского.

А что значит это "Каждый человек - космос" ?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здряв