Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здряв

Здряв

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

ну не знаю даже, может вы сами не знаете за что любите? может вам нравятся некоторые другие черты ее характера?

Трудно сказать. Вряд ли смогу точно сказать. Не знаю. Нравится и всё  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  .

А что значит это "Каждый человек - космос" ?

Типа "каждый человек - индивидуальность, с каждым интересно общаться, у каждого своя особенная душа, которую интересно узнавать и т.д."

0

62

Vuf написал(а):

Типа "каждый человек - индивидуальность, с каждым интересно общаться, у каждого своя особенная душа, которую интересно узнавать и т.д."

но так и есть, только интересы у всех свои)  Сантехнику могут и не понравятся ваши эпитеты :rofl: как и наоборот собственно) Наличие души и личности, может и  никак не отражатся на их внешней интересности)

0

63

Преодолеть обстоятельства и разорвать цепи не получилось. Ни курение, ни алкоголь, ни интернет не могут унять боль и разрушить безнадёжность. Мне надоело это всё. Я искренне рад тем, кто получает от жизни радость каждый день и живёт, а не существует. Но также и завидую. Анализируя свою жизнь, свою личность, своё поведение, я многое понял. Я совершил множество неправильных поступков, за которые стыдно до сих пор. Чувствую себя такой мразью за выказанное к некоторым людям презрение, хотя они этого не заслуживали. Я просто трусил, боясь гнева "толпы". Я следовал их "зверским" законам, отринув всё милосердное и человеческое в душе. Теперь я на коленях просил бы прощения у этих бедных людей. Умолял бы о прощении. Но даже если бы они меня простили, то зло, причинённое им, уже всё равно нельзя вычеркнуть или как-то испарить. Я не таю ненависть к людям, которые сами причинили мне зло. Не желаю мести. Нет. Хотя я и не христианин. Зачем я отвечал грубостью незаслужившим этого ? Почему я был таким придурком ? Отвечал бывало тем, кто нормально ко мне относился. Было, наверное, хорошее во мне, но не мне судить. Каждый день я презираю себя. Презираю с ног до головы. Жизнь - жалкое существование и одновременно - невыносимая каторга для меня. Может быть внешние обстоятельства и окружение сделали её такой, внесли свою лепту, но то, что я имею сейчас - по большей части моя заслуга. Не верю в судьбу. И не хочу больше кого-то раздражать или кому-то мешать. Зачем я всё это написал ? Не знаю. Крик души или что-то в этом духе. Да и кто ещё прочтёт мою исповедь и проявит хоть малое внимание ? Вы, пользователи этого сайта. Спасибо.

0

64

ничего себе, вот это самокопания...держись давай, пусть все наладится

0

65

Vuf, вы пока не понимаете, но в большей части именно курение-алкоголь-интернет и виноваты в вашей озлобленности на людей. Вы не можете изменить прямо внутреннюю природу, но с помощью химии вы вредите ей. В жизни много всего такого, чего вам и не снилось, мой друг Горацио, разные культуры придумали хитрые и веселые способы оградиться от негативных чувств. На востоке есть интересные учения, которое гласит, что у человеческих органов есть души, и когда человек начинает заниматься самокопанием - он с помощью примитивного ума лезет не на свою территорию - и попадает в "фильм ужасов". Ну какая душа может быть у желудка, задача которого разорвать поступающую материю и отправить её дальше, добавив своих соков). Так что негатив это нормально, не надо себя винить и презирать, но вот что зависит от вас, что в ваших руках - так это не усугублять алкоголем и другими химическими веществами.

0

66

Я вернулся спустя 5 месяцев. В лучшую сторону, конечно, ничего не изменилось. Попытки изменить что-либо не увенчались успехом. Очередной бессмысленный пост...

0

67

Человеку свойственно смотреть назад и возвращаться... Чтобы что-то изменить, нужно запастись терпением и волей... терпением ожидания и неудач и волей действовать не смотря ни на что... к тому же любая неудача может стать ступенькой для следующего шага, открыть дверь для следующей попытки... говорить о том, что ничего не изменилось, нельзя: всяко что-то да изменилось... может, ты просто не заметил эти изменения?

и если ты считаешь свой пост бесмысленным, зачем писал его?

0

68

Расскажи про свои попытки.

0

69

Ranyxs написал(а):

Человеку свойственно смотреть назад и возвращаться...

Вообще в большинстве людей меня поражает, то как они умеют не оглядываться назад. Это блин вообще не люди, а гуси... как они только умудряются.  вляпаются по самые уши в дер... , а вылазают из него чистые, всё как с гуся вода.. как будто ничего и не было. И никаких там оглядываний, дальше пошли и всё.  Живут же люди.  :suspicious:

0

70

Nikto написал(а):

Вообще в большинстве людей меня поражает, то как они умеют не оглядываться назад. Это блин вообще не люди, а гуси... как они только умудряются.  вляпаются по самые уши в дер... , а вылазают из него чистые, всё как с гуся вода.. как будто ничего и не было. И никаких там оглядываний, дальше пошли и всё.  Живут же люди.

Каждый видит этот мир по-своему...=)

0

71

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:56:40)

0

72

Rasmus написал(а):

Если думает, что умный - может постичь многие науки. Если думает, что у него деловые задатки - заработает деньги.
Если человек думает, что он гавно - будет гавном.

Только лишь думать о себе, не бог весть что, разве этого может быть достаточно?  так этого может хватить только для собственного самообмана, но чтоб добиться чего-то, нужно наверное что-то делать ради этого и соответствовать запросом цели.  Или как же мудрейшее, "я знаю что ничего не знаю", разве это не двигатель роста?

0

73

Nikto написал(а):

Только лишь думать о себе, не бог весть что, разве этого может быть достаточно?  так этого может хватить только для собственного самообмана, но чтоб добиться чего-то, нужно наверное что-то делать ради этого и соответствовать запросом цели.

Я писал: "...Если думает, что умный - МОЖЕТ постичь многие науки..." Может постичь, а может не постичь. Но если человек уверен, что он не умный и ни на что не способен, он точно постичь их не сможет. И даже пробовать не будет.

Nikto написал(а):

Или как же мудрейшее, "я знаю что ничего не знаю", разве это не двигатель роста?

Это не двигатель роста, а констатация.

0

74

Попытки были. Пытался находить людей по интересам. Нет, у меня не такие прямо возвышенные интересы как биология, физика и т.д. Но банально не удалось найти даже неформалов, с которыми у меня есть много общего. Их тупо нет в моей "деревне". Ах, всё же я познакомился с девушкой. И мы сразу же стали хорошими друзьями. Каждый день переписываемся, иногда сидим в кафешке. Пока не могу понять, достаточно ли мне общения с ней. Но могу сказать, что мы с ней разговариваем очень откровенно и на любые темы. И она старше меня на 2 года. Что до "первой любви" - она меня отвергла. Воть тяк ))

0

75

Ты понимаешь суть проблемы, что ты больше не в состоянии жить в одиночестве. У тебя единственный путь - это решить эту проблему. Любой ценой. Слишком мало данных, чтобы дать тебе конкретный совет, непонятно, почему ты стал таким. Может, тебя унижали, чмарили, из-за этого? Каково сейчас взаимоотношение с другими людьми? Нужно идти от этого - понять суть проблемы

0

76

Чморили? =) Такого не было, но я всегда, за исключением отдельных периодов, был сам по себе. Так получилось, что, когда все мои ровесники играли в гонки и стрелялки, я играл в стратегии и рпгэшки. Они слушали рэп, я - нью эйдж. Им в школе нравился урок труда, мне - история. Естественно, фильмы от которых они тащились, мне были по барабану и наоборот. В общем у нас были всегда абсолютно разные интересы.

0

77

Vuf написал(а):

Чморили? =) Такого не было, но я всегда, за исключением отдельных периодов, был сам по себе. Так получилось, что, когда все мои ровесники играли в гонки и стрелялки, я играл в стратегии и рпгэшки. Они слушали рэп, я - нью эйдж. Им в школе нравился урок труда, мне - история. Естественно, фильмы от которых они тащились, мне были по барабану и наоборот. В общем у нас были всегда абсолютно разные интересы.

И из-за этого тебя чморили, и у тебя комплекс неполноценности....
Не нужно искать оправданий, просто нужно признать проблему. "Да меня унижали, а я не смог дать отпор." Рэп, история... Кому ты это пихаешь.
В каждом посте пишут одно и тоже - у меня нет общих интересов с другими, как универсальная отмазка. Правильней сказать, что другим ты не интересен, потому что ты задрот и унылый....

0

78

Rasmus написал(а):

Но если человек уверен, что он не умный и ни на что не способен, он точно постичь их не сможет.

ну собственно да, если рассматривать это событие, так сказать в статике  8-)

Rasmus написал(а):

Это не двигатель роста, а констатация.

Ну понятно, что констатация... ну а за ней, динамика какая-то будет?  Скажем, куда будет двигаться человек, если он думает что ни черта не знает? Развиваться, стараясь вылезти из болота.  Или же деградировать, будучи уверенным в невозможности вылезти?

0

79

Ты слишком мало обо мне знаешь, чтобы навешивать ярлыки. Хотя, нет. Ты вообще обо мне ничего не знаешь. Но, если ты начал эту тему. Я сам участвовал в травле другого человека вместе с классом. Я этим не горжусь и ставлю себе в вину. Мог ли я это делать, если меня самого чморили? Ты, наверное, не поверишь. Но мне всё равно. Доказывать с пеной изо рта я ничего не собираюсь.

0

80

Афтор, не гонись. 😉 Ты классный, даже, если только ты об этом знаешь. 😃
Что до дам... Ну, чтобы не разо... Нет. Как это будет то... 😶 Чтобы оправдывались надежды, нужно условие, при котором ты будешь знать, что она бы желала. Лично мой метод, это сайт знакомств. Там сразу точно можно указать кого ты бы хотел повстречать. Но не поддавайся чувству будто бы там большой выбор. Это не так. У меня семь лет анкета, но я не завожу знакомств. Да и я вообще непотребный. 😄 Главное, не выкладывать "себяшки" (так делают ток те 85-95%% населения) и хоть немножко описать себя. Еще там можно в симпатии поиграть, и, получив взаимную, написать, что "пятьдесят оттенков покажутся тебе цветочками, монами". O:D
Я к тому,  что условия уже заданы тематикой сайта и описанием в анкете. А так девчонки только и рады потрещать просто так.
И не ищи в каждом человеке интеллектуала и эрудита - это не так.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здряв