Всем привет. Не много почитал темы и пока не нашел ничего не обычного....все это уже было и прошло. А пока, так сказать для завязки общения, предлагаю выкладывать свои мысли, например в виде....танкэ но, по русски. Хотя можно и любым другим способом, хоть чем то мозг занять, быт и однообразие уж слишком напрягает, особенно сейчас, осенью...Поделимся же сокровенным, дабы быть может это кому то поможет познать себя и найти цель в жизни...хотя....я вот например знаю что меня "зажгет" снова но, видимо еще не время, а бежать "впереди паровоза" (по опыту) себе дороже выйдет. Так что пока сидим и выжидаем....Итак, первая мысль...
1. Агрессия - это не Сила. Она лишь иногда ею бывает но, не долго и только над слабыми Духом...Потому что порождает равнозначную себе Силу и...чем чаще ты выпускаешь свою агрессию - ТЕМ ТЫ СЛАБЕЕ.
Добавлено:
Вот сейчас о чем подумал (мельком смотря ненавистную рекламу по ТВ)...
Ведь если вдуматься то, по сути, большинство людей, как кажется, не нужны на этой планете, как балласт, который еще и напрягает, потому что ты вынужден придерживаться их долбанных правил...правил, которые лишь созданы для того, что бы выжить в стаде и, в конечном итоге, тебе необходимо выделятся в этом стаде, что бы оно тебя не "сожрало"...что несомненно многих очень напрягает, особенно сейчас, в пору мнимой демократии (кстати, единственная ассоциация с этим словом лично у меня это - демонстрация всего что угодно, лишь бы быть "выше" остальных). А если относится к этому по другому.... Тобишь "Важно не то, что происходит именно в этот момент времени - а как именно ТЫ к этому относишься"..
Сейчас видел за окном кучку комаров, суетящихся не известно для чего. Вот и подумал...а если к большинству людей так и относится...как к этим комарам..Да хрен с ними, пусть суетятся, главное чтоб не мешали. Ведь в принципе комары же играют не последнюю роль в жизни природы, так и эти бестолковые люди... пусть живут (хотя во хмелю, иногда, хочется многих "покосить" , каюсь) лгут друг другу, лицемерят и всячески вредят. Да пошли они все...
Безусловно, по любому, нужно доставать средства для существования в этом стаде, а это не так просто, если хочешь остаться собой и не превратиться в одного из этих "баранов" (когда появятся лишние деньги)...Так что в принципе все реально..Ладно, пойду колдовать над казаном..
Добавлено:
Еще одну вспомнил..
"Мозг - это не то, чем ты думаешь, а то, что ты можешь вспомнить"...
Отредактировано Akonit (10.10.2014 14:41:29)