Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мысли в одиночестве...

Мысли в одиночестве...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

У Ронина замкнуло)

0

32

Юморно. Ронин - самурай без хозяина. Мой Хозяин оставил этот мир за 12 лет до моего рождения. Так что не ронин я.  А Вы не стесняйтесь, юморите дальше. Очень смешно, например, когда шпак отряд набирает. Поводов над Вами посмеяться  - достаточно. Смысла нет.

0

33

Ура, Жорик вернулся http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif  .....Вот харек, жил у кого-то, пришел с чужим ошейником)

0

34

во, ничего себе, здорово! рада за вас с Жориком  8-)

0

35

Онода написал(а):

Юморно. Ронин - самурай без хозяина. Мой Хозяин оставил этот мир за 12 лет до моего рождения. Так что не ронин я.  А Вы не стесняйтесь, юморите дальше. Очень смешно, например, когда шпак отряд набирает. Поводов над Вами посмеяться  - достаточно. Смысла нет.

По моему ты контужен, вот только чем не пойму http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

36

Трижды. Снарядом танковой пушки, минометным снврядом и снарядом не знаю из чего, калибр примерно 100 мм. И это дает Вам право обращаться ко мне на "ты"?  Заметьте, Вам я оценок не даю, оскорбления не мой стиль.

0

37

Вы или Ты ничего не меняет, для того кто скрывает свой возраст. В каком году 1-я контузия? Как определил калибр интересно?))..И я никого не оскорблял

0

38

В 1990. Я не скрываю свой возраст, если Богам будет угодно - скоро 50. А оскорбления... Не стану Вас учить хорошему тону. Ученого учить, что мертвого лечить. Не стоит переводить дискуссию в обсуждение личности.

0

39

А где контузило, если не секрет?

0

40

Онода написал(а):

Знакомая позиция. "Я знаю, что не знаю ничего" мне более симпатична. Но это же не для Вас, не првда ли? Или еще, "чтобы понять, что яйцо тухлое, необязательно его есть, достаточно просто разбить")))

Я не хотела вас обидеть или задеть. А вы уже решили,что для меня,а что нет))))
"Я точно знаю,что ничего не знаю" - знакомая позиция.) Но ведь все мы что-то знаем,философия прекрасна,но "хозяева"мне не нужны ни в каком варианте.

0

41

Вы же решили, кто  именно в состоянии отличить настоящий шедевр виноделия от вонючего пойла? И даже критерии для отличающего установили. Тем не менее, решать что либо за Вас в мои планы не входит. Всего Вам самого наилучшего!

0

42

Онода написал(а):

И даже критерии для отличающего установили. Тем не менее, решать что либо за Вас в мои планы не входит. Всего Вам самого наилучшего!

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Это не я решила)Это опыт такой.Давай Овен,жги,выставляй рога.

0

43

Я не женат. Так что если и были рога, то отпали, за ненадобностью.

0

44

БДВ написал(а):

Ура, Жорик вернулся

Поздравляю. http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif  Сколько времени собачка отсутствовала?

0

45

Akonit написал(а):

Поздравляю.   Сколько времени собачка отсутствовала?

Почти месяц, думал убили, а его украли, как Любку (еще одна собачка от Нюши, была тоже умная и веселая, очень красивая, отдал ее другу). Нюша это их мама. Она слепая, я ее около Ростова подобрал щенком летом 2008.

Добавлено:

Онода
Хорош нудить, выходи их депрессии.

Отредактировано Akonit (11.10.2014 00:11:20)

0

46

БДВ написал(а):

Поделимся же сокровенным, дабы быть может это кому то поможет познать себя и найти цель в жизни...

БДВ написал(а):

КсюшКсюшКсюшаа, ниикогонеслушай и неескеем, сегодняянегуляяй........О дуркую http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

47

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

48

БДВ написал(а):

1. Агрессия - это не Сила. Она лишь иногда ею бывает но, не долго и только над слабыми Духом...Потому что порождает равнозначную себе Силу и...чем чаще ты выпускаешь свою агрессию - ТЕМ ТЫ СЛАБЕЕ.

Поясните, пожалуйста. Непонятно мне.

0

49

Попробуйте, для начала, накричать на ничего не сделавшую вам плохого, большую собаку, или тигра в зоопарке. А теперь, пусть ваше воображение подскажет вам, что с вам будет, если вокруг вас, соберутся все собаки, которых вы дразнили или били, просто соберутся вокруг, даже спустя какое то время и вы даже забыли что издевались над ними.

0

50

БДВ написал(а):

Попробуйте, для начала, накричать на ничего не сделавшую вам плохого, большую собаку, или тигра в зоопарке. А теперь, пусть ваше воображение подскажет вам, что с вам будет, если вокруг вас, соберутся все собаки, которых вы дразнили или били, просто соберутся вокруг, даже спустя какое то время и вы даже забыли что издевались над ними.

По-моему некорректный пример. Некоторые выплескивают агрессию не с помощью крика,а с помощью бейсбольной биты или травмата,например.

0

51

Это на примере животных, с людьми гораздо все серьезнее.

0

52

БДВ написал(а):

То есть, вероятность возмездия автоматически делает агрессора слабым?

0

53

Ну конечно, сильный духом человек никогда не будет нападать, он итак считает себя сильным. Так что агрессоры в своем большинстве трусы.

0

54

БДВ написал(а):

Ну конечно, сильный духом человек никогда не будет нападать

Мера силы духа зависит от моральных установок? Не подумал бы.
Спасибо, что разъяснили позицию.

0

55

По молодости, я не умел контролировать свой негатив, который накапливался в процессе общения со многими людьми и, во хмелю, достаточно часто выпускал его на кого либо, даже если человек просто по жизни лжец или лицемер, короче просто попадал под "горячую руку". Просыпаясь с похмелья же, я естественно чувствовал себя каким то жалким и никчемным, хотя и знал что последствий никаких не будет. Теперь конечно же все по другому, чего и всем желаю.

0

56

Ну конечно, сильный духом человек никогда не будет нападать, он итак считает себя сильным. Так что агрессоры в своем большинстве трусы.

Видите ли, агрессия и как следствие нападение не всегда идут рука об руку. В данном случае это как вариант не воздержанность, а в случае с животными обыкновенный бытовой садизм, с агрессией это не имеет ничего общего.
Касаемо трусов. Все смелыми быть не могут. Чем выше интеллект, тем трусливей (чаще всего) человек. Ну и наоборот, быдло сильно, так как мозгов (по большей части) лишено. Всё относительно. Что хорошо для антилопы, смерть для льва, и наоборот.

P.S. И да, вы забыли про агрессию при психозе, читай бешенство.

0

57

Да не принимайте вы все так буквально, это всего лишь примеры. Смысл в том что все возвращается и добро и зло, хотя добро требует большего терпения.

0

58

Вот такие примерно мысли...иногда бывают....и ничего не исправить.

0

59

Oxenkiller написал(а):

P.S. И да, вы забыли про агрессию при психозе, читай бешенство.

Существо, которое не может контролировать свои действия - подсознательно чувствует свою Слабость....далее думаю понятно

0

60

Существо, которое не может контролировать свои действия - подсознательно чувствует свою Слабость....далее думаю понятно

Ну одни слабы духом, другие разумом, третьи умом, следующие нервные... кто то на "передок"... другие хиляки... Все сильными быть не могут. И одинаковыми тоже.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мысли в одиночестве...