Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мысли в одиночестве...

Мысли в одиночестве...

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Oxenkiller написал(а):

Ну одни слабы духом, другие разумом, третьи умом, следующие нервные... кто то на "передок"... другие хиляки... Все сильными быть не могут. И одинаковыми тоже.

http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
Конечно не могут, иначе все это не имело бы смысла....но, это никому не отменяет.....за все СДЕЛАННОЕ придется ответить...

0

62

Конечно не могут, иначе все это не имело бы смысла....но, это никому не отменяет.....за все СДЕЛАННОЕ придется ответить...

И перед кем отвечать то? И за что? Вон некоторые вообще целые страны разваливают, уже тыщи лет... а "воз" и ныне там.

P.S. Если перед богом/богами etc. То я могу сказать Бог, если таковой есть, не стал бы изначально создавать мир где царит здоровая/нездоровая конкуренция. Либо он профан, либо садист, другого не дано.

И кстати слабаки тоже себе вполне могут составить конкуренцию...

0

63

Oxenkiller написал(а):

И перед кем отвечать то? И за что? Вон некоторые вообще целые страны разваливают, уже тыщи лет... а "воз" и ныне там.

P.S. Если перед богом/богами etc. То я могу сказать Бог, если таковой есть, не стал бы изначально создавать мир где царит здоровая/нездоровая конкуренция. Либо он профан, либо садист, другого не дано.

И кстати слабаки тоже себе вполне могут составить конкуренцию...

))
http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  .....Что ты можешь об этом знать.....мышонок? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  .....Распишу по мелочи сей час....нет сею минутку.......
Ты что-то кушаешь, каждый день.....откуда берется ЭТО (мясо, картошкатам, хлебушек и т. д.)....Ты даже в свою женщину "белками" ....."стреляешь"...., вдыхаешь то, что выделяют ТЕ, на которых ты очень редко внимание обращаешь......Вообщем....все, молчу

0

64

Что ты можешь об этом знать.....мышонок?

Ошибочка, ошибочка, я скорее трусливая крыса, а это хоть и маленький, но всё же хышник. Зато не кривлю душой, говорю как есть.
И отсюда по чесноку пишу свой возраст, Вы же на фотографии явно не тянете на 77, тогда и не вам тыкать в другого пальцем, образно и упрекать его в мышиности мышления, особенно предъявляя объяснения на колхозном уровне. Пусть у меня и полный ГСМ, так же не технарь, и отнюдь не кандидат в мастера спорта - таки я этим и не похваляюсь. Зато у меня за плечами куча томов довольно серьёзной литературы, и я могу поддержать беседу практически на любую тему, и достаточно на сведущем уровне, по крайней мере буду в теме. Ну и напоследок.

Повышайте свой кругозор, и не зацикливайтесь на "белках", всё что могу порекомендовать. Остальное дело ваше.

0

65

Чтож ВАМ ответить..Правильно начал)...))))))))))))))))))).....сейчас попробую найти похожий смайлик... http://uploads.ru/i/K/y/g/Kyg2j.gif  .В Любом случае....

Видео

Добавлено:

Странно...................вот что я "хотел сказать"..

Видео

Отредактировано Akonit (28.10.2014 17:11:47)

0

66

Что ж ВАМ ответить...

Мне ближе это:

Александр Розенбаум - "Монолог Пилота 'Чёрного Тюльпана'" 1987

Странно... вот что я "хотел сказать"...

А я это:

Ария - "Тореро" ("...Эй, торреро...")

P.S. А вообще каждый прибывает в своём мирке, где ему комфортней. И каждый кулик своё болото хвалит.

0

67

Oxenkiller написал(а):

Мне ближе это:

А я это:

P.S. А вообще каждый прибывает в своём мирке, где ему комфортней. И каждый кулик своё болото хвалит.

Ты, кулик......первое прошло....короче, 23брон оврспн

0

68

короче, 23брон оврспн

это - 3 броня ГРУ
ВДВ 3 брони (авто) ГРУ?

0

69

БДВ написал(а):

Ты, кулик......первое прошло....короче, 23брон оврспн

Лучше по РУССКИ)....а то мозг лопнет...Помянем Хасана, он это Любил..

Видео

Добавлено:

Концерт продолжаем))

Добавлено:

....

Видео

Добавлено:

....все хорошо....

Видео

Добавлено:

ищу.....мало что по делу

Добавлено:

...а эту девочку убили просто за ПРАВДУ...

Видео

Добавлено:

....

Видео

Добавлено:

))))Рама....есть рама.....я его люблю)

Видео

Добавлено:

Vuf написал(а):

Мне часто приходила мысль, что человек - наблюдатель. Рушатся государства, меняются моды, умирают люди, происходят огромные рывки в технологиях, а человек просто наблюдает за всем этим, не оказывая при этом никакого воздействия на жизнь.

Ага), и при этом уничтожил полпланеты....Наблюдатель блин...

Отредактировано Akonit (28.10.2014 17:14:19)

0

70

Ага), и при этом уничтожил полпланеты....Наблюдатель блин...

Я говорил конкретно про "людей-наблюдателей". Но не надо преувеличивать негативные последствия технического прогресса. И как вы вообще представляете себе жизнь в гармонии с природой ? Можно конечно жить как жили индейцы или как дикие африканские племена. Невозможно пользоваться всеми благами прогресса и при этом не загаживать планету. Возможно лишь уменьшение загрязнения окружающей среды. Североамериканские индейцы верили, что смысл жизни - жизнь в гармонии с природой. Ну и где они теперь с этой идеологией ? А вот "злые бледнолицые-потребители" правят миром.

0

71

Vuf написал(а):

А вот "злые бледнолицые-потребители" правят миром.

Они правят своими желаниями и скоро все сдохнут.

Vuf написал(а):

И как вы вообще представляете себе жизнь в гармонии с природой ?

Брать ровно столько - сколько действительно необходимо и отдавать в 2 раза больше.

Добавлено:

Vuf написал(а):

правят миром

Да просто воздух, которого не видно даже, разнесет за час нахрен весь этот ваш мир......и все сразу побегут в церкви и костелы...твари! Прошу прощения за агрессию, устал просто, Жорик отравился, 4 сутки почти не сплю...

Отредактировано Akonit (28.10.2014 17:15:49)

0

72

Они правят своими желаниями и скоро все сдохнут.

Уже тысячи две правят и не умирают. Нет, эта система слишком слаженно построена, чтобы так просто развалиться.

Брать ровно столько - сколько действительно необходимо и отдавать в 2 раза больше.

Подобное можно провернуть в масштабах одного племени. А как прикажете быть миллионному населению ? Как обеспечить столько людей без дополнительных запасов ?

0

73

Не забивай себе голову этой ерундой.

0

74

0

75

Это что? Мечтаешь стать баскетболистом и целовать журналисток?

0

76

Это - Непредсказуемость!

Как китайские девушки!

Отредактировано risunok (31.10.2014 23:50:42)

+1

77

risunok написал(а):

Как китайские девушки!

прикол, это покруче будет боевиков... всяких китайских :rofl: жееесть http://uploads.ru/i/a/N/4/aN4vo.gif

0

78

Тем не менее это постановка, просто очень сложная и точная, одна ошибка - и глаза нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мысли в одиночестве...