Мне 23. Обожаю Nu metal, заслушиваюсь. Сейчас играет Flymore российская группа, они похожи на Korn, неважно копируют они его или нет, главное это мой любимый звук. Конечно все не ограничивается Nu metal-ом. Музыка для меня важная составляющая, с ней можно управлять своим настроением, ну сами знаете.
В детстве я ходил в типо компьютерный клуб, там я играл в три игры GTA Vice City, CS, Painkiller. У самого у меня тогда не было компа, и в эти игры я не наигрался, это стало мечтой. Купить компьютер я смог, только после армии, я просто захлебывался от удовольствия когда наконец то, я смог играть в эти игры без перерыва. А в самом Painkiller еще Rock музыкальное сопровождение, сколько отличной музыки. Потом играл я в CS недолго, после него перешел к CS:S, вот в него я рубился долго, во всевозможные варианты игры, днями и ночами. Закончил с ним, на Zombie Mode. А недавно я поиграл, немного в GTA Vice City, но не до конца и все. Еще играл в Sleeping Dogs, я там даже как-будто жил, вообще я не мог играть в игры, без музыки, а в этой игре я часто просто ездил на машине, слушая музыку, и там опять был рок, и опять я нашел для себя новые группы.
В детстве я играл в денди и сега, так что я еще слушаю музыку из этих консолей. Еще Chiptune 8 bit. Наверно музыка для меня очень много значит, да значит.
Из за отсутствия компа, и наличия в школе урока информатики, во мне проснулось давно, желание мечта, программировать. Я сейчас если не вдаваться в детали, программирую частенько, но всякие мелочи, никаких серьезных проектов, пришлось работать с php, java, android. Это стало моей работой, моя социофобия меня привела к интернет работе. Работа не простая, нервы иногда выносит, но чем дальше тем легче. Работа мне помогла повзрослеть.
В армии я не был крут, даже наоборот, но мне там понравилось, это была другая жизнь, там тебе не спрятаться от людей, и приходилось по свойски крутится. В армии в меня вбили очень сильно, одну мысль, "ты у родителей на шее все таки сидел, вернее у родителя, ты плохой человек, ну тут мат наверно должен быть, я там отговаривался". А вот действительно с первого заработка, я спустил все деньги на игры, а не в помощь родителям, это еще в школе было. Знали бы вы как я, после армии бегал работать, потом я конечно понял что не могу работать в оффлайне, но интернет спас.
Недавно у меня был "кризис" нервный, я полез опять анализировать свою жизнь, девство, и нашел там сериал Самурай Икс, я нашел там что то интересное, чем не насладился в сласть, что привлекло мое внимание. Я тогда понял откуда у меня интерес к Японии, почему мне так японки нравятся, ну образ некий. Ну и опять неделя кайфа, сериал из детства, класс.
Еще был фильм Спаун, самим фильмом в детстве я насладился, но я нашел мультсериал Спаун, такой же мрачный интересный, и это яркая часть жизни.
А где же люди, что за фигня наверно спросите вы, а не было их, ярких моментов с людьми.
Я болтыхался в обществе, меня по сути почти не воспитывали, не чему не учили, мне не повезло.
В детстве, в раннем мне задали установку, меня вынудили драться, но при этом не научив, и я испугался, расплакался. Мне сказали только одно давать сдачи надо, все больше ничего не было. Я тогда мало соображал, но в таком раннем возрасте, нельзя ребенка пускать на самотек, а меня пустили. Через некоторое время это уже характер, а после ты. Еще у меня были хреновые вещи, неважно почему, я никого не обвиняю, я анализирую. В ребенке уже зарождается неуверенность, общество начало все чаще преподносить драки, раз за разом, все хуже. Внешний вид выделяет из массы. В 11 классе, находятся пару людей которые хотят, найти контакт вот с таким человеком, но он потерял веру в людей в себя, он не уверен в себе, он видит что он кому то нравится, но внутренний голос говорит не может такого быть, не может. Все возможность в конце, отрыва от общества упущена, завязать хоть какой то контакт с людьми. Теперь уже повзрослев, я иногда вечерами думаю, как найти путь к людям с моими интересами, но так тихо тихо, спокойно, не торопясь.
Сейчас еще сижу вечерами на сайте развлекательном, на Пик... начинается. Там много тем, со стебом над такими как я, и между такими как я, и это меня бодрит, все по доброму, почти . Реально смеяться над проблемой, делая ее не проблемой. Там мне запомнилось, что в 30 лет девственники становятся магами
Ошибки в тексте не избежны, мне не приходится писать вообще, только программить, там правила другие.