Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей.

Ищу друзей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте! я здесь потому, что хочу найти друзей по переписке. я одинок, на работе взрослые дядьки дубовые, одиноко, на выходных вообще невмоготу. найти друзей в реале нереально, в инете тоже не выходит... одна надежда на этот форум. если кому-то тоже нужны друзья, пишите, пообщаемся. я из Беларуси, мне 23 года. хочу заняться трейдингом. если вы не из беларуси, тоже ПИШИТЕ! я от друзей по переписке не откажусь.

0

2

8-)  привет)
из меня друг фиговый, даже по переписке) но так, решила поздороваться, наверное не приятно когда никто не отвечает.
форум специфический, тут в основном и сидят люди с проблемами в общении, дружбе, отношениях и т.д., так что сложно, наверное, будет так взять и найти друзей. Может стоит для начала просто пообщаться на форуме =)
желаю получить то, чего хочешь)

0

3

Ёж, о чём тут общаться? мусолить тему одиночества? скучно до тошноты. да и общаться как? когда все в оффлайне?

0

4

Привет

valerjan написал(а):

хочу заняться трейдингом.

Трейдингом на валютном рынке?

0

5

adventurer, да, мне кажется, если знаешь это дело, можно хорошо заработать) немного читал о математических играх. а ты тоже в теме?)

0

6

valerjan написал(а):

adventurer, да, мне кажется, если знаешь это дело, можно хорошо заработать) немного читал о математических играх. а ты тоже в теме?)

Конечно, я уже года 4 в теме, с перерывами конечно, бывает пару месяцев поторгую, потом на пол года оставляю. Всё ещё учусь, ищу рабочую систему. Считается, что 95% людей пришедших на рынок проигрывают и уходят, так что можно понять насколько это сложно. А что за математические игры?

Отредактировано adventurer (19.10.2014 17:01:49)

0

7

valerjan написал(а):

о чём тут общаться? мусолить тему одиночества? скучно до тошноты.

valerjan, дык создай сам ЛЮБУЮ тему и общайся, делов-то)))

0

8

Прекрасная страна. =)

А каким трейдингом решили заниматься? Форекс лохотрон.

0

9

risunok, отнюдь. читал подробно о том, как там формируется прибыль при торговле на форекс. даже на фьючерсах на индексы делают деньги. опционы - да, скорее всего развод, но трейдинг - вряд ли.

0

10

valerjan
Здравствуй valerjan. Мне 35 лет . Благополучно женат 11лет.А поговорить кроме домашних нескем.И всегда так было. Интересы у меня широчайшие (эрудический склад ума) так что общие темы всяко найдутся.Напиши о чем нибудь что  волнует или интересно-обязательно отвечу.

0

11

valerjan написал(а):

risunok, отнюдь. читал подробно о том, как там формируется прибыль при торговле на форекс. даже на фьючерсах на индексы делают деньги. опционы - да, скорее всего развод, но трейдинг - вряд ли.

Буду ждать от вас новостей, как вы разбогатеете. Не забывайте нас информировать, плз.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей.