Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Непобедима сила воли, им не ведом страх.

Непобедима сила воли, им не ведом страх.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте!

Сегодня вечером я отниму у вас пару минут, чтобы развить одну поднятую недавно тему.
Несколько дней назад я наткнулся на сообщение одного форумчанина, в котором он выразил намерение податься во Французский иностранный легион.
Так сложилось, что некоторое время я занимаюсь изучением вопроса наемных организаций и службы в них.  При должном приложении усилий, вступление туда - дело техники.
Итак, если вы:

- Лицо мужского пола в возрасте от 19 до 35 лет
- Не страдаете тяжелыми хроническими заболеваниями, и у вас нет серьезных травм
- Не находитесь в международном розыске
- Полностью свободны, и вас ничто не удерживает в текущей жизни
- Заинтересованы этим вариантом

Напишите на почту freedomstar4@mail.ru.  Мы сможем обсудить детали более подробно, дополнить имеющиеся варианты. Если вам понадобятся программы для тренировок и подготовки как физической, так и психологической - можно будет все подобрать индивидуально, их много, и они работают. Мы повысим вероятность достичь цели, если будем действовать сообща, даже просто вдвоем будет уже легче. Если идея заинтересует и  возникнут какие-то вопросы или предложения по данной теме - тоже пишите.  Решайтесь, господа, время действовать когда-нибудь все равно наступит. Давайте приблизим его.

Спасибо вам за внимание.

0

2

Gladiator
Вы рекрутёр?Ищите новобранцев?

0

3

Ксения Искра написал(а):

Вы рекрутёр?

Нет. Намерен уехать в указанные места. Если кто-то тоже хочет - вдвоем пробиться проще.

0

4

Gladiator написал(а):

вдвоем пробиться проще.

А что,во французский легион берут пачками? Или всё таки тестят по одиночке?Или всё таки желающие прибывать там могут получить информацию через французское посольство,например....Не так?

0

5

Ксения Искра написал(а):

Или всё таки тестят по одиночке?

Тестируют толпы. Отбирают из толпы нескольких.

Ксения Искра написал(а):

Или всё таки желающие прибывать там могут получить информацию через французское посольство,например

Могут

Хотя можно и меньшими усилиями, по большей части, вся информация открыта.

0

6

Gladiator написал(а):

по большей части, вся информация открыта.

Стало быть,если бы здесь кто-то действительно хотел во французский легион,он бы уже нашёл всю информацию по этому вопросу и без вас. Не убедили вы меня,вы рекрутёр,а в связи с событиями на Украине,ваше первое сообщение весьма дурно пахнет.

0

7

Ксения Искра написал(а):

Стало быть,если бы здесь кто-то действительно хотел во французский легион,он бы уже нашёл всю информацию по этому вопросу и без вас.

Логично.
Суть предложения не в информации. Я предлагаю тем, кому это интересно, попытаться реализовать затею. Совместно.

Ксения Искра написал(а):

вы рекрутёр

Рекрутеров легиона и зарубежных  наемных организаций не существует. Вообще.

Ксения Искра написал(а):

а в связи с событиями на Украине

К событиям на Украине никакого отношения не имею.

0

8

Gladiator написал(а):

Рекрутеров легиона и зарубежных  наемных организаций не существует. Вообще.

Ну-да,только по личной рекомендации наёмника,а ещё депутаты не воруют и все законы неукоснительно исполняются. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

9

Gladiator написал(а):

Итак, если вы:

А как же знание французского? По моему это основная причина по которой это не так просто, физическая форма это пустяки.

0

10

adventurer написал(а):

Ну-да,только по личной рекомендации наёмника

Рекомендаций не бывает. Любые операции по набору проводятся строго на вербовочных пунктах во Франции.

adventurer написал(а):

физическая форма это пустяки.

К сожалению, нет. Хотя, если вы в настолько мощной физической форме, что-же, почет и уважение.

adventurer написал(а):

А как же знание французского?

Судя по информации, которую пишут, язык осваивается на месте. Хотя можно и тут небольшой курс для начинающих пройти. Как раз это помехой быть не должно.

0

11

Gladiator написал(а):

К сожалению, нет. Хотя, если вы в настолько мощной физической форме, что-же, почет и уважение.

Я видел эти примерные нормативы, как по школьной программе, ну конечно потренироваться нужно пару-тройку месяев, там нужно пробежать 2.8 км за 12 мин., челночный бег, подтягивания, канат, ничего сверхестественного. Но я не представляю, как можно например сдать тест IQ не зная языка и пройти собеседование с офицером, ты придёшь к нему, скажешь здрасте) а он тебе - шерше ля фам)
Не думаю, что там дают персонального переводчика, так что хоть базовые знания должны быть, а это годик курсов, ну или пол годика, если постараться, так что это тоже немаловажный фактор.

0

12

Gladiator написал(а):

Мы повысим вероятность достичь цели, если будем действовать сообща, даже просто вдвоем будет уже легче.

Не понял чем можно помочь друг другу в подобных целях, может поддержка в плане дружеского общения. Но только это реально серьезная тема, а не просто поиграться в воина. Поэтому если это всерьез, то и подход должен быть серьезный. А если для развития себя, в плане чего я могу, проверю себя, а там видно будет, то можно и другие варианты обдумать. Так что прежде чем такое предлагать, выясни а оно тебе нужно или ты просто ищешь себя.

0

13

ilmater написал(а):

Не понял чем можно помочь друг другу в подобных целях, может поддержка в плане дружеского общения.

Ну можно например даже вместе туда поехать, да и вообще одна голова хорошо, а две лучше)

0

14

adventurer написал(а):

там нужно пробежать 2.8 км за 12 мин., челночный бег, подтягивания, канат

Да, это так. Меня немного смутило слово "пустяки". Сверхъестественного ничего нет, это правда,  но нагрузки будут скорее всего жесткие, уже начиная с учебки. Видимо, я просто неверно понял высказанную выше мысль.

adventurer написал(а):

Но я не представляю, как можно например сдать тест IQ не зная языка и пройти собеседование с офицером

Опять же, судя по тому, что пишут - письменные тесты проводятся на родном языке. Проверка в РУЖе (у офицера) проводится с участием переводчика.

adventurer написал(а):

так что хоть базовые знания должны быть, а это годик курсов, ну или пол годика

Это полезно и важно, но не строго обязательно.

ilmater написал(а):

Но только это реально серьезная тема, а не просто поиграться в воина.

Факт.

ilmater написал(а):

Не понял чем можно помочь друг другу в подобных целях

Вдвоем в одном подразделении лучше, чем одному.

ilmater написал(а):

ты просто ищешь себя.

Давно нашел. Но речь ведь сейчас не обо мне, правда?

0

15

Ребята, а что вам это даст? И чем служба в иностранном легионе отличается от службы по контракту в РА?

0

16

Shellar написал(а):

Ребята, а что вам это даст?

На ваш вопрос, скорее, каждый должен ответить сам.

Shellar написал(а):

И чем служба в иностранном легионе отличается от службы по контракту в РА?

К сожалению, половина Российской контрактной армии занята освоением горюче-смазочных материалов внутренним применением в казармах.

0

17

Gladiator написал(а):

Опять же, судя по тому, что пишут - письменные тесты проводятся на родном языке. Проверка в РУЖе (у офицера) проводится с участием переводчика.

Ну это уже другое дело)
Просто если тесты сдал удачно, если приняли, то потом ведь в казарме жить, исполнять приказы, неужели там тоже будет преводчик?

Перспективы конечно хорошие, отслужить, получить деньги и жить как белый человек, но думаю там есть свои подводные камни. Интересно какие.

0

18

Gladiator написал(а):

Давно нашел. Но речь ведь сейчас не обо мне, правда?

Если так то это твой путь.

ilmater написал(а):

выясни а оно тебе нужно или ты просто ищешь себя.

Это касается тех, кто стремиться опробовать себя в подобных целях.

0

19

Shellar написал(а):

Ребята, а что вам это даст? И чем служба в иностранном легионе отличается от службы по контракту в РА?

Не знаю как в РА, но в УА зарплата контрактника отличается минимум в 10 раз, при чём уровень жизни, питания совсем другой, это нельзя даже сравнивать. Да и контрактника тут (имеется ввиду в Украине) на войну отправят и к гадалке не ходи.

Отредактировано adventurer (19.10.2014 00:44:11)

0

20

adventurer написал(а):

потом ведь в казарме жить, исполнять приказы, неужели там тоже будет переводчик?

Как я понял, язык постепенно осваивается. Для бытового уровня едва ли нужно владеть им в совершенстве.

adventurer написал(а):

но думаю там есть свои подводные камни. Интересно какие.

Согласен, что есть. Но какие сказать, естественно, не могу. Я там не был. На то они и подводные.

ilmater написал(а):

Это касается тех, кто стремиться опробовать себя в подобных целях.

Это так. Нужна твердая решимость и отсутствие всего, что может держать "здесь". Вроде, я писал об этом в первом посте.

0

21

Gladiator написал(а):

К сожалению, половина Российской контрактной армии занята освоением горюче-смазочных материалов внутренним применением в казармах.

Эм... Я понял, что ничего не понял. Можно более подробно указать претензии к Российской контрактной армии. И что мешает присоединится к другой половине?

0

22

Shellar написал(а):

указать претензии

Никаких претензий. Я пишу о том, что не устраивает лично меня. Во многих частях (контрактных), куда можно бы попасть, личный состав только бухает и красит траву в зеленый цвет. Знакомо. Что касается другой половины, то попасть в серьезные действующие части (ГРУ, спецподразделения МВД, ФСБ) значительно сложнее, чем в тот же легион. Просто быть "контрабасом", потому что платят, не интересует. Деньги меня не волнуют. Я готов пойти даже за бесплатно.

0

23

Gladiator, не будьте ведомы в плане выбора варианта использования своей силы. Прежде чем что-то делать, нужно дело изучить со многих сторон, при этом понимая, что интернет во многом изобилует точками зрения пиарщиков этого дела, даже не прямых пиарщиков, а банальных журналистов (чтобы их сайт было интересно читать). Любое дело окружено мифами, а всё, что касается мужской крутизны - только поддерживает мифологию. Я вчера вот такого яяяязя поймал, вот такооооого. =)
Наёмничество - это во-первых, всегда наём рабсилы на работу, на которые цивильные граждане не идут по многим причинам. Этих причин очень много и они появляются и меняются, если наёмников держат, значит они нужны Франции. Вас могут, например, послать в Анголу бороться с лихорадкой Эбола, защищать там красный крест от мародеров. У Франции много бывших колоний осталось, с которыми она поддерживает политические отношения и помогает таким образом. Во-вторых, самое важное: занятие делом, которое не по душе, или чужим делом, не своим, это маргинализация, - к чужим не пришел, а от своих ушел, так и будете потом по жизни болтаться, ну и что дальше, будете "штурмовать" Францию? Устраиваться в чужой стране, работать таксистом в Париже? Или здесь в резюме при устройстве в охранную фирму дяди Вани писать в резюме "служил во Французском легионе"?

Gladiator написал(а):

Как я понял, язык постепенно осваивается.

Если б вы серьёзно отнеслись к своим планам - вы бы попробовали начать изучать язык.

Отредактировано risunok (19.10.2014 18:21:58)

+1

24

risunok написал(а):

Наёмничество - это во-первых, всегда наём рабсилы на работу, на которые цивильные граждане не идут по многим причинам. Этих причин очень много и они появляются и меняются, если наёмников держат, значит они нужны Франции. Вас могут, например, послать в Анголу бороться с лихорадкой Эбола, защищать там красный крест от мародеров. У Франции много бывших колоний осталось, с которыми она поддерживает политические отношения и помогает таким образом. Во-вторых, самое важное: занятие делом, которое не по душе, или чужим делом, не своим, это маргинализация, - к чужим не пришел, а от своих ушел, так и будете потом по жизни болтаться, ну и что дальше, будете "штурмовать" Францию? Устраиваться в чужой стране, работать таксистом в Париже? Или здесь в резюме при устройстве в охранную фирму дяди Вани писать в резюме "служил во Французском легионе"?

+100  Це лишь в теории так всё радужно.

0

25

risunok написал(а):

Зато там наверно платят хорошо). А если платят хорошо, то какой смысл приезжать обратно в Россию http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

26

risunok
Все, что вы пишите - разумно, но я думал, что это и так ясно. У меня нет источников информации, кроме сайта и форума легиона, где пишут сами служащие. Да, наемники - используемые в грязной работе люди. Особенно, учитывая обстановку в мире сегодня. Афганистан, Заир, Джибути - там будет чем заняться. И работа эта будет тяжелой, монотонной, часто противной и грязной, а иногда и с кровью.

Просто я думал, что это и так очевидно, поэтому не писал в первом посте.  Я не намеревался рисовать каких-то радужных картин или разводить романтику.

Что касается языка, то повторюсь, он не является обязательным условием.  Лично я какое-то время им занимаюсь, но никаких преимуществ особых мне это не даст.

Ну а по поводу 

Крис написал(а):

маргинализация

Я и так не отношусь к разряду

Крис написал(а):

цивильные граждане

Нет, у меня нет проблем с законом и правопорядком. Но факт.

Что будет "потом", каждый может продумать сам. У меня есть свои варианты.

0

27

Gladiator написал(а):

Здравствуйте!

Сегодня вечером я отниму у вас пару минут, чтобы развить одну поднятую недавно тему.
Несколько дней назад я наткнулся на сообщение одного форумчанина, в котором он выразил намерение податься во Французский иностранный легион.
Так сложилось, что некоторое время я занимаюсь изучением вопроса наемных организаций и службы в них.  При должном приложении усилий, вступление туда - дело техники.
Итак, если вы:

- Лицо мужского пола в возрасте от 19 до 35 лет
- Не страдаете тяжелыми хроническими заболеваниями, и у вас нет серьезных травм
- Не находитесь в международном розыске
- Полностью свободны, и вас ничто не удерживает в текущей жизни
- Заинтересованы этим вариантом

Напишите на почту freedomstar4@mail.ru.  Мы сможем обсудить детали более подробно, дополнить имеющиеся варианты. Если вам понадобятся программы для тренировок и подготовки как физической, так и психологической - можно будет все подобрать индивидуально, их много, и они работают. Мы повысим вероятность достичь цели, если будем действовать сообща, даже просто вдвоем будет уже легче. Если идея заинтересует и  возникнут какие-то вопросы или предложения по данной теме - тоже пишите.  Решайтесь, господа, время действовать когда-нибудь все равно наступит. Давайте приблизим его.

Спасибо вам за внимание.

Видимо, ещё не хватает пункта про наличие какой-либо боевой подготовки.
А вообще, стоит задуматься, сможете ли вы выполнять приказы противоречащие вашим внутренним убеждениям? Если ответ - да, странно, что вы находитесь на этом форуме.

0

28

Котейка написал(а):

наличие какой-либо боевой подготовки.

Не требуется.

0

29

Gladiator, мне просто запомнился один документальный фильм про эту организацию, и там рассказывали о наших ребятах, собственно с ними и делали фильм, брали у них интервью, я запомнил несколько моментов - что платят немного, что язык очень нужен, и что идёт жесткий отсев на периодических экзаменах, что-то типа сессий в универах.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Непобедима сила воли, им не ведом страх.