привет всем. о себе-мне 38(уже не молодость .еще не старость)замужем(пока замужем:-) -мужа люблю-иногда сильно иногда-убить охота.детей нет(проблемы со здоровьем у меня и мужа).
теперь почему здесь.не знаю почему....мысли совсем не айс..друзей таких чтоб было о чем мне интересно говорить нет.что мне интересно-?раньше было много чего-теперь почти ничего. с мужем-за 15лет все переговорено.у всех друзей свои дела-говорят о своих семьях,детях,-у меня этого нет -потому с друзьями тоже уж редкие встречи бывают-мне неинтересно....заняться чем-то?пока непридумала чем..есть у меня питомник(разговариваю со своими кошками собаками и козой )на работу не хожу-у нас маленький поселок-завод и сплетни не для меня.на данный момент считаю что у меня совсем депрессуха-самостоятельно несколько тестов сделала ...да и сама чувствую.стала тошная и скучная.муж все время на меня агрессировать начал....че делать дальше не знаю...мож таблеточки какие попить? или ...уж и не надо...плохо что-то совсем...
привет.ищу от одиночества спасение.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться118.11.2014 20:34:13
Поделиться218.11.2014 20:43:41
танечка, привет) можно и таблеточки попить, особенно если сходить к врачу и он выпишет что то, что не вредно.
от депрессии хорошо что? заняться чем то новым для себя. занятия спортом. занятия сексом. ну и так далее. но
тошная и скучная
а значит ничего не охота. надо через "не хочу", но где взять силы для рывка, да?)
а здесь..ну, здесь в основном такие же, как и ты. которым тошно и скучно, и ничего не интересно, кроме себя самих =) хочешь заразиться позитивом, иди туда где позитивно )
ну..тут можно хотя бы выговориться, хоть никто и слушать не станет )
в общем давай, бодрись, делай что нибудь =)
Поделиться318.11.2014 20:53:27
спасибо .Еж:-) да именно !нет сил для рывка.не знаю рывка-куда...спорта хочу-нет сил-у меня слабость уже физическая от депресняка.лежу на диване...секса(раньше очень было надо-теперь вообще не хочу.однообразие достало-мужа устраивает однообразие.пробовала донести до него-беситься).сейчас пойду бутылочку возьму(не...я не алкашка.пью раз в год.-но начать никогда не поздно:-) я попробую начать жить завтра...
Ежик а по-поводу заняться...сижу вторую неделю в интернете ...с целью найти то что мне будет интересно...и ни фига ....потоиу наверно сначала к психиатру придется...мысли суицидные(или суициидальные...не знаю как правильно)
Поделиться418.11.2014 21:03:06
Татьяна, ну сходи, к психологу там..поговори. выговорись. Это тоже помогает. Переоценить себя, посмотреть на свою жизнь под другим углом.
Поделиться518.11.2014 21:23:57
ну вот...короче.муж на двое суток.я с пивом слушаю doors.мне ни хорошо ни плохо...
Поделиться618.11.2014 21:43:51
ну вот...знакомиться,общаться не умею...люди ! помогите!
Поделиться718.11.2014 21:47:40
Тань, люди не помогут) только сама =(
Поделиться818.11.2014 21:59:03
а в чем фишка форума? блин-я не могу сама..
Поделиться918.11.2014 22:23:17
а в чем фишка форума?
Фишка любого форума - дать возможность выплеснуться на волю словесному поносу, и всё, на большее не рассчитывайте. Я тоже сначала губы раскатал... но увы, воз и ныне там.
Поделиться1018.11.2014 22:24:15
Госспади, взрослая баба - и вдруг сама не может, как только замуж вышла, непонятно...
Извиняюсь за грубость, что-то наверное меня с простуды проперло... тем не менее.
Почему вдруг нет никаких интересов? Почему детей не завели? Почему муж такой неподъемный? Может с детьми все было бы по-другому...
И Ёж права, люди не помогут, потому что все проблемы в данном случае - в голове, и только в голове. Свою голову лечить надо, причем своими силами, хотеть этого надо, а не "мне ничего не интересно, депрессия, хочу сдохнуть". У всех периодически бывает хандра, и я тоже прохожу эти долбаные тесты и нахожу у себя тяжелую депрессию, но это не значит, что она до чертиков реальна, потому что настоящая депрессия - это уже клиническое состояние. И люди при этом становятся овощами. Тут, конечно, выбираться надо только с помощью других, но депрессивный человек не может объяснить другому что именно ему нужно, и как бы надо его поддержать. А тот, кто может дойти до тестов самостоятельно - может и самостоятельно голову свою лечить, без психиатров и таблеток. Можно, например, из маленького поселка поехать в большой город - чем не вариант для начала? Хотя бы проветриться и ноги размять. Тока сама, сама, подозреваю, что на ручках не понесет никто.
Поделиться1119.11.2014 00:18:48
может я как не так рассказываю...
1.детей не завели(прошли с мужем семь кругов ада по этому поводу.нет и не будет у нас детей.о приемеых вопрос даже не стоит.ну не все нерои в этой жизни к сожалению.
2.да я не могу обьяснить что сейчас мне нужно и какого рода поддержка нужна.если бы знала я бы так прямо и попросила-надо это или то
3.вопрос большого города решается(муж затеял продажу дома и переезд в питер .там мы ходили на работу и времени на депресняк у меня не было. мы семь лет живем в этом затухающем поселке.приехать сюда -где никому ничего не надо подозреваю и было ошибкой.тут похоже я и заразилась.
4ну и наконец...да я взрослая баба...но мне тоже может хоть иногда быть просто одиноко?один раз в жизни влезла на такой форум....и получила тут же по...щам..
Поделиться1219.11.2014 04:20:35
танечка, потому что все люди разные, не стоит ожидать определенной реакции от всех, не принимай уж близко к сердцу. И к слову, почему стоит кому то одному написать что то резкое, сразу остальное не видится, а только негативное восприятие формируется. Да та же Чифен, хоть и написала резко, но все же тоже попыталась помочь, ну вот такая она у нас - резковата порой, да)
в общем, ты не обижайся, лучше продолжай общаться, по форуму поброди, почитай другие темы, может найдешь что то для себя полезное.
В том, что нет детей, тоже можно найти стороны выгодные. Ты свободна, ты можешь бросить все вообще к чертям и уехать куда угодно, можешь себе позволить жить как угодно. От тебя никто не зависит, это свобода.
Подумай над таким упражнением, заставь мыслить себя позитивно. Есть такое волшебное слово - "зато"
- я болею и мне плохо. Зато я на больничном, и могу весь день валяться дома на диване, читать любимые книги.
- я потеряла любимый кошелек. Зато теперь есть повод купить новый, более красивый.
и так далее. Попробуй, вдруг понравится =)
Поделиться1319.11.2014 11:11:44
Ежечка.спасибо .уже легче.прям подбодрила.сегодня уже не так сумрачно.пока не могу быть совсем свободна во всем.есть обязанности и ответственность(на руках мать-инвалид).
а по поводу кто что написал...просто мне не очень извените бодрит когда ругают.и так особо пожалеть некому-а иногда хочется чтоб пожалели и взрослую бабу...а кого-то надо реально стукнуть-чтоб сбить лень и депрессию....ты права для всех по-разному...люди разные....
Чифен-спасибо и тебе...хотя бы зато что не обошла вниманием...сегодня уже правда легче...пойду займусь повседневными делами-их тоже надо делать...
Сегодня еще коза меня здорово бодрила:-) -не дает доить--уже начала молоко для будущих козлят беречь.забодала всю меня.дерется и на дыбы встает.
Поделиться1419.11.2014 15:58:07
танечка, эх, ну мама - это да, куда деваться, что тот ребенок( тоже связывает, конечно.
а про баб это ты брось, я посмотрю на Чифен, когда ей будет 38, согласится ли она с тем, что она баба хотела бы я посмотреть, как она засветит в глаз тому кто её так обзовет))) госпади))) в её возрасте мне тож казалось, что после 30-ти это уже практически старость а ныть конечно не надо, ни в 15 ни в 65) толку от этого нет)
хотя я тебя понимаю, я человек очень сильный (ну, или просто более черствый, чем многие), но пусть крааайне редко, а тоже бывает, что хочется стать слабой, похныкать, что бы прижали и по головке погладили большой сильной рукой))) только это же где найти такого человека, подходящего для роли такой)) я не встречала) а уж тем более ожидать этого от посторонних интернетных людей..да ну))
ну и еще, тут всем наверное в той или иной мере не сладко, по разным причинам, и многие себе запрещают ныть. вот и раздражает, когда кто то это делает) сам то себе запрещаешь..значит и другим нефиг )))
У нас тут тоже у кого то хозяйство..не помню, есть ли козы)
а меня собака сегодня веселит) принесла ей костей, так у той горе горькое) в вартире зарыть то некуда! ходит ноет, кость выпустить изо рта боится
Поделиться1519.11.2014 20:32:23
Таня, привет. Остановись.. ты гонишь себя в такой угол, выход из которого будет встократ сложнее, чем та ситуация, в которой ты сейчас. Переставь акцент. Ты говорила, вы собираетесь переехать в Питер.. прекрасно - вот на этом и зациклись на сегодня и обсуждай это с мужем.. вплоть до ерунды - какие будут обои и куда поставить шкаф.. этими мыслями заполни голову.. мужу тоже непросто, он же видит тебя в таком состоянии, но строит планы один в итоге... тащит план и свой и твой, отсюда и раздражение и агрессия.. а ты в себе, вернее в своем состоянии.... поучаствуй в процессе, ну вот хотя бы начни с переезда. Ясно, что в маленьком поселке шансов найти друзей нет, если они не нашлись за семь лет, но у тебя есть ты прежде всего, ты ж не из теста, а значит можешь, можешь пойти умыться, высморкаться и начать обсуждать с мужем новую жизнь.
Поделиться1619.11.2014 23:08:51
1.детей не завели(прошли с мужем семь кругов ада по этому поводу.нет и не будет у нас детей.о приемеых вопрос даже не стоит.ну не все нерои в этой жизни к сожалению.
понимаю. Не буду об этом, понятно, что это довольно тяжело.
2.да я не могу обьяснить что сейчас мне нужно и какого рода поддержка нужна.если бы знала я бы так прямо и попросила-надо это или то
ну уж если Вы хотите поддержки, хотя бы перед собой в общих чертах что-то же можно сформировать, коли Вы здесь уже... судя по фразе в конце сообщения ожидалось, что по головке погладят... но однако же не все так просто. Я поясню.
3.вопрос большого города решается(муж затеял продажу дома и переезд в питер .там мы ходили на работу и времени на депресняк у меня не было. мы семь лет живем в этом затухающем поселке.приехать сюда -где никому ничего не надо подозреваю и было ошибкой.тут похоже я и заразилась.
ну так это же прекрасно! Раз все так удачно - айда в большой город развеиваться))
4ну и наконец...да я взрослая баба...но мне тоже может хоть иногда быть просто одиноко?один раз в жизни влезла на такой форум....и получила тут же по...щам..
какая обида... я Вам скажу, когда я пришла на этот форум - меня ожидало то же самое, только еще и в гораздо больших количествах, и тогда на меня не было Ёжа, которая бы разложила все хорошо по полочкам и не дала бы мне при этом по щам... рвала и метала также. Она появилась позже, осадок, конечно, остался, но тем не менее я здесь, тут есть интересные люди, и вообще. Я ничего не говорила по поводу того, что Вам не может быть одиноко, наоборот, я согласилась, я просто сказала, пусть и в своей манере (что поделать, получала сама много по щам, стала раздавать по щам остальным, хотя я и не думала этого делать), да, резковато, извиняюсь, но сказала, что расклеиваться не выход! Да, тяжело, безумно тяжело дать себе пинок под зад и что-то сделать, но и безумно тяжело себя выедать изнутри постоянно! Как Вам кажется, что из этого лучше? Мне кажется, что лучше причинить боль своей заднице (образно конечно говорю ), чем своей душе!
а про баб это ты брось, я посмотрю на Чифен, когда ей будет 38, согласится ли она с тем, что она баба хотела бы я посмотреть, как она засветит в глаз тому кто её так обзовет)))
Ёж, я и сейчас не обижаюсь на это слово, и даже сама так порой на себя говорю, как в веселом, так и в не очень тоне, в основном в случаях, когда надо поднять свои сопли с пола) Кроме того, изначально слово "баба" не имеет какой-либо обидной и негативной окраски, и даже наоборот)