Живи для себя, а там как получиться.Общайся с людьми .Просто общайся.Не нужно делать из них друзей на век,просто общение.А время покажет .....Может кто то из них твой дуг ,твой человек.Но не нужно зацикливаться на этом.Голова будет болеть.
Если рассуждать в целом, то так и делаю, но все ограничивается конкретным кругом людей с новыми знакомствами есть скажем так проблема. Иногда же хочется просто куда-нибудь пойти, но самому как-то трудно. Я понимаю, что не всегда нужна компания и я себя местами перебарываю и все же делаю. Так я, поборов себя и свои уговоры что мол как я сам пойду в зал и что я там буду делать, но не прошло и года как я таки собрался, но например поход на футбол хоть и понравился и не принёс какого то дискомфорта все же принёс какое то странное ощущение, описать которое трудно, много мыслей и все одновременно.
как знать, ну может если его вообразить не в его стандратном проявление, типа как реакция на опасность. А скажем как нечто постоянно присутствующее, т.е. пики активности еще можно оличить когда он становится сильнее, а вот на средней частоте он как привычный уже не будет ощущаться.
Наверное ты прав, все это в комбинации и порождает то что имеем. Этот стах как думаю порождается не самой високой самооценкой или наоборот пока ещё не до конца понял.