Доброго времени суток, уважаемые!
Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, и он мне показался достаточно уютным и располагающим. Новичкам ведь принято рассказывать истории, верно? В таком случае, поделюсь и своей.
Одиночество - слово близкое мне с самих ранних лет, еще годов с 3х у меня было достаточно времени, чтобы с ним познакомиться. В детский сад я не ходил, т.к часто болел, поэтому моими первыми друзьями стал плюшевый заяц и постоянно растущая коллекция конструкторов. В школьные годы приятелей мне хватало, но что-то уже мешало наладить более близкие отношения, поэтому настоящих друзей так и не появилось - люди приходили и уходили, как сменяющие друг друга кадры фильма.
Потом был ВУЗ - последние школьные товарищи исчезли из жизни довольно скоро, просто переставали писать/звонить, хотя при случайных личных встречах всегда улыбались и обещали кучу всего. Товарищей по вузу было уже в разы меньше, т.к. к этому времени я набрал уже довольно большую базу знаний в различных сферах, начиная философией и заканчивая квантовой физикой (спасибо одиночеству за время), соответственно - с большинством мне уже было попросту неинтересно.
Дружить, по видимому, я разучился - вошло в норму отношения с людьми на взаимовыгодной основе, но не более того. Всегда было интереснее общаться с людьми гораздо старше - профессора, писатели, лекторы на разовых мероприятиях. Большое количество свободного времени тратил на то, чтобы попробовать как можно больше всего. Я занимался: шахматами, рисованием, плаванием, игрой на трубе, математикой, боевыми искусствами, танцами, футболом и еще вереницей разных вещей. Получалось все довольно неплохо, но что-то надоедало, что-то было уже пришедшем этапом, на чем-то одном я остановится так и не смог.
Сейчас занимаюсь программированием на нескольких языках, в свободное время пишу рассказы/стихи, иногда рисую. На жизнь не жалуюсь, хотя иногда хочется простых человеческих радостей - пойти в кино не одному, обнять девушку, побыть на свадьбе у друга, а может создать и свою, но потом эти мысли проходят.
Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями,
Behaviorist