Я даже не могу дать точное определение, которое я вкладываю в слово - одиночество. С одной стороны, какая-то ежедневная группа моральной поддержки мне не нужна. Мне удобно самостоятельно распоряжаться собой и своей судьбой и зависеть только от себя, своего настроения и своих поступков. С другой - всё на месте, да что-то не так. Иногда бывает тупо скучно.
Пару-тройку лет назад я вела весьма активный образ жизни, а потом - надоело))) Вести активный образ. И началось что-то странное. Мне ничего не интересно, меня куда-то зовут, я старательно ищу отмазки, лишь бы дома остаться и не напрягаться, собираясь и добираясь, ничего не хочется, ВСЁ не нравится. Всегда спать хочется. Друзьям и знакомым звонить перестала, круг всё реже) Я перестала видеть ориентир, работа угнетает, иногда мне кажется, что я даже не расстроилась бы, если бы замуровалась дома и вообще никуда не выходила.
В руки взять себя не могу, хотя характер сильный (был по крайней мере), волевых решений в жизни принято немало, действий в виде спортзалов, студий, переездов совершалось достаточно и длительное время.
Я не при смерти и не нуждаюсь в каком-то особенном сочувствии, просто рассказываю тематически - почему я здесь Как бы почитать про успешный опыт одиноких и отчаявшихся личностей либо наоборот убедиться, что это - хронь))) Никогда не знаешь, где найдешь нужного человека, букву, слово, фразу или даже - себя.