Здравы будьте унылы молодцы,да печальны девицы!Пишет Вам беспутный Вовка,сирота горемычная,смыслу жизни не понявший...Как-то житие мое сложилось так,что токмо общение единоличное сам на сам возможно...И то,иной раз гораздо посрамлением самое себя за грехи тяжкие...Иной раз так грехи терзают,что дюже тяжко...картины грешные покою не дают!Понятия вблизи себя в людишках не вижу...Хотя с многими поболе двух десятков лет дело имею...и кровь проливали и пот...и ворогов немало покрушили зараз порой... А нет людины такой,которой можно душу открыть...поплакать душевно...Устал жить каменным утесом...Обделенным судьбинушкою себя не считаю-все имел!Знавал ласки и беспутных девок,и скромных мещанских дочек...Всю жизнь норов имел дерзкий-да беспутный!Отца не знавши,улицей воспитавши...Все поимел ужо во христовом возрасте,утомило все...Бес иной раз помогу подскажет железякой мозгу поправить...А то и веревочку подсказывает...Держусь покуда...
Добавлено:
Уж вы гой-еси отвыжны советчики,да психологи добровольные!не дайти уж пропасть добру молодцу,в тупик жизнью тяжкою припертому!Да самоистезянием покусанному...Присоветуйте уж мне малоумному,как интерес к житию пробудить-то?
Отредактировано Akonit (06.12.2014 00:01:16)