Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » круг

круг

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приветствую всех. Если честно, не знаю что о себе написать...простой парень 30-ти летней давности)))) Так получилось, осознанно или нет, что одинок и уже очень давно, большую часть жизни. Просто хочется общения, есть скайп maktrick или почта maktrick@gmail.com. Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.

0

2

привет) а если не похожее, то не писать?  :dontcare:

0

3

Ёж

нет, если ты радостная и замужем)))

0

4

Я помню во времена моего далекого детства была замечательная газета "Двое", где печатались объявления о знакомстве со всего союза (Интернета-то не было!). И вот газета эта пестрела подобными объявлениями и обратный адрес стоял СИЗО N.... И вот по этим адресам хоть какой-то отбор можно было делать, а сейчас адрес электронный - и фиг знает кто и откуда тебе пишет.

Кстати, я сейчас в яндексе посмотрела.... сейчас даже целые форумы огромные есть посвящённые знакомствам и незатейливому быту мест лишения свободы. Так и вижу зеков с ноутбуками и айпадами, строчащих весточку на волю ))))

0

5

Ко мне в Одноклассниках такие дядьки приставали  http://s2.uploads.ru/BjAEp.gif    И еще нерусские всякие. Поэтому я оттуда удалилася давныыым-давно... Боюсь их)

0

6

не из СИЗО я, фото свое в соответствующей теме выложил))

0

7

чего напали то опять))))

0

8

Maktrick

а мне почём знать, почему вдруг Закрытому Космосу про СИЗО взгрустнулося)))

Я просто воспитанно беседу поддержала  :D

0

9

Maktrick написал(а):

Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.

Ну что нам всем форумом скинуться, и написать что-ли? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

Отредактировано Nikto (16.12.2014 00:11:51)

0

10

beda написал(а):

Ко мне в Одноклассниках такие дядьки приставали

К моей маме тоже))) Из Сирии))

0

11

Закрытый_Космос написал(а):

Я помню во времена моего далекого детства была замечательная газета "Двое", где печатались объявления о знакомстве со всего союза (Интернета-то не было!). И вот газета эта пестрела подобными объявлениями и обратный адрес стоял СИЗО N.... И вот по этим адресам хоть какой-то отбор можно было делать, а сейчас адрес электронный - и фиг знает кто и откуда тебе пишет.

Кстати, я сейчас в яндексе посмотрела.... сейчас даже целые форумы огромные есть посвящённые знакомствам и незатейливому быту мест лишения свободы. Так и вижу зеков с ноутбуками и айпадами, строчащих весточку на волю ))))

Это как ? Писать письмо со своим обоатным адресом ?
В таком случае лучше по интернету с неизвестно с кем, чем потом ждать визита от сидельца...

0

12

beda написал(а):

Эхххх..... тюремная романтика!!!.....

Зона,
Шенгенская зона,
Чтобы навсегда сюда войти,
Зона,
Шенгенская зона,
Наколю я визу на груди.

0

13

vad написал(а):

Это как ? Писать письмо со своим обоатным адресом ?
В таком случае лучше по интернету с неизвестно с кем, чем потом ждать визита от сидельца...

Ааа, хитрей надо быть, зачем же со своим адресом? можно писать на "Главпочтам До востребования" и раз в неделю ходить и забирать корреспонденцию. Сейчас, правда, не знаю делается ли так.... но во времена моего детства делалось.

Я ж откуда это всё знаю? наша родственница давала объявление в эту газету и письма валили таким валом..... она каждые 3 дня забирала с почты по огромному мешку, хотя в тех объявлениях даже фотографий не было. Писем был такой объём, что даже просто прочитать всё было нереально. Поэтому она меня брала в помощьницы и говорила :
- Деточка, открывай эти конвертики и смотри, если фотографии нету - сразу бросай в мусор.
..... потом стала говорить :
- Если даже фотография есть, но дядя тебе на ней не понравился, - тоже бросай в мусор.
..... всё закончилось так :
- Даже если дядя тебе нравится, но подчерк мелкий - всё равно бросай в мусор.

Ах, сколько усатых и несимпотичных дядей летели в мусор......
Вот, я была первым прототипом антиспамного фильтра!!!!!  :D

0

14

beda написал(а):

Кстати о СИЗО, треть получаемых писем была именно оттуда. И начинались они примерно одинаково :
"Это моя 5-ая ходка..... оступился, с кем не бывает? Не пью (конечно, кто ж в СИЗО позволит пить?!). Ищу сромную и терпеливую женщину" :))))

0

15

Maktrick написал(а):

Приветствую всех. Если честно, не знаю что о себе написать...простой парень 30-ти летней давности)))) Так получилось, осознанно или нет, что одинок и уже очень давно, большую часть жизни. Просто хочется общения, есть скайп maktrick или почта maktrick@gmail.com. Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.

Одинок на столько что даже не с кем поговорить ? Почему тема называется круг ?

0

16

потому что круг - основа всего. все возвращается к начальной точке.

0

17

Мактрик, а у вас в основе круг? )

0

18

именно так)))

0

19

Maktrick написал(а):

потому что круг - основа всего. все возвращается к начальной точке.

А так ли это? И та ли это точка, из которой всё выходило...

0

20

конечно еще не та)))) но все повторяется, все идет теми же этапами, ранее пройденными.

0

21

Maktrick написал(а):

все идет теми же этапами, ранее пройденными.

А может это просто ограничение, вполне такое искусственное? Может быть любой круг можно разорвать, любой этап изменить и сломать рельсы? Вдруг мы просто не знаем как, а потому нам кажется, что возможно лишь так, а не иначе?)))

0

22

Войдите в резонанс.

0

23

Менестрель написал(а):

А может это просто ограничение, вполне такое искусственное? Может быть любой круг можно разорвать, любой этап изменить и сломать рельсы? Вдруг мы просто не знаем как, а потому нам кажется, что возможно лишь так, а не иначе?)))

А возможно все разрывы круга и изменения ситуаций - это всего лишь тот задуманный путь, тот самый замкнутый круг и наши попытки выйти из него это всего-то такой его сценарий? Во меня занесло иногда сам удивляюсь таким мыслям o.O , но все же вопрос круга крайне философский и каждым воспринимается по-своему http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » круг