Приветствую всех. Если честно, не знаю что о себе написать...простой парень 30-ти летней давности)))) Так получилось, осознанно или нет, что одинок и уже очень давно, большую часть жизни. Просто хочется общения, есть скайп maktrick или почта maktrick@gmail.com. Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.
круг
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться215.12.2014 06:05:08
привет) а если не похожее, то не писать?
Поделиться315.12.2014 18:44:03
Ёж
нет, если ты радостная и замужем)))
Поделиться415.12.2014 19:21:30
Я помню во времена моего далекого детства была замечательная газета "Двое", где печатались объявления о знакомстве со всего союза (Интернета-то не было!). И вот газета эта пестрела подобными объявлениями и обратный адрес стоял СИЗО N.... И вот по этим адресам хоть какой-то отбор можно было делать, а сейчас адрес электронный - и фиг знает кто и откуда тебе пишет.
Кстати, я сейчас в яндексе посмотрела.... сейчас даже целые форумы огромные есть посвящённые знакомствам и незатейливому быту мест лишения свободы. Так и вижу зеков с ноутбуками и айпадами, строчащих весточку на волю ))))
Поделиться515.12.2014 19:40:55
Ко мне в Одноклассниках такие дядьки приставали И еще нерусские всякие. Поэтому я оттуда удалилася давныыым-давно... Боюсь их)
Поделиться615.12.2014 20:10:16
не из СИЗО я, фото свое в соответствующей теме выложил))
Поделиться715.12.2014 20:17:58
чего напали то опять))))
Поделиться815.12.2014 20:21:03
Maktrick
а мне почём знать, почему вдруг Закрытому Космосу про СИЗО взгрустнулося)))
Я просто воспитанно беседу поддержала
Поделиться916.12.2014 00:11:08
Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.
Ну что нам всем форумом скинуться, и написать что-ли?
Отредактировано Nikto (16.12.2014 00:11:51)
Поделиться1016.12.2014 01:02:57
Ко мне в Одноклассниках такие дядьки приставали
К моей маме тоже))) Из Сирии))
Поделиться1116.12.2014 02:08:24
Я помню во времена моего далекого детства была замечательная газета "Двое", где печатались объявления о знакомстве со всего союза (Интернета-то не было!). И вот газета эта пестрела подобными объявлениями и обратный адрес стоял СИЗО N.... И вот по этим адресам хоть какой-то отбор можно было делать, а сейчас адрес электронный - и фиг знает кто и откуда тебе пишет.
Кстати, я сейчас в яндексе посмотрела.... сейчас даже целые форумы огромные есть посвящённые знакомствам и незатейливому быту мест лишения свободы. Так и вижу зеков с ноутбуками и айпадами, строчащих весточку на волю ))))
Это как ? Писать письмо со своим обоатным адресом ?
В таком случае лучше по интернету с неизвестно с кем, чем потом ждать визита от сидельца...
Поделиться1216.12.2014 13:38:00
Эхххх..... тюремная романтика!!!.....
Зона,
Шенгенская зона,
Чтобы навсегда сюда войти,
Зона,
Шенгенская зона,
Наколю я визу на груди.
Поделиться1316.12.2014 13:53:32
Это как ? Писать письмо со своим обоатным адресом ?
В таком случае лучше по интернету с неизвестно с кем, чем потом ждать визита от сидельца...
Ааа, хитрей надо быть, зачем же со своим адресом? можно писать на "Главпочтам До востребования" и раз в неделю ходить и забирать корреспонденцию. Сейчас, правда, не знаю делается ли так.... но во времена моего детства делалось.
Я ж откуда это всё знаю? наша родственница давала объявление в эту газету и письма валили таким валом..... она каждые 3 дня забирала с почты по огромному мешку, хотя в тех объявлениях даже фотографий не было. Писем был такой объём, что даже просто прочитать всё было нереально. Поэтому она меня брала в помощьницы и говорила :
- Деточка, открывай эти конвертики и смотри, если фотографии нету - сразу бросай в мусор.
..... потом стала говорить :
- Если даже фотография есть, но дядя тебе на ней не понравился, - тоже бросай в мусор.
..... всё закончилось так :
- Даже если дядя тебе нравится, но подчерк мелкий - всё равно бросай в мусор.
Ах, сколько усатых и несимпотичных дядей летели в мусор......
Вот, я была первым прототипом антиспамного фильтра!!!!!
Поделиться1416.12.2014 13:58:19
Кстати о СИЗО, треть получаемых писем была именно оттуда. И начинались они примерно одинаково :
"Это моя 5-ая ходка..... оступился, с кем не бывает? Не пью (конечно, кто ж в СИЗО позволит пить?!). Ищу сромную и терпеливую женщину" )))
Поделиться1516.12.2014 23:33:37
Приветствую всех. Если честно, не знаю что о себе написать...простой парень 30-ти летней давности)))) Так получилось, осознанно или нет, что одинок и уже очень давно, большую часть жизни. Просто хочется общения, есть скайп maktrick или почта maktrick@gmail.com. Буду рад, пишите, у кого похожее состояние души.
Одинок на столько что даже не с кем поговорить ? Почему тема называется круг ?
Поделиться1617.12.2014 11:20:58
потому что круг - основа всего. все возвращается к начальной точке.
Поделиться1718.12.2014 03:05:14
Мактрик, а у вас в основе круг? )
Поделиться1818.12.2014 05:29:10
именно так)))
Поделиться1918.12.2014 12:16:47
потому что круг - основа всего. все возвращается к начальной точке.
А так ли это? И та ли это точка, из которой всё выходило...
Поделиться2018.12.2014 12:23:45
конечно еще не та)))) но все повторяется, все идет теми же этапами, ранее пройденными.
Поделиться2118.12.2014 12:28:24
все идет теми же этапами, ранее пройденными.
А может это просто ограничение, вполне такое искусственное? Может быть любой круг можно разорвать, любой этап изменить и сломать рельсы? Вдруг мы просто не знаем как, а потому нам кажется, что возможно лишь так, а не иначе?)))
Поделиться2220.12.2014 01:30:01
Войдите в резонанс.
Поделиться2321.12.2014 01:33:46
А может это просто ограничение, вполне такое искусственное? Может быть любой круг можно разорвать, любой этап изменить и сломать рельсы? Вдруг мы просто не знаем как, а потому нам кажется, что возможно лишь так, а не иначе?)))
А возможно все разрывы круга и изменения ситуаций - это всего лишь тот задуманный путь, тот самый замкнутый круг и наши попытки выйти из него это всего-то такой его сценарий? Во меня занесло иногда сам удивляюсь таким мыслям , но все же вопрос круга крайне философский и каждым воспринимается по-своему