Пишу сюда, больше собственно некому. Как много хочется сказать а по факту сказать то нечего. Попробую начать.
Мне 24 года в следующем году я праздную юбилей своего одиночества, нам исполняется 10 лет. У меня нет друзей или знакомых никогда не было девушки и лучшего друга я забыл свой номер телефона. Хотя по началу и гордился своим одиночеством считая это чем то особенным и святым. Романтика одиночества быстро улетучилась когда я чуток повзрослел. Пытался заводить друзей и новые знакомства, пытался бежать от реальности, работал над собой, ходил к психологу, лежал в диспансере в общем испробовал все что только было возможно. Даже в долбанном интернете не нашлось собеседника. В итоге я вроде как смирился, успокоился.
Но с недавних пор я снова начал дико загоняться по этому поводу. Когда я вижу красивую и милую девушку внутри у меня все разрывается мне хочется кричать, наворачиваются слезы, становится невыносимо больно от осознания того факта, что я никогда не смогу быть с ней, обнять и прижаться. Именно обнять и прижаться, поговорить в конце концов, в этих чувствах нет никакой похоти. Мне это недоступно и это меня убивает. Это очень глупо и инфантильно учитывая сколько мне лет но это так, пожалуйста не сочтите меня маньяком. Это очень гнетет и не дает мне спокойно жить, хочется убежать туда где не будет никого но я понимаю что это неосуществимо по крайней мере в ближайшее время. Сейчас я пью лекарства которые должны по идеи успокаивать, читаю, играю, смотрю фильмы - пытаюсь всячески отвлекаться НО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ! Я вымотался, и загнан в тупик. Думал дело в сексе, но поход в бардель ситуации не исправил а только усугубил. Чувствую себя очень мерзко и одиноко.
Не знаю как избавиться от этого. Я хочу безучастно реагировать на влюбленные парочки и милых девушек. Я хочу обратно в свой маленький мирок без тревог и ложных надежд.