Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Closeness

Closeness

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пишу сюда, больше собственно некому. Как много хочется сказать а по факту сказать то нечего. Попробую начать.

Мне 24 года в следующем году я праздную юбилей своего одиночества, нам исполняется 10 лет. У меня нет друзей или знакомых никогда не было девушки и лучшего друга я забыл свой номер телефона. Хотя по началу  и гордился своим одиночеством считая это чем то особенным и святым. Романтика одиночества быстро улетучилась когда я чуток повзрослел. Пытался заводить друзей и новые знакомства, пытался бежать от реальности, работал над собой, ходил к психологу, лежал в диспансере в общем испробовал все что только было возможно. Даже в долбанном интернете не нашлось собеседника. В итоге я вроде как смирился, успокоился.

Но с недавних пор я снова начал дико загоняться по этому поводу. Когда я вижу красивую и милую девушку внутри у меня все разрывается мне хочется кричать, наворачиваются слезы, становится невыносимо больно от осознания того факта, что я никогда не смогу быть с ней, обнять и прижаться. Именно обнять и прижаться, поговорить в конце концов, в этих чувствах нет никакой похоти. Мне это недоступно и это меня убивает. Это очень глупо и инфантильно учитывая сколько мне лет но это так, пожалуйста не сочтите меня маньяком. Это очень гнетет и не дает мне спокойно жить, хочется убежать туда где не будет никого но я понимаю что это неосуществимо по крайней мере в ближайшее время. Сейчас я пью лекарства которые должны по идеи успокаивать, читаю, играю, смотрю фильмы - пытаюсь всячески отвлекаться НО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ! Я вымотался, и загнан в тупик. Думал дело в сексе, но поход в бардель ситуации не исправил а только усугубил. Чувствую себя очень мерзко и одиноко.

Не знаю как избавиться от этого. Я хочу безучастно реагировать на влюбленные парочки и милых девушек. Я хочу обратно в свой маленький мирок без тревог и ложных надежд.

0

2

Нужно просто встречаться с девушками, пускай неудачно, может придётся перевстречаться с десятками и сотнями, пока не встретишь ту, которую искал, и которой ты нужен. А сколько раз ты пробовал?

0

3

Сбился со счета, сколько раз.

0

4

TaijKyof написал(а):

что я никогда не смогу быть с ней, обнять и прижаться. Именно обнять и прижаться, поговорить в конце концов, в этих чувствах нет никакой похоти. Мне это недоступно и это меня убивает.

эт с какого ххххх------яяяя никогда и нипочем? Потом не расстраивайся, что когда девушка у тебя будет, она тебе мозг выносить иногда будет и вместо прижаться захочется леща дать.
Так почему никогда-то??? Какой такой мирок без надежд и парочек? - они вокруг тебя их на задушишь не убьешь.
А когда ты видишь не очень красивую и не очень милую девушку, что чувствуешь?
Выбрасывай шлакотан из головы, бро! Веди себя, так как ХОЧЕШЬ. Если ты не маньяк)
А чем поход в бордель-то мог усугубить? Для здоровья полезно. Воздержание вредно, руки стереть можно.
Это тебе некуда любофф применить, чувства есть объекта нету, эмоциональный спермотоксикоз. Расслабься и кайфуй. ВЕДИ СЕЬЯ СЕЙЧАС ТАК, КАК ХОЧЕШЬ. Видел в фильме, как кто-то неожиданно познакомился с любовью всей жизни - сыграй это в реале. Хочешь заговорить с незнакомой девушкой - просто подойди и заговори. Хочешь прижаться - ну тут не советую сразу прижиматься.
Кароч, щас ты в фильме с хреновым, как всегда, началом и счастливым концом. ИГРАЙ) Конец будет счастливый по-любому, или ты изменишь жизнь, или сам изменишься.

0

5

В Новый год, мож и бывают чудеса :D

Свернутый текст

Отредактировано Крис (25.12.2014 21:19:21)

0

6

Алекс Вадимович
Спасибо чувак, поддержал.

0

7

Если беспокоит отсутствие девушки, не очень то разумно бежать от проблемы, погружаясь в виртуальный мир, смотря фильмы и читая одну книгу за другой. Безусловно, всё это полезно для саморазвития (да, я из тех людей, что считают игры далеко не самым бестолковым способом убить время :) ), но к отношениям это тебя вряд ли приблизит. Всегда скептически относился к курсам пикапа, но кому-то помогает. А ты обращался за помощью к умудренным опытам дамским сердцеедам? И что конкретно, на твой взгляд, мешает построить отношения?

0

8

Ох сколько же было попыток наладить или по крайней мере заиметь отношения. Беспокоит не отсутствие а беспокойство само по себе. Мешает мне куча разных вещей - робость, неразговорчивость, внешность, характер, несостоятельность. Кому интересен отталкивающий задрот с отсутствием хотя бы одного атрибута социального успеха? есть конечно такие но встретить их как найти чемодан с деньгами. Хочу вновь быть спокойным в своем одиночестве и довольствоваться им как и прежде, вот и все.

0

9

TaijKyof, дружище, время еще есть, тебе всего 24. Если ты ничего не умолчал в своей истории, то спорт и режим дня изменят твою жизнь. Не сразу, но через полгода уже заметишь результат. Затем просто старайся не выпадать из потока, и он принесет тебя к твоим мечтам. О материальной несостоятельности не беспокойся - это производное от внутреннего состояния.

0

10

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:41:35)

0

11

т.е. все что нужно мужчине в жизни - это иметь всех проходящих мимо девчонок? или это все для чего они нужны?(впрочем при том воспитании, системе ценностей и всей прочей хрени все именно так и обстоит)
rasmus, 1 простой вопрос стоит ли парню вообще какое-то общение с девчонкой начинать, если они потом не окажутся в постели?(абсолютно любые М+Ж, не важно из каких семей, какой достаток и т.д., просто наличие секса между полами обязательный атрибут для тебя при общении с женщинами?)

0

12

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:41:53)

0

13

TaijKyof написал(а):

Сейчас я пью лекарства которые должны по идеи успокаивать

А ты лучше коньячку дерни)

TaijKyof написал(а):

Думал дело в сексе, но поход в бардель ситуации не исправил а только усугубил. Чувствую себя очень мерзко и одиноко.

А че так, я на счет путанок? Лицом не вышли? )

0

14

Привет, автору темы! Я давно на этот форум не писал... В общем, я такой же, как и ты. Мне 25, и я сейчас в том же состоянии, что ты описал в своем посте. Не хочу много про себя разглагольствовать, т.к. это все впустую. Поделюсь тем, что мне частично помогло:
1. Этой осенью был на курсах по соблазнению (не совсем то же самое, что и пикап, но в целом похоже). Девушку я не нашел, но я делал там такие вещи, на которые раньше не решался, это сильно подняло самооценку. За неделю было 2 свидания, до этого даже подойти боялся. После курса почти сразу окунулся с головой в работу, не продолжал делать подходы, - это сразу свело на нет все результаты. Не делай так, как я:)
2. Как и тебя, меня напрягало именно состояние тревоги. Я часто себе говорил, что если его убрать, то все будет в порядке. Это природа, к сожалению, так просто не убрать. Однако же ты можешь переключиться на другие аспекты своей жизни. Я вот в секцию записался, хожу регулярно. Нормальными девушками там не пахнет, но спорт поднимает настроение, а без хорошего настроения ничего не получится.
3. Что касается "нытья". Тут на тебя наехали, что мол ныть - это неправильно. Я считаю, что правильно. Мне зачастую помогал просто сам факт того, что я высказывал все, что у меня на душе. Пиши сюда. Лучше бы конечно это психологу выливать или на группу, но сюда тоже неплохо.
4. Цели. Замечал, что жизнь идет неплохо, когда ты двигаешься "по маршруту". Тут много чего можно написать про ложные цели и неумение их ставить, но in general всегда лучше с целью, чем без нее. У меня сейчас есть несколько своих целей - получить сертификат по специальности, поехать отдохнуть летом и т.д. Конечно в одиночестве это все скучно, но это меня ведет вперед.
5. Отказы. Не так давно осознал, что отказы девушек - довольно полезная штука. Больно, даже очень больно, но полезно. Ты в своем мирке, мало общаешься наверное. А мозг не может молчать - он начинает фантазии всякие строить. Когда пытаешься с девушкой сойтись, тоже много фантазируешь, а отказ ее тебя на место ставит, как бы дает понять, кто ты на самом деле. За прошлый год мне отказали 5 раз. Наверное, это мало. Но с каждым следующим отказом, я воспринимал все легче.
6. Отдача. Не уверен, что могу про это нормально написать, т.к. это все-таки уже философствование. В общем, я считаю, что такие, как мы, просто отдавать не умеют. Надо отдавать. Надо фокусироваться на том, что ты можешь дать миру. Мысли такие давно в голову приходили, вот только сам я пока не дошел до действий. Недавно в контакте мне однокурсница написала, что хочет собачьему приюту помогать. Ни за что бы не поверил в то, что она на это пойдет - такая была вся модная и крутая в институте. Такие обычно по курортам и клубам только ездят, всегда в центре внимания. Но ведь захотела помогать. Думается мне, что она тоже страдает от одиночества. Что-то из этой оперы нужно делать, когда плохо одному.

0

15

Сhiefen написал(а):

А когда молодой и здоровый парень систематически занимается только тем, что ноет, причитает, самобичуется и глотает колеса […] Может я и не права, но вижу тут проблему такого же рода.

Рановато ты парня в нытики записала. В этот раздел форума и приходят для того, чтобы поныть, рассказать как все плохо, но это не значит, что человек всегда такой и на нем можно ставить клеймо "нытик". На мой взгляд TaijKyof написал о себе так мало, что только приходится гадать, в чем конкретно его проблема.

Сhiefen написал(а):

Не похоть, а желание, у нормального мужчины к любимой женщине возникает желание, а не похоть, оно состоит из множества аспектов

Вот тут согласен, сам хотел тоже что-то такое написать. И вообще тема секса, по-видимому, в данном случае второстепенна. Топикстартер назвал свою тему "Closeness", что в переводе значит "Близость". Близость не исключает секса, поэтому нет необходимости убеждать парня им заниматься.

Сhiefen написал(а):

подозреваю, что не вышли) врядли у юноши было столько денег, чтобы снять нормальную элитную девочку с нормальным лицом, стилем и макияжем) так-то они обычные все страшнючие шо пипец))) Имеется еще парочка вариантов, а) неприятно юноше стало от того, что это вульгарное чудовище все подряд имеют и все без любви, это же фу и б) нет столько денег, чтоб постоянно ходить по борделям, когда секса хочется) Может и то и другое сразу)

Есть еще вариант: разочарование, в том, что никакой близости во время секса с малознакомым человеком нет и в помине. Мастурбация с помощью чужого тела, в сущности. Расписка в собственной никомуненужности.

0

16

TaijKyof

Просто Саша дело говорит.

0

17

Извиняюсь за третье сообщение подряд - прав на редактирование нет. Просто хотел оставить для ТС эту ссылку здесь. Это тема Просто Саши и там много очень ценной информации для парней с похожими проблемами. P. S. Не анализировал глубоко, но читая сообщения 2011 года появилось ощущение, что раньше форум был добрее.

0

18

rangersylvan написал(а):

утешайся этой мыслью

странный призыв) точно идиот) уж не обижайся)
Просто Саша, какие вы все непонятливые и все выдергиваете из контекста. Окей, приведу свою же цитату, если кому-то не ясно:

Сhiefen написал(а):

и каждому вообще периодически хочется поныть, и это нормально, лишь бы, имхо, это в систему не перерастало.

что не ясно? все мы люди, и совершенно нормально периодически уставать и ныть, но не делать это состоянием всей своей жизни! Так что совершенно справедливо я отметила, не надо мне тут! В остальном же согласна с постом на все сто процентов)

Тилибом написал(а):

Рановато ты парня в нытики записала. В этот раздел форума и приходят для того, чтобы поныть, рассказать как все плохо, но это не значит, что человек всегда такой и на нем можно ставить клеймо "нытик". На мой взгляд TaijKyof написал о себе так мало, что только приходится гадать, в чем конкретно его проблема.

хорошо, ладно, мой личный закидон такой, что человек, ведущий такой образ жизни, как описал автор, считается мной полнейшим нытиком. Я не могу сделать другого вывода. Можно периодически ныть, рыдать, говорить что жизнь дерьмо, даже биться головой об стену, но на следующее утро ты просыпаешься, улыбаешься, ставишь перед собой цели, и веришь, что всего достигнешь и все переживешь, а жизнь не такая и плохая штука! Ты знаешь, что все у тебя еще будет, если захочешь, и ты хочешь жить! А человек, глотающий таблетки, изо дня в день самобичующийся и ничего не делающий, и хотящий только сбежать в собственный мирок подальше от всех - только законченный нытик, извините.

Тилибом написал(а):

Вот тут согласен, сам хотел тоже что-то такое написать. И вообще тема секса, по-видимому, в данном случае второстепенна. Топикстартер назвал свою тему "Closeness", что в переводе значит "Близость". Близость не исключает секса, поэтому нет необходимости убеждать парня им заниматься.

близость между мужчиной и женщиной, имхо, определяется гармоничным объединением близостей духовной и физической. Думается, к такой близости стремится автор, похвально, правильно, хорошо, вот только таких чувств никогда не ждут от отталкивающих угрюмых людей. Он хочет проявить - так пусть проявит, улыбаться для этого стоит людям, а не хмуриться. Хотя сволочей, конечно, хватает, но они не есть все население планеты. Люди находят себе пару, всякие находят, даже угрюмые, главное, чтобы что-то доброе, что хочется отдать, люди могли взять, а то, как говорит Просто Саша, получается что автору отдать хочется, а он не умеет, и учиться будто бы и не собирается.

Тилибом написал(а):

Есть еще вариант: разочарование, в том, что никакой близости во время секса с малознакомым человеком нет и в помине. Мастурбация с помощью чужого тела, в сущности. Расписка в собственной никомуненужности.

ну я по сути это ж и имела в виду в варианте а)

Отредактировано Сhiefen (17.01.2015 22:12:40)

0

19

rangersylvan написал(а):

я и не говорю, что я белый и пушистый, но и другим напоминаю, что они все лишь люди и не более того, а то со стороны выглядит так, будто себя к высшим существам приравнивают из-за своих персональных ачивок, которые считают чем-то архиважным для этой вселенной, но прикол в том, что только для тебя это важно и только и не стоит раздувать эти свои победы излишне, чего-то добилась ну и гуд, но другие не обязаны тебя хвалить и на руках носить за это

Когда учитель учит детей таблице умножения, то никто ведь не говорит, что он возносит себя, что приравнивает к высшим существам. Это нормально, что если один человек знает то, что не знают другие и поэтому пытается их этому научить. Он желает для них только хорошего, здесь нет никакого возвышения. Учитель просто говорит, как делал сам, показывет как лучше, делится своим опытом. Если ребёнок начинает ныть(я сейчас не про автора темы говорю, он как раз не особо ноет, просто хочет найти ответы на вопросы), то учитель не скажет ему - да ну их эти таблицы умножения, все они одинаковые, только ломают жизнь людям, давай лучше пивка бахнем. Нет, он скорее скажет что-то типа этого - давай соберись тряпка, если не выучишь, то будешь до конца жизни дворы мести. Он грубо говорит, но с благими намерениями. А ученик должен переступить через свои слабости и начать бороться за своё счастье, как бы банально это не звучало, это говорят всем наверное, кто приходит на этот форум с похожей ситуацией, но другого пути, столь же эффективного, ещё никто не придумал. Поэтому Сhiefen правильные слова говорит, хоть и может показаться, что довольно резкие.

TaijKyof написал(а):

Не знаю как избавиться от этого. Я хочу безучастно реагировать на влюбленные парочки и милых девушек. Я хочу обратно в свой маленький мирок без тревог и ложных надежд.

Так ты определись для начала, ты хочешь в свой маленький мирок или ты хочень найти себе девушку? К сожалению эти вещи не совместимы, за двумя зайцами не угонишься.

TaijKyof написал(а):

Даже в долбанном интернете не нашлось собеседника.

Как это, а как же чаты например, я не говорю про сайты знакомств, там красивым девушкам пишут сотни парней, при чём все фразы у них как под копирку, поэтому понятно что далеко не всем отвечают. А вот в анонимном чате, где только ты и девушка, вы даже не видите внешности друг друга, поэтому можно нормально поговорить и комплексы мешать не будут, я там находил много собеседниц, с которыми мы дружили продолжительное время, так что попробуй, может тебе полегчает.

0

20

Сhiefenhttp://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif   Хватит ругаться и обзывать всех, можно и без этого обойтись.  :sceptic:

0

21

rangersylvan, не собираюсь, зачем) и потом, я никого не оскорбляла, я наметила факт)

adventurer написал(а):

Поэтому Сhiefen правильные слова говорит, хоть и может показаться, что довольно резкие.

adventurer, правда прошу прощения за резкости...

adventurer написал(а):

Так ты определись для начала, ты хочешь в свой маленький мирок или ты хочень найти себе девушку? К сожалению эти вещи не совместимы, за двумя зайцами не угонишься.

противоречия... встречается. Может и таблетки успокаивающие автору мешают) не, я не смеюсь, если что. Но как на меня лучше йогой заняться хотя бы, чем химией пичкать себя. Химия только больше туманит ясность мысли. Если что-то пить надо, лучше уж натур продукт, пустырничек там, например...

adventurer написал(а):

Как это, а как же чаты например, я не говорю про сайты знакомств, там красивым девушкам пишут сотни парней, при чём все фразы у них как под копирку, поэтому понятно что далеко не всем отвечают. А вот в анонимном чате, где только ты и девушка, вы даже не видите внешности друг друга, поэтому можно нормально поговорить и комплексы мешать не будут, я там находил много собеседниц, с которыми мы дружили продолжительное время, так что попробуй, может тебе полегчает.

кстати да, в интернете как раз сотни людей, с которыми можно поговорить анонимно. Извиняюсь, но кроме как "не сильно хотелось" я как-то ничего сказать не могу... эх, злая я чет сегодня)

0

22

Nikto, всех??? ну раз всех, щас тебе тоже перепадет...)

0

23

adventurer написал(а):

Это нормально, что если один человек знает то, что не знают другие и поэтому пытается их этому научить.

вот пусть себя в рамках этого обучения и держит себя, не переходя на личности
он не должен пытаться, а должен научить, а главное интерес к учебе привить, что важнее самой передачи знаний

adventurer написал(а):

давай лучше пивка бахнем.

всякое бывает

adventurer написал(а):

А ученик должен переступить через свои слабости и начать бороться за своё счастье

какое блин счастье? речь только об учебе(даже зубрежке той самой таблицы), вы от своего примера куда-то в свои собственные дебри уходите

Nikto написал(а):

Сhiefen,     Хватит ругаться и обзывать всех, можно и без этого обойтись.

ну может у нее накипело, а тут такой случай представился

0

24

adventurer написал(а):

А вот в анонимном чате, где только ты и девушка, вы даже не видите внешности друг друга

и пола тоже(некоторые так развлекаются)

0

25

rangersylvan написал(а):

какое блин счастье? речь только об учебе(даже зубрежке той самой таблицы), вы от своего примера куда-то в свои собственные дебри уходите

Я образно сказал, имелось ввиду если человек научится, то это ему принесёт пользу и он сможет быть счастлив, он ведь не просто так в школу ходит.

rangersylvan написал(а):

и пола тоже(некоторые так развлекаются)

Естественно, бывает, я тоже так пробовал) но не для того, чтобы развлекаться, а чтобы понять что пишут парни, а оказалось что они пишут то же что и я, прям повторяют мои мысли. Тогда мне стало понятно, почему иногда девушки упрекают меня в том, что им надоело отвечать на постоянные одинаковые вопросы, например: привет, как дела? откуда? как зовут? чем увлекаешься? и т.д., кажется что это нормальные вопросы, но когда 10 человек подряд задают одни и те же вопросы то начинает раздражать. Поэтому начинаешь стараться говорить не шаблонно, а по другому, больше шуток, больше интересных историй, девушки это любят, а бывает попадаются тоже интересные девушки, что тоже много рассказывают, с ними можно продолжить общение в скайпе или аське.
Это с опытом приходит, может не один десяток собеседников пройти, пока ты не найдёшь кого-то стоящего, потом этот собеседник "заканчивается", знаю неподходящее слово для человека, но бывает, может пройти неделя, может месяц, два, но происходит отдаление от человека, не знаю у всех ли, но многие говорят что у них тоже. Потом находишь нового, потом снова и снова, сотни новых людей, которые не дают скучать и которые тоже жаждут общения.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Closeness