Я очень одинокий человек, но так было не всегда, а только последние лет пять.
Есть у меня очень большой недостаток, если я влюбляюсь, то посвящаю человеку всю свою жизнь, планирую и строю свое будущее только вокруг одного человека. Задвигаю друзей, знакомых, близких. Только она в приоритете. И каждый раз это оборачивается тем, что я остаюсь абсолютно один. Дальше обычно длительный период самобичевания и депрессии.
Так получилось, что последние мои отношения были с девушкой из другого города. После длительного общения стало ясно, что можно надеяться на что-то серьезное. Были взаимные поездки друг к другу и т. д. После полугода таких отношений, я переехал к ней в город, мы стали вместе жить. Все было замечательно. Новый круг общения, работа. Спустя 5 месяцев мне пришлось вернуться домой, чтобы уладить кое какие вопросы (максимум на 1-2 месяца). В разлуке нормально общались, но потом она призналась, что живет с другим парнем. Всего спустя три недели… Мда….
В добавок это совпало еще с несколькими плохими событиями, и вместо того, чтобы поехать обратно к «любимой» и получить поддержку, получилось, что ее новость меня добила окончательно. Момент был просто удачнейший.
Нахожусь в своем родном городе, уже месяц наверно сам себя полоскаю. Понимаю, что сам делаю себе хуже, но… Вроде и надо как то развеяться, отвлечься, забыть. Но мне не с кем. Вернее я просто не хочу навязываться никому. С бывшими друзьями я давно не общаюсь. Друзей у меня не осталось. Скоро новый год, праздник все дела, веселые кампании, и я… один, незнающий куда деть себя.
Дурачок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128.12.2014 22:23:19
Поделиться228.12.2014 22:28:33
Братуха, ты не один, у тебя есть я, товарищ по несчастью, я такой же как ты и влип в ту же историю, читал как-будто про себя, только я на перезд в её город так и не решился, может быть и стоило, а может это и к лучшему, сейчас мысленно приходится разгребать всё то дерьмо через которое я прошёл, но я не унываю особо, антидепрессанты не дают)
Добавлено:
Это стихотворение Генриха Гейне про таких дурачков как мы:
Кто влюбился без надежды,
Расточителен, как бог.
Кто влюбиться может снова
Без надежды, - тот дурак.
Это я влюбился снова
Без надежды, без ответа.
Насмешил я солнце, звезды,
Сам смеюсь - и умираю.
Отредактировано Akonit (29.12.2014 20:18:31)
Поделиться328.12.2014 22:57:11
"Есть у меня очень большой недостаток, если я влюбляюсь, то посвящаю человеку всю свою жизнь, планирую и строю свое будущее только вокруг одного человека. Задвигаю друзей, знакомых, близких. Только она в приоритете. И каждый раз это оборачивается тем, что я остаюсь абсолютно один"
О....у меня тоже самое.....а потом выходит что без этого человека нет и жизни...вся жизнь моя получается попадает в зависимость от одного человека...... Правда у меня так вышло только два раза в жизни ( потому что более никакой любви и не было, а по большому счету только одна была, настоящая)
Поделиться428.12.2014 23:09:45
"Есть у меня очень большой недостаток, если я влюбляюсь, то посвящаю человеку всю свою жизнь, планирую и строю свое будущее только вокруг одного человека. Задвигаю друзей, знакомых, близких. Только она в приоритете. И каждый раз это оборачивается тем, что я остаюсь абсолютно один"
О....у меня тоже самое.....а потом выходит что без этого человека нет и жизни...вся жизнь моя получается попадает в зависимость от одного человека...... Правда у меня так вышло только два раза в жизни ( потому что более никакой любви и не было, а по большому счету только одна была, настоящая)
Я Вам сочуствую, ведь такое испытывать сложно и больно, но с другой стороны Вам хоть посчастливилось, если можна так сказать, испытать ети искренние сильные чувства, а быть может в дальнейшем это научит чего-либо или принесёт полезный хоть и болезненный опыт для дальнейших отношений, мне же порой кажется что я просто неспособен на такое, ведь до сих пор ничего подобного не ощущал, или быть может просто не понимал этого. Как часто говорят что бы не делалось все к лучшему, хотя сам не всегда в это верю.
Поделиться529.12.2014 01:21:29
Нахожусь в своем родном городе, уже месяц наверно сам себя полоскаю. Понимаю, что сам делаю себе хуже, но… Вроде и надо как то развеяться, отвлечься, забыть. Но мне не с кем. Вернее я просто не хочу навязываться никому. С бывшими друзьями я давно не общаюсь. Друзей у меня не осталось. Скоро новый год, праздник все дела, веселые кампании, и я… один, незнающий куда деть себя.
Да ладно, сегодня, завтра, через год, а изменила бы, получается. Мож оно и к лучшему. А друзьям можно и позвонить, которые всё же были и есть
Поделиться629.12.2014 04:37:56
Heisenberg, привет =)
согласна с Крисом, лучше раньше, чем если бы вы прожили лет 5, еще детей бы нидайбог завели..
и что дружбу возобновить можно попытаться...
Поделиться729.12.2014 23:13:55
DarkSir
Да уж лучше такое и не испытывать, потому что попасть в зависимость от кого-то, от его любви или не любви и не быть в состоянии от этой зависимости избавится это ужасно. Хорошо если эти сильные чувства будут ответными, а если нет....тогда это годы мучений, а для кого то вообще может разрушенная жизнь. Еще я думаю зависит от психики, более нормальные люди умеют уходить когда надо и переключатся и продолжать верить и идти дальше ( потому для них это не так страшно, так как временно), а некоторые как я не могут.
Вообще никогда не надо замыкаться на одном человеке, думать что он для тебя весь мир ( увы, я так не умею)...потом может весь мир и рухнуть....(
Поделиться829.12.2014 23:30:13
Страшнобольно
безответную любовь я бы точно не хотел испытать на себе.