Если рассуждать так, тогда все события в нашей жизни, все люди, которых мы встречаем, вся боль и все счастье это плоды наших прошлых поступков, абсолютно все, включая и саму жизнь. И если так, тогда что ты предлагаешь?
Тут что ни предлагай,а отрабатывать всё равно придётся. И,насколько я поняла,Крис не ждёт предложений, в этой теме много предложений,но.....
Если захотеть быть счастливым, то как минимум можно к этому стремиться.
Можно, просто чем больше шишек набиваешь в процессе таких стремлений,тем тяжелее стремиться опять.
Что такое оптимизм, это ведь вера в хорошее будущее
Я верю в хорошее будущее и?
Почему тогда ты не можешь совершать хорошие поступки и вести правильный образ жизни, чтобы в будущем получить хорошие плоды и быть счастливой? Ведь сама вера в такой исход и есть оптимизмом. Но если ты веришь в негативный исход, если ты пессимистично настроена, то это значит, что ты не управляешь собственной жизнью в плане стремлений, планов на будущее, не можешь контролировать собственные поступки, у тебя есть лишь вера в плохое?
Я совершаю хорошие поступки,Крис тоже совершает хорошие поступки,правильный образ жизни это что?Если бы это работало так,как ты описываешь то,за добро люди не платили бы злом,за любовь предательством и т.д. Я, например,для себя понимаю,что мой сегодняшний застой мне необходим мне,чтобы подумать хорошенько,но я так же хорошо понимаю,что такое "устал". Вот Крис устал.