Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 331 страница 360 из 679

331

p1rat написал(а):

Иными словами, тебе не нравится какой ты есть, но меняться ты не хочешь или не можешь. Поэтому ты думаешь что "вести себя надо не так какой ты есть" и что другие именно так и делают. Для тебя на первом месте стоит вопрос почему и за что, а не как и зачем.

Да я себя устраиваю вполне). У меня нет проблем с людьми, чтобы находить общий язык

p1rat написал(а):

Вряд ли это про тебя. Ты как раз из тех кто живет в иллюзиях. Жалость к себе, размышления о какой то не понятной любви, о которой ты мало что знаешь, но постоянно рисуешь её себе. Тебе ближе убить время в виртуальной реальности и компьютерных играх, чем заняться собой и искать что то в жизни.

Не надо приписывать сюда виртуальность). Это моё хобби, это целое искусство), я с детства наблюдаю за всей игроиндустрией, хоть что то в этой жизни нашёл интересное :)
А вообще я обычный человек, без каких либо странностей и т.п.). Но делать из себя нечто другое, просто не собираюсь.

Вот в отношениях часто бывает так, что там мужчине часто говорит женщина, например через пол года или год отношений "А раньше ты был другим, более интересным и т.п.". А что ж случилось тогда? Просто кто то был не тем, каков он есть. Состроил из себя то, чем он не является на самом деле

0

332

Крис написал(а):

Мужик (а не мачо, не бабник), конечно так не делает. У нас логика предметно действенная, где не надо рисовать жизнь в розовом цвете.

И по твоей логике выходит, что ты никому не нравишься потому что ты мужик) и все другие мужики тоже сидят в одиночестве, потому как не нравятся женщинам) одни мачо встречаются с женщинами)

0

333

adventurer написал(а):

И по твоей логике выходит, что ты никому не нравишься потому что ты мужик) и все другие мужики тоже сидят в одиночестве, потому как не нравятся женщинам) одни мачо встречаются с женщинами)

Потому что ничего нет, никогда ни от кого ничего не требовал, не просил. Попробуй сам заработать на что либо, квартиру, машину, особенно когда в свою семью что то даёшь и где уже понимаешь, что не ты должен ждать помощи, а сам уже должен помогать своим,  ну и деться от своих сам никуда не можешь, потому что идти тоже некуда.
А когда кому то что то пихают в зад и в перед, то конечно будут смотреть на других и осуждать первых, у которых ничего нет.

Да как бы уже вообще пофиг. Эта жизнь яснее, дальше некуда.

0

334

Крис
Какая разница кто там кому что говорит через пол года, через пол года и не такое бывает. Я к тому что ты быстрее найдешь девушку себе, если больше захочешь и перестанешь обо всем этом думать. они тоже все разные, и не каждой мачо нужен, романтика и т.д.

0

335

p1rat написал(а):

Крис
Какая разница кто там кому что говорит через пол года, через пол года и не такое бывает. Я к тому что ты быстрее найдешь девушку себе, если больше захочешь и перестанешь обо всем этом думать. они тоже все разные, и не каждой мачо нужен, романтика и т.д.

А то я все свои 10 лет последних, сидел просто так). Кто то жил, а кто то мучился.
Уже не найду. Как выше было сказано.....

Неземная написал(а):

Боишся разочарований, новых потерь, боишся строить что то и обломатся. Причем это не нарочно, это подсозание работает. Ты не зря написал, что до нее с другими были проблемы. Страх опять познать это равнодушие и тщетность попыток в тебе живет!

0

336

Ну как хочешь, тебе решать.. все будет так как ты захочешь. Побольше позитива.

0

337

p1rat написал(а):

Ну как хочешь, тебе решать.. все будет так как ты захочешь. Побольше позитива.

Самое ужасное в том, что уже не пойму, что случилось с этой любовью или для других по другому, влюблённостью. Нет уже вот тех ощущений. А потом думаешь "Не чувствую, не люблю, плыву по течению", поэтому может уже  и не нужно ничего.

Живёшь в своём одиночестве, скучно, тоскливо, временами радуешь себя своим виртуальным миром или фильмами. Взял отпуск, вырубил телефон, потому что звонят только когда что нибудь нужно. Не хочется никого видеть, слышать. Нет никакой депрессии, переживаний и я один, никто мозг не забивает информацией, которая мне не интересна.
Да любил, возможно ещё люблю (не уверен), но чувствую, что наступает момент "мне это не нужно".

В 30 лет надеюсь, что найду способ, как жить себе в радость, в одиночку. А кто полюбит мож, то откажу, не нужно уже, хватит.

0

338

Крис написал(а):

Самое ужасное в том, что уже не пойму, что случилось с этой любовью или для других по другому, влюблённостью. Нет уже вот тех ощущений. А потом думаешь "Не чувствую, не люблю, плыву по течению", поэтому может уже  и не нужно ничего.

Я проходил уже это) Ты на правильном пути Крис, выздоравливаешь. Расстояние сделало своё дело, чем меньше ты её видишь, общаешься, тем быстрее она уходит от тебя (из головы). Скоро станешь совсем свободным и она останется лишь воспоминанием.

0

339

adventurer написал(а):

Я проходил уже это) Ты на правильном пути Крис, выздоравливаешь. Расстояние сделало своё дело, чем меньше ты её видишь, общаешься, тем быстрее она уходит от тебя (из головы). Скоро станешь совсем свободным и она останется лишь воспоминанием.

Да не в ней то дело всё же.
Может это трактовать надо по другому. Просто вот в испытанном чувстве или чувствах, когда тебе человек был дорог и ты мечтал, что такие же чувства могут быть по отношению к тебе.

Я последнее время задумался о матери. Смотрю, уже старенькая, всё болит, на пенсию вышла, по дому уже тяжко что то делать, но делает, когда я с отчимом на работе. У меня больше никого нет и никому я так больше нужен не буду, как ей. А ведь уйдёт когда то. И что? И вот тут мне становится страшно, что я то ведь на самом деле останусь один.
Ну сейчас скажете "мать, есть мать" или ещё что то в этом роде, это понятно. Но я ведь не за это. Кому мы потом будем нужны, кто за нас будет переживать так же, кто нас будет так же любить, таких, какие мы есть?

Я вкладываю в понятие любви, нечто большее. Это два человека, которые должны быть отделены от внешнего мира. Где они так же будут чувствовать друг в друге родственную душу, а внешняя среда чтобы была чужой, где никто никому не нужен.

Поставить сейчас двух людей в условие войны какой нибудь в стране. И вот, два человека почувствуют страх и опору друг для друга. Почему в мирное время, играют другие правила теперь? Эгоизм и вся остальная фигня этого идиотского периода времени. Люди забыли, зачем нужна семья и опора, одни люди не дорожат теми людьми, которые их любят.

Дальше можно вообще заговорить за дружбу. Долгая песня, да. Я забыл уже, когда мне звонили и спрашивали "Как у меня дела?". А я всегда это спрашиваю, а я всегда звонил. Теперь не хочу. Знаю, что я уже не человек, за которого можно вспомнить просто так. Все погрязли в каких то своих проблемах.

Настоящее одиночество придёт когда то и сожрёт до тла. Я ничего не могу поделать, потому что не отвечаю за поступки других людей

0

340

Те кто не оправдал наших надежд не виноват в этом, это ведь были наши надежды ).

0

341

Крис написал(а):

Мужик (а не мачо, не бабник), конечно так не делает. У нас логика предметно действенная, где не надо рисовать жизнь в розовом цвете. Воспринимаем всё так, как есть.
А у женщин вдобавок есть пространство, потому что им свойственно выбирать. Это факт уже давно известный, как в стае выбирают сильного и далее....

Мужчина не изменяет женщине? :)  :)  :)  Все изменяют. Тут зависит от человека конечно. Но по статистике извени вы как раз чаще изменяете. Все полигамность ваша. :P  Женщина может выбирать. Зато мужчина предлагать. А вот есть такие женщины,у кого предложений почти нет. Не потомучто они какие то там. Вот работаешьт в женском колективе, дом-работа-дом. И где выбирать то? Мужчине проще -он владеет инициативой.

Крис написал(а):

....далее женщины считают силой, деньги или харизму. А потом плачутся, что ОН не может с дитём посидеть и перепеленать, потому что у скрипача, тонкий слух и руки чистые

Не может посидеть сам -пусть дает денег на хорошую няню.  :)

Крис написал(а):

И да, ещё раз про причины. Зачем мне предлагается опять играть НЕ себя,  я не пойму. Мне этого не надо. Было бы гораздо приятнее, когда тебя любят таким, какой ты есть. Разве не?

Нет играть нельзя. Ну поиграешь в начале,а потом что? Вот многие как раз и играют, а потом начинают жить вместе и все, каждый расслабился и начались взаимные разачарования. Но можно работать над собой и менятся, если знаешь свои слабые стороны. В любом случае себе любимому на пользу. :)

Крис написал(а):

А вообще мне ещё давно подруга одна сказала, которую я считал хорошей однокурсницей, что "Я показывала фотку своим подругам и они сказали, что ты урод внешне"

Про урод она скорей всего загнула. Или подруги не умные. Можно внешне быть не красавцем но море обаяния и харизмы -и все меняет дело. Особено для вашего пола. Плюс мы любим сильных. Не физически (хотя тоже не плохо),а внутрене. Это чуствуется всегда. Возьми известные примеры - из актеров или музыкантов. Далеко не все красавцы или даже симпатичные, но вот есть что то такое что поклониц тьма. Есть такие и в жизни, пример про актеров просто потому что нагляднее и их все знают. А то скажешь, что их за деньги и славу любят. :)

0

342

Неземная написал(а):

Не может посидеть сам -пусть дает денег на хорошую няню.

Ребёнку отец нужен и мать, а не деньги с няней и запахавшийся мужик, который своего дитя не видит, а мож и мать

Неземная написал(а):

Но можно работать над собой и менятся, если знаешь свои слабые стороны. В любом случае себе любимому на пользу.

Да меня и так всё устраивает. Это кого то что то не устраивает)

Неземная написал(а):

Плюс мы любим сильных. Не физически (хотя тоже не плохо),а внутрене. Это чуствуется всегда. Возьми известные примеры - из актеров или музыкантов. Далеко не все красавцы или даже симпатичные, но вот есть что то такое что поклониц тьма. Есть такие и в жизни, пример про актеров просто потому что нагляднее и их все знают. А то скажешь, что их за деньги и славу любят.

Успешных людей, всегда любят

Неземная написал(а):

Мужчина не изменяет женщине?       Все изменяют. Тут зависит от человека конечно. Но по статистике извени вы как раз чаще изменяете. Все полигамность ваша.   Женщина может выбирать. Зато мужчина предлагать. А вот есть такие женщины,у кого предложений почти нет. Не потомучто они какие то там. Вот работаешьт в женском колективе, дом-работа-дом. И где выбирать то? Мужчине проще -он владеет инициативой.

Ну я вообще не это имел ввиду, не измену.
А иной раз смотришь на какую нибудь бабу. Ну дура дурой. И тогда опять думаешь за то, кого любил, что любил то хоть рассудительного человека. Конечно легче выбирать из вариантов, чем по нескольку раз предлагать. Чтобы предложить, надо любить. А по другому если, то нет смысла тогда предлагать

0

343

Крис написал(а):

Я настрадался и теперь хочу точно знать, что я больше не буду страдать, что меня полюбят.

Губу раскатал. Не бывает такого

Крис написал(а):

Да и вообще если мне ещё раз предложат познакомиться с кем нибудь, то убегу за 10 км, чтобы не дай бог, опять терпеть эту всю боль и переживания. Да ну к чёрту всё

Еще удивляется почему до сих пор один. Как не крути, но общаться с противоположным полом, заигрывать надо, если хочешь найти себе девушку

0

344

Ив написал(а):

Губу раскатал. Не бывает такого

Бывает, да ещё как бывает, да только не у тех, кто на этом сайте http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ив написал(а):

Еще удивляется почему до сих пор один. Как не крути, но общаться с противоположным полом, заигрывать надо, если хочешь найти себе девушку

Я в сотый раз повторяю, что крутился, да. Теперь желания нет крутиться.

0

345

правильно Крис, не слушай никого, если такие умные то чего сами то здесь сидят  ;)

0

346

Крис написал(а):

Бывает, да ещё как бывает, да только не у тех, кто на этом сайте  

Не бывает так что бы не страдать, это ты сам себе придумал, даж если у тебя будет твоя половинка, то поссоришься с ней из за пустяка и будешь страдать

Крис написал(а):

Желания нет крутиться, чтобы найти девушку - нет желания иметь девушку - нет переживания по поводу отсутсвия того к чему у тебя нет желания. видишь логическое противоречие?

0

347

Ив написал(а):

Не бывает так что бы не страдать, это ты сам себе придумал, даж если у тебя будет твоя половинка, то поссоришься с ней из за пустяка и будешь страдать

Ив написал(а):

Желания нет крутиться, чтобы найти девушку - нет желания иметь девушку - нет переживания по поводу отсутсвия того к чему у тебя нет желания. видишь логическое противоречие?

Остальные 11 страниц темы, ты явно не читал). Банально рассуждаешь, а простые советы давать просто. Легче всего написать пост и не понять более 10 лет прожитой жизни

Ёж написал(а):

правильно Крис, не слушай никого, если такие умные то чего сами то здесь сидят

Слушать, не слушать, а порассуждать я не прочь на тему. А для меня, совета уже дельного не будет. Что случилось в моей жизни, то случилось. Желания делать то же самое, у меня теперь нет. Лучше посижу, подожду, мож и не дождусь, пофиг, но страдать так больше не буду

0

348

Крис написал(а):

Остальные 11 страниц темы, ты явно не читал). Банально рассуждаешь, а простые советы давать просто. Легче всего написать пост и не понять более 10 лет прожитой жизни

читал, но не так чтоб конспектировать. да это очень банально, но попробуй ответь на эти вопросы. ну есть же противоречие, не уж то ты их не видишь? ты ж не устаешь не один год повторять одно и тоже каждому новому человеку, ну разжуй мне немного еще, персонально свою историю. мне вот эти моменты остались непонятны. как ты для себя разрешаешь эти противоречия. не нужно мне ничего - страдаю потому что нет этого. хочу того что не может быть - отсутствия страдания. как ты хочешь и не хочешь ты сам можешь понять?

0

349

о хоспидя, я тоже не хочу ничего делать, а что бы все само собой происходило как мне надо, а оно не происходит вот и страдания, что тут не понятного  http://s3.uploads.ru/QXfzT.gif

0

350

Ёж написал(а):

правильно Крис, не слушай никого, если такие умные то чего сами то здесь сидят

Потому что хороший форум, хорошие люди, и даже если человек теперь не один, все равно он где-то внутри остается одиночкой. Может просто вследствие интровертности.

Крис написал(а):

Слушать, не слушать, а порассуждать я не прочь на тему. А для меня, совета уже дельного не будет.

Их есть у меня, но не скажу. Ведь априори он уже воспринят в штыки.

0

351

Ив написал(а):

читал, но не так чтоб конспектировать. да это очень банально, но попробуй ответь на эти вопросы. ну есть же противоречие, не уж то ты их не видишь? ты ж не устаешь не один год повторять одно и тоже каждому новому человеку, ну разжуй мне немного еще, персонально свою историю. мне вот эти моменты остались непонятны. как ты для себя разрешаешь эти противоречия. не нужно мне ничего - страдаю потому что нет этого. хочу того что не может быть - отсутствия страдания. как ты хочешь и не хочешь ты сам можешь понять?

Да  что там повторять. Мысли меняются со временем.
Раньше любил, надеялся и поэтому хотел семью. А теперь вообще не знаю, нужно ли это всё, может потому что надежды нет.
Опять вспоминаю её. И такая мысль импульсивная, что буду всю жизнь жалеть о том, что не будем рядом. Но что поделать, а жалеть буду, но что поделать, а жалеть буду.
Одному как то тяжеловато морально. Выше писал, что останусь когда нибудь совсем один и что потом дальше?
Ну и чувствовал конечно же любовь, точнее любил. Приятное чувство, но далее оно в моей жизни никуда не двигалось. Хотелось бы полюбить, но кажется я уже забыл, как это, да и нет уже давно того человека, что того, что другого.

Как видишь, мыслей много стало. Все они разные и противоречивые.

Пока в планах, пережить сезон на работе, взять отпуск на зиму, а потом уволиться к чертям, чтобы спину не гробить дальше. А потом 30 лет, потом 40 лет, виртуальный мир, дебильная какая нить работа и думаю, что я застрял на этом сайте надолго  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  В планах больше ничего

Ёж написал(а):

о хоспидя, я тоже не хочу ничего делать, а что бы все само собой происходило как мне надо, а оно не происходит вот и страдания, что тут не понятного

Ёж, да такие как ты, свою молодость наверно отгуляли и отлюбили на полную катушку). Я же ничего не прожил толком. Выучился, любил, а как был одиноким дебилом, так и остался http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Volk написал(а):

Их есть у меня, но не скажу. Ведь априори он уже воспринят в штыки.

Да поздно уже жить подростковой жизнью. Слишком стар я, чувак, слишком стар. У меня уже зубов вырванных больше, чем влюблённых  в меня девушек, Аргентина - Ямайка,  5 - 0  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

352

Крис все уже поняли что ты бесполезный. Сам на себя положил, остальным тем более плевать. Лучше бы перестал как тряпка сопли по форуму размазывать и делом занялся. Зы ничего личного.

0

353

p1rat написал(а):

Крис все уже поняли что ты бесполезный. Сам на себя положил, остальным тем более плевать. Лучше бы перестал как тряпка сопли по форуму размазывать и делом занялся. Зы ничего личного.

А тебе лишь бы чё ляпнуть  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ещё скажи, что забежал сюда от счастья)

0

354

Крис написал(а):

А тебе лишь бы чё ляпнуть    Ещё скажи, что забежал сюда от счастья)

Да тебе какая разница от чего я сюда забежал. Я своими проблемами грузить никого не собираюсь. А ты можешь и дальше ныть как девка. Только от этого ничего не изменится. Удачи ;)

0

355

p1rat написал(а):

Да тебе какая разница от чего я сюда забежал. Я своими проблемами грузить никого не собираюсь. А ты можешь и дальше ныть как девка. Только от этого ничего не изменится. Удачи

Ой, ну толсто ты, толсто). А мож просто хочешь показать всем тут, что ты на самом деле чего то стоишь, отыгрываясь на мне сейчас например? По крайней мере я о тебе знаю одно, что ты целыми днями топишь травку и вроде бы счастлив http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну ну, да ради бога). Тож мне, учитель жизни). Фингал бы тебе вляпать, да ничего личного :D

0

356

Да нужен ты мне отыгрываться. Просто сказал что думаю. Тебе как об стенку горох, так что удачи в нытье.

0

357

p1rat написал(а):

Просто сказал что думаю.

Вот в том то и дело, что уже всё не просто. Я уже вообще не уверен, что всё мне это нужно. В моём прошлом, я хотя бы понимал. ради чего всё.
Ну а коль зашёл сюда, опиши свою жизнь, расскажи, как ты счастлив, как не воешь от одиночества и чего ты заходишь каждый день на этот сайт

0

358

Крис написал(а):

Вот в том то и дело, что уже всё не просто. Я уже вообще не уверен, что всё мне это нужно. В моём прошлом, я хотя бы понимал. ради чего всё.
Ну а коль зашёл сюда, опиши свою жизнь, расскажи, как ты счастлив, как не воешь от одиночества и чего ты заходишь каждый день на этот сайт

Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое. Но раз тебе так нравится по нему страдать, пожалуйста продолжай. Выбор то в конечном итоге остается только за тобой. Можешь еще набить 45 постов о том как все печально, может полегчает, или изменится что то... Это наверное интересное занятие для тебя, не знаю...

0

359

p1rat написал(а):

Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое.

А мне вот интересно)
А не будет интересно - просто не буду читать, насильно в уши же никто не вливает инфу.

0

360

Хотя вообще, Крис, ничего личного - но во всем надо искать силу)
Если хочется выговорится, пожаловаться, посетовать - от этого ни у кого тут не убудет, но в конечном счете стремиться надо к силе.
Неважно в чем - в одиночестве, в доброте, в озлобленности/
Голову опустим когда ласты склеим)
А пока дышим - надо сжать кулаки и зубы и идти вперед/
Я не говорю щас о личных отношениях, не призываю тебя искать кого-то и все в таком духе. Я так, вцелом

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.