Иными словами, тебе не нравится какой ты есть, но меняться ты не хочешь или не можешь. Поэтому ты думаешь что "вести себя надо не так какой ты есть" и что другие именно так и делают. Для тебя на первом месте стоит вопрос почему и за что, а не как и зачем.
Да я себя устраиваю вполне). У меня нет проблем с людьми, чтобы находить общий язык
Вряд ли это про тебя. Ты как раз из тех кто живет в иллюзиях. Жалость к себе, размышления о какой то не понятной любви, о которой ты мало что знаешь, но постоянно рисуешь её себе. Тебе ближе убить время в виртуальной реальности и компьютерных играх, чем заняться собой и искать что то в жизни.
Не надо приписывать сюда виртуальность). Это моё хобби, это целое искусство), я с детства наблюдаю за всей игроиндустрией, хоть что то в этой жизни нашёл интересное
А вообще я обычный человек, без каких либо странностей и т.п.). Но делать из себя нечто другое, просто не собираюсь.
Вот в отношениях часто бывает так, что там мужчине часто говорит женщина, например через пол года или год отношений "А раньше ты был другим, более интересным и т.п.". А что ж случилось тогда? Просто кто то был не тем, каков он есть. Состроил из себя то, чем он не является на самом деле