Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое. Но раз тебе так нравится по нему страдать, пожалуйста продолжай
Слушай, ну спасибо хоть ты разрешил)) а то как же без тебя-то и твоего на то повеления
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.
Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое. Но раз тебе так нравится по нему страдать, пожалуйста продолжай
Слушай, ну спасибо хоть ты разрешил)) а то как же без тебя-то и твоего на то повеления
О боже... Ладно, будем надеятся что ты просто не понял контекста.
О боже... Ладно, будем надеятся что ты просто не понял контекста.
ты просто заранее моей иронии не понял
ты просто заранее моей иронии не понял
Это ирония ? Хорошо что сказал, а то если не знать можно и не догадаться.
Я своими проблемами грузить никого не собираюсь.
а это зря, смысл сидеть на сайте посвященном проблемам в отношениях и никому не рассказывать о своих и других людей критиковать за то что рассказывают о своих))
Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое.
Мне вот тоже интересно Крисино прошлое и настоящее. Я вообще недавно прочитал автобиографию на 400 страниц, которые состояли примерно из такого же "нытья" и описания жизненных перепетий. Если написано искренне, то почему бы и нет
Если хочется выговорится, пожаловаться, посетовать - от этого ни у кого тут не убудет, но в конечном счете стремиться надо к силе.
Я тоже так считаю. Вот сижу например в падике на кортах и семки вчерась лузгаю, и на душе кошки скребут, экзистенциальный кризис корочи. А мимо идет студентик-спирохета, в очках такой, зажатый и забитый. Я ему такой: "Э а мелочь есть? А если найду?" И слово за слово вообщем повалил на землю, отпинал его и мобилу отжал. И сразу как то легче стало, солнышко светлее и травка зеленее и вроде как не зря живу на этом свете я). И с девушками я те тоже самое советую. Везде это самое силу надо искать. Особенно с девушками. Лично я их предпочитаю насильно брать и тебе советую, никаких тебе разбитых чувств, френдзон и динамо
а это зря, смысл сидеть на сайте посвященном проблемам в отношениях и никому не рассказывать о своих и других людей критиковать за то что рассказывают о своих
Он не рассказывает о своих проблемах, он их придумывает. Как и все в общем то. Людей которые рассказывают о каких то реальных проблемах здесь единицы. Я не критикую, на самом деле я пытался ему помочь. Если вам всем интересно читать от пацана которому почти тридцатка, о том что он не может найти себе девушку потому что мир несправедлив, и постоянно внушающему себе что он конченный, и дальше ничего не будет, то я не знаю...
Он не рассказывает о своих проблемах, он их придумывает. Как и все в общем то. Людей которые рассказывают о каких то реальных проблемах здесь единицы. Я не критикую, на самом деле я пытался ему помочь. Если вам всем интересно читать от пацана которому почти тридцатка, о том что он не может найти себе девушку потому что мир несправедлив, и постоянно внушающему себе что он конченный, и дальше ничего не будет, то я не знаю..
ну ты просто не считаешь психологические трудности за проблему, для тебя проблема это только типа: " на меня упал телевизор, не могу ходить, я инвалид, ушла жена, друзья бросили, мне плоха". А на самом деле психологические трудности могут быть не меньшей проблемой чем какие то внешние неурядицы, которые в большинстве своем как то можно утрясти, а как с самим собой поладить это вопрос.Я не знаю, по моему, если Крис перестанет "ныть как дивчонка" и замкнется в себе, то легче ему не станет и проблему это не решит, легче станет тем кому не нравилось читать, то что он пишет.
Я тоже так считаю. Вот сижу например в падике на кортах и семки вчерась лузгаю, и на душе кошки скребут, экзистенциальный кризис корочи. А мимо идет студентик-спирохета, в очках такой, зажатый и забитый. Я ему такой: "Э а мелочь есть? А если найду?" И слово за слово вообщем повалил на землю, отпинал его и мобилу отжал. И сразу как то легче стало, солнышко светлее и травка зеленее и вроде как не зря живу на этом свете я). И с девушками я те тоже самое советую. Везде это самое силу надо искать. Особенно с девушками. Лично я их предпочитаю насильно брать и тебе советую, никаких тебе разбитых чувств, френдзон и динамо
Воу воу)
Сударь, да вы альфач)
тоже так считаю. Вот сижу например в падике на кортах и семки вчерась лузгаю, и на душе кошки скребут, экзистенциальный кризис корочи. А мимо идет студентик-спирохета, в очках такой, зажатый и забитый. Я ему такой: "Э а мелочь есть? А если найду?" И слово за слово вообщем повалил на землю, отпинал его и мобилу отжал. И сразу как то легче стало, солнышко светлее и травка зеленее и вроде как не зря живу на этом свете я). И с девушками я те тоже самое советую. Везде это самое силу надо искать. Особенно с девушками. Лично я их предпочитаю насильно брать и тебе советую, никаких тебе разбитых чувств, френдзон и динамо
да шо это такое то и тут самозванцы одни что попало про меня пишут!! где справедливость!! Мои права нарушены!! Безобразие!!
Воу воу)
Сударь, да вы альфач)
это все неправда, альфач на самом деле тот кто стремится во всем к силе;)
ну ты просто не считаешь психологические трудности за проблему, для тебя проблема это только типа: " на меня упал телевизор, не могу ходить, я инвалид, ушла жена, друзья бросили, мне плоха". А на самом деле психологические трудности могут быть не меньшей проблемой чем какие то внешние неурядицы, которые в большинстве своем как то можно утрясти, а как с самим собой поладить это вопрос.Я не знаю, по моему, если Крис перестанет "ныть как дивчонка" и замкнется в себе, то легче ему не станет и проблему это не решит, легче станет тем кому не нравилось читать, то что он пишет.
Вода короче, очередная. Крис ты вроде не дурак, взрослый мужик, сам решишь что тебе делать и как жить. Если захочешь всё будет. Удачи.
Думаю вряд ли кому то сильно интересно здесь твое прошлое. Но раз тебе так нравится по нему страдать, пожалуйста продолжай. Выбор то в конечном итоге остается только за тобой.
Вся штука в том, что прошлого – то и нет. Нет его, есть химеры. Химеры – не прошлое, а пустые фантомы. Какие, к черту, любви, если не было секса. Женщины здесь, на форуме, они молодцы, они пытались донести, что страсти и любви нет там, где нет затуманенных женских глаз после секса. Здесь нет ничего. Есть фантазии. Но, думаю, к автору статистика будет благосклонна, женщин за 45, действительно больше, чем мужчин.
Женщины здесь, на форуме, они молодцы, они пытались донести, что страсти и любви нет там, где нет затуманенных женских глаз после секса.
я думаю, что это действительно то что все женщины здешние пытаются донести до нас мужчин, а мы никак в толк этого взять не можем, все какой то платонической любовью грезим..
Но, думаю, к автору статистика будет благосклонна, женщин за 45, действительно больше, чем мужчин.
Так что Крис не отчаивайся, с годами твои шансы кого то встретить будут только расти
Ох, один одно говорит, другой - другое. О каких то надуманных проблемах и т.п.
Я в принципе живу то неплохо, пусть и в своём виртуальном мире и со своей работой однообразной, однообразными днями, но тихо и спокойно.
В плане того, о чём я тут ною. Я прекрасно понимаю, что настрадался, мне много отказывали, зря тратил силы и бла бла бла. Но блин, я ж в жизни из за этого стоял на месте, потому что счастья было мало, мало отдачи от жизни.
Недавно вот за друга своего узнал одного, что бросила девушка, он запил, отобрали права, бросил работу и теперь дома сидит. А ему уже 31 год. Честно говоря, зная его жизнь, у него была девушка, которая ему изменила, забеременила от другого, тот другой её бросил. И он, мой друг, ещё и вернулся к своей, готов был воспитывать чужого ребёнка. Сам он работяга, грамотный паренёк. И вот, теперь у него никакого стимула в жизни, не пережил своих проблем.
У меня к этой жизни уже тоже нет интереса, а точнее чтобы куда то развиваться. Наверно перегорел. Это на уровне сознания уже. Не хочу вообще ничего делать. Живу просто по инерции.
Ну а форум то, да некуда больше писать и кому то ещё рассказывать подобное. Хочу и ною). Я никого не заставляю читать своё нытьё)
Вся штука в том, что прошлого – то и нет. Нет его, есть химеры. Химеры – не прошлое, а пустые фантомы. Какие, к черту, любви, если не было секса. Женщины здесь, на форуме, они молодцы, они пытались донести, что страсти и любви нет там, где нет затуманенных женских глаз после секса. Здесь нет ничего. Есть фантазии. Но, думаю, к автору статистика будет благосклонна, женщин за 45, действительно больше, чем мужчин.
Каждый думает по разному. Я любил реального человека, целую личность, целый мир. Так всё и осталось, после отказа. Зачем мне теперь чего то искать, если тот мир, который я любил, был просто случайно найден. Я уже говорил, что если уж суждено этому быть, то пусть так и будет. Ничего уже не изменить. А бегать по паркам и библиотекам, спрашивать "А у вас есть такой же мир?", в свой единственный выходной, я не собираюсь)
Оффтоп небольшой, никогда не понимала как мужики соглашаются воспитывать чужих детей, когда они в стадии вынашивания после измены им. Редкая женщина, на самом деле, поймет такой поступок. Обычно им просто пользуются.
А вообше, Крис, я тебя понимаю. Вот честно.
Я щас тоже не хочу тратить свое время на поиск кого-то эфемерного. Мне вообще череда знакомств - отсеивания кажется тупой.
Вот серьезно)
Знакомишься ты с человеком, и понимаешь - либо происходит отсеивание, либо цепляет что то друг в друге. Но по факту почти 99% по сути просто отсеивание) По той или иной причине.
И аргумент - ну есть же! есть же 0, 1%!!! - ваще не катит) Ибо живешь ты как полноценный челвек, со своими интересами) И постоянноый поиск это просто хотя бы утомительно. И время потом на это тратить просто тупо не охота.
Ну вот и на кой тогда эта вереница людей, которым друг на друга плевать?)
Ну вот и на кой тогда эта вереница людей, которым друг на друга плевать?)
Всмысле блеа на кой ? чтоб плодиться и размножаться. Жить долго и счастливо. Построить дачу, купить машину, нянчить внуков.
Ох, один одно говорит, другой - другое.
Все просто, Крис. Слушай только меня.
Недавно вот за друга своего узнал одного, что бросила девушка, он запил, отобрали права, бросил работу и теперь дома сидит.
Интересно а как бы ты повел себя в его ситуации, как бы отреагировал?
А бегать по паркам и библиотекам, спрашивать "А у вас есть такой же мир?", в свой единственный выходной, я не собираюсь)
Да просто общайся в инете невзначай, глядишь слово за слово и другой мир понравится, может взаимно).(а ты думал мы не догадаемся почему ты тут сидишь;)
И постоянноый поиск это просто хотя бы утомительно.
как будто ты просиживаешь днями на сайте знакомств. Обычно подспудное желание отношений, любви толкает на новые знакомства, появляется интерес к кому то, сдишь например в своем джаббере, выделываешься там например и как бы невзначай потенциальным ухажерам себя демонстрируешь. Вроде как и время убиваешь и какой то романтический интерес реализовываешь. А если как старая дева все сайты знакомств облазываешь в бесконечном переборе кандидатов на осеменение , то это да вроде как утомительно.
А бегать по паркам и библиотекам, спрашивать "А у вас есть такой же мир?", в свой единственный выходной, я не собираюсь)
С таким вопросом разумнее записать в школу актерского мастерства. Там будут женщины - это точно, там и познакомишься за диалогами из пьес. Пишу без малейшего сарказма. Можно литературные чтения. Так или иначе, необходимо расширить досуг, отойдя от схемы дом-работа-дом. Наверняка же есть какие-то области, чем тебе было бы интересно заняться, только подбирать их нужно с оценкой: а есть ли там девушки. Знакомство произойдет как бы само собой.
как будто ты просиживаешь днями на сайте знакомств. Обычно подспудное желание отношений, любви толкает на новые знакомства, появляется интерес к кому то, сдишь например в своем джаббере, выделываешься там например и как бы невзначай потенциальным ухажерам себя демонстрируешь. Вроде как и время убиваешь и какой то романтический интерес реализовываешь. А если как старая дева все сайты знакомств облазываешь в бесконечном переборе кандидатов на осеменение , то это да вроде как утомительно.
Я больше говорю о состоянии поиска внутреннем/
Когда сидишь в маршрутке, и до того блеа*ь одиноко, что думаешь - а познакомится чтоль с кем/ А заговорить.
И заговариваешь, улыбаешься, тебе улыбаются, а стена эта пластмассовая никуда не девается, и факт, мать его, остается фактом - всем друг на друга нааааааасрать.
И я иногда вот думаю - а че за хня то ваще такая? Не уродина ведь, не тупая вроде как, а знакомств нет вообще, никаких))
А состояние поиска не уходит, потому что и поговорить элементарно хочется, и за лапки подержаться, и время красиво-хорошо провести.
И вот это утомляет.
И заговариваешь, улыбаешься, тебе улыбаются, а стена эта пластмассовая никуда не девается, и факт, мать его, остается фактом - всем друг на друга нааааааасрать.
Да это тебе на других насрать в первую очередь и ты эту стену выставляешь при общении. Сама вот пишешь, что у тебя завышенные требования к людям, чего ты от них хочешь и от знакомств то ждешь такого?
Да это тебе на других насрать в первую очередь и ты эту стену выставляешь при общении. Сама вот пишешь, что у тебя завышенные требования к людям, чего ты от них хочешь и от знакомств то ждешь такого?
А вот нихера.
Нихера не в первую очередь.
И я не выставляю стен.
А хер его знает чего жду)
Вот наверное все-таки стоит признать что я никчемное существо которое просто не инетересует никого)
Поэтому и взгляды людей резиновые. И резиновая сраная стена)
Потому что я своим знакомством на-вя-зы-ва-ю-сь.
А жду чего? А жду инициативы в ответ)
А ее не будет.
А знаешь что?
А и хер с ним всем.
Вот наверное все-таки стоит признать что я никчемное существо которое просто не инетересует никого)
А жду чего? А жду инициативы в ответ)А ее не будет. А знаешь что? А и хер с ним всем.
Начала рассуждать как Крис. Больше позитива, ведь жизнь в твоих руках, ты красивая, умная, самостоятельная, это хорошие качества. Нужно развиваться, идти к своим целям. Иначе время будет идти и вы будете вместе с Крисом всё больше злиться на себя за упущенные возможности и страдать.
мне кажется что ты преувеличиваешь
Поэтому и взгляды людей резиновые. И резиновая сраная стена)
ну хорошо, опиши как человек в общении с тобой выставляет эту стену и как ты вообще пытаешься знакомится? Вдруг например человеку было неудобно в этот моммент с тобой общаться или он оторопел от неожиданности, может он просто зажат и ему надо время чтобы раскрыться в общении с тобой? А ты такая: наверно я никому не интересна)) жизни конец))
Потому что я своим знакомством на-вя-зы-ва-ю-сь.
ну любая инициация знакомства выглядит как навязывание, но это не значит что это плохо, это значит что по другому то никак, как вот знакомится и не навязываться при этом?
А жду чего? А жду инициативы в ответ)
мне кажется для этого нужно время, вот если ты общаешься с человеком, общаешься , общаешься и инициативы все нет и нет, то наверно да, ты ему не интересна и он мож из вежливости тебя терпит. Но еще раз повторю, чтоб это понять нужно время
А и хер с ним всем.
А вот и не хер, тебе же хочется знакомится, общаться и отношаться))
Те кто не оправдал наших надежд не виноват в этом, это ведь были наши надежды ).
Правда,но порой они так обещают,обещают...........а ты надеешься,надеешься....
С таким вопросом разумнее записать в школу актерского мастерства. Там будут женщины - это точно, там и познакомишься за диалогами из пьес. Пишу без малейшего сарказма. Можно литературные чтения. Так или иначе, необходимо расширить досуг, отойдя от схемы дом-работа-дом. Наверняка же есть какие-то области, чем тебе было бы интересно заняться, только подбирать их нужно с оценкой: а есть ли там девушки. Знакомство произойдет как бы само собой.
Да какие там кружки. Не отдыхаю то толком. Не знаю, нужно ли мне это теперь вообще или нужно может. Лет так в 18 всё ощущалось по другому, а теперь, лет через 10, уже в голове куча всяких факторов, условий, ситуаций, что аж думать об этом иной раз лень).
Начала рассуждать как Крис.
А всё потому, что это единая секта
Даже не удивительно. То ты любил случайно, не выбирая и оттуда искренность. А теперь предлагают сыграть отрепетированную сценку, с неизвестным финалом. Ну и нафига?
Да любви уже нет.
Я больше говорю о состоянии поиска внутреннем/Когда сидишь в маршрутке, и до того блеа*ь одиноко, что думаешь - а познакомится чтоль с кем/ А заговорить.И заговариваешь, улыбаешься, тебе улыбаются, а стена эта пластмассовая никуда не девается, и факт, мать его, остается фактом - всем друг на друга нааааааасрать.
О, у меня хуже . Обычно мои выводы о людях в маршрутке начинаются "ну неплохо", а заканчиваются "да ну нафиг, мож скотина последняя". Иногда мне даже кажется, что меня тоже осуждают, боятся, что я что то сворую у кого нить , ну или "О боже, этот урод опять взглянул на меня"
Мда уж, получше театрального кружка прям)
мне кажется для этого нужно время, вот если ты общаешься с человеком, общаешься , общаешься и инициативы все нет и нет, то наверно да, ты ему не интересна и он мож из вежливости тебя терпит. Но еще раз повторю, чтоб это понять нужно время
Сколько раз я на этом прогорел, что мои комплексы достигли впечатляющих успехов
Отредактировано Крис (07.07.2015 00:44:45)
Сколько раз я на этом прогорел, что мои комплексы достигли впечатляющих успехов
рано сдался ты))
Иногда мне даже кажется, что меня тоже осуждают, боятся, что я что то сворую у кого нить , ну или "О боже, этот урод опять взглянул на меня"
когда кажется креститься надо. ты вот видел как кто то от тебя нос воротит?
когда кажется креститься надо. ты вот видел как кто то от тебя нос воротит?
Я уже научился понимать людей гораздо больше, чем они меня.
По взгляду, по мимике, как окидывают взглядом, вплоть до определённых телодвижений, рукопожатий и т.п. В любом случае, стараюсь всё игнорить и не выделяться. Надоели эти игры жизни. Просто для себя инфу в тихую собираю
рано сдался ты))
Тут пример на ум пришёл.
Вот хотим мы какую то вещь материальную, не важно какую.
- И вот мы отправились на поиски, и знаем, что нам нужно и зачем. Но с материальными вещами проще. С людьми так нельзя, всмысле насквозь их не видишь.
- Круче всего то, когда тебе попадается на глаза какая то вещь в магазине том же, которая тебе была нужна, но ты о ней забыл и наткнулся на неё случайно. Ох, ну тут радости море, эмоции. Собственно это мне ближе, если перевести их в отношения с людьми.
- А вот например ну увидели мы какую то вещь в магазине, вроде понравилась. НО тут надо поразмышлять, зачем она нам нужна, нужна ли вообще, хоть и что то привлекает. Это такое поверхностное отношение к вещи, если перевести в отношения. Есть риск большой, потратиться зря
Да и вообще я не сдавался, а просто больше нет любви другой. Любил то я не специально. А уже 29 и женщин я вижу только в маршрутке и на остановке. В таких местах, людей хорошо не узнаешь. Поэтому ну нафиг)
Просто для себя инфу в тихую собираю
составляешь список сколько людей готовят против тебя заговор?))
Да и вообще я не сдавался, а просто больше нет любви другой. Любил то я не специально. А уже 29 и женщин я вижу только в маршрутке и на остановке.
да я тут недавно немного даже влюбился в девушку в маршрутке, ну приятно было полюбоваться ею, полюбовался, порадовался и домой пришел в приподнятом настроении. А сколько горя может это чувство доставить когда пытаешься обладать обьектом, который его вызывает, усилить это чувство или продлить).
составляешь список сколько людей готовят против тебя заговор?))
Ну да, хе хе, муахахахахах!!
да я тут недавно немного даже влюбился в девушку в маршрутке, ну приятно было полюбоваться ею, полюбовался, порадовался и домой пришел в приподнятом настроении. А сколько горя может это чувство доставить когда пытаешься обладать обьектом, который его вызывает, усилить это чувство или продлить).
Да кому ты рассказываешь то)).
Эх, писать даж уже ничего не охота)
Да кому ты рассказываешь то))
ладно ладно ты чемпион страдания, рыцарь печального образа
ладно ладно ты чемпион страдания, рыцарь печального образа
Ну ёлки, а ты когда свою жизнь налаживать будешь? Или ты как Адвенчурер, в буддизм
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.