Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 511 страница 540 из 679

511

Ivan.V написал(а):

Как кстати там Невидимка, делает движения какие-то?
Если бы я был бы миллионер   Я бы эту парочку отвез бы на острова, где был бы дом, и оставил бы их там

Ой там бы одной парочкой не ограничились бы ;)

0

512

Крис написал(а):

Вся юность и так прошла  преимущественно в неудачах. Я просто больше не хочу неудач. Лучше уж спокойствие или гарантии успеха, для моего возраста. Слишком всё затянулось, чтобы я ещё из за чего то страдал

ага, у тебя одного юность прошла в неудачах  :dontcare:
Все остальные просто в успехах и купались.
Тут у всего форума юность прошла в неудачах. И страдать никто не хочет.
Я вот тоже не хочу, а страдаю :(. И вся юность была в неудачах.
Блин, реально я думаю у многих людей, что тебе тут советуют было гораздо что похуже, чем у тебя, но они находят силы ещё тебя утешать.
Я понимаю, это от скуки отчасти, и у всех кто хочет помочь, ещё теплится надежда, а вдруг именно его совет изменит Криса до неузнаваемости.
Я вот только одно не могу понять, разве не неприятно всё же слушать всё что тебе тут говорят?
Мне было бы так грустно, так ужасно, просто от того, что считают меня нытиком. Я вот раньше тоже ныла, а потом просто банально поняла, что себе дороже.
Лично мне обиднее, что я не могу понять с близкими, это реально огорчает. А всему миру моё нытьё не нужно.

0

513

Крис написал(а):

Ну и пусть сочувствуют, а завидовать плохо

та не кажи, точно блин завидую тебе :) Как это так тебе удаётся, что весь форум ринулся тебя утешать? Это реально уметь нужно. У меня вот мама меня не хочет утешить, а что бы весь форум. Вечно кому-то пожалуешься, а все как стервятники налетают. Ныла я "я никому не нужнаа" они отвечали - "да не нужна". "Меня такой-то не любит" - "да не любит".
Блин, да бывало утешали, что нужна и любит, но после парочки ответов "не любит" жаловаться совсем не хотелось.
Или помню рассказываю про какую-то влюблённость замужней знакомой, а она - "какие глупости ты рассказываешь, о чём ты думаешь - брак это серьёзно, это семья, тебе нужен какой-то семейный, серьёзный мужчина, вот, например, как Игорь (который мне не нравился, да особо, к сожалению, он никому не нравился, как вы говорите интроверт не особо красивый и в работе не проворный, хоть и добрый и безотказный - и итоге сам и поплатился, вобщем пока жизнь не сложилась у него). И я к этому Игорю наверное лучше всех и относилась, и комплименты делала, и печенек приносила, и пишу спрашиваю, как у него дела сейчас, но что бы замуж или отношения какие-то - себя не заставишь. А они ко мне лезут с такими дурацкими советами.
Вот я и перестала той своей коллеге на личное жаловаться, потому что от её поучений уму-разуму просто тошнота подступала и истерика начиналась. И барышня хорошая, а слушать и утешать реально не умеет. Вот как моя мама. Если я пришла к ней с жалобами, особенно что касается отношений с людьми - жди скандала. Вот как вчера :(.

0

514

Ivan.V написал(а):

Нихрена путана не решит. девушек что, инстинктом возьмешь? Спустишь штаны показав как ты ее хочешь? Да даже если она уже сидит мокрая - одно не ровное слово, и у нее мигом пропадет желание. Или я не прав?

Да тут не в словах дело, а в отношении. Словами можно нахамить и всё испортить, но главное вообще любит ли он её.

Ivan.V написал(а):

Ему нужна девушка-друг на время. Вот она и научит.
Начиная от внешнего вида и заканчивая правильным флиртом. Вот находясь просто в ее обществе, в 10 раз больше будет толку, нежели он с ней переспит раз 10. Она его не интересует, и она это понимает.

А ты знаешь, я бы не взялась за такое :), ну разве что хорошо бы заплатили  :rofl: . Хотя да, если бы Крис мне заплатил, я бы его нытьё слушала бы с утра до ночи аааааа :P  :D .
Но на самом деле ничё скорее всего оно не дало бы. Я была бесплатным вот таким утешителем для нескольких своих знакомых. Ну и толку - воз и ныне там. Советовали там одному - оденься поприличнее - он в итоге оделся, но другим человеком не стал. Он точно так же продолжал ныть как Крис и этим всех припрягать. Он не научился быть самостоятельным и мужчиной на которого можно опереться и положиться, хоть он счас и похудел и носит симпатичные шмотки. И к слову сказать тот парень всегда был симпатичным достаточно. Но он слонялся всё-время с видом маньяка возле мест где есть девочки при этом не имея нормальных целей в жизни и нормальной работы. Он как хотел от всех только брать что-то и не давать ничего взамен, так и продолжает в том же духе. И никакой жены у него нет пока. Его друг немного получше, но не намного. Нудик, с кучей претензий к женщинам. Да есть работа даже какая-то, и внешне мужик как мужик, квартиры всякие как наследства. Но женщин не любит, опять же, отвественности никакой брать не хочет, и любить не умеет.
Так что эти шмотки - это всё блеф. Может кто-то на них и ведётся, но если мужчина не умеет любить, не так как Крис рассказывал, а реально любить, то есть хотеть помочь своей женщине в жизни причём не только материально, а и морально, и разделить с ней жизнь, то, извините, срать на его шмотки, квартиры, бабло и прочее.

0

515

Ivan.V написал(а):

От себя дам совет, никогда не надо бегать за девушками )) Надо уметь чуть-чуть заинтересовать видом и общением и пусть думают, что ты голубой )) Мужчины любят недоступных девушек? А вот и нет  Все ровно на оборот   Надо просто уметь играть

А вот неправильный совет! А такой добрый и умный Иван!
Если так все мужики будут себя вести (как кстати 70 % сейчас себя и ведёт)- то вообще никаких семей и пар не будет, к чему сейчас всё и идёт. Не задавался ли ты вопросом, что сейчас гораздо больше одиночек, чем было скажем лет 50 назад?
У меня вот куча знакомых с таким поведением - и что они женаты? - Нет. И им уже под сорок, а кому-то за сорок. Ну в 60 успеют ещё ребёнка сделать  :D , только вот до внуков могут не дожить.

0

516

Na_ta написал(а):

Если так все мужики будут себя вести (как кстати 70 % сейчас себя и ведёт)- то вообще никаких семей и пар не будет, к чему сейчас всё и идёт. Не задавался ли ты вопросом, что сейчас гораздо больше одиночек, чем было скажем лет 50 назад?
У меня вот куча знакомых с таким поведением - и что они женаты? - Нет. И им уже под сорок, а кому-то за сорок. Ну в 60 успеют ещё ребёнка сделать   , только вот до внуков могут не дожить.

А он правильный дал совет. Я несколько лет за ними бегал. И что?
Все ищут, где понадёжнее, да потеплее, но только как то это выражалось лишь в материализме или не знаю, в боязни какой то, да или банально не нравился. У женщин столько критериев отбора, что жуть).

0

517

Крис написал(а):

А он правильный дал совет. Я несколько лет за ними бегал. И что?
Все ищут, где понадёжнее, да потеплее, но только как то это выражалось лишь в материализме или не знаю, в боязни какой то, да или банально не нравился. У женщин столько критериев отбора, что жуть).

Крис, я прекрасно понимаю, что у тебя такое мнение. Оно детское, ну духовно, морально :). Но мне интереснее, что скажет Иван ;)

0

518

На мой взгляд, в такой ситуации требуется кардинальное изменение подхода. Искать других женщин, например, другой культуры. Есть разные культуры, есть такие, где ценятся семейные ценности, - нужно произвести хорошее впечатление на родителей невесты, а невеста сидит и ждёт своего прынца... Только нужно понимать, что критерии никуда не исчезают и навешать лапшу на уши - взрослым - не получится, алкаши, тунеядцы нигде не нужны.

0

519

list написал(а):

На мой взгляд, в такой ситуации требуется кардинальное изменение подхода. Искать других женщин, например, другой культуры. Есть разные культуры, есть такие, где ценятся семейные ценности, - нужно произвести хорошее впечатление на родителей невесты, а невеста сидит и ждёт своего прынца... Только нужно понимать, что критерии никуда не исчезают и навешать лапшу на уши - взрослым - не получится, алкаши, тунеядцы нигде не нужны.

Эх, странно, что все пишут, что нужно уметь понравиться и это чуть ли не самая главная и сложная задача.
Да это по-сути самое легкое, и самое не главное. Просто нужно быть адекватным человеком без перегибов и поиски увенчаются успехом.
Ну а дальше? Ведь самое сложное дальше. Все так хорошо умеют нравиться, а быть вместе разве умеют? Всё больше и больше разучиваются, судя по количеству разводов.

+1

520

Na_ta написал(а):

Крис, я прекрасно понимаю, что у тебя такое мнение. Оно детское, ну духовно, морально . Но мне интереснее, что скажет Иван

Канешна "детское", основанное на 6 годах соответствующего опыта http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Na_ta написал(а):

Да это по-сути самое легкое, и самое не главное. Просто нужно быть адекватным человеком без перегибов и поиски увенчаются успехом.

Ну тунеядцем не был, алкашом не был, адекват, тихий, опрятный, любящий аккуратность, пунктуальность и последовательность :D . Не нахваливаю себя, а просто говорю так, как есть, каким был. Единственно всю жизнь без фундамента своего. Ну да так сейчас у многих, вариантов особых не было.
Так что это далеко не самое простое.
Женщине проще, наложила кучу штукатурки на себя и в клубняк). А там уже по материальным достаткам смотрит, кто лучше. Не ну правда, мне все всегда втирали доброту и порядочность, что "это главные качества, чтобы быть хорошим человеком". А толку то, в плане темы кого то повстречать своего. Так что я всё же склоняюсь к материализму. Ну понятно, инстинкты, инстинкты..... Так что про адекватного человека, мне рассказывать не надо). А вот это вот женское "хочу повстречать хорошего человека, доброго" и только, и есть самая детская отмазка)

Отредактировано Крис (16.02.2016 02:00:02)

0

521

Крис написал(а):

А вот это вот женское "хочу повстречать хорошего человека, доброго" и только, и есть самая детская отмазка)

женщины всякие бывают

0

522

ivi написал(а):

женщины всякие бывают

Ну мне почему то всю жизнь попадались именно такие, зацикленные на саморазвитии, на материализме,хотя они красиво говорили о добре и других качествах. А когда доходило до того, когда меня называли хорошим человеком, то почему то на дальнейшие попытки, все отказывали, отнекивались и не объясняли, почему. Или ещё отмазка, ну как же так, мы же друзья. Такое тупое недоумение, а правду сказать, никто не хочет.

Отредактировано Крис (16.02.2016 04:21:33)

0

523

Крис написал(а):

Ну мне почему то всю жизнь попадались именно такие, зацикленные на саморазвитии, на материализме

ну материализм материализму рознь, вообще то женщина должна думать о том, что ее будущие дети будут кушать, где и как жить

Крис написал(а):

А когда доходило до того, когда меня называли хорошим человеком, то почему то на дальнейшие попытки, все отказывали, отнекивались и не объясняли, почему.

по крайней мере ты как друг им был симпатичен)

0

524

Крис написал(а):

А когда доходило до того, когда меня называли хорошим человеком, то почему то на дальнейшие попытки, все отказывали, отнекивались и не объясняли, почему.

1

https://cs7054.vk.me/c540109/v540109366/2bf26/itQ0hWrfChU.jpg

0

525

Na_ta написал(а):

Ой там бы одной парочкой не ограничились бы

http://s2.uploads.ru/npcNB.gif

Na_ta написал(а):

Да тут не в словах дело, а в отношении.

:rofl: в жизни почему-то наоборот, каждая вторая семья - я ему верила а он г*ндоном оказался! Что самое интересное, никаких существенных поступков, хот я впрочем у Вас перевернутое понятие об этом )

Na_ta написал(а):

Я была бесплатным вот таким утешителем для нескольких своих знакомых.

И тебе даже не платили.. но ты бы не взялась..
Женщины  :rofl: ну никогда Вас не надо слушать  :D

Я то думаю, почему когда я работал с лесбиянкой, я ее учил, еще и бесплатно..  :rofl:
Наверное потому что я не девушка.. со школьной скамьи девочки начинают пары клеить чужие.. что говорить за взрослых ))
Я не думаю, что он настолько безнадежен )

Na_ta написал(а):

Крис, я прекрасно понимаю, что у тебя такое мнение. Оно детское, ну духовно, морально . Но мне интереснее, что скажет Иван

Он действительно прав :) Найти нормальную девушку, практически невозможно :)

Na_ta написал(а):

Если так все мужики будут себя вести (как кстати 70 % сейчас себя и ведёт

В связи с холодной войной, а иначе и не назовешь, скоро девушки будут бегать за парнями ))

Крис написал(а):

Потому что не надо быть хорошим ))
Девушки это подразумевают как слабость, вон моя до сих пор иногда долбит и специально выводит из себя - мне так нравится когда ты кричишь - сразу как мужик себя ведешь.. ппц. Я же это сделал на первом свидание нарочно... короче, меньше слушай баб :)
Если ты не страшный как атомная война, и не ляпаешь языком неся бред, не философствуешь и разглогольствуешь, не мэкаешь и не бэкаешь - все шансы. Будь наглым подлецом, они это любят. Тогда в друзья записывать не будут. Но говорить будут всегда - что им нужен совершенно другой  :rofl:

Na_ta написал(а):

У меня вот куча знакомых с таким поведением - и что они женаты? - Нет. И им уже под сорок, а кому-то за сорок. Ну в 60 успеют ещё ребёнка сделать   , только вот до внуков могут не дожить.

Да ну?! Я то думаю, чего я всегда заинтересовывал девушек, а от нетерпения у меня спрашивали, не голубой ли я часом.. наверное я тогда спал  :rofl:
Я не говорю о том, что надо быть высокомерным идиотом ) Я говорю за то, что не надо бегать за девушками и падать в колени ) А быть мужиком, или хотя бы чем-то непонятным... интерес ведь всегда греет больше чем все остальное ) Уметь заинтересовать девушку - это пол шага вперед  :rofl: И не важно как )

0

526

Ivan.V написал(а):

Потому что не надо быть хорошим ))
Девушки это подразумевают как слабость, вон моя до сих пор иногда долбит и специально выводит из себя - мне так нравится когда ты кричишь - сразу как мужик себя ведешь.. ппц. Я же это сделал на первом свидание нарочно... короче, меньше слушай баб
Если ты не страшный как атомная война, и не ляпаешь языком неся бред, не философствуешь и разглогольствуешь, не мэкаешь и не бэкаешь - все шансы. Будь наглым подлецом, они это любят. Тогда в друзья записывать не будут. Но говорить будут всегда - что им нужен совершенно другой

Я так не могу. Это аморально и не честно). Наверно таких как я, тож мало осталось http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Так что я даже иной раз знать не хочу, что у баб в голове творится).
Да к тому же, не сказал бы, что красивый прям).

Отредактировано Крис (17.02.2016 19:37:45)

0

527

Крис написал(а):

Я так не могу. Это аморально и не честно)

Повтори это.. эдак через лет 5 )))

Крис написал(а):

Да к тому же, не сказал бы, что красивый прям).

Красивым быть не обязательно, я тоже не красивый ))

0

528

Ivan.V написал(а):

Я говорю за то, что не надо бегать за девушками и падать в колени )

Глупости это всё. Передо мной падал на колени один человек и он до сих пор со мной. Несмотря на непростые наши отношения вначале и я долгое время считала, что этот человек "не моё" - а сейчас понимаю, что более "моего" нельзя найти.

Ivan.V написал(а):

то думаю, чего я всегда заинтересовывал девушек, а от нетерпения у меня спрашивали, не голубой ли я часом.. наверное я тогда спал

Вот глупое тщеславие поистине! Я тоже им болела, а сейчас думаю - какой это бред таким страдать. Ведь если бы я раньше повзрослела - у меня давно бы была семья и может дети. Да, неплохо кому-то нравиться, но это такая мишура и настолько пустое, и настоящая любовь - это одна на тысячи, и любящий человек не сравнится с воздыхателями, поклонниками и поклонницами.
Честно скажу, я тоже как и все кому-то нравилась, и кто-то за мной бегал и сейчас попадается кто-то, но я реально плохо даже помню многих с кем я общалась и флиртовала, и тех кто бегал,  а помню только тех кто мне сильно нравился и того, кто любит меня.

0

529

Na_ta написал(а):

Глупости это всё. Передо мной падал на колени один человек и он до сих пор со мной.

когда кольцо, руку и сердце предлагал? )

Na_ta написал(а):

Вот глупое тщеславие поистине!

я этим не страдал )
Работа - есть работа.
Я играл )

0

530

Ivan.V написал(а):

вон моя до сих пор иногда долбит и специально выводит из себя - мне так нравится когда ты кричишь - сразу как мужик себя ведешь.. ппц.

жесть какая, я совсем не люблю, когда на меня кричат. Я даже холодный тон плохо переношу, мне приятно когда со мной нежничают. Понятно, что женщинам иногда нравится некоторая (но только некоторая) грубость в сексе, но тоже можно жить и без неё.

Ivan.V написал(а):

Будь наглым подлецом, они это любят.

Да, что-то в этом есть, типа бабы любят плохих мальчиков, но опять таки кто как, бабы поумнее любят как-раз хороших ( и по секрету таких, которыми можно крутить), таких которые больно не делают специально, не отмораживаются и не орут. Я не знаю как ты ведёшь себя в браке, но, блин, и так люди разные и за счёт этого порой сложно договориться о чём-то, а если человек ещё специально играет, отмораживается - разве это радость?
Я знаю что говорю, потому что мне два раза нравились как-раз такие игруны. И я поняла, что нет ничего ценнее искренности.

0

531

Na_ta я никогда не играл и не играю в отношениях :)
То было при некоторых знакомствах - в качестве экспериментов или на работе. Я не намекал на отношения, тем более, если девушка мне разонравилась как человек - ну не стоит, пусть хоть ноги в полтора метра и задница красивая. Один все время удивлялся этому - но я ведь - не он. Не е*у же все подряд, все что движется или шевелится. Ебы*ь террорист  :rofl:

Что до остального - нежность, грубость и т.п. всегда нужна девушкам. То они хотят нежности, но не грубости, ты ее даришь - потом уже хотят грубости, но не нежности. Вы говорите Вам нужен хороший муж, но хороших записываете в друзья (как последний вариант в далеком будущем или в кач-ве лоха, ладно когда женщина доминант - она сразу такого в оборот берет - главное, чтобы деньги, а с кем спать и от кого получать романтику и страсть - найдет). Одно дело слова - другое факт.

Знаешь сколько я таких фраз, мнений и взглядов слышал? Одно и то же, но под разными соусами. Не поверишь, если так прикинуть, за 10 лет и частоту знакомств (возьму по самому минимуму, и даже тех, с кем работал считать не буду - 2 новых знакомств на неделю) сколько там сотен выйдет? Это при том, что я ограничивался бывало 1-2 свиданиями (если их так можно назвать), за один вечер - я узнавал очень многое, образно говоря - от ее детства, до цвета ее кружевных трусиков. Вот и по считай по скромных меркам. 30% из которых женаты, 50% имели парня (а чаще нескольких) и остальные 20 - по непроверенным данных те же, что и 50%. Я когда другу рассказывал о своих некоторых приключениях в течении 1-2 мес - звонки и смс рулят как неоспоримое доказательство чего-то (парень чему-то очень удивлялся), он бедняга то и говорили - Вано, б*ять прекрати, я уже в баб перестал верить (что-то в подобном духе). Впрочем оня перестал, он забыл, вроде не верит, но слово это воздух, факты говорят об обратном )) Парень хороший и молодой - поотбивает колени, но в целом заведет семью.

Na_ta написал(а):

Я не знаю как ты ведёшь себя в браке

По разному. Потому что брак - дело бытовухи, шо не делай, а будет как всегда  :D

Na_ta написал(а):

люди разные

не совсем, о том, о чем мы говорим,- просто одни честные, другие нет (усложняют абсолютно все, себе и другим).

Na_ta написал(а):

если человек ещё специально играет

Игр столько же, сколько и правил. Кто играет честно, кто нет.
Игра, когда человек выдает себя за другого. Но каковы правила и цель?
Впрочем, моя совесть чиста ))

Na_ta написал(а):

Я знаю что говорю, потому что мне два раза нравились как-раз такие игруны. И я поняла, что нет ничего ценнее искренности.

Думаю искреннего игруна ты бы полюбила и любила ) Так шо не надо тут, нравились, потом типа разонравились, может дело в принципе игры? )

0

532

Ivan.V написал(а):

Вы говорите Вам нужен хороший муж, но хороших записываете в друзья (как последний вариант в далеком будущем или в кач-ве лоха, ладно когда женщина доминант - она сразу такого в оборот берет - главное, чтобы деньги, а с кем спать и от кого получать романтику и страсть - найдет). Одно дело слова - другое факт.

Ой чёт я опять перестала понимать :).

Ivan.V написал(а):

Знаешь сколько я таких фраз, мнений и взглядов слышал? Одно и то же, но под разными соусами. Не поверишь, если так прикинуть, за 10 лет и частоту знакомств (возьму по самому минимуму, и даже тех, с кем работал считать не буду - 2 новых знакомств на неделю) сколько там сотен выйдет? Это при том, что я ограничивался бывало 1-2 свиданиями (если их так можно назвать), за один вечер - я узнавал очень многое, образно говоря - от ее детства, до цвета ее кружевных трусиков.

Та ну блин, капец вобщем. А смысл? И что понял? Как-то путано объяснил, то есть ты много походил по свиданкам и увидел женскую психологию? И в итоге решил, что с женщиной нужно играть? Какой основной вывод?
Вспоминается фраза Хабенского "Кому-то не хватает одной женщины,
и он находит пятую… десятую…
А кому-то не хватает целой жизни, чтобы любить одну — ЕДИНСТВЕННУЮ!"
Можно знать за жизнь кучу женщин и "всё про них знать", так же как можно жить с одной единственной и ничего не понять :).
Каждый человек - это глубокое озеро и обобщить никого нельзя.

0

533

Na_ta написал(а):

Та ну блин, капец вобщем. А смысл? И что понял? Как-то путано объяснил, то есть ты много походил по свиданкам и увидел женскую психологию? И в итоге решил, что с женщиной нужно играть? Какой основной вывод?
Вспоминается фраза Хабенского "Кому-то не хватает одной женщины,
и он находит пятую… десятую…
А кому-то не хватает целой жизни, чтобы любить одну — ЕДИНСТВЕННУЮ!"

Думаю Иван не совсем это хотел сказать. У меня был одногрупник, такой же как Иван в свое время, каждый день новая девушка. Так вот, не сказать что он какой-то игрун, как ты выразилась, или что подлец, или не способен любить. В общении он хороший и искренний человек, душа компании, спортсмен, отличник, просто он из тех, кто нравится девушкам, кого в друзья не запишут, он сам решает, кого записывать в друзья. А вот другой человек, он хороший, но где-то не дотягивает, поэтому его чаще всего записывают в друзья. Думаю это и хотел сказать Иван. + еще похвастаться хотел своими победами :D

Отредактировано adventurer (18.02.2016 18:42:30)

0

534

Na_ta написал(а):

Ой чёт я опять перестала понимать .

Ну и фиг с этим )

Na_ta написал(а):

оо00ООО  o.O
Меня больше заинтересовало, почему ты резко начала нервничать :)

Давай попробую снова объяснить.
Для того, чтобы разобраться в человеке нужно играть роли. Вот как ты узнаешь, что человек честный, если не проверишь его на честность? Да, ты чем-то пожертвуешь, может порой только временем. Как ты его проверишь на преданность? Как вообще разобраться в человеке?
Есть шаблон, типаж, называй как хочешь. Причина, почему к тебе начали относится по другому, не всегда в тебе, люди не меняются - меняются обстоятельства. Я меняю лишь обстоятельства.

Я накидывал пары и несколько (в зависимости насколько честен со мной человек) шаблонов и щупаю человека. Мне например настолько часто говорили девушки про то как они любят парней, но они слегка козлы или потом уже оказывались ими, а они насколько верные (я на 100% не уверен почему именно это они повторяют чаще всего и почти везде где можно или нельзя) и т.д. Но как только закидываешь удочку, невербально или представляя себя успешным человеком - они уже готовы раздвинуть ноги.

Так я играл, или они?
Что такое игра?

Игра это другой шаблон или шаблоны личности, все что происходит дальше - использовал и т.д. к ней не относится :) Они ведь тоже тогда получается играли?

0

535

adventurer я не имел каждую, каждую вторую или третью, если Вы об этом ))
Так шо расслабьтесь, я просто знал что кому надо и играл на этом ))

К тому же, ты не прав, меня записывали в друзья - не только когда я этого хотел, но и тогда, когда хотел побыть собой, иногда чтобы что-то доказать - на*ер ты никому не нужен, поэтому забей, или хотелось чего такого настоящего. Что ли женской нежности, короче хер его знает, что-то в этом роде.

Я имел много новых знакомств из-за многих причин, и все они правда. А все началось с желанием разобраться в женской голове.

Кому то помогал, кого-то спускал на землю. Когда фифа считает себя центром мира - подбей ее - чтобы она тобой заинтересовалась, а потом оттолкни или перестань на нее обращать внимание. Ох, там такое себялюбие.. разрази меня гром, они готовы тебя сожрать на месте. Мне это всегда нравилось. Ну и другие.
Мне это помогало отвлечься от проблем, решить какие-то проблемы, доказывать что либо себе, даже доставляло радость в чем-то ))

0

536

Ivan.V написал(а):

Меня больше заинтересовало, почему ты резко начала нервничать

Да я просто не люблю такой подход, потому что много знакомых было с такой психологией, которую ты подводишь, некоторые из них сильно понравились. А оказалось, что они на мне просто в своей уверенности тренировались.

Ivan.V написал(а):

Мне например настолько часто говорили девушки про то как они любят парней, но они слегка козлы или потом уже оказывались ими, а они насколько верные (я на 100% не уверен почему именно это они повторяют чаще всего и почти везде где можно или нельзя) и т.д. Но как только закидываешь удочку, невербально или представляя себя успешным человеком - они уже готовы раздвинуть ноги.

Я не считаю себя верной. И может быть соблазнилась бы на деньги. Но так сложилось, что вобщем, я не сильно грешна :).

0

537

Ivan.V написал(а):

Кому то помогал, кого-то спускал на землю. Когда фифа считает себя центром мира - подбей ее - чтобы она тобой заинтересовалась, а потом оттолкни или перестань на нее обращать внимание. Ох, там такое себялюбие.. разрази меня гром, они готовы тебя сожрать на месте. Мне это всегда нравилось.

Ну про фифу понятно.
А как ты помогал таким образом, интересно?
Вот я не фифа и гонора у меня нет, а мне такими играми делали больно.

0

538

Иван,
Мне один очень нравился когда-то. А он так вёл как ты говоришь, как голубой. Кстати, одна барышня так и думала про него :). На свиданки приглашал, но самое большое, что позволял себе - это поцелуй в щёчку. Для меня тогда такое поведение было ново, потому что наоборот вечно печалило, что парни пристают на первых свиданиях, лезут целоваться, обвиняют в холодности, злятся, намекают на секс. И тут как ты говоришь вот такое "загадочное" поведение. Он заграницей работал, может там научился, не знаю. И вообще он был уж очень загадочный, вечно внезапно уезжал к себе туда в Италию и внезапно приезжал, делал какие-то намёки и пропадал. Но он был симпатичный, очень приличный, с юморком, видно, что интеллигентный и неиспорченный. Он умел развеселить, развлечь, поухаживать, это было очень необычно. Ну и работа его в Италии и то как он рассказывал про неё навевало просто ореол какого-то счастья. Он был всегда на позитиве, "всегда" у него было отличное настроение и "светило солнышко". Ну вобщем это повело с катушек меня очень печально и надолго. Сначала общение приносило радость, но потом когда он понял, что я серьёзно втрескалась в него он стал отдаляться. Самое смешное, что пока я играла типа, ну он не был уверен, что он мне нравится - он был более привязан, потом как увидел, что я влюбилась - всё, интерес пропал.
Как я потом ломала голову, что бы вернуть интерес его (пыталась, как ты говоришь, правильно играть), и ничего не вышло. Потому что ему уже было пофигу, а мне нет, и потому я была в проигрыше. Я очень долго страдала и ничего не могла поделать. В конце-концов я просто написала ему всё что о нём думаю и таким образом поставила точку.
При этом я узнала, что он поступал так и с другими девочками, но нравилась ему сильно та, у которой было ещё более холодное сердце (я с ней долго общалась и знаю, что это за двуличный человек), чем у него.
Потом я ещё узнала, что вобщем он особенно по молодости был достаточно странным и закомплексованым, и, видимо, тогда был его звёздный час, в тот период, когда он общался со мной, ну и с другими таким же образом.
Ну и что? Какому выводу это должно было меня научить? Играть со всеми, как играл он со мной и та моя подруга, которая ему нравилась?
У меня тогда был сильный психологический надлом, очень сильный. Я понимала, что выигрывает тот кто врёт и пыталась тоже врать, но это не в моей природе.
Потом я встречала похожих мужчин, но этот опыт всё же сделал мне прививку.
Поэтому я, честно сказать, такое поведение считаю даже худшим, чем какой-то кобелизм. Там мужики разводят баб на секс и в её воле быть испорченой или нет, а такие люди манипулируют душой и лучшими чувствами людей.

0

539

Na_ta написал(а):

уезжал к себе туда в Италию

Остальной текст можно было даже не писать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

У меня вот есть друг, ещё со школы.  Он даже на море не был до 23 лет и то, только случайно туда попал, когда в Сочи уехал на строительство дорог.
Вот человеком он был спокойным, в школе учился на отлично и лишь пару четвёрок получил. Занимался в паре секций, единоборствами, да и я с ним в одну секцию ходил два года в школе, но он до этого ещё и в соревнованиях участвовал, а я только в показательных, да и то на каких то мероприятиях незначительных. Техникум он тоже закончил хорошо, отслужил два года в армии. Спокойный и добрый человек, всю жизнь его таким помню. И девственником был тож до 22 лет, пока проститутку ему не навязали. А с девушками ему не везло, даже по знакомству потом. В чём же дело? Да, кстати вот реально и внешность у него была нормальная, славянская, нормально выглядел. Ну не везло ему, и отказывали и предавали, и все его страдания видел, вот все эти годы, что его знаю.
Теперь он конечно повстречал девушку простую, сельскую, хотя раньше она тоже была со своими заморочками, но видать осознала, что лучше уж обычный хороший человек, чем Итальянец. Да и то не просто повстречал, а свела его с ней, его сестра двоюродная. Но тяжело это всё давалось им  поначалу. И вот я что не пойму то. Почему у нас в принципе нормальные мужики, никому не нужны?
А вы мне тут про итальянцев опять)). Хотя я тебя не осуждаю, нет, но просто в рассуждениях уже столько шаблонов материальных, а мы опять про хороших рассуждаем).

Хотя если про богатых вообще говорить. Да они ищут не по душе и зная, что у них всегда будут варианты, то и будут обращаться с женщинами безразлично. Но тут то понятно, почему это так работает. А вот с чего у нас обычные женщины решили безразлично относиться к простым мужикам, вот это уже чересчур самооценочка то зашкаливает. Ну так скажем, женщины до 30 ). А то на меня опять гнать будут пионерки-пенсионерки http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (19.02.2016 20:01:18)

0

540

Na_ta написал(а):

Иван,
Мне один очень нравился когда-то. А он так вёл как ты говоришь, как голубой. Кстати, одна барышня так и думала про него . На свиданки приглашал, но самое большое, что позволял себе - это поцелуй в щёчку. Для меня тогда такое поведение было ново, потому что наоборот вечно печалило, что парни пристают на первых свиданиях, лезут целоваться, обвиняют в холодности, злятся, намекают на секс. И тут как ты говоришь вот такое "загадочное" поведение. Он заграницей работал, может там научился, не знаю. И вообще он был уж очень загадочный, вечно внезапно уезжал к себе туда в Италию и внезапно приезжал, делал какие-то намёки и пропадал. Но он был симпатичный, очень приличный, с юморком, видно, что интеллигентный и неиспорченный. Он умел развеселить, развлечь, поухаживать, это было очень необычно. Ну и работа его в Италии и то как он рассказывал про неё навевало просто ореол какого-то счастья. Он был всегда на позитиве, "всегда" у него было отличное настроение и "светило солнышко". Ну вобщем это повело с катушек меня очень печально и надолго. Сначала общение приносило радость, но потом когда он понял, что я серьёзно втрескалась в него он стал отдаляться. Самое смешное, что пока я играла типа, ну он не был уверен, что он мне нравится - он был более привязан, потом как увидел, что я влюбилась - всё, интерес пропал.
Как я потом ломала голову, что бы вернуть интерес его (пыталась, как ты говоришь, правильно играть), и ничего не вышло. Потому что ему уже было пофигу, а мне нет, и потому я была в проигрыше. Я очень долго страдала и ничего не могла поделать. В конце-концов я просто написала ему всё что о нём думаю и таким образом поставила точку.
При этом я узнала, что он поступал так и с другими девочками, но нравилась ему сильно та, у которой было ещё более холодное сердце (я с ней долго общалась и знаю, что это за двуличный человек), чем у него.
Потом я ещё узнала, что вобщем он особенно по молодости был достаточно странным и закомплексованым, и, видимо, тогда был его звёздный час, в тот период, когда он общался со мной, ну и с другими таким же образом.
Ну и что? Какому выводу это должно было меня научить? Играть со всеми, как играл он со мной и та моя подруга, которая ему нравилась?
У меня тогда был сильный психологический надлом, очень сильный. Я понимала, что выигрывает тот кто врёт и пыталась тоже врать, но это не в моей природе.
Потом я встречала похожих мужчин, но этот опыт всё же сделал мне прививку.
Поэтому я, честно сказать, такое поведение считаю даже худшим, чем какой-то кобелизм. Там мужики разводят баб на секс и в её воле быть испорченой или нет, а такие люди манипулируют душой и лучшими чувствами людей.

Я чет пропустил, перечитывать влом. Вы встречались, у вас были отношения, секс и т.д.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.