?
Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.
Сообщений 541 страница 570 из 679
Поделиться54220.02.2016 04:27:15
меня тоже постоянно в друзья записывали, потому что не настойчив был:)
Поделиться54320.02.2016 22:11:19
Я чет пропустил, перечитывать влом. Вы встречались, у вас были отношения, секс и т.д.
Слава Богу, что влом.
Сдуру разоткровеничалась .
Но вообще-то я писала Ивану в тему игры с чувствами, но он не появляется.
Самое обидное, что как-раз отношений то и не было. Он просто водил меня за нос. Это были платонические встречи. И я тогда ломала голову зачем мужикам это вообще нужно - звать на свиданку и не хотеть секса. И не могла избавиться от чувства эмоциональной зависимости, как бы это не было глупо. Ну да ладно, я не думаю, что тебе это особо интересно.
Это вообще-то был ответ на рассуждения Ивана, что он любил вести себя как голубой.
Поделиться54420.02.2016 22:19:58
А вы мне тут про итальянцев опять)).
Он был наш, он работал там как научный сотрудник. Иностранцев я не люблю. Он работал там и в принципе меня всегда мучало, что и я могу там работать, и он мне на это намекал, что бы типа я пошевелилась и тоже поехала туда работать.
Но у меня пока не вышло работать заграницей, хотя я даже посылала резюме доктору наук с Турина, там где он работал и у него тематика на мою похожа и этот мой знакомый его посоветовал.
Но что бы работать заграницей нужно рассылать очень много резюме и быть очень настойчивым, пока я спустила это на тормоза.
Мне как-раз и понравился тем, что он наш и можно разговаривать с ним на одном языке, и что если бы я поехала к нему, то не просто сидеть домохозяйкой, а работать там как полноценный человек.
Хотя если про богатых вообще говорить.
Да и не богатый он. Да в евро получает зп, для нас это круто. Но тут прикол, что и я могла бы так, если бы была понастойчивее или подвезло .
Поделиться54520.02.2016 23:45:30
Мне как-раз и понравился тем, что он наш и можно разговаривать с ним на одном языке, и что если бы я поехала к нему, то не просто сидеть домохозяйкой, а работать там как полноценный человек.
чувство открытия новых возможностей, новой лучшей жизни в новом лучшем месте, что еще женщине нужно, чтобы влюбиться?
Поделиться54620.02.2016 23:48:41
Слава Богу, что влом.
Сдуру разоткровеничалась .
Но вообще-то я писала Ивану в тему игры с чувствами, но он не появляется.
Самое обидное, что как-раз отношений то и не было. Он просто водил меня за нос. Это были платонические встречи. И я тогда ломала голову зачем мужикам это вообще нужно - звать на свиданку и не хотеть секса. И не могла избавиться от чувства эмоциональной зависимости, как бы это не было глупо. Ну да ладно, я не думаю, что тебе это особо интересно.
Это вообще-то был ответ на рассуждения Ивана, что он любил вести себя как голубой.
Почему, интересно. Спасибо что ответила. Сколько тебе лет ?
Поделиться54721.02.2016 00:19:25
чувство открытия новых возможностей, новой лучшей жизни в новом лучшем месте, что еще женщине нужно, чтобы влюбиться?
наверное это одно из составляющих
очему, интересно. Спасибо что ответила. Сколько тебе лет ?
32, а тебе?
Поделиться54821.02.2016 05:14:02
29..
Поделиться54921.02.2016 17:31:42
Я не считаю себя верной. И может быть соблазнилась бы на деньги.
А как ты помогал таким образом, интересно?
Из неуверенных делал уверенных.
Предупреждал об опасностях в отношениях, разбирал сложные ситуации в них, объяснял причины различного рода поведений и т.д.
"Возвращал" (скорее поддерживал) отношения, когда это возможно было.
Но были и те, кому это было бесполезно, во всех ситуациях. Это когда коза с козлом тянут одеяло друг на друга, но при этом, тот кто тянет одеяло и винит другого - сам не лучше.
На таких я просто экспериментировал, давал козлу то что нужно козе, козел шел на уступки козы, и вся это мифология жила не долго. Но это было гарантом, что я был прав. Затем снова и.. пока не надоедало. По разному.
Всегда зависит от человека, человек - хозяин жизни. Ты ему можешь что-то объяснить, показать с другой стороны или расшевелить. Ты можешь попробовать его растормошить, показать новое, подкинуть пару идей проверить, убедится и т.п., но все зависит от самого человека, впрочем как и другого, с кем напряжения.
Это как воспитание. Ребенка нельзя сделать таким, каким хочешь, это не пластилин, за взрослого и молчу. Ты ему можешь показать, что плохо, а что нет, варианты, чем грозит и т.д., но вырастит он с тем, с чем в душе.
Все другие вещи - он или она изменились - это сказка. Все решают обстоятельства, человека нельзя сделать добрым, если он злой, но можно дать шоколадку (купить), чтобы он относился хорошо, пока шоколадка не иссякнет, или не будет в других руках, больше, вкуснее, много.
потом как увидел, что я влюбилась - всё, интерес пропал.
И он му*ак? Он ведь тебя не использовал ) наоборот, поступил по джентельменски ) Он ведь не собственность, если тебе понравился лексус стоящий возле твоего дома, почему ты решила, что он твой или должен быть твоим? Так и с людьми.
Он не переспал с тобой, и не кинул. А увидев как ты влюбилась, отошел. Любовь не обязывает )
Вот если бы он играл реально, то притягивая и отталкивая, затягивал и т.п., обнадеживал и т.д. А так порядочный человек, искал видимо свое, или просто приятно проводил общение с представительницами прекрасного пола, ну или был влюблен в другую )
Ну и что? Какому выводу это должно было меня научить? Играть со всеми, как играл он со мной и та моя подруга, которая ему нравилась?
Почему ты решила, что она ему нравилась?
Может он захотел ее расколоть и посмотреть начинку )
Играть со всеми, как играл он со мной и та моя подруга, которая ему нравилась?
Во-первых там другие правила игры, как и игра. Игра ничему не обязывает, игра дает понять ху из ху.
Во-вторых, ту игру, о которой ты говоришь, и видишь только такую - другая. В ней нет победителей и проигравших. Такая игра - не игра, а банальное пользование.
Там мужики разводят баб на секс и в её воле быть испорченой или нет, а такие люди манипулируют душой и лучшими чувствами людей.
Каждый отвечает за себя, каждый взрослый, не ребенок. Если она переспала, она переспала осознанно и с согласия.
В жизни нет никаких гарантий, а существуют лишь вероятности. Человек должен строить отношения не ради чего-то, и он обязан понимать, что в этом мире есть ложь и т.д. Другое дело брак - юридическая защита и общественная роль. Церковный - духовный - этот вообще надежный, потому что когда батюшка зачитает, человек с совестью не согласится на него, если есть какие-то сомнения.
Почему у нас в принципе нормальные мужики, никому не нужны?
Потому что есть другие - богатые, очень богатые. Потому что меркантильность никто не отменял. Ей вешают лапшу на уши, она цветет и пахнет, ее имеют, она идет к другому - там аналогично. Вот все рассуждают как и На_та - мне надо было тоже играть. То есть человек относится к этому как к интересу, как к способу овладеть.
При совке, на запад не смотрели, жили как охломоны, партийцы и чинуши разве жили припеваючи. Но сколько их было? Поэтому женщинам было пофиг за кого, все равно богаче не будет. И приоритеты были другие, потому что выпал первый - деньги.
А вот с чего у нас обычные женщины решили безразлично относиться к простым мужикам, вот это уже чересчур самооценочка то зашкаливает. Ну так скажем, женщины до 30 ). А то на меня опять гнать будут пионерки-пенсионерки
Потому что им каждый говорит какие они прекрасные - и они хавают. В том понимании - что королевы. Их даже когда бросают, они также думают, по факту тупо ходят по рукам )))
Вспомнился момент.. ну пи*дец случай, таких еще не встречал, чтобы так прямо, обычно где-то девушка оговаривалась, завулировано прятала, там при внимательности в разговоре можно было понять обман, а тут в лоб - мы отдыхали в кафе с двумя *абами. Молодые, 19-20 лет. Они обе хвалились какие солидные мужики водили, и были и молодые, и за 40, и тот владел, тем, а тот тем, а кушали они это, а их водили туда, а летом они катались там и сям, где, куда и т.д. Ну бывшему другу было срать, сколько бревен побывало в бабе.. но, мы тупо ржали за столом.. он всегда краснел )) Ну я.. меня накрывало всегда конкретно, когда я смеюсь - все смеются, мне и шутить не надо ))
Мне тогда настолько противно стало, что я попросил лишь счет за свой кофе. А когда встали захотел домой, рассказал о своем материальном положении, и об меня больше не терлись, за него началась настоящая борьба ))) Каждая из них, кто круче, со стороны наблюдать за этим одно удовольствие Мы сели в машину, а меня отвезли домой соответственно )
Поделиться55021.02.2016 17:46:30
Это были платонические встречи. И я тогда ломала голову зачем мужикам это вообще нужно - звать на свиданку и не хотеть секса.
Проверить что ты за девушка, а потом сделать выбор )
Голубым я себя сделал только один раз, правда прокололся.
Это было на работе, я один мужик и 6-12 (пересменка) девушек. И вот вечерком, у меня поинтересовались, почему я молчалив и т.п. уже конечно не помню, и я сказал, что я голубой на самом деле. Я тогда был влюблен, и мне было не до баб. В общем одна сидела на кассе, другие окружили, в общем минуты две я им распрягал а они охали, - там, а ты не пробовал, а вдруг понравилось бы и т.д. И тут я просто несдержался, от их серьезности, я постарался скрыть улыбку, и одна на кассе ее увидела и сказала - он врет. Другие как врет? Ваня ты врешь? И короче начался у них спор, вопросы, я минуты 2 продержался, потом меня начало рвать по полной и я ушел на перекур. Это надо было слушать и видеть, когда они поверили, чего они только не говорили, не расспрашивали, не убеждали и т.д.
Я не вел себя как голубой ) Я вел себя сдержанно и серьезно, как будто и не на свидании )) Прежде чем что-либо делать, мне для начала надо было узнать, с кем я имею дело. Была стерва - кинул удочку, перепихнулся и забыл. Хорошая - тактично ушел и прекращал общение. Была *лядью - тикал при первом удобном случае, у меня к таким кроме как отвращения ничего не было.
Поделиться55121.02.2016 18:28:16
Na_ta
выбрось из головы насчет моей голубизны, я один раз в жизни им прикинулся, и то, не надолго )) Так считали другие, не находя других причин, импотентом я тоже был )) бывал и микс )
Я напишу так - жизнь штука прикольная - сегодня ты на коне, завтра ты без коня.
Если для тебя важна материальная сторона, иди сама в карьеру - сделаешь, откроешь позже - твоя жизнь в кулаке - потом цепляй цветущих мальчиков, и они будут потакать тебе.
Если ты научишься держать мужчину, поверь мне, это факт, ты его долго не продержишь. Человек не может вечно лгать себе и другим.
На каждую ложь, надо придумать позже две, потом на эти две - четыре, на следующие четыре уже восемь. Тем более от природы, ни один человек так долго не продержится. А замазывать это другим и рассчитывать на наивность - можно, но сладко в будущем не будет. Не будет по всем статьям. Потому что когда придет возраст, а он придет - будут другие правила, установленные самой природой.
У меня много знакомых, тех, кто имел машину, бизнес. Кого девушка бросила, кого-то они бросили, также и со стороны девушек.
Каждому свое. Понимаешь, если ты купишь на ложь - ты купишь ложь. Если ты сеешь в огороде исскуственный фрукт и он приносит плоды большие - через два-четыре посева тех же семян он перестанет их приносить. Ты понимаешь о чем я?
Мне почему-то кажется, что твой любимый, не совсем и любим, это так?
Поделиться55221.02.2016 23:11:59
Игра, игра, игра, игра.....
Да я блин просто хотел обычных отношений, с любимым человеком. Нафиг не надо было кого то из себя строить. В итоге что ухаживал, не любили, что вообще просто не любили, как другие в других влюбляются же просто. Но не судьба, а теперь и подавно не судьба, где в моём возрасте, уже ровесниц нормальных не осталось.
Я мечтаю о слишком идеальных отношениях, вот чтобы была там искренность, нематериализм, доброта, чтобы никто не требовал саморазвиваться, чтобы не тыкали носом в это грёбаное безденежье, чтобы была поддержка какая то моральная, чтобы любили как человека, а не за что то там другое.
Поделиться55322.02.2016 11:21:16
Да я блин просто хотел обычных отношений
Обычные отношения для любой, повторяю, любой девушки это в ее понимании не любовь, обыденность и еще 100500 не.
Девушки устроены иначе, им подавай горячее, причем всегда. Пока ты этого не поймешь - будешь еще лет 30 слоняться ))
Я мечтаю о слишком идеальных отношениях
Не ты один ))) На с миллиарды по всей земле ))
Поделиться55422.02.2016 12:46:11
29..
Где-то в чате, я как-то прочитала, что тебе 15 . Но я ещё тогда поняла, что это неправда.
Проверить что ты за девушка, а потом сделать выбор )
Да чё, он проверил, сказал, что хорошая девушка и я уверенна в том, что он так и думает до сих пор, даже после злобного письма, что я ему прислала. Но значит это совершенно не тот фактор, который определяет его выбор. Как впрочем, как я стала потом понимать, выбор большинства мужчин.
Я не вел себя как голубой ) Я вел себя сдержанно и серьезно, как будто и не на свидании )) Прежде чем что-либо делать, мне для начала надо было узнать, с кем я имею дело. Была стерва - кинул удочку, перепихнулся и забыл. Хорошая - тактично ушел и прекращал общение. Была *лядью - тикал при первом удобном случае, у меня к таким кроме как отвращения ничего не было.
Ну видишь, ты выбирал по этим критериям. Я же ни то и не другое и я прекрасно знала, что например он это понимал. Но тем не менее мне это не помогло . Скажем так, сейчас я понимаю, что это скорее всего к лучшему, но след в душе остался.
Если для тебя важна материальная сторона, иди сама в карьеру - сделаешь, откроешь позже - твоя жизнь в кулаке - потом цепляй цветущих мальчиков, и они будут потакать тебе.
Ну по сути я так и мыслю. Но мне не нужны сыночки, это не сексуально .
Мне почему-то кажется, что твой любимый, не совсем и любим, это так?
Странные выводы . На самом деле это не так сейчас. Когда-то было время поиска и мне нравились вот такие "мачо", но чем больше я их встречаю, тем больше я понимаю, насколько лучше он. Можешь конечно мне не верить, но сейчас такие играющие мачо у меня вызывают легкое омерзение. Да, он в чём-то не столь ярок чем те, что мне нравились и тяжело принимает решения, но только сейчас я стала понимать, что такая стабильность - это очень большое счастье.
Скажем так, я перевлюблялась и перебесилась уже страстями и не хочу их.
Поделиться55522.02.2016 12:49:26
Да я блин просто хотел обычных отношений, с любимым человеком. Нафиг не надо было кого то из себя строить.
Крис, дорогой, вот за это я тебе поставлю плюс. Не играй, это такая гадость. Будь искренним и люби искренне и встретишь такую же искреннюю девушку.
Обычные отношения для любой, повторяю, любой девушки это в ее понимании не любовь, обыденность и еще 100500 не.
Девушки устроены иначе, им подавай горячее, причем всегда. Пока ты этого не поймешь - будешь еще лет 30 слоняться ))
Но ведь обыденность можно чем-то другим разбавить. Например поездкой куда-то, встречей с друзьями, общим делом в конце-концов.
Вот расскажи, как вы с женой проводите досуг?
Поделиться55622.02.2016 20:40:18
Ну по сути я так и мыслю. Но мне не нужны сыночки, это не сексуально .
Тогда ищи зелье омоложения и ищи тигров. Чтобы через год-пять, когда ему ты надоешь, ты смогла омолодится и найти нового тигра
Вот такая она жизнь.. ) Ну можно например гонятся за мифическими зверушками и жизнью.
Странные выводы . На самом деле это не так сейчас.
я вот перечитываю твои сообщения, и у меня сомнения
Будь искренним и люби искренне и встретишь такую же искреннюю девушку.
Или стерву, которая загонит его под каблук, упреками и прочим )
Даже самую хорошую надо таким образом заинтересовать ))
Но ведь обыденность можно чем-то другим разбавить. Например поездкой куда-то, встречей с друзьями, общим делом в конце-концов.
Вот расскажи, как вы с женой проводите досуг?
Это чем?
Поездка.. дэнэг нет.
Друзья? Какие друзья в браке?! Еще когда ребенок?? У меня на жену времени не хватает, а если дерну раз в два месяца к другу - обиды.
Как проводим? С ребенком я провожу, на работе я провожу, во сне провожу, а с женой редко. Реально некогда, изредка посмотрим фильм, потом либо я смотрю за малым, а она по хозу или он спит она по хозу а я отдыхаю. Храпеть даже начал, никогда не храпел.. работа мать его за ногу.
Сейчас не то время, чтобы уделять внимание жене. Все внимание сейчас должно концентрироваться на ребенке.
Поделиться55723.02.2016 12:46:41
Тогда ищи зелье омоложения и ищи тигров. Чтобы через год-пять, когда ему ты надоешь, ты смогла омолодится и найти нового тигра
Вот такая она жизнь.. ) Ну можно например гонятся за мифическими зверушками и жизнью.
Но ты ж как-то женился?
я вот перечитываю твои сообщения, и у меня сомнения
ок, твоё право . Я сказала как думаю.
Или стерву, которая загонит его под каблук, упреками и прочим )
Даже самую хорошую надо таким образом заинтересовать ))
Иван, твоё право опять же так думать и вести себя в таком духе. Просто с какой стати ты так сильно навязываешь такое видение парню? Разве кто-то вывел аксиому что именно так нужно себя вести? Посмотри вокруг и найдёшь множество судеб совершенно разных с разными сценариями.
То что вы с женой ведёте так себя и вам так комфортно - я только за вас рада. Но у всех семей всё по-разному и отношения складываются по-разному.
Кстати, я очень даже не уверенна, что ты не подкаблучник .
Ты считаешь, что игра с женщинами - это успех, а я вижу по своим знакомым которые играют, что это приводит только к одиночеству. У меня достаточно много знакомых которым после 30-ти, а некоторым после 40, которые живут по принципу "ни к кому не привязываюсь, ничего не обещаю, со всеми играю и флиртую, люблю себя любимого, одеваюсь красиво, слежу за собой". Да, они морочат голову множеству женщин, ходят на свидания, у кого получается спят с ними, потом меняют на следующую и так далее. Может им и хорошо так жить, только извини крыша у них съезжает, один только про мастурбацию и говорит, второй вегетарианец, третий трошки с головой не дружит, четвёртый на пилоне развлекается и считает себя офигительным мачо, когда со стороны на него смешно смотреть .
Семей у них нет, детей тоже, регулярного секса соотвественно тоже. Кто-то из них чего-то достиг, кто-то нет, но они ни к чему не стремятся и в разговорах зацикленны на вот этой, как ты говоришь игре и себе любимом.
Я не считаю, что появления множества таких индивидов уж очень положительно влияет на общество в целом.
Поделиться55823.02.2016 12:52:42
Сейчас не то время, чтобы уделять внимание жене. Все внимание сейчас должно концентрироваться на ребенке.
А сколько ребёнку?
Слушай, но на форуме ж успеваешь написать? Почему жене не успеваешь время уделить? Я вижу ты пишешь вечером, не так как я на работе .
Поездка.. дэнэг нет.
Плохо оплачиваемая работа? А кем ты работаешь?
Друзья? Какие друзья в браке?! Еще когда ребенок??
Ты знаешь, я тут навряд ли могу что-то прокомментировать. Но некоторые, я смотрю, умудряются дружить. У моей подруги 3-е маленьких детей и никаких бабушек и дедушек у них нет, и денег больших тоже, но она умудряется дружить и даже на море 2 раза они съездили в этом году. Мне кажется, что всё же главное желание.
Поделиться55923.02.2016 18:19:34
Ты знаешь, я тут навряд ли могу что-то прокомментировать. Но некоторые, я смотрю, умудряются дружить. У моей подруги 3-е маленьких детей и никаких бабушек и дедушек у них нет, и денег больших тоже, но она умудряется дружить и даже на море 2 раза они съездили в этом году. Мне кажется, что всё же главное желание.
Ну как это денег нет? Три ребёнка, а значит деньги есть, одеть, накормить, в садик устроить, да ещё и на море свозить два раза в год.
Предположим я бы жил не с родоками, а один. Мне тут зарплату урезали на 40% и в общем стал получать теперь 12 т.р. И как на них прожить одному? Даже на море фиг съездишь
Поделиться56023.02.2016 23:49:47
Иван, твоё право опять же так думать и вести себя в таком духе. Просто с какой стати ты так сильно навязываешь такое видение парню? Разве кто-то вывел аксиому что именно так нужно себя вести? Посмотри вокруг и найдёшь множество судеб совершенно разных с разными сценариями.
Да он помочь то хочет мож. У меня просто тоже не получается ничего по нормальному.
Я не могу забыть ту, которую любил. Вот сейчас вообще до боли обидно. Она уехала, чего то добилась. Скорее всего уехала далеко от проблем, а добиться чего то, это ей раз плюнуть было. Через тернии всегда шла куда то. Обидно, что эта жизнь сделала из меня ничтожество, которое трудно полюбить.
У меня последнее время такое чувство, что вот на подходе 30 лет и вот скоро накроет. Я никогда не думал, что до такого доживу. И пусть опять ною, но избавиться от чувства безысходности не могу. Мне уже хоть играй, хоть не играй, а своё я отлюбил.
С мамкой ездили на кладбище к деду. Ну у нас там надо бы от соседей ограду поставить, мать боится, что потом хоронить её будет некуда). На что я ей сказал, что нас в семье то, в нашем роду, осталось три человека, места хватит Я иной раз, да даже не иной, а частенько, стал задумываться о том, когда жить станет невыносимо, то каким бы образом уйти их жизни, чтобы не терпеть боль). Ну просто такие мысли приходят и отношусь я к ним нормально, где то даже с юмором). Пришёл к выводу, что пуля может оставить меня инвалидом, а гранатой можно наверняка
Даж самому смешно пока).
А раньше думал, что всё это просто, без игр, с обычным ухаживанием, с обычным выказыванием уважения, да и полюбят. Но если хотя бы раньше я думал о том, что жизнь ещё не закончилась, то теперь такое ощущение, что поезд счастья ушёл, что где то с 20, до 30, он должен был приехать и он вроде бы приезжал, но меня туда не пустили).
Чё дальше делать, хз. Не вижу я выхода и это угнетает
Поделиться56124.02.2016 01:31:46
Мне хочется найти такую девочку красивую, лет 20-22, чтоб по общению с ней хорошо было, и не сильно опытная чтоб была. Ну и чтоб влюблена в меня была сильно. Вот бы мы с ней зажигали бы по накуре...
Поделиться56224.02.2016 15:02:25
У меня последнее время такое чувство, что вот на подходе 30 лет и вот скоро накроет. Я никогда не думал, что до такого доживу. И пусть опять ною, но избавиться от чувства безысходности не могу.
будь уверен, дорогой друг, что накроет, обязательно накроет
Пришёл к выводу, что пуля может оставить меня инвалидом, а гранатой можно наверняка Даж самому смешно пока).
мне кажется что лучший способ это накачаться под завязку опиатами
Поделиться56324.02.2016 16:20:51
Из неуверенных делал уверенных.
Предупреждал об опасностях в отношениях, разбирал сложные ситуации в них, объяснял причины различного рода поведений и т.д.
"Возвращал" (скорее поддерживал) отношения, когда это возможно было.
Но были и те, кому это было бесполезно, во всех ситуациях. Это когда коза с козлом тянут одеяло друг на друга, но при этом, тот кто тянет одеяло и винит другого - сам не лучше.
На таких я просто экспериментировал, давал козлу то что нужно козе, козел шел на уступки козы, и вся это мифология жила не долго. Но это было гарантом, что я был прав. Затем снова и.. пока не надоедало. По разному.
Ну ты прям Робин Гуд . Шучу конечно, не обижайся, может кому-то и помогло. И я так понимаю это были какие-то больше дружеские встречи?
Но лично сейчас у меня такое мнение, что лучше не соваться в чьи-либо личные отношения. А комплексы можно убрать просто добрым словом, комплиментом, галантностью (например компанией пошли куда-то с мужчинами, мужчины галантно угостили чем-то). Хотя может ты как-раз так и делал, я не знаю. Мне просто такие мужчины не встречались. Мне не встречались бесплатные помогатели .
Поделиться56424.02.2016 16:31:21
Ну как это денег нет? Три ребёнка, а значит деньги есть, одеть, накормить, в садик устроить, да ещё и на море свозить два раза в год.
Да нет там особо денег, он работает, но много не зарабатывает, квартиру ещё сдают, но не так много за неё получают.
Да он помочь то хочет мож. У меня просто тоже не получается ничего по нормальному.
Я не могу забыть ту, которую любил. Вот сейчас вообще до боли обидно. Она уехала, чего то добилась. Скорее всего уехала далеко от проблем, а добиться чего то, это ей раз плюнуть было. Через тернии всегда шла куда то. Обидно, что эта жизнь сделала из меня ничтожество, которое трудно полюбить.
Хм, интересно, успешные женщины тянут как магнит . А чего же она достигла?
Помочь то помочь, но зачем же так заявлять типа что только так и никак иначе! В жизни много вариантов есть. На самом деле неважно кто ты, важно как ты себя чувствуешь.
Поделиться56524.02.2016 16:33:07
Мне хочется найти такую девочку красивую, лет 20-22, чтоб по общению с ней хорошо было, и не сильно опытная чтоб была. Ну и чтоб влюблена в меня была сильно. Вот бы мы с ней зажигали бы по накуре...
Хм и чё поиски не идут? Такого добра...А зачем тебе неопытная? И зачем что бы влюблена? Комплексы-комплексы
Поделиться56624.02.2016 17:05:37
И он му*ак? Он ведь тебя не использовал ) наоборот, поступил по джентельменски ) Он ведь не собственность, если тебе понравился лексус стоящий возле твоего дома, почему ты решила, что он твой или должен быть твоим? Так и с людьми.
Он не переспал с тобой, и не кинул. А увидев как ты влюбилась, отошел. Любовь не обязывает )
Вот если бы он играл реально, то притягивая и отталкивая, затягивал и т.п., обнадеживал и т.д. А так порядочный человек, искал видимо свое, или просто приятно проводил общение с представительницами прекрасного пола, ну или был влюблен в другую )
Знаешь мне иногда кажется, что лучше бы переспал...В конце-концов мы с ним поцеловались - и это было такое жуткое разочарование
. Так вот вобщем лучше бы я с ним повстречалась и поняла, что это всё красивая обёртка и получше узнала человека, и страсть к нему утихла бы быстрее, потому что увидела бы реального человека, а не то что он из себя вобщем пытался показать.
А увидев как ты влюбилась, отошел. Любовь не обязывает )
Так он и играл! Делал намёки типа "а поехала бы ты со мной на край света" или кинул мне какую-то ссылку на аспирантуру в Италии и говорит "давай регистрируйся, приезжай", ну и всё в таком духе.
Насчёт приятно проводил. Если ты помнишь в Анне Карениной Вронский до Анны ходил сначала к Кити и заигрывал с ней. Ну и вобщем у Толстого там была фраза, что Вронский поступал плохо так как "завлекал девушку без намерения жениться". Он не спал с ней, но когда она поняла, что он не любит её, она сделалась больна. Думаешь Алёна с подъезда которая всем даёт увлеклась бы таким субъектом? Или искушенная в отношениях любительница лексуса? А вот такая мечтательница как я без особого опыта увлеклась, и ещё кто-то увлёкся. Он поступил плохо однозначно, потому что завлекал, завлекал не один год и никак не развеял моих сомнений, потому что ему было все-равно и льстило. Я писала уже, что он не столько искал кого-то, а просто как ты правильно заметил, приятно проводил время при этом теша своё самолюбие.
То что ему нравилась другая я поняла и с его слов, и она кое в чём проговорилась. Но она была опытнее и прагматичнее меня и не дала водить за нос себя долго, а нашла другого и вышла замуж. А он вместо того, что бы честно за ней ухаживать (и у него кстати были все шансы) пытался морочить задницу и ей точно таким же макаром как и мне, но тут только у него вышел облом . Ну и поэтому не сходится с твоей теорией, он хотел жопой на двух стульях посидеть. И с другими пофлиртовать, и типа судьбу свою устроить, ну и в итоге остался с носом. Кстати я даже не уверенна, что он женился сейчас по истечению нескольких лет.
Лично мне обидно, что я потеряла очень много времени в этих сомнениях и страданиях,и повторяюсь, я просто ничего не могла с собой сделать, он не говорил ни да ни нет, хотя я спрашивала, пыталась прояснить ситуацию. За это время я могла бы вобщем определиться, повзрослеть, ну и просто не страдала бы.
Если бы были отношения, я хоть бы галочку поставила, и думаю быстрее от него бы излечилась, а так получился на тот момент полный крах самолюбия, ожиданий и веры в людей .
Так что не говорите мне, что это не плохо.
Поделиться56724.02.2016 19:30:15
Так он и играл! Делал намёки типа "а поехала бы ты со мной на край света" или кинул мне какую-то ссылку на аспирантуру в Италии и говорит "давай регистрируйся, приезжай", ну и всё в таком духе.
И, где он соврал? То что ты себе навыдумывала, еще ничего не значит. У вас небыло официальных отношений и он поступил с тобой как настоящий джентельмен, не испортив.
Это мечта любого мужика, кроме накура конечно) таких днем с огнем не сыщешь, их разбирают еще в средних классах школы. Разве что разведенка какая-то. Но ты и сам должен соответсвовать конечно.
Поделиться56824.02.2016 19:59:25
Хм и чё поиски не идут? Такого добра...А зачем тебе неопытная? И зачем что бы влюблена? Комплексы-комплексы
...
Поделиться56924.02.2016 21:04:11
И, где он соврал? То что ты себе навыдумывала, еще ничего не значит. У вас небыло официальных отношений и он поступил с тобой как настоящий джентельмен, не испортив.
ой честно сказать ладно вобщем промолчу по поводу этого "джентельмена"
А вообще жалею, что написала тут эту историю, надо было Ивану в личку написать. Понимания я тут не нашла.
Ну и фиг с вами, вытирайте сопли тут друг-другу и сидите сами без женщин, потому что кому вы нужны, если даже понять нас не умеете, не говоря уж о других достижениях.
А ты Адвенчур вообще зависть не умеешь скрыть никогда.
Жалею, что писала тут о личном .
Поделиться57024.02.2016 21:33:04
Ну вот так.. Дух властвует над плотью,только грядку моих комплексов ещё полоть бы и полоть бы...