Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 31 страница 60 из 679

31

Крис написал(а):

Если я люблю человека, то мне не важно, насколько он беспомощен, но конечно было бы катастрофой какая нибудь кома, но и тут я не думаю, что бросил бы человека.

Впервые вижу такую гордыню любви, причём на выдуманном примере с инвалидом. I m holy and I know it.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  После сидения в соцсети потом признаётесь, что вам уже сложно кого-то любить.

0

32

Крис написал(а):

Но я вот не могу, не научился хоронить чувства. Это слишком приятные ощущения, чтобы их забыть, а в моём случае, так и вообще совесть не даёт предать то, что было дорого

Не совесть, а лень, тебя просто всё устраивает, так как ты привык к этому и не видел ничего другого. Тот человек, которого всё устраивает по настоящему не хочет умереть.

*

http://sf.uploads.ru/t/LEGJg.jpg

Не бойся посмотреть на ситуацию под разными углами. Это не так сложно как ты думаешь, во первых тебе нужно удалить её отовсюду, имеется ввиду всякие социальные сети, номера телефонов, сказать ей чтобы она больше не писала и конечно же не заходить на её страницу. Когда она тебе больше не будет попадаться на глаза, то ты начнёшь постепенно её забывать, ты её не забудешь полностью, она будет постоянно появляться в твоих мыслях, но ты уже не будешь думать о ней как о реальном человеке, а как о своей фантазии, а с фантазией можно делать всё что хочется, но боли это не принесёт. Тогда у тебя появятся силы и желания и ты сможешь развиваться и найти себе другую девушку, после этого твоя фантазия будет постепенно замещаться и уходить. Кроме того излишние мысли, фантазии, воспоминания о прошлом, самобичевание отбирают у тебя все силы и поэтому ты не можешь и главное не хочешь вылезти из этого болота. Главное это признайся сам себе, что тебе это не нравится, что ты хочешь избавиться от прошлого, прямо вслух скажи.

0

33

adventurer
Золотые слова, Арнольд Петрович! С глаз долой из сердца вон. Оно то конечно будут возражать, что не подействует, но когда сами попробуют - через некоторое время согласятся, что работает.

0

34

Крис написал(а):

Я последний раз видел её где то два года назад. Приехала, чтобы повидались и уехала. Я видел, во что она превратилась и чем живёт и к чему идёт.

Вот так вот, повидались пару часов и за пару часов Крис понял что же это за человек. А все выводы об этом человеке он сделал на основании сказанных этим человеком о себе слов.

Вот тебе дадут на выбор попробовать пять таблеток), одна со счастьем, а от других будешь страдать по три года) и вдобавок уменьшая количество своих нервных запасов)

Крис, ё маё, я тебе сказал о том что для тебя было бы полезно знакомится с девушками. Я не говорил о том что на каждой из них нужно немедленно женится и делать детей, я не говорил о том что в каждую из них нужно влюбляться этой твоей чистой и светлой любовью пятилетнего ребёнка в детском садике к его двадцативосьмилетней воспитательнице... Не Крис я тоже во многом задрот до мозга костей, но не до такой же степени! У тебя просто чрезмерно болезненно-серьёзный  взгляд на такую простую ведь как знакомство с девицей, все эти твои "пять лет и три года, потраченные нервы". У меня вот приятель за месяц их семь штук испортил и ни разу нервы не потратил.))) Ну и с тобой конечно ничего плохого бы не сделалось от общения с противоположным полом или приглашения его на вечерную прогулку и дружбы которой сексом не испортишь.)
rangersylvan

сломленный человек - зрелище не из приятных, так зачем тогда себя ломать?

Чтобы менять себя к лучшему. В Крисе и так мне кажется много хорошего сломленно и он и так не представляет для себя приятного зрелища, чего же там жалеть? Что бы построить новый надёжный дом, развалины старого нужно снести.

rangersylvan написал(а):

твое персональное заблуждение, т.к. за людей ты принимаешь "маски", которые они при общении используют, характер у человека неизменен, но вот навыки маскировки с возрастом действительно могут совершенствоваться

Как хочешь это называй - человек в 30 лет - не может быть таким же каким он был в 15 - даже если он этого сильно хочет. А в 70 лет он ну никак не может быть таким же каким был в 30. Женщина после того как она родила двоих детей - уже не будет мыслить и чувствовать себя так же как в 17 лет а инвалид страдающий серьёзной болезнью не может иметь такое же мироощущение  как в те времена когда он был здоров и прекрасно себя чувствовал. Люди меняются, взгляды на жизнь меняются  и многие говорят "вот какой же я раньше был дурак, сейчас бы поступал по другому". Не сможешь ты не измениться со временем, даже если будешь очень сильно этого хотеть.

Переломить - тут имелось ввиду поменять что то, да авось что то наладится).

Тут имелось в виду что надо ломать пагубные черты и зависимости и делать это не на авось а хорошо поразмыслить что же в тебе на даёт тебе быть лучше, от чего тебе нужно избавиться и что нужно приобрести.

Не ну он и правда может и ломает (переламливает) свою жизнь, переехал в другой город, сменил работу, но не в обиду ему сказано, больше изменений я пока не увидел. Но это тоже конечно стоит похвалы, что человек старается, но вот только мне не совсем ясно, то ли он переломил себя ради чего то, то ли человек просто любит перемены и не любит однообразия.

Ну во первых за последние три года два раза переехал в другой город. И ещё пожил в некоторых отдалённых местах которые городом назвать нельзя.http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
Во вторых Крис ну у меня как бы нет особых секретов и я мог бы рассказать ради чего и что в результате изменилось, единственное что не это является темой разговора.http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif   А что ты ожидал, что я в результате переездов например стану владельцем небольшой, нефтедобывающей компании? Сам я ни о чём подобном и не думал.http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

35

adventurer написал(а):

Главное это признайся сам себе, что тебе это не нравится, что ты хочешь избавиться от прошлого, прямо вслух скажи.

а если признание состоит в противоположном как раз?(что русскому хорошо, то немцу... я надеюсь ты понял смысл)

Молчун написал(а):

Не сможешь ты не измениться со временем, даже если будешь очень сильно этого хотеть.

я говорю про характер, а не возрастные особенности, ты акцент на деталях делаешь, если так на людей смотреть, то все клоны и разницы между ними нет никакой

0

36

rangersylvan написал(а):

а если признание состоит в противоположном как раз?

Нет, не думаю.

0

37

adventurer написал(а):

Нет, не думаю.

мир не подстраивается под твое хочу/не хочу, нравится/не нравится
твое мнение аналогично этому "это правильно, потому что я так сказал и точка" - детский сад, честное слово

0

38

rangersylvan написал(а):

мир не подстраивается под твое хочу/не хочу, нравится/не нравитсятвое мнение аналогично этому "это правильно, потому что я так сказал и точка" - детский сад, честное слово

Я и не говорю, что мир должен под меня подстраиваться, я просто высказал свою точку зрения, если я не согласен, то я так и говорю я не согласен и всё, если у тебя есть возражения, то высказывай свои мысли, будем обсуждать, спорить.

0

39

Молчун написал(а):

Крис, ё маё, я тебе сказал о том что для тебя было бы полезно знакомится с девушками. Я не говорил о том что на каждой из них нужно немедленно женится и делать детей, я не говорил о том что в каждую из них нужно влюбляться этой твоей чистой и светлой любовью пятилетнего ребёнка в детском садике к его двадцативосьмилетней воспитательнице... Не Крис я тоже во многом задрот до мозга костей, но не до такой же степени! У тебя просто чрезмерно болезненно-серьёзный  взгляд на такую простую ведь как знакомство с девицей, все эти твои "пять лет и три года, потраченные нервы". У меня вот приятель за месяц их семь штук испортил и ни разу нервы не потратил.))) Ну и с тобой конечно ничего плохого бы не сделалось от общения с противоположным полом или приглашения его на вечерную прогулку и дружбы которой сексом не испортишь.)

Семь, десять, двадцать.... У меня никогда не было цели на это. Просто любя каждый раз, не любили в ответ и противно, когда тот же пикапер какой нибудь, может делать то, на что потребуются годы или вообще ничего не получается. От этого становится ещё более погано, что жизнь настолько погано устроена, что чувства на самом деле не играют никакой роли, а то же НЛП тупо успешный результат, за короткий срок.
И тогда ты начинаешь понимать, что жизнь устроена случайно и нет никакого везения свыше. Что ты любил вот "ту самую", а в результате можешь быть чьим то запасным вариантом, потому что тебя используют "чтобы просто было".

Я не покоритель женских сердец, а просто когда то любил то, что хотел любить до конца. А теперь меня просто раздражает мысль о том, что может мне придётся жить с человеком, с которым будет все просто, проще, потому что это не мне так надо, а кому то так надо будет. А мне надо опять так же полюбить, опять так же испытать эти чувства и не могу иначе. И моё прошлое, это не только горькое прошлое, но и опыт, где я уже знаю, что мне нужно и что мне нужно при этом испытывать

adventurer написал(а):

Не совесть, а лень, тебя просто всё устраивает, так как ты привык к этому и не видел ничего другого. Тот человек, которого всё устраивает по настоящему не хочет умереть.

Ну не то чтобы я прям сдохнуть хотел), но когда человеческим мозгом не понимаешь "что дальше?", то и бессмыслица какая то во всём.

adventurer написал(а):

Главное это признайся сам себе, что тебе это не нравится, что ты хочешь избавиться от прошлого, прямо вслух скажи.

Не сказал бы, что мне это и в самом деле не нравится. Это всё приятные ощущения были, но они просто закончились пустым местом. И поэтому обидно, поэтому и плохо. Как можно оставить прошлое и тем самым забыть тот обидный конец? Прошлое, оно же когда то научило любить.

Допустим если я в следующий раз полюблю так же сильно и долговременно, то у меня уже и так явный комплекс - буду бояться это потерять, из за чего даже возможно не буду продолжать и дальше.

Мне тут уже надавали кучу советов). Я и сам анализировал всё по тысяче раз, разные варианты, но всегда всё сводится в мыслях только лишь к какому то неопределённому концу. Возможно у меня никогда не было определённости, а точнее определённого результата достигнутого. Нууу и не думаю, что когда либо его достигну. Я даже уже привык к этим отказам за всю жизнь, что мне кажется это нормальным, мол "так и должно быть".

И вот тут я просто не могу сопоставить две вещи: свою закономерность неудачливости, причём зависящую от субъективных факторов и то ощущаемое чувство любви, которое уже знаю. Т.е. по факту, я ходячая формула того, где мечты не будут реализованы. Они правда уже не реализованы, НО тут мне предлагают каким то образом завести другую похожую мечту, основанную на реальном субъекте и ещё надо каким то образом её достичь). А во мне заложена эта формула, что как бы я не поступал, я поступлю так же, скажу то же самое, сделаю то же самое и в итоге результат будет прежним, но на душе будет хуже, ещё хуже. В итоге я живу в замкнутом круге, который когда нибудь постареет

0

40

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:00:35)

0

41

Rasmus написал(а):

Ну прямо самогипноз какой то. Иногда, читая Ваши посты, создаётся впечатление, что Вам это нравится.

О да, прям таки обожаю http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
На самом деле я просто сопоставляю закономерность. И если бы от каждого раза в закономерности не становилось бы ХУЖЕ, то прям щас бы пошёл пробовать народные советы). А всего лишь мне нужен выход, без этих закономерностей уже и с такими же чувствами, о которых говорю. Но это уже наверно как в сказке будет).
Поэтому я тут как и все, пришёл найти волшебную палочку. Иногда думаешь, что сегодня пострадаешь, а завтра (типа когда то скоро) вдруг внезапно повезёт. Но нет, я тут на форуме уже два года и почти три месяца http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif

0

42

еле осилила, Крис, вы сложновато изъясняетесь. А вообще это я прямо о себе прочитала, и ответы и советы эти я слышала уже от других людей сотни раз. Наверное, многие правы. Мне правда это помогает также.
Вот тут советовали Крису начать общаться в другими девушками, пытаться строить отношения....если речь не идет о каких то одноразовых связях, а о реальной попытке построить отношения с другим человеком, то до тех пор пока Крис ( ну это и ко мне относится) не перестанет жить прошлым, на закроет его для себя, не будет смотреть на другого человека не сравнивая его со своей любовью, на начнет с нового листа, живо интересуясь этой новой девушкой, живя только здесь и сейчас, и не озираясь назад в свои воспоминания, ничего все-равно не получится. Бесполезно это. Претворяться не каждый умеет. ну встретиться к примеру с кем то раз, два....потому будет сидеть и думать " и что я тут делаю вообще....?", и потом скажем начнет человек отношения с девушкой, будет так сказать пробовать, пытаться, а девушка возьмет да и влюбится, да да, вполне может так быть, о ней кто-нибудь подумал каково будет ей когда ей придется расстаться с человеком в которого она влюбилась, отдала возможно ему часть своей души, чувств. Она ведь не поймет в чем дело...и как себя будет чувствовать Крис?? Еще и чувство вины только приобретет.

Насчет удалить там из сетей и прочее, я три года не общалась вообще никак с человеком которого любила да и люблю....и не смогла смириться, поехала на авось его увидеть, что потом было не важно....так что удаление и не общение тоже не панацея.
Насчет того что люди меняются очень верно написали..наблюдала именно такую метаморфозу человека не только по отношении к себе, но и вообще в мировозрении, моральных принципах, взглядах на жизнь...обычно это происходит на фоне каких то серьезных тяжелый событий, человек может сильно поменять свое отношение и взгляды на жизнь, поведение, принципы, не сам характер, хотя и он тоже мне кажется может меняться.
Но поскольку Крис так понимаю общается с девушкой и видит что перемены произошли к лучшему, то эта тема отпадает в его случае. Хотя опять-таки, когда начинается совместная жизнь ( а это уже не разговоры, пусть даже очень откровенные и встречи) или пока эта жизнь не ударит по головке очень сильно, никогда не можешь быть уверенным в человеке, не знаешь какие стороны его характера могут проявится в такой ситуации. Люди живут годами...нормально живут и вдруг опа...что-то случается, какая то тяжелая ситуация, может даже горе, и вдруг оказывается что только сейчас они узнают такие вещи друг о друге..которые даже помыслить не могли бы.

Советов понятное дело не даю (не судите строго) потому как сама в такой же ситуации ( ну не прямо в такой конкретно, в целом) и ничего сделать с собой не могу. На меня даже гипноз в свое время не подействовал хотя на остальных кто был рядом почти на всех сработал.
Думаю есть ряд людей которым сложно помочь, или они сами рано или поздно выберутся из этого состояния, либо так будет длится годами пока не будет уже поздно.
Прошу не ругаться.

0

43

Страшнобольно написал(а):

Думаю есть ряд людей которым сложно помочь, или они сами рано или поздно выберутся из этого состояния, либо так будет длится годами пока не будет уже поздно.

Проблем на самом деле больше, чем кажется. Я приобрёл массу комплексов, учитывая то время, когда любил каких то других девушек и учитывая то время, когда уже полюбил так сказать, в последний раз.
Исходя из всего: заработал кучу комплексов, на всей этой почве, никогда не любили, куча разочарований, куча потраченных сил и чувств напрасно. В итоге не хочу больше ошибаться, потому что и так уже чересчур чёрная полоса затянулась. Хочется, чтобы приложенные силы, окупались. Но это жизнь, случайная жизнь, печальное прошлое. Просто я уже перегорел и гореть больше нечему, устал и поганое чувство на душе. Я не виноват, что меня не любят и хочется как то уже менее болезненно пережить эту жизнь. Пока получается не очень то

0

44

Ну а если найдется кто-то кто полюбит? ( хотя не зная близко человека, увидев его равнодушие и безразличие сложно в в него влюбится, кому нужен человек со своими внутренними проблемами, комплексами, живущий прошлым и так далее...) но все же, к примеру вдруг найдется человек который влюбится, что тогда?
Не знаю..может я такой странный человек, но если у меня в жизни было что-то единственное и ценное для меня, пусть даже плохо закончившееся, но из меня это уже фиг выбьешь, вся ушло туда...

0

45

Ну а если найдется кто-то кто полюбит? ( хотя не зная близко человека, увидев его равнодушие и безразличие сложно в в него влюбится, кому нужен человек со своими внутренними проблемами, комплексами, живущий прошлым и так далее...) но все же, к примеру вдруг найдется человек который влюбится, что тогда?

Честно говоря, я уже не знаю, что тогда будет. Мне всегда казалось, что если бы было "то самое", то и другого уже не надо. Но теперь я стал сам другим, не то чтобы равнодушным или нудным, а скорее без надежды и без чувств

Не знаю..может я такой странный человек, но если у меня в жизни было что-то единственное и ценное для меня, пусть даже плохо закончившееся, но из меня это уже фиг выбьешь, вся ушло туда...

Если что то было ценное в прошлом, то хотелось бы, чтобы такое же повторилось и в будущем, как минимум. Но что то естественное, не возможно реализовать искусственно. Поэтому не вижу смысла создавать искусственные ситуации.
Не ну допустим, тебя знакомят с человеком противоположного пола, ради шанса создать отношения. Другой человек знает об этом. И эти два человека, потом пытаются полюбить друг друга, потому что их свели для этого. Меня пытались знакомить пару раз, но я всегда увиливал по уважительному поводу). Я не хочу себя заставлять любить кого то и наоборот, искусственно.
Но сейчас такая естественная среда, что людей таких мало, которых бы случайно можно полюбить и чтобы тебе так же случайно ответили взаимностью. У большинства успешных людей, с этим проблем нет, а в подростковом возрасте и немного выше, обычно всё было проще. Но если профукал момент детства и далее успешности, то придётся гораздо труднее.
Не знаю, где я там непонятно выражался), но вроде казалось, что всегда мысль доводил до логического конца)

0

46

Это всё теории о жизни, о том как может или не может быть, но это просто теории))
Есть у меня друг, который очень редко куда-то ходит, с кем-то общается и интересуется. Таких как  он обычно называют "задрот". Работа, онлайн игрушки и на этом всё)) Так вот, ко всему прочему он еще и человек теорий. Одна из них касалась похода куда-либо.
- Очень нравится группа, но не пойду на концерт потому что не с кем идти.
- Почему бы не пойти одному?
- Нет, один я не могу, мне будет неловко.
- На скольких концертах ты был один?
- Ни на одном.
Он мог на час развернуть объяснение,  что он точно знает как ему будет и что это будет неприятно и т.д.
В итоге, переехав в Москву, он пошел на концерт в клуб один) И был приятно удивлен отсутствием неловкости и что всё вообще не так, как он представлял.

Это я к чему рассказала... теории и уверенности в том как что будет или нет, бывают очень вредны, ведь они не есть жизнь, а только лишь мысли о ней, да и то неприятные.

0

47

Менестрель написал(а):

Это всё теории о жизни, о том как может или не может быть, но это просто теории))Есть у меня друг, который очень редко куда-то ходит, с кем-то общается и интересуется. Таких как  он обычно называют "задрот". Работа, онлайн игрушки и на этом всё)) Так вот, ко всему прочему он еще и человек теорий. Одна из них касалась похода куда-либо.

Теории теориями конечно). Но ведь у меня прошлое не складывается из теорий. Да, это сейчас я готов придумать кучу причин и теорий, потому что боюсь попадать в подобные пережитые ситуации. Меня это серьёзно уже гложит, что всё неприятное повторяющееся, как хорошо отыгранная роль. И иногда мне кажется, что следующая безответность, меня просто сожрёт всего.
Поэтому я сижу и чего то жду). Когда нет другой любви, такой же приятной, то уже трудно расставлять приоритеты между одиночеством и не одиночеством. Одно хорошо еще, что как то научился существенно подавлять свои  эти все сильные эмоциональные чувства. Хотя если случается банальный какой то пустяк даже, то начинаю сильно нервничать. Наверно какая то стадия нервного расстройства http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

48

Крис написал(а):

Наверно какая то стадия нервного расстройства http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

значит самая  пора тебе к врачу топать  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   Серьезно либо ты, либо тебя) Это выражение конечно не совсем для этого случая, но пусть будет. Время не ждет, и и и ... а то ты так еще миллион отговорок придумаешь, и глядишь дейсвительно придумаешь что-то такое, что обратное фиг потом докажешь.  :P

А вот положительные мысли тебе в голову не приходят? 

Ну и если ты такой офигительный романтик, то от судьбы не уйдешь  :idea:

вот еще песенка, приятный мотив

Ссылка

Отредактировано Nikto (25.01.2015 09:42:23)

0

49

Nikto написал(а):

значит самая  пора тебе к врачу топать     Серьезно либо ты, либо тебя) Это выражение конечно не совсем для этого случая, но пусть будет. Время не ждет, и и и ... а то ты так еще миллион отговорок придумаешь, и глядишь дейсвительно придумаешь что-то такое, что обратное фиг потом докажешь.  

А вот положительные мысли тебе в голову не приходят? 

Ну и если ты такой офигительный романтик, то от судьбы не уйдешь  

Отредактировано Nikto (Сегодня 09:42:23)

Эх, может когда нибудь и придумаю что нибудь этакое).
Суть в том, что зациклен на прошлом, но по крайней мере, могу представить, что может быть всё и как нибудь по другому. Хотя сложно  верить в другое, когда не любили вообще. 

PS За песенку спс :)

Положительные мысли конечно приходят, но обычно это какие нибудь мелочи на тему "чем занять себя, в свободное от работы время"). Вот кстати...

Менестрель написал(а):

сть у меня друг, который очень редко куда-то ходит, с кем-то общается и интересуется. Таких как  он обычно называют "задрот". Работа, онлайн игрушки и на этом всё)) Так вот, ко всему прочему он еще и человек теорий.

Сил не остаётся на что либо, вообще. Не знаю, работа ли в этом виновата или моё прошлое печальное. Поэтому и могу только лазить по интернету, да спать по 12 часов). Что ещё остаётся...

0

50

"сложно  верить в другое, когда не любили вообще." -  А девушка эта разве Вас не любила?

0

51

"сложно  верить в другое, когда не любили вообще." -  А девушка эта разве Вас не любила?

К сожалению нет. Если бы любила то, эх, такой бы шанс было трудно упустить. :) .
До этой девушки (а имени не называл и не буду называть, на всякий), я любил тоже и чтобы не делал для других, как бы не пытался показывать свои чувства и делать что то приятное - ничего не получалось.
Я часто думал о том, почему же меня не любили, не испытывали симпатий все, даже просто со стороны кто то. Да, я не был материально обеспечен и даже когда работал, никогда много денег не получал и не имел, хотя даже не тратил их куда то в пустоту. Ну и что? Ну неужели мир материализовался до такого? А может дело в чём то другом? Тяжело было наблюдать, как люди вокруг строят свою жизнь. Радовался, когда друзья выбирались из подобных ям. Это женщины думают, что мужики не плачут). Сколько я слёз повидал других, сколько повидали моих слёз). А всё дело не во взаимности.
Помню ещё давно, друг прибежал и попросил один из моих бездарных стихов)). Говорит "давай мне свой стих, я его выучу, и скажу девушке, что мол я его написал". Я тогда остолбенел от такой просьбы), но что только любовь не делает с людьми :) . А я тогда тож был типа романтик), писал стихи, просто придумывал их, потому что любил кого то. Потом ещё и с горем пополам, стал портреты девушек рисовать, ну естественно которые нравились). Короче фантазии хватало только на это). И эмммм, больше не хочу этого делать, всем на это наплевать. Мне даже не захочется этого делать ещё кому либо, потому что я на прошлое потратил и так достаточно много, без отдачи, что осточертело в какой то момент.

Я давно не держу на кого то зла, потому что по сути не за что. Просто в душе обидно, что ничего не было по другому. Можно конечно поразмышлять, что мол "могло быть и хуже", но дело в том, что не известно вообще, как оно всё могло быть, да и сейчас нахожусь даже не в самом хорошем положении вещей.
Вот говорят мол, избавиться от прошлого. А я даже помню все свои похождения, каждый волнительный момент даже с теми, кого не слышал и не видел уже очень давно. А зато всё помню, помню, как вчерашний день.
И от каждого такого момента, меня посещают чувства прошлые, что ты в надежде что то делаешь. Что у тебя есть надежда, а она есть потому что ты любишь и веришь, что когда нибудь тебя тоже будут любить. И как же дальше то, когда убивают все надежды?
И вот тут остаётся последняя надежда, остаётся последняя девушка, где ты понимаешь на своём опыте, что вот оно твоё и за что надо любить. Я тогда не думал вообще о таких вещах, как последний шанс или что то подобное. Я тогда летал), думал, что жизнь не может быть настолько жестока. Я создал обстановку приятную, чтобы сказать человеку, что люблю её. И сказал... Но жизнь же случайна, нет в ней ни ангелов, ни богов, в которых я тогда верил.
Я помню тот день очень хорошо, но не помню уже, сколько лет прошло, где то примерно лет 5 может). Больше я никого не любил, а лишь пожирал остальные неприятные сюрпризы жизни). Остались только силы разума), где ты помнишь то чувство, когда ты любил, но больше его не испытываешь. А чтобы тебя когда нибудь любили так же, с искоркой в глазах, обнимал любимый человек, дорожил и плакал, когда тебя нет  рядом - такого не было. И что думать об этой жизни дальше?
Ещё раз так же полюбить - это сложно, это долгий процесс, это случайно, а по другому я  не умею, да и не хочу. Зачем? Ну пусть жизнь даст мне шанс, я не против. Но она же случайна и никто не сидит за пультом и не жмёт на кнопочки).
Я понимаю, что "....идут за годом год и так и жизнь пройдёт", но я не понимаю, каким образом надо спешить, чтобы найти то самое и не ошибиться, потому что больше я неудач ну не переживу таких. И я хочу не просто отношений, а семью крепкую.
Да да, слишком много приоритетов, где почти нет шанса на ошибку). А может это и вообще сказка). И блин, на работу уже скоро, опять не высплюсь)

0

52

Крис написал(а):

Ну пусть жизнь даст мне шанс, я не против.

Тоочно псих  http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif  Вот серьезно ты пишешь об этом постоянно, вот об одном и том же, об этим самых воспоминаниях. И неужели, неужели ты готов!!! просто пустить всё на самотек и никогда больше этого не испытать? А всё ведь получится, теперь то ты стал умнее!  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Найдешь себе вариант наверняка чтоб  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif И не надо никаких случайностей, будешь долго её пытать. Да и вообще вот это вот твое "случайно", больше похоже на л. с первого взгляда.

0

53

Nikto написал(а):

Тоочно псих    Вот серьезно ты пишешь об этом постоянно, вот об одном и том же, об этим самых воспоминаниях. И неужели, неужели ты готов!!! просто пустить всё на самотек и никогда больше этого не испытать? А всё ведь получится, теперь то ты стал умнее!    Найдешь себе вариант наверняка чтоб   И не надо никаких случайностей, будешь долго её пытать. Да и вообще вот это вот твое "случайно", больше похоже на л. с первого взгляда.

Ну в данном случае, я использую слово "случайно", просто в подтверждении отсутствия чего то сверхъестественного). Ведь то что со мной происходило, являлось чем то случайным. Я мог бы учиться в другом месте, мог бы работать тоже в другом месте и соответственно ряд действий и жизнь, была бы другой. Да может быть я бы никогда не додумался ввести в гугле "одиночество" и не попал бы на этот сайт http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Раньше я верующий был и думал, что мне на самом деле кто то поможет там, наверху)) http://uploads.ru/i/y/h/u/yhu3v.gif  хе хе). Но как бы я не просил и чтобы я тогда не делал, далее пришёл сюда, без веры и без любви). Поэтому предпочитаю слово "случайность", а не "предначертанная судьба" например или что то в этом роде).
Поэтому у меня нет каких то грандиозных выборов. Пусть меня жизнь сведёт с этой случайностью, где можно бы было что то почувствовать и сделать что то на пути к этому. Моё прошлое похоже на эту случайность, но оно никогда не было закончено хорошо.
Я прекрасно понимаю, что может и вообще ничего не будет), и случайность преподнесёт мне одиночество ещё долго. Ну что ж, наверно придётся пережить как нибудь, насколько хватит терпения.

И да, я повторяюсь, я знаю). Но мне больше нечего вспомнить и нечем больше пока жить. Жизнь завела в тупик, когда не хочется уже делать первые шаги. Да и не осталось больше ничего, никого не люблю, никто не ответит взаимностью. Ну раз никто не любил, а значит и бога мож и нет, потому что я его умолял, от чувства безысходности. Идиот). Кажется, что жизнь мне должна и пусть предлагает варианты, сволочь такая http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Но опять же, жизнь - это набор случайностей). Круговорот)

Nikto написал(а):

Тоочно псих

И да, спс, я знал, Я ЗНАААААЛ, хах, МУАХАХАХАХААА http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif   http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif   http://uploads.ru/i/V/o/P/VoPh1.gif

0

54

Крис, ну после всего того что ты тут написал  :D  , судьба просто обязана дать тебе пинка  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

55

Крис, а может она тебе и так без конца пинает, давая тем самым понять что ... как бы...  ты ведь знаешь поговорку, про гору и Магомеда  8-)

0

56

Nikto написал(а):

Крис, а может она тебе и так без конца пинает, давая тем самым понять что ... как бы...  ты ведь знаешь поговорку, про гору и Магомеда

Гора, это неодушевлённый предмет).

Эмммм, пересмотрел сейчас старый фильм "Семьянин" (2000 год) с Кейджем. Этот фильм про прошлое, про грани между богатством и бедностью, и про то, что надо ценить и помнить. На самом деле, в фильме много разных интересных вещей показано и всё таки для 13 лет немного бестолковый конец фильма, но суть в другом. Я всегда хотел, чтобы было так, как показали в другой жизни главного героя.
Я конечно же встречал таких людей, которые ставили деньги, как главными приоритетами. Т.е. я не знаю, им хотелось просто много денег, хотели быть богатыми. Но у каждого, правда своя. Но у меня всегда были другие приоритеты и я никогда не ставил деньги во главе. Всё просто, я не вижу смысла их зарабатывать, потому что нет другого смысла, на что их тратить, то бишь семьи. Но и семью свою я видел где то в прошлом, потому что любил девушку, которая для меня много значила и значит.
Меня больше пугает то, что такой больше нет, с которой нельзя будет поговорить обо всём и которая не будет эмммм, ну такой же. И не будет так, как в конце фильма, что я прибегу, расскажу красивую историю и всё будет хорошо. Уже неправдоподобно. А сил у меня уже совсем не осталось. Мне даже в выходной день, лень из дома выйти, потому что вне дома, вообще пустота осталась. Лучше уж спать завалиться, чтобы не думать обо всём этом

0

57

Крис написал(а):

Меня больше пугает то, что такой больше нет, с которой нельзя будет поговорить обо всём

Насколько я поняла, она не была вашей девушкой никогда. Крис девушка -подруга и девушка-ваша пара - это две разных девушки.:)Две в одной достаточно редкое сочетание,так что не тешьте себя мыслью,что если бы она была вашей,то была бы таким же другом,каким вы её знаете.

0

58

Ксения Искра написал(а):

Насколько я поняла, она не была вашей девушкой никогда. Крис девушка -подруга и девушка-ваша пара - это две разных девушки.:)Две в одной достаточно редкое сочетание,так что не тешьте себя мыслью,что если бы она была вашей,то была бы таким же другом,каким вы её знаете.

Да ну, жена же и должна быть подругой изначально. Разве не? Какой тогда смысл во всём остальном?
Мне кажется, что поэтому некоторые люди и расстаются, из за недопонимания, из за отсутствия общих тем, интересов и взглядов. Проще говоря, расстаются те, которые никогда не были друг другу, друзьями

0

59

Крис написал(а):

Да ну, жена же и должна быть подругой изначально. Разве не? Какой тогда смысл во всём остальном?

Как говорит закрытый космос, мужа и жену держит вместе лишь секс, ибо быт убивает романтику и всё такое. И тут даже нечего возразить, так как мы не видели другого, нет аргументов, основанных на собственном опыте.

0

60

Крис написал(а):

Да ну, жена же и должна быть подругой изначально. Разве не?

В идеале жена может быть подругой,но идеалы чаще всего живут лишь в нашем воображении.:) А вот то,что любовь начинается с дружбы,совсем необязательно..

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.