Понимания я тут не нашла.
А что ты хотела, чтобы мы сказали, что он козёл, потому что не переспал с тобой?)
А ты Адвенчур вообще зависть не умеешь скрыть никогда.
необоснованное обвинение.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.
Понимания я тут не нашла.
А что ты хотела, чтобы мы сказали, что он козёл, потому что не переспал с тобой?)
обоснованное по другим постам твоим.
нет, вы просто меня не поняли и даже не захотели понять.
Мне хочется найти такую девочку красивую, лет 20-22, чтоб по общению с ней хорошо было, и не сильно опытная чтоб была. Ну и чтоб влюблена в меня была сильно. Вот бы мы с ней зажигали бы по накуре...
Это мечта любого мужика, кроме накура конечно) таких днем с огнем не сыщешь, их разбирают еще в средних классах школы. Разве что разведенка какая-то. Но ты и сам должен соответсвовать конечно.
у меня, например, есть даже подруги такого возраста. Они симпатичные, невинные и скромные. Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.
у меня, например, есть даже подруги такого возраста. Они симпатичные, невинные и скромные. Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.
Ну конечно, не знакомила, ведь мы плохие, не ездим в Италию, не имеем научных степеней, не настоящие мужчины одним словом, но у тебя просто обида на мужиков, а еще говоришь о наших комплексах)
Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.
Почему ?
Ты сама замужем, в отношениях ?
Ну конечно, не знакомила, ведь мы плохие, не ездим в Италию, не имеем научных степеней, не настоящие мужчины одним словом
и это тоже.
но у тебя просто обида на мужиков, а еще говоришь о наших комплексах)
не знаю насчёт обиды, но просто после общения со многими индивидуумами как-то теряется вера в лучшее.
И да, почему я именно тобой должна восхищаться? Что ты сделал, и что лично мне хорошего ты сделал? Даже выслушать нормально не можешь или хотя бы пройти мимо и не съязвить. Тебя реально душит жаба и на мою научную степень и на мои работы, и знаешь что и сам бы мог чего-то достичь, да попу поднимать лень. Так что моя обида насчёт мужиков какая бы она не была (впрочем я её не отрицаю совсем, но к тебе она не относится, она относится к тому мужчине про которого я описала) к твоим язвам не имеет отношения.
Обижаться на мужчин мне не имеет смысла большого, так как я довольна на данный момент своим выбором и мой мч так как вы не рассуждал бы.
Почему ?
Потому что со стороны неприятно читать ваши высказывания. Про молоденькую с которой хочется позажигать. Неприятно то, что я тут открылась и честно такое ощущение, что в душу наплевали. Вы все пытаетесь проявить мужскую солидарность и вам наплевать, что при этом чувствует женщина. Вы будете всем скопом защищать какого-то козла, что бы он не сделал, лишь бы не согласиться с женщиной. И потом ещё удивляетесь, что с вами никто не хочет быть.
У меня такое ощущение складывается, что вы думаете, что женщины дуры! Типа накачал бицуху, научился красиво что-то заливать - и все прям офигели от вас. И думаете, что мы не смотрим на ваше отношение, и на то как вы слушаете и что говорите, слышите ли нас, и это помимо всего остального (не буду раздражать Адвенчура ).
Вы думаете, что вы одни, потому что неуспешны. Но судя по вашей зацикленности на себе не только от этого. Научитесь быть добрее и понимать нас и будет вам счастье.
Ты сама замужем, в отношениях ?
Я в отношениях и я много раз об этом тут писала (как всегда вы ничего не замечаете ). И мне есть с чем сравнить общение.
Вобщем всё не хочу тут сидеть, в этой теме, жалейте друг-друга, хвалите, делитесь фантазиями сексуальными, если женщины вам чужие и нас вы понять и услышать не можете, то нам тут не место. Наслаждайтесь обществом друг-друга.
Пока-пока.
Иван, если что пиши мне в личку.
Просто с какой стати ты так сильно навязываешь такое видение парню?
Долго писать.. коротко:
быть одуванчиком - это не сексуально..
В этом нет ничего плохого, если он хороший человек, он все поймет. Это его не испортит, это многое ему откроет - и он сможет балансировать как и я в свое время.
Он не превратится в мачо кидающих девок налево и направо, если одуванчик
Вот если он мачо в душе, но не умеет этого делать... он научится.. впрочем спорить об этом нет смысла.
От 20 знакомств под другой маской, он не повлияет на свою жизнь, если он размышляет хорошими побуждениями и хорошо, серьезно расположен к семье и отношениям. Это лишь, попробовать плавать другим способом. Как-то так в обещм и целом..
Я не навязываю Я дал человеку совет, и дальше мне все равно.
Мы просто спорим о понятиях и взглядах, я стараюсь не доказать и заставить его действовать так, я отстаиваю свои понятия
Посмотри вокруг и найдёшь множество судеб совершенно разных с разными сценариями.
Хде? Хто?
У того у кого конфетка? Богатенький милок, или с квартирой на сельской? Бога ради, тут не то шо за одуванчика, тут за козлов выходят и уродов.
А потом на стороне измены, знаешь сколько я измен за свою жизнь видел? Очень много Особенно от "милых" девочек. Иногда даже та которая крутит парнями больше чести, редкость конечно среди таких, но по крайней мере не лжет. Говорит прямо че ей надо.
"ни к кому не привязываюсь, ничего не обещаю, со всеми играю и флиртую, люблю себя любимого, одеваюсь красиво, слежу за собой". Да, они морочат голову множеству женщин, ходят на свидания, у кого получается спят с ними, потом меняют на следующую и так далее.
Это *лядская игра, я уже говорил и мы этот этап прошли. Я тебе не о *лядской.
Если рассуждать как ты, то играют абсолютно все, кто хорошо, кто плохо, кто-то реже, кто-то часто.
Слушай, но на форуме ж успеваешь написать? Почему жене не успеваешь время уделить?
Вчера и позавчера я был здесь?
Вообще-то я на работе )
Потому что жена большую часть дел по дому, делает когда я прихожу домой )))
Ребенок очень маленький, одного его нельзя оставить )
А кем ты работаешь?
Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, а мы охранники - наемники, Вам с аванпоста шлем привет
И я так понимаю это были какие-то больше дружеские встречи?
С кем "дружил", с кем "свидание" (в их понимании) Когда как )
Знаешь мне иногда кажется, что лучше бы переспал...В конце-концов мы с ним поцеловались - и это было такое жуткое разочарование . Так вот вобщем лучше бы я с ним повстречалась и поняла, что это всё красивая обёртка
+100500 ))))
Так он и играл! Делал намёки типа "а поехала бы ты со мной на край света" или кинул мне какую-то ссылку на аспирантуру в Италии и говорит "давай регистрируйся, приезжай", ну и всё в таком духе.
ух..
Дело не в игре или обмане, а дело в тебе
Он же тебе гарантий венца не давал? Ты думай не об обвинении в его адрес, а о том, что сама виновата. Ответ найдется правильный )
Ты думаешь когда я влюбился, как я рассуждал? И был прав. Но игра там была совсем другая ) Она не просто проводила время, а разводила всех на деньги и добивалась, чтобы другие унижались и ползали на коленях, она ненавидела мужской пол.. наверное богатые тоже ее пользовали и посему, как оказалось, замужняя стерва (для нее сущий комплимент) начала косить всех подряд. Впрочем я всегда был для нее особенным, человек загадка, я же предупреждал.. не надо играть со мной, я ей говорил, что я не люблю ее, причем даже в глаза, а влюблен - а это две разные вещи )
Короче.. шо то зарулил не туда, я к тому, что я знаю о чем говорю Поверь, проблема в тебе ) И во мне была проблема, и в каждом. Любовь не предусматривает всего того, в чем ты так убеждена. Она либо есть ,либо ее нет. Даже любя очень сильно человека, его можно отпустить, ради его же блага.
Она всегда бесилась и не могла понять этой вещи ))
Вся соль в тебе, если ты ждешь от кого-то что-то и требуешь - ты эгоист, и любви в этом не место. Даже если ты мать тереза, мы не идеальны, надо искать причину в себе, эту слабость и выкачервывать как гнилую часть.
Na_ta, если хочешь его забыть, послушай о чем я говорю Я мучился три года, три года я сходил с ума - не преувеличиваю, я был бы рад тому джентельменскому поступку - но там другие правила были. Был бы он, ушел бы и все было бы хорошо.
В меня вцепились мертвой хваткой, и во вход пошло все, ради чего? Ради моей гребанной особенности ) Я поступил по джентельменски, я мозгами понял, что это не мое. Меня раз схавитили, я предположил что может чувства.. я сделал все для того, чтобы под моей оберткой первого свидания, был сам черт
Ее это не остановило. Она привыкла к другому, она решает когда тот идет на ***, она богиня, да не спорю, она красивая - в ней есть что-то. Есть что-то и хорошее, но.. нет.
Знаешь кто виноват? Я. Я тогда так уставал от всего, я хотел настоящих отношений, хотя бы пол года, хотел забыть как я живу и т.д. Я каждый год заставлял себя тормозить отношения с хорошими девушками, я искал причину, искал чего-то, когда на все плюнут, на то что ты в одних трусах, когда скажут, что откройся - и с неба упадет 150 000$, за которые я куплю двушку для семьи, дом маме и еще двушку для детей + бизнес. Смешно, да? )) Человек воспользовался обманом, будто есть чувства, о которых боится сказать, и т.д. А я как человек, такой же как и все - расклеился. Но не унизился, обещал выбраться, и выбрался. Короче это такое дерьмо, главное отсюда можно подчеркнуть, и понять что я пытаюсь объяснить.
дело в тебе. Пока ты начнешь ковырять в себе и не найдешь реальную причину - тебе никто, никто, не поможет.
даже если объяснят что надо думать и делать, если ты этого не принимаешь и не понимаешь - смысла в этом нет.
надо настроить себя мыслить и исходить из других вещей, и быть в этом уверенной.
То что тот человек не с тобой, причина одна - ты его сама придумала в своей голове. Сама. Не он. Ты.
И пока ты не поймешь это, что в голове и в реальности это разные люди, и любить ты хочешь того, кто создан в твоей голове - так будет всегда и со всеми.
Ты хочешь с него сделать пластилин, или хотела (сейчас может быть обида, глубокая, обычная или слабая - не важно), найти рычаги и т.д. - это нормально, но это не возможно.
Иван, если что пиши мне в личку.
Поздно, отпостил здесь )
точно весь обзавидовался что у меня в группе пишут, а у него нет))
Тебя реально душит жаба и на мою научную степень и на мои работы, и знаешь что и сам бы мог чего-то достичь, да попу поднимать лень.
ох цветочек как плохо я тебя оказывается знаю
Вы все пытаетесь проявить мужскую солидарность и вам наплевать, что при этом чувствует женщина.
нам тут явно не хватает женского участия, во всех отношениях)) была бы хоть чифен, так она задала бы нам жару, а так что тут еще может быть, сидят одинокие мужики и переживают что бабы их не любят, ну наверно как бы наше сообщество будет не очень за женщин настроено:)
Что ты сделал, и что лично мне хорошего ты сделал? Даже выслушать нормально не можешь или хотя бы пройти мимо и не съязвить.
истина человеческих отношений)) другим людям важно только то что ты для них сделал:)
У меня такое ощущение складывается, что вы думаете, что женщины дуры! Типа накачал бицуху, научился красиво что-то заливать - и все прям офигели от вас.
ну лично я такого не писал))
Вы думаете, что вы одни, потому что неуспешны. Но судя по вашей зацикленности на себе не только от этого. Научитесь быть добрее и понимать нас и будет вам счастье.
золотые слова
Даже любя очень сильно человека, его можно отпустить, ради его же блага.
бриллиантовые слова
и понять что я пытаюсь объяснить.
нет мой друг, письменная речь однозначно не твой конек:)
То что тот человек не с тобой, причина одна - ты его сама придумала в своей голове. Сама. Не он. Ты.
цэ картинки в голове все
И пока ты не поймешь это, что в голове и в реальности это разные люди, и любить ты хочешь того, кто создан в твоей голове - так будет всегда и со всеми.
какой там самый дорогой материал на земле, короче из него слова
Потому что со стороны неприятно читать ваши высказывания. Про молоденькую с которой хочется позажигать.
Ну ты не права, про позажигать это я так написал, это не значит что только это и надо.
Я в отношениях и я много раз об этом тут писала (как всегда вы ничего не замечаете
Ну может и писала, я просто не часто читаю форум. В основном накуренный когда.
если женщины вам чужие и нас вы понять и услышать не можете, то нам тут не место.
Я умею слушать, даже если не интересно могу просто сделать вид и поддержать разговор...
Ну а чё ты прям так жалеешь о том что ты общалась с ним, поцеловалась. Ты хотела бы чтоб вы никогда не встречались и ты ничего не знала о нём ?
Опять мне стали сниться девушки, которых любил. Они мне наверно снились уже столько раз, что я их в реальности наверно столько не лицезрел
Хм, интересно, успешные женщины тянут как магнит . А чего же она достигла?
Ну у меня паранойя по тому, что меня кто нить тут узнает). Так что просто скажу, что работала в хороших фирмах, где то работа была творческой, где то ответственности много, короче на месте не сидела, всегда что то меняла, к чему то стремилась.
Хотя когда с ней общались и она никуда не уезжала, ну была обычным человеком, училась, общалась без пафоса и т.п.
Помочь то помочь, но зачем же так заявлять типа что только так и никак иначе! В жизни много вариантов есть. На самом деле неважно кто ты, важно как ты себя чувствуешь.
Я уже не знаю, что там за варианты остались. Мне это всё осточертело, если честно. Скажу так теперь, что любить не перестану, ну и делать ничего больше не буду, потому что слишком болезненно для меня это всё всегда было. А собственно и чувствую себя уже давно не важно
Долго писать.. коротко:
быть одуванчиком - это не сексуально..
В этом нет ничего плохого, если он хороший человек, он все поймет. Это его не испортит, это многое ему откроет - и он сможет балансировать как и я в свое время.
Он не превратится в мачо кидающих девок налево и направо, если одуванчик
Вот если он мачо в душе, но не умеет этого делать... он научится.. впрочем спорить об этом нет смысла.
От 20 знакомств под другой маской, он не повлияет на свою жизнь, если он размышляет хорошими побуждениями и хорошо, серьезно расположен к семье и отношениям. Это лишь, попробовать плавать другим способом. Как-то так в обещм и целом..
Я не навязываю Я дал человеку совет, и дальше мне все равно.
Мы просто спорим о понятиях и взглядах, я стараюсь не доказать и заставить его действовать так, я отстаиваю свои понятия
Я соглашусь с таким способом, что он действенный и т.п. Но я не мачо и уже никогда им не буду, да и не хочу. Будь проклят этот дебильный мир, с этими дебильными правилами
Повседневный образ мачо - это причудливая смесь латиноамериканских реалий с легендами и предрассудками.
Но я не мачо и уже никогда им не буду, да и не хочу. Будь проклят этот дебильный мир, с этими дебильными правилами
Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем. И не нужно чего проклинать, прилетит обратно, так что мало не покажется.
Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем. И не нужно чего проклинать, прилетит обратно, так что мало не покажется.
Да я вроде бы и хороший, не хвастаюсь, но по людским словам, констатирую факт, для данного ответа, дабы не показаться пафосным).
Да и прилетело мне уже, просто так прилетело не мало несчастий разнообразных
Да я вроде бы и хороший, не хвастаюсь, но по людским словам, констатирую факт, для данного ответа, дабы не показаться пафосным).
Крис, не знаю почему, но так и хочется добавить к нику, добавить милый)
Верю что хороший. Пафосным ты мне не показался. Ты мне показался несчастным. Знаешь, так бывает, кто -то орёт, кто -то хамит, а ты внимательный, вежливый, рассудительный. Всегда.
Знаешь что больше всего для начала цепляет девушек? Недосказанность. Мачо это прекрасно знают и успешно этим пользуются, только те у кого ума хватает. Девушки, женщины всегда от природы очень любопытны, все без исключения. И здесь главное терпение. Потому что она будет сначала делать вид, что ей по барабану, потом любопытство просто съест изнутри и она сделает шаг навстречу. но и тогда нельзя до конца открываться. вот когда она полюбит, и первая откроется, тогда полный вперёд. Тогда она и тебя поймёт, и поддержит.
Чуть не забыла. Просто так ничего не прилетает. Это плата. Поверь мне тоже много прилетело. Тут главное не верить, а знать , что за плохим, обязательно будет хорошее. Это трудно, но работает. Знаю у многих получилось)
Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем.
согласен, даже если ради этого придется всю жизнь прожить одному, лучше сдохнуть чем прогнуться под это вот
этот дебильный мир, с этими дебильными правилами
и под это
Опять мне стали сниться девушки, которых любил. Они мне наверно снились уже столько раз, что я их в реальности наверно столько не лицезрел
не любят Крис и ладно, просто сам себя хотя бы не предавай, не отрекайся от себя. держись, дружище.
не любят Крис и ладно, просто сам себя хотя бы не предавай, не отрекайся от себя. держись, дружище.
Работы нет, здоровья нет, любви нет, сил уже никаких нет, если честно. Такое ощущение уже, что сижу и жду конца
Чуть не забыла. Просто так ничего не прилетает. Это плата. Поверь мне тоже много прилетело. Тут главное не верить, а знать , что за плохим, обязательно будет хорошее. Это трудно, но работает. Знаю у многих получилось)
Да верил я, верил. Только этой веры уже и не осталось почти
Работы нет
не нашел еще? вроде много времени прошло с тех пор как ты рассказывал,что увольняешься
Работы нет, здоровья нет, любви нет, сил уже никаких нет, если честно. Такое ощущение уже, что сижу и жду конца
Да верил я, верил. Только этой веры уже и не осталось почти
Хватит ныть. Иногда злость помогает выжить.
Веры не бывает "почти не осталось" она или есть, или ты думаешь , что есть.
не нашел еще? вроде много времени прошло с тех пор как ты рассказывал,что увольняешься
Я пока вообще как бы на больничном). Плечо ноет, да и вообще спине кирдык, после дебильной работы последней, да и с печенью что то или ещё с чем то, может язва или поджелудочная, врачи не определяют за бесплатно Вот тебе и трезвенник, язвенник). Хотя режим конечно у меня был фиговый, утром не жрал, не мог перед работой есть, днём ел немного, голод сбить, а вечером наедался. Но никогда не думал, что от домашней пищи, что то будет
Работы так просматриваю конечно, но в основном там полный маразм за копейки. Не хочу больше идти в качестве лошади, затычки во все дырки
Веры не бывает "почти не осталось" она или есть, или ты думаешь , что есть.
...или мне уже вообще по барабану)
Отредактировано Крис (12.04.2016 01:31:16)
Крис
Про загадку верно писала Джанго, но есть один огромный ньанс.
Загадка, это игра.
Если ты намерен найти девушку для жизни, и уверен на все 100% (а в этой уверенности убивались многие), что не влюбишься, тогда играть тебе придется всю твою жизнь.
Когда твоя загадка раскрыта, тот накал, то чувство, которое побуждает в азарте (девушке) пропадает, ее это не возбуждает, ни морально, ни физически.
Если для жизни, ищи простую.
Если погулять, не играй, если не уверен, что выйдешь победителем.
В игре есть жертва, есть хищник. Когда хищник достигает своей цели, жертва погибает, и да.. у хищника лишь одна цель.
Это на будущее, поймешь ли это ты сейчас, возможно было уже такое, но не задумывался об этом, или ошпаришься позже, помни об этом
Крис
Про загадку верно писала Джанго, но есть один огромный ньанс.
Загадка, это игра.Если ты намерен найти девушку для жизни, и уверен на все 100% (а в этой уверенности убивались многие), что не влюбишься, тогда играть тебе придется всю твою жизнь.
Когда твоя загадка раскрыта, тот накал, то чувство, которое побуждает в азарте (девушке) пропадает, ее это не возбуждает, ни морально, ни физически.Если для жизни, ищи простую.
Если погулять, не играй, если не уверен, что выйдешь победителем.В игре есть жертва, есть хищник. Когда хищник достигает своей цели, жертва погибает, и да.. у хищника лишь одна цель.
Это на будущее, поймешь ли это ты сейчас, возможно было уже такое, но не задумывался об этом, или ошпаришься позже, помни об этом
ну здрасте)
Я не писала ни о каких загадках. Писала о недосказанности. Это когда человек недоговаривает, а не загадки гадает.
Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно, открываться нужно постепенно, когда видишь , что она залипла, и теперь не важно как именно ты раскроешься.
Ну да для жизни простую, чтобы потом по б"лям бегать в поисках изюма в глазах? Или , чтобы заскучать через полгода, а потом всю оставшуюся жизнь чувствовать себя одиноким как сейчас.
Это на охоте жертва и хищник, а в игре участники-от слова участие.
Теоретик)
Загадки, игры, недосказанности... Вы прям боги покера в хорошем смысле). Умеете людьми манипулировать, это может и хорошо
Ну а я так не привык, не умею, да и не хочу. Суть не в том, что я не хочу добиться какого то результата, а просто всю жизнь ну вот такой, выскажу всю правду в любой ситуации, хоть хорошую, хоть плохую, потому что сам люблю знать все за и против. Ну собственно я никогда и не думал, как это будет работать. Да и если бы знал, то всё равно бы поступил так же, как и поступал.
На психологии нас не учили манипулировать людьми, да и слава богу. Выводить какие то уроки пикаперства из психологии, я не собираюсь. Наивно и до сих пор полагаю, что можно полюбить человека за качества определённые, без загадок и недосказанностей. Может это и тупик, меня никто не предупреждал), но поступать как то по другому, не буду.
30 лет одиночества . Я привык жить с самим собой, но иногда с этим не могу смириться. А кто то уже и не будет терпеть мои привычки одиночества и тут я буду честен с людьми.
Вы может и хотите мне помочь, но уже не поможете. Я абсолютно другого склада, который уже не поменяю
Я пока вообще как бы на больничном). Плечо ноет, да и вообще спине кирдык, после дебильной работы последней, да и с печенью что то или ещё с чем то, может язва или поджелудочная, врачи не определяют за бесплатно Вот тебе и трезвенник, язвенник). Хотя режим конечно у меня был фиговый, утром не жрал, не мог перед работой есть, днём ел немного, голод сбить, а вечером наедался. Но никогда не думал, что от домашней пищи, что то будет
Работы так просматриваю конечно, но в основном там полный маразм за копейки. Не хочу больше идти в качестве лошади, затычки во все дырки
Слушай, Крис, а я вот реально сейчас может в первый раз тебя пожалела...Фигово, понимаю...Правильно старайся кушать, мож надо чё-то попить, травки там. Работу надо нормальную найти, значит тяжёлая физическая тебе не подходит. Здоровье - это самое главное.
Я вот вечно ругала свою работу, а теперь как-то понимаю насколько щадящий тут режим. И как-то начинаешь ценить то стабильное, что есть.
Джанго здрасьте.
девушек слушать, себе дороже Сначала скажут одно, потом другое, сначала хотят одного, затем другого, это (цензура) как закон ньютона.
Сказанность-недосказанность, сами не путаетесь? Недосказанность подразумевает под собой секрет, загадка...? Все, этого вполне для аргумента хватит.
Девушки, женщины всегда от природы очень любопытны, все без исключения. она будет сначала делать вид, что ей по барабану, потом любопытство просто съест изнутри и она сделает шаг навстречу
Это более интересно, если вдуматься
Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно
Пишет любительница загадок... это как ребенок, который ждет, когда праздничный торт порубают и он наконец до него доберется. Пока не добрался эйфория конечно, но когда уже не лезет..
когда видишь , что она залипла,
Установим связь (а то потом шарманка как всегда по жизни, он плохим стал, я его разлюбила и т.д.), залипла от чего?
Знаешь что больше всего для начала цепляет девушек? Недосказанность.
Типа закон Ома.
Или лучше так, пока есть это условие, действует соответствующий тригер, убираем условие, все возвращается в исходное положение.
Вот она любовь, вот когда такая любовь пропадает - тогда жизнь ола-ла, катится в такую срань...
теперь не важно как именно ты раскроешься.
Конечно не важно, тортик то вкусный, и его хочется. Приоритет
Ну да для жизни простую, чтобы потом по б"лям бегать в поисках изюма в глазах?
Ох, как тебя блин штормануло епта, Крис запомни, это фраза настолько полна смысла, что ты себе не представляешь ))
Вот тут переплетается высшее эго, цинизм и еще парочку интересных вещей ))
Можно в принципе разобрать, касательно в чем выражается эго, цинизм и интересные вещи.
Или , чтобы заскучать через полгода, а потом всю оставшуюся жизнь чувствовать себя одиноким как сейчас.
И эта фраза до боли часто знакома... сразу в голове песенка:
Выбери меня - выбери меня.. или как там - Ну-у во-о-о-зьми-и-и-т-е-е МЕНЯ!
Это на охоте жертва и хищник, а в игре участники-от слова участие.
Да ну? Вообще-то на охоте, хищник прежде чем выбрать или убить, забавляется с ней, как с игрушкой.
Учи матчасть.
Теоретик)
Практик
Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно, открываться нужно постепенно, когда видишь , что она залипла, и теперь не важно как именно ты раскроешься.
Загадки, игры, недосказанности... Вы прям боги покера в хорошем смысле). Умеете людьми манипулировать, это может и хорошо
Ну а я так не привык, не умею, да и не хочу.
Я тут была и есть на стороне Криса.
Лично мне игры не принесли ничего хорошего, а искренние отношения есть и они продолжаются, приносят радость и развиваются. А потом вспоминаешь все эти игры и так горько становится, что на это тратила время. Ведь после них остаётся опустошённость в душе. Ведь играя ты в итоге в чём-то всё-равно проигрываешься, как в рулетке. Сначала тебе везёт и тебе в руки всё плывёт и ты счастлив и думаешь, что король мира, и вот на этой вершине счастья вдруг понимаешь, что внезапно удача уходит от тебя и ты проигрываешься в пух и прах и сидишь возле разбитого корыта.
Это я образно о отношениях в которых люди играют. Да, наверное, этот закон распространяется на всё.
Крис, может я единственная поддерживаю тебя в этом - но я за искренность, не играй. Это тебе говорит человек который в отношениях не один год и они изменились со временем, улучшились, несмотря на всё, на многие даже сомнения. И мы никогда не играли.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.