Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 571 страница 600 из 679

571

Na_ta написал(а):

Понимания я тут не нашла.

А что ты хотела, чтобы мы сказали, что он козёл, потому что не переспал с тобой?)

Na_ta написал(а):

А ты Адвенчур вообще зависть не умеешь скрыть никогда.

необоснованное обвинение.

0

572

adventurer написал(а):

необоснованное обвинение.

обоснованное по другим постам твоим.

adventurer написал(а):

А что ты хотела, чтобы мы сказали, что он козёл, потому что не переспал с тобой?)

нет, вы просто меня не поняли и даже не захотели понять.

0

573

p1rat написал(а):

Мне хочется найти такую девочку красивую, лет 20-22, чтоб по общению с ней хорошо было, и не сильно опытная чтоб была. Ну и чтоб влюблена в меня была сильно. Вот бы мы с ней зажигали бы по накуре...

adventurer написал(а):

Это мечта любого мужика, кроме накура конечно) таких днем с огнем не сыщешь, их разбирают еще в средних классах школы. Разве что разведенка какая-то. Но ты и сам должен соответсвовать конечно.

у меня, например, есть даже подруги такого возраста. Они симпатичные, невинные и скромные. Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.

0

574

Na_ta написал(а):

у меня, например, есть даже подруги такого возраста. Они симпатичные, невинные и скромные. Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.

Ну конечно, не знакомила, ведь мы плохие, не ездим в Италию, не имеем научных степеней, не настоящие мужчины одним словом, но у тебя просто обида на мужиков, а еще говоришь о наших комплексах)

0

575

Na_ta написал(а):

Но я с вами бы их даже не знакомила. И не в ваших комплексах дело.

Почему ?

0

576

Ты сама замужем, в отношениях ?

0

577

adventurer написал(а):

Ну конечно, не знакомила, ведь мы плохие, не ездим в Италию, не имеем научных степеней, не настоящие мужчины одним словом

и это тоже.

adventurer написал(а):

но у тебя просто обида на мужиков, а еще говоришь о наших комплексах)

не знаю насчёт обиды, но просто после общения со многими индивидуумами как-то теряется вера в лучшее.
И да, почему я именно тобой должна восхищаться? Что ты сделал, и что лично мне хорошего ты сделал? Даже выслушать нормально не можешь или хотя бы пройти мимо и не съязвить. Тебя реально душит жаба и на мою научную степень и на мои работы, и знаешь что и сам бы мог чего-то достичь, да попу поднимать лень. Так что моя обида насчёт мужиков какая бы она не была (впрочем я её не отрицаю совсем, но к тебе она не относится, она относится к тому мужчине про которого я описала) к твоим язвам не имеет отношения.
Обижаться на мужчин мне не имеет смысла большого, так как я довольна на данный момент своим выбором и мой мч так как вы не рассуждал бы.

0

578

p1rat написал(а):

Почему ?

Потому что со стороны неприятно читать ваши высказывания. Про молоденькую с которой хочется позажигать. Неприятно то, что я тут открылась и честно такое ощущение, что в душу наплевали. Вы все пытаетесь проявить мужскую солидарность и вам наплевать, что при этом чувствует женщина. Вы будете всем скопом защищать какого-то козла, что бы он не сделал, лишь бы не согласиться с женщиной. И потом ещё удивляетесь, что с вами никто не хочет быть.
У меня такое ощущение складывается, что вы думаете, что женщины дуры! Типа накачал бицуху, научился красиво что-то заливать - и все прям офигели от вас. И думаете, что мы не смотрим на ваше отношение, и на то как вы слушаете и что говорите, слышите ли нас, и это помимо всего остального (не буду раздражать Адвенчура ;) ).
Вы думаете, что вы одни, потому что неуспешны. Но судя по вашей зацикленности на себе не только от этого. Научитесь быть добрее и понимать нас и будет вам счастье.

p1rat написал(а):

Ты сама замужем, в отношениях ?

Я в отношениях и я много раз об этом тут писала (как всегда вы ничего не замечаете :( ). И мне есть с чем сравнить общение.
Вобщем всё не хочу тут сидеть, в этой теме, жалейте друг-друга, хвалите, делитесь фантазиями сексуальными, если женщины вам чужие и нас вы понять и услышать не можете, то нам тут не место. Наслаждайтесь обществом друг-друга.
Пока-пока.
Иван, если что пиши мне в личку.

0

579

Na_ta написал(а):

Просто с какой стати ты так сильно навязываешь такое видение парню?

Долго писать.. коротко:
быть одуванчиком - это не сексуально.. ;)

В этом нет ничего плохого, если он хороший человек, он все поймет. Это его не испортит, это многое ему откроет - и он сможет балансировать как и я в свое время.
Он не превратится в мачо кидающих девок налево и направо, если одуванчик :)
Вот если он мачо в душе, но не умеет этого делать... он научится.. впрочем спорить об этом нет смысла.
От 20 знакомств под другой маской, он не повлияет на свою жизнь, если он размышляет хорошими побуждениями и хорошо, серьезно расположен к семье и отношениям. Это лишь, попробовать плавать другим способом. Как-то так в обещм и целом..

Я не навязываю :) Я дал человеку совет, и дальше мне все равно.
Мы просто спорим о понятиях и взглядах, я стараюсь не доказать и заставить его действовать так, я отстаиваю свои понятия :)

Na_ta написал(а):

Посмотри вокруг и найдёшь множество судеб совершенно разных с разными сценариями.

Хде? Хто?
У того у кого конфетка? Богатенький милок, или с квартирой на сельской? Бога ради, тут не то шо за одуванчика, тут за козлов выходят и уродов.
А потом на стороне измены, знаешь сколько я измен за свою жизнь видел? Очень много :) Особенно от "милых" девочек. Иногда даже та которая крутит парнями больше чести, редкость конечно среди таких, но по крайней мере не лжет. Говорит прямо че ей надо.

Na_ta написал(а):

"ни к кому не привязываюсь, ничего не обещаю, со всеми играю и флиртую, люблю себя любимого, одеваюсь красиво, слежу за собой". Да, они морочат голову множеству женщин, ходят на свидания, у кого получается спят с ними, потом меняют на следующую и так далее.

Это *лядская игра, я уже говорил и мы этот этап прошли. Я тебе не о *лядской.
Если рассуждать как ты, то играют абсолютно все, кто хорошо, кто плохо, кто-то реже, кто-то часто.

Na_ta написал(а):

Слушай, но на форуме ж успеваешь написать? Почему жене не успеваешь время уделить?

Вчера и позавчера я был здесь?
Вообще-то я на работе )

Потому что жена большую часть дел по дому, делает когда я прихожу домой )))
Ребенок очень маленький, одного его нельзя оставить )

Na_ta написал(а):

А кем ты работаешь?

Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, а мы охранники - наемники, Вам с аванпоста шлем привет  ;)

Na_ta написал(а):

И я так понимаю это были какие-то больше дружеские встречи?

С кем "дружил", с кем "свидание" (в их понимании) :rofl: Когда как )

Na_ta написал(а):

Знаешь мне иногда кажется, что лучше бы переспал...В конце-концов мы с ним поцеловались - и это было такое жуткое разочарование     . Так вот вобщем лучше бы я с ним повстречалась и поняла, что это всё красивая обёртка

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  +100500 ))))

Na_ta написал(а):

Так он и играл! Делал намёки типа "а поехала бы ты со мной на край света" или кинул мне какую-то ссылку на аспирантуру в Италии и говорит "давай регистрируйся, приезжай", ну и всё в таком духе.

ух..
Дело не в игре или обмане, а дело в тебе :)
Он же тебе гарантий венца не давал? Ты думай не об обвинении в его адрес, а о том, что сама виновата. Ответ найдется правильный )
Ты думаешь когда я влюбился, как я рассуждал? И был прав. Но игра там была совсем другая ) Она не просто проводила время, а разводила всех на деньги и добивалась, чтобы другие унижались и ползали на коленях, она ненавидела мужской пол.. наверное богатые тоже ее пользовали и посему, как оказалось, замужняя стерва (для нее сущий комплимент) начала косить всех подряд. Впрочем я всегда был для нее особенным, человек загадка, я же предупреждал.. не надо играть со мной, я ей говорил, что я не люблю ее, причем даже в глаза, а влюблен - а это две разные вещи )
Короче.. шо то зарулил не туда, я к тому, что я знаю о чем говорю :) Поверь, проблема в тебе ) И во мне была проблема, и в каждом. Любовь не предусматривает всего того, в чем ты так убеждена. Она либо есть ,либо ее нет. Даже любя очень сильно человека, его можно отпустить, ради его же блага.
Она всегда бесилась и не могла понять этой вещи ))
Вся соль в тебе, если ты ждешь от кого-то что-то и требуешь - ты эгоист, и любви в этом не место. Даже если ты мать тереза, мы не идеальны, надо искать причину в себе, эту слабость и выкачервывать как гнилую часть.

Na_ta, если хочешь его забыть, послушай о чем я говорю :) Я мучился три года, три года я сходил с ума - не преувеличиваю, я был бы рад тому джентельменскому поступку - но там другие правила были. Был бы он, ушел бы и все было бы хорошо.
В меня вцепились мертвой хваткой, и во вход пошло все, ради чего? Ради моей гребанной особенности ) Я поступил по джентельменски, я мозгами понял, что это не мое. Меня раз схавитили, я предположил что может чувства.. я сделал все для того, чтобы под моей оберткой первого свидания, был сам черт :)
Ее это не остановило. Она привыкла к другому, она решает когда тот идет на ***, она богиня, да не спорю, она красивая - в ней есть что-то. Есть что-то и хорошее, но.. нет.
Знаешь кто виноват? Я. Я тогда так уставал от всего, я хотел настоящих отношений, хотя бы пол года, хотел забыть как я живу и т.д. Я каждый год заставлял себя тормозить отношения с хорошими девушками, я искал причину, искал чего-то, когда на все плюнут, на то что ты в одних трусах, когда скажут, что откройся - и с неба упадет 150 000$, за которые я куплю двушку для семьи, дом маме и еще двушку для детей + бизнес. Смешно, да? )) Человек воспользовался обманом, будто есть чувства, о которых боится сказать, и т.д. А я как человек, такой же как и все - расклеился. Но не унизился, обещал выбраться, и выбрался. Короче это такое дерьмо, главное отсюда можно подчеркнуть, и понять что я пытаюсь объяснить.

дело в тебе. Пока ты начнешь ковырять в себе и не найдешь реальную причину - тебе никто, никто, не поможет.
даже если объяснят что надо думать и делать, если ты этого не принимаешь и не понимаешь - смысла в этом нет.
надо настроить себя мыслить и исходить из других вещей, и быть в этом уверенной.

То что тот человек не с тобой, причина одна - ты его сама придумала в своей голове. Сама. Не он. Ты.
И пока ты не поймешь это, что в голове и в реальности это разные люди, и любить ты хочешь того, кто создан в твоей голове - так будет всегда и со всеми.
Ты хочешь с него сделать пластилин, или хотела (сейчас может быть обида, глубокая, обычная или слабая - не важно), найти рычаги и т.д. - это нормально, но это не возможно.

0

580

Na_ta написал(а):

Иван, если что пиши мне в личку.

Поздно, отпостил здесь )

0

581

adventurer написал(а):

А ты Адвенчур вообще зависть не умеешь скрыть никогда.

:rofl: точно весь обзавидовался что у меня в группе пишут, а у него нет))

Na_ta написал(а):

Тебя реально душит жаба и на мою научную степень и на мои работы, и знаешь что и сам бы мог чего-то достичь, да попу поднимать лень.

ох цветочек как плохо я тебя оказывается знаю :rofl:

Na_ta написал(а):

Вы все пытаетесь проявить мужскую солидарность и вам наплевать, что при этом чувствует женщина.

нам тут явно не хватает женского участия, во всех отношениях)) была бы хоть чифен, так она задала бы нам жару, а так что тут еще может быть, сидят одинокие мужики и переживают что бабы их не любят, ну наверно как бы наше сообщество будет не очень за женщин настроено:)

Na_ta написал(а):

Что ты сделал, и что лично мне хорошего ты сделал? Даже выслушать нормально не можешь или хотя бы пройти мимо и не съязвить.

истина человеческих отношений)) другим людям важно только то что ты для них сделал:)

Na_ta написал(а):

У меня такое ощущение складывается, что вы думаете, что женщины дуры! Типа накачал бицуху, научился красиво что-то заливать - и все прям офигели от вас.

ну лично я такого не писал))

Na_ta написал(а):

Вы думаете, что вы одни, потому что неуспешны. Но судя по вашей зацикленности на себе не только от этого. Научитесь быть добрее и понимать нас и будет вам счастье.

золотые слова

Ivan.V написал(а):

Даже любя очень сильно человека, его можно отпустить, ради его же блага.

бриллиантовые слова

Ivan.V написал(а):

и понять что я пытаюсь объяснить.

нет мой друг, письменная речь однозначно не твой конек:)

Ivan.V написал(а):

То что тот человек не с тобой, причина одна - ты его сама придумала в своей голове. Сама. Не он. Ты.

цэ картинки в голове все

Ivan.V написал(а):

И пока ты не поймешь это, что в голове и в реальности это разные люди, и любить ты хочешь того, кто создан в твоей голове - так будет всегда и со всеми.

какой там самый дорогой материал на земле, короче из него слова

0

582

Na_ta написал(а):

Потому что со стороны неприятно читать ваши высказывания. Про молоденькую с которой хочется позажигать.

Ну ты не права, про позажигать это я так написал, это не значит что только это и надо.

Na_ta написал(а):

Я в отношениях и я много раз об этом тут писала (как всегда вы ничего не замечаете

Ну может и писала, я просто не часто читаю форум. В основном накуренный когда.

Na_ta написал(а):

если женщины вам чужие и нас вы понять и услышать не можете, то нам тут не место.

Я умею слушать, даже если не интересно могу просто сделать вид и поддержать разговор...

0

583

Ну а чё ты прям так жалеешь о том что ты общалась с ним, поцеловалась. Ты хотела бы чтоб вы никогда не встречались и ты ничего не знала о нём ?

0

584

Опять мне стали сниться девушки, которых любил. Они мне наверно снились уже столько раз, что я их в реальности наверно столько не лицезрел http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Na_ta написал(а):

Хм, интересно, успешные женщины тянут как магнит . А чего же она достигла?

Ну у меня паранойя по тому, что меня кто нить тут узнает). Так что просто скажу, что работала в хороших фирмах, где то работа была творческой, где то ответственности много, короче на месте не сидела, всегда что то меняла, к чему то стремилась.
Хотя когда с ней общались и она никуда не уезжала, ну была обычным человеком, училась, общалась без пафоса и т.п.

Na_ta написал(а):

Помочь то помочь, но зачем же так заявлять типа что только так и никак иначе! В жизни много вариантов есть. На самом деле неважно кто ты, важно как ты себя чувствуешь.

Я уже не знаю, что там за варианты остались.  Мне это всё осточертело, если честно. Скажу так теперь, что любить не перестану, ну и делать ничего больше не буду, потому что слишком болезненно для меня это всё всегда было. А собственно и чувствую себя уже давно не важно

0

585

Ivan.V написал(а):

Долго писать.. коротко:
быть одуванчиком - это не сексуально..
В этом нет ничего плохого, если он хороший человек, он все поймет. Это его не испортит, это многое ему откроет - и он сможет балансировать как и я в свое время.
Он не превратится в мачо кидающих девок налево и направо, если одуванчик
Вот если он мачо в душе, но не умеет этого делать... он научится.. впрочем спорить об этом нет смысла.
От 20 знакомств под другой маской, он не повлияет на свою жизнь, если он размышляет хорошими побуждениями и хорошо, серьезно расположен к семье и отношениям. Это лишь, попробовать плавать другим способом. Как-то так в обещм и целом..
Я не навязываю  Я дал человеку совет, и дальше мне все равно.
Мы просто спорим о понятиях и взглядах, я стараюсь не доказать и заставить его действовать так, я отстаиваю свои понятия

Я соглашусь с таким способом, что он действенный и т.п. Но я не мачо и уже никогда им не буду, да и не хочу. Будь проклят этот дебильный мир, с этими дебильными правилами

0

586

Повседневный образ мачо - это причудливая смесь латиноамериканских реалий с легендами и предрассудками.

Крис написал(а):

Но я не мачо и уже никогда им не буду, да и не хочу. Будь проклят этот дебильный мир, с этими дебильными правилами

Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем. И не нужно чего проклинать, прилетит обратно, так что мало не покажется.

0

587

Джанго написал(а):

Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем. И не нужно чего проклинать, прилетит обратно, так что мало не покажется.

Да я вроде бы и хороший, не хвастаюсь, но по людским словам, констатирую факт, для данного ответа, дабы не показаться пафосным).
Да и прилетело мне уже, просто так прилетело не мало несчастий разнообразных

0

588

Крис написал(а):

Да я вроде бы и хороший, не хвастаюсь, но по людским словам, констатирую факт, для данного ответа, дабы не показаться пафосным).

Крис, не знаю почему, но так и хочется добавить к нику, добавить милый)
Верю что хороший. Пафосным ты мне не показался. Ты мне показался несчастным. Знаешь, так бывает, кто -то орёт, кто -то хамит, а ты внимательный, вежливый, рассудительный. Всегда.
Знаешь что больше всего для начала цепляет девушек? Недосказанность. Мачо это прекрасно знают и успешно этим пользуются, только те у кого ума хватает. Девушки, женщины всегда от природы очень любопытны, все без исключения. И здесь главное терпение. Потому что она будет сначала делать вид, что ей по барабану, потом любопытство просто съест изнутри и она сделает шаг навстречу. но и тогда нельзя до конца открываться. вот когда она полюбит, и первая откроется, тогда полный вперёд. Тогда она и тебя поймёт, и поддержит.

0

589

Крис написал(а):

Чуть не забыла. Просто так ничего не прилетает. Это плата. Поверь мне тоже много прилетело. Тут главное не верить, а знать , что за плохим, обязательно будет хорошее. Это трудно, но работает. Знаю у многих получилось)

0

590

Джанго написал(а):

Не нужно быть мачо, нужно быть просто хорошим парнем.

согласен, даже если ради этого придется всю жизнь прожить одному, лучше сдохнуть чем прогнуться под это вот

Крис написал(а):

этот дебильный мир, с этими дебильными правилами

и под это

Крис написал(а):

Опять мне стали сниться девушки, которых любил. Они мне наверно снились уже столько раз, что я их в реальности наверно столько не лицезрел

не любят Крис и ладно, просто сам себя хотя бы не предавай, не отрекайся от себя. держись, дружище.

0

591

ivi написал(а):

не любят Крис и ладно, просто сам себя хотя бы не предавай, не отрекайся от себя. держись, дружище.

Работы нет, здоровья нет, любви нет, сил уже никаких нет, если честно. Такое ощущение уже, что сижу и жду конца

Джанго написал(а):

Чуть не забыла. Просто так ничего не прилетает. Это плата. Поверь мне тоже много прилетело. Тут главное не верить, а знать , что за плохим, обязательно будет хорошее. Это трудно, но работает. Знаю у многих получилось)

Да верил я, верил. Только этой веры уже и не осталось почти

0

592

Крис написал(а):

Работы нет

не нашел еще? вроде много времени прошло с тех пор как ты рассказывал,что увольняешься

0

593

Крис написал(а):

Работы нет, здоровья нет, любви нет, сил уже никаких нет, если честно. Такое ощущение уже, что сижу и жду конца

Да верил я, верил. Только этой веры уже и не осталось почти

Хватит ныть. Иногда злость помогает выжить.
Веры не бывает "почти не осталось" она или есть, или ты думаешь , что есть.

0

594

ivi написал(а):

не нашел еще? вроде много времени прошло с тех пор как ты рассказывал,что увольняешься

Я пока вообще как бы на больничном). Плечо ноет, да и вообще спине кирдык, после дебильной работы последней, да и с печенью что то или ещё с чем то, может язва или поджелудочная, врачи не определяют  за бесплатноhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Вот тебе и трезвенник, язвенник). Хотя режим конечно у меня был фиговый, утром не жрал, не мог перед работой есть, днём ел немного, голод сбить, а вечером наедался. Но никогда не думал, что от домашней пищи, что то будет
Работы так просматриваю конечно, но в основном там полный маразм за копейки. Не хочу больше идти в качестве лошади, затычки во все дырки

Джанго написал(а):

Веры не бывает "почти не осталось" она или есть, или ты думаешь , что есть.

...или мне уже вообще по барабану)

Отредактировано Крис (12.04.2016 01:31:16)

0

595

Крис
Про загадку верно писала Джанго, но есть один огромный ньанс.
Загадка, это игра.

Если ты намерен найти девушку для жизни, и уверен на все 100% (а в этой уверенности убивались многие), что не влюбишься, тогда играть тебе придется всю твою жизнь.
Когда твоя загадка раскрыта, тот накал, то чувство, которое побуждает в азарте (девушке) пропадает, ее это не возбуждает, ни морально, ни физически.

Если для жизни, ищи простую.
Если погулять, не играй, если не уверен, что выйдешь победителем.

В игре есть жертва, есть хищник. Когда хищник достигает своей цели, жертва погибает, и да.. у хищника лишь одна цель.
Это на будущее, поймешь ли это ты сейчас, возможно было уже такое, но не задумывался об этом, или ошпаришься позже, помни об этом :)

0

596

Ivan.V написал(а):

Крис
Про загадку верно писала Джанго, но есть один огромный ньанс.
Загадка, это игра.

Если ты намерен найти девушку для жизни, и уверен на все 100% (а в этой уверенности убивались многие), что не влюбишься, тогда играть тебе придется всю твою жизнь.
Когда твоя загадка раскрыта, тот накал, то чувство, которое побуждает в азарте (девушке) пропадает, ее это не возбуждает, ни морально, ни физически.

Если для жизни, ищи простую.
Если погулять, не играй, если не уверен, что выйдешь победителем.

В игре есть жертва, есть хищник. Когда хищник достигает своей цели, жертва погибает, и да.. у хищника лишь одна цель.
Это на будущее, поймешь ли это ты сейчас, возможно было уже такое, но не задумывался об этом, или ошпаришься позже, помни об этом

ну здрасте)
Я не писала ни о каких загадках.  Писала о недосказанности. Это когда человек недоговаривает,  а не загадки гадает.
Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно, открываться нужно постепенно, когда видишь , что она залипла, и теперь не важно как именно ты раскроешься.
Ну да для жизни простую, чтобы потом по б"лям бегать в поисках изюма в глазах? Или , чтобы заскучать через полгода, а потом всю оставшуюся жизнь чувствовать себя одиноким как сейчас.
Это на охоте жертва и хищник, а в игре участники-от слова участие.
Теоретик)

0

597

Загадки, игры, недосказанности... Вы прям боги покера http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  в хорошем смысле). Умеете людьми манипулировать, это может и хорошо

Ну а я так не привык, не умею, да и не хочу. Суть не в том, что я не хочу добиться какого то результата, а просто всю жизнь ну вот такой, выскажу всю правду в любой ситуации, хоть хорошую, хоть плохую, потому что сам люблю знать все за и против. Ну собственно я никогда и не думал, как это будет работать. Да и если бы знал, то всё равно бы поступил так же, как и поступал.
На психологии нас не учили манипулировать людьми, да и слава богу. Выводить какие то уроки пикаперства из психологии, я не собираюсь. Наивно и до сих пор полагаю, что можно полюбить человека за качества определённые, без загадок и недосказанностей. Может это и тупик, меня никто не предупреждал), но поступать как то по другому, не буду.
30 лет одиночества http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Я привык жить с самим собой, но иногда с этим не могу смириться. А кто то уже и не будет терпеть мои привычки одиночества и тут я буду честен с людьми.
Вы может и хотите мне помочь, но уже не поможете. Я абсолютно другого склада, который уже не поменяю

0

598

Крис написал(а):

Я пока вообще как бы на больничном). Плечо ноет, да и вообще спине кирдык, после дебильной работы последней, да и с печенью что то или ещё с чем то, может язва или поджелудочная, врачи не определяют  за бесплатно Вот тебе и трезвенник, язвенник). Хотя режим конечно у меня был фиговый, утром не жрал, не мог перед работой есть, днём ел немного, голод сбить, а вечером наедался. Но никогда не думал, что от домашней пищи, что то будет
Работы так просматриваю конечно, но в основном там полный маразм за копейки. Не хочу больше идти в качестве лошади, затычки во все дырки

Слушай, Крис, а я вот реально сейчас может в первый раз тебя пожалела...Фигово, понимаю...Правильно старайся кушать, мож надо чё-то попить, травки там. Работу надо нормальную найти, значит тяжёлая физическая тебе не подходит. Здоровье - это самое главное.
Я вот вечно ругала свою работу, а теперь как-то понимаю насколько щадящий тут режим. И как-то начинаешь ценить то стабильное, что есть.

0

599

Джанго здрасьте.
девушек слушать, себе дороже :) Сначала скажут одно, потом другое, сначала хотят одного, затем другого, это (цензура) как закон ньютона.

Сказанность-недосказанность, сами не путаетесь? Недосказанность подразумевает под собой секрет, загадка...? Все, этого вполне для аргумента хватит.

Джанго написал(а):

Девушки, женщины всегда от природы очень любопытны, все без исключения. она будет сначала делать вид, что ей по барабану, потом любопытство просто съест изнутри и она сделает шаг навстречу

Это более интересно, если вдуматься :)

Джанго написал(а):

Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно

Пишет любительница загадок... это как ребенок, который ждет, когда праздничный торт порубают и он наконец до него доберется. Пока не добрался эйфория конечно, но когда уже не лезет..

Джанго написал(а):

когда видишь , что она залипла,

Установим связь (а то потом шарманка как всегда по жизни, он плохим стал, я его разлюбила и т.д.), залипла от чего?

Джанго написал(а):

Знаешь что больше всего для начала цепляет девушек? Недосказанность.

Типа закон Ома.
Или лучше так, пока есть это условие, действует соответствующий тригер, убираем условие, все возвращается в исходное положение.
Вот она любовь, вот когда такая любовь пропадает - тогда жизнь ола-ла, катится в такую срань...

Джанго написал(а):

теперь не важно как именно ты раскроешься.

Конечно не важно, тортик то вкусный, и его хочется. Приоритет  ;)

Джанго написал(а):

Ну да для жизни простую, чтобы потом по б"лям бегать в поисках изюма в глазах?

Ох, как тебя блин штормануло епта, Крис запомни, это фраза настолько полна смысла, что ты себе не представляешь ))
Вот тут переплетается высшее эго, цинизм и еще парочку интересных вещей ))
Можно в принципе разобрать, касательно в чем выражается эго, цинизм и интересные вещи.

Джанго написал(а):

Или , чтобы заскучать через полгода, а потом всю оставшуюся жизнь чувствовать себя одиноким как сейчас.

И эта фраза до боли часто знакома... сразу в голове песенка:
Выбери меня - выбери меня.. или как там - Ну-у во-о-о-зьми-и-и-т-е-е МЕНЯ!

Джанго написал(а):

Это на охоте жертва и хищник, а в игре участники-от слова участие.

Да ну? Вообще-то на охоте, хищник прежде чем выбрать или убить, забавляется с ней, как с игрушкой.
Учи матчасть.

Джанго написал(а):

Теоретик)

Практик :)

0

600

Джанго написал(а):

Всю жизнь поддерживать таинственность не нужно, открываться нужно постепенно, когда видишь , что она залипла, и теперь не важно как именно ты раскроешься.

Крис написал(а):

Загадки, игры, недосказанности... Вы прям боги покера   в хорошем смысле). Умеете людьми манипулировать, это может и хорошо
Ну а я так не привык, не умею, да и не хочу.

Я тут была и есть на стороне Криса.
Лично мне игры не принесли ничего хорошего, а искренние отношения есть и они продолжаются, приносят радость и развиваются. А потом вспоминаешь все эти игры и так горько становится, что на это тратила время. Ведь после них остаётся опустошённость в душе. Ведь играя ты в итоге в чём-то всё-равно проигрываешься, как в рулетке. Сначала тебе везёт и тебе в руки всё плывёт и ты счастлив и думаешь, что король мира, и вот на этой вершине счастья вдруг понимаешь, что внезапно удача уходит от тебя и ты проигрываешься в пух и прах и сидишь возле разбитого корыта.
Это я образно о отношениях  в которых люди играют. Да, наверное, этот закон распространяется на всё.
Крис, может я единственная поддерживаю тебя в этом - но я за искренность, не играй. Это тебе говорит человек который в отношениях не один год и они изменились со временем, улучшились, несмотря на всё, на многие даже сомнения. И мы никогда не играли.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.