Na_ta написал(а):Слушай, Крис, а я вот реально сейчас может в первый раз тебя пожалела...Фигово, понимаю...Правильно старайся кушать, мож надо чё-то попить, травки там. Работу надо нормальную найти, значит тяжёлая физическая тебе не подходит. Здоровье - это самое главное.
Я вот вечно ругала свою работу, а теперь как-то понимаю насколько щадящий тут режим. И как-то начинаешь ценить то стабильное, что есть.
Да у меня тоже было всё стабильно, до какого то момента, хотя и график не устраивал. А тут сели на шею, ну я терпел, пока терпение не лопнуло. Новый начальник сказал сразу "иди увольняйся", а зам генерального хотела оставить. Ну в итоге я сам свалил, без разбирательств, надоело. Тем более новый начальник зарплату урезал, напарников мне не брал, кран балку не делал, шабашек лишил. Ну и флаг ему в руки
Пообещали тож устроить на другой склад, к хорошему бывшему начальнику. Но не знаю, не звонили или ничего у начальника не получилось с бизнесом.
А так я больше ничего и не умею, кроме физического какого то труда, в кое каких сферах. Ну короче фиг с ним, может чего и подвернётся ещё более менее попроще.
Ivan.V написал(а):Давно пора задуматься, что по-мимо я такой, есть некоторые вещи, которые очень тяжело понять.
Давай не будем спорить о том, что если мы чего-то хотим заслужить или потребовать, для этого требуется самоотдача, поэтому планку "я такой" несколько приспусти, на на половину, намного меньше. Второе, человек это полный фарш дибилизма в прямом смысле слова, у кого-то его больше, у кого-то меньше, и идеализировать себя или другого не нужно. А этим все кругом и занимаются. Я к чему, слишком разжевывать не буду, сам поймешь если постараешься к этому придти - иногда, чтобы найти человека, надо чуть-чуть быть другим, один-два свидания. Не более. Мне тяжело это объяснить, но именно в неидеальности и дибильности есть некоторый недочет.
Если ты считаешь, что найдешь точно такую же, не факт, что ее реакция будет положительна, это связано с тем, что любой человек идеализирует. Но если ты зацепил, но зацепил правильно (то есть соблюдал грань), и далее показал себя таким, каков ты есть - есть очень важный этап, последующий. Это как пословица - встречают по одежке, а провожают по уму.
Начинается развенчивание того идеального мирка, ее и твоего, первые какие-то не очень приятные вещи, поступки, слова и т.д., и на этом этапе важно то, что люди либо разойдутся, либо будут плыть в одной лодке и переодически пиз(цензура) друг-друга веслами. Нет, не ссорится (то уже потом, спустя пол года-год), просто ковырятся в своей бошке и чувствовать себя отп(цензура).
Главное не терять время, покрасовался несколько пару свиданий, убрал пелену - все полетело к чертям, встал - собрался и пошел дальше.
Короче, либо ты начинаешь действовать, либо тебе (цензура), как и твоей жизни. Потом уже будучи старым волоча за собой свою сардельку, будешь думать о том, как раньше надо было поступить, или чего не понимал и не учел, не попробовал и т.д.
Вот читаю твои советы и вот понимаешь, я не хочу на свиданках, думать о захвате мира, путём того, что ты мне советовал) и что я в принципе не понял, потому что не умею и уметь вот не хочу).
Меня так воспитали, на доброте и наивности, без корыстных целей. А теперь получается так, что я всю жизнь был идиотом, который играть не может и я так понимаю, что все мои неудачи были из за этого, потому что игрока в покер из себя не строил, да и так был довольно таки убог. Да, всё верно, побеждает либо природа, либо игра, а тои всё вместе.
Я на принцип просто идти в этой жизни буду и пусть жизнь сама решает, что со мной делать. Не хочу забивать мозг играми, не хочу думать о том, что недосказать и т.п. Да, я понимаю, что возможно проживу ещё лет 30 так же, как и прожил, но по хорошему у меня никогда не получалось, по своему. Я думал, точнее воспитали так, что на доброте мир построен, а теперь я понимаю, как он построен, но меняться мне противно.
Свиданка). Да у меня этих свиданок отродясь не было или были, но так, ничего особого. Меня конечно подбешивает тот факт, что кто то там по щелчку пальца заводит эти отношения и завёл бы их даже с теми, кого я любил, но я ничего не мог сделать. Мне противна твоя схема, потому что она правильная. И вот за что я всё время толдычил "Почему низкоранговых нельзя любить?". Плохо ухаживал потому что, мало дарил материальных вещей, а творческие вещи не считаются. От того низкоранговый. Ну уж что мог на какой то момент. Хотя мне никогда не давали что то больше дружбы, ну а я никогда и не затрачивался на дружбу. Вот только жаль, что всю жизнь может это была и не дружба, а просто на доброте ездили.
В итоге вы меня полностью убедили, что я в тупике, как был, так и остался.
Мне предлагали познакомить с кем то, но я бесился от этого всегда, отказывался, потому что я человек такой во всём "Я сам, не лезьте", потому что хотел всего лишь понять, почему ничего не получается без помощи. Думал на доброте всё строится, на отзывчивости. Но я ошибался 30 лет. Посмотрим, ошибусь ли в остальные 30 лет, таким же путём. Хотя уже и желания нет идти к кому то навстречу. Я уже женщин просто боюсь. Мне легче убежать, чем надеяться на что то теперь. Поэтому как я буду дальше жить, если мои теории разбиты, не знаю. Буду пытаться радоваться одиночеству, потому что в итоге может и придётся так прожить свою жизнь. На самом деле досадно
Отредактировано Крис (12.04.2016 18:55:53)