Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 601 страница 630 из 679

601

Ivan.V написал(а):

Джанго написал(а):
Ну да для жизни простую, чтобы потом по б"лям бегать в поисках изюма в глазах?
Ох, как тебя блин штормануло епта, Крис запомни, это фраза настолько полна смысла, что ты себе не представляешь ))
Вот тут переплетается высшее эго, цинизм и еще парочку интересных вещей ))
Можно в принципе разобрать, касательно в чем выражается эго, цинизм и интересные вещи.

Блин, уйду от вас. Смотрю, что у меня одной другое мнение на этот счёт.
Иван, ну вот скажи, и что тебе эти игры дали и дают по жизни?
Джанго, а что тебе дают игры? Счастье? Спокойствие? Ты нашла своё?

0

602

Ната, нет. Ничего из этого. Счастье нет, для меня. Покой есть, иногда, когда не забываю пить лекарства.
Не уходи. Я сама уйду. Я теперь не смогу здесь остаться. Иви объяснит если захочет.

0

603

Крис написал(а):

Умеете людьми манипулировать, это может и хорошо

Одни видят выгоду в своем манипулировании, другие, даже умея это, не делают это по простой причине: в этом никакого смысла нет.

Крис написал(а):

Ну а я так не привык, не умею, да и не хочу.

Правильно, потому что смысла в этом нет, когда через чур много знаешь, понимаешь что лучше бы ты не знал ))

Крис написал(а):

Я абсолютно другого склада, который уже не поменяю

Давно пора задуматься, что по-мимо я такой, есть некоторые вещи, которые очень тяжело понять.

Давай не будем спорить о том, что если мы чего-то хотим заслужить или потребовать, для этого требуется самоотдача, поэтому планку "я такой" несколько приспусти, на на половину, намного меньше. Второе, человек это полный фарш дибилизма в прямом смысле слова, у кого-то его больше, у кого-то меньше, и идеализировать себя или другого не нужно. А этим все кругом и занимаются. Я к чему, слишком разжевывать не буду, сам поймешь если постараешься к этому придти - иногда, чтобы найти человека, надо чуть-чуть быть другим, один-два свидания. Не более. Мне тяжело это объяснить, но именно в неидеальности и дибильности есть некоторый недочет.

Если ты считаешь, что найдешь точно такую же, не факт, что ее реакция будет положительна, это связано с тем, что любой человек идеализирует. Но если ты зацепил, но зацепил правильно (то есть соблюдал грань), и далее показал себя таким, каков ты есть - есть очень важный этап, последующий. Это как пословица - встречают по одежке, а провожают по уму.

Начинается развенчивание того идеального мирка, ее и твоего, первые какие-то не очень приятные вещи, поступки, слова и т.д., и на этом этапе важно то, что люди либо разойдутся, либо будут плыть в одной лодке и переодически пиз(цензура) друг-друга веслами. Нет, не ссорится (то уже потом, спустя пол года-год), просто ковырятся в своей бошке и чувствовать себя отп(цензура).
Главное не терять время, покрасовался несколько пару свиданий, убрал пелену - все полетело к чертям, встал - собрался и пошел дальше.

Короче, либо ты начинаешь действовать, либо тебе (цензура), как и твоей жизни. Потом уже будучи старым волоча за собой свою сардельку, будешь думать о том, как раньше надо было поступить, или чего не понимал и не учел, не попробовал и т.д.

0

604

Джанго написал(а):

Ната, нет. Ничего из этого. Счастье нет, для меня. Покой есть, иногда, когда не забываю пить лекарства.

Так почему тогда советуешь играть, если это не приносит счастья?

Джанго написал(а):

Я сама уйду. Я теперь не смогу здесь остаться. Иви объяснит если захочет.

Иви известный форумский ловелас :). Но он сам-то не особо счастлив.

Джанго написал(а):

Не уходи.

Я то ухожу, то появляюсь. Я мало в чём схожусь во мнениях с форумчанами, тут народ строит из себя загадочных, а я не могу так, не умею, и не хочу. Моя жизнь неинтересна в плане бурных событий в личной жизни, но если эти бурные события портят настроение нервы и здоровье - какой в них смысл, даже если я буду кому-то казаться интересной :).

0

605

Ivan.V написал(а):

Начинается развенчивание того идеального мирка, ее и твоего, первые какие-то не очень приятные вещи, поступки, слова и т.д., и на этом этапе важно то, что люди либо разойдутся, либо будут плыть в одной лодке и переодически пиз(цензура) друг-друга веслами. Нет, не ссорится (то уже потом, спустя пол года-год), просто ковырятся в своей бошке и чувствовать себя отп(цензура).

Иван, ты как рецепт какой-то пишешь. Отношения под никакую схему подогнать нельзя. Ссорятся все. Вопрос только в том, хотят ли люди мириться и подстраиваться друг под друга. И сомневаются почти все. И на сторону смотрят все. Хотя бы просто в стиле "попи*(цензура) - поиграть то есть с другими представителями противоположного пола. Покидаться словами. Повыпендриваться. Но чем меньше этого - тем крепче отношения. Значит двоим хорошо вдвоём и им есть чем заняться кроме флирта с другими, есть о чём поговорить. Есть общие друзья, и дела, и цели.

0

606

Джанго написал(а):

Не уходи. Я сама уйду. Я теперь не смогу здесь остаться. Иви объяснит если захочет.

Докопался он всё таки до тебя?

0

607

Na_ta написал(а):

Иван, ну вот скажи, и что тебе эти игры дали и дают по жизни?

Игра для меня лишь способ посмотреть что внутри человека, или поставить хищника, на место жертвы :) Правда это оборачивается не тем, а другим местом, впрочем это уже не важно.
Ты когда-нибудь видела, как парень крутит хорошей девушкой? А девушка, хорошими парнями?
Знаешь, что способно их остановить? Игра. Игра на их самолюбие, ценизме, высокомерии и т.д. Когда ты их до небес, или они уже там - свист и земля, тогда у них срабатывает пластинка прошлого, и они глушаться на время - как рыба, оставляя в покое других. Особенно когда жертва, простачек, на деле оказывается хищником по крупнее )

Na_ta написал(а):

Так почему тогда советуешь играть, если это не приносит счастья?

Начни с прошлого такого человека, но только убедись, что узнаешь достаточно много, и правду ;)

0

608

Na_ta написал(а):

Отношения под никакую схему подогнать нельзя.

http://forum.pickup.ru/uploads/monthly_04_2011/post-11507-0-60185800-1302096177.jpg
Первая попавшаяся в поиске.

Мммм.. например, что побуждает их мириться? желание? Хорошо... какое желание и чего? А может быть их несколько?
Вот все мы разные, да? И вроде все хотим одного, спать, жрать, срать, любить. И схема одна.. или ее нет.. а каковы критерии тогда, той разности и несовместимости?
В чем, в чем повторяю, загвоздка? Ведь все просто, я хочу любить, ты хочешь любить, давай любиться. Как, на второй день нашего знакомства ты не хочешь?

Можно подгонять, т.к. схема представляет собой критерии к развалу отношении, поддержания, несовместимости, совместимости и т.д.
Если я хочу любить, ты хочешь любить и приду на свидание в трусах, со словами, отношения под никакую схему подогнать нельзя? Вот так и все осталньое, слова, поступки и т.д. даже жрут люди по разным схемам, один молча, другой чавкает.

0

609

Ivan.V написал(а):

Ты когда-нибудь видела, как парень крутит хорошей девушкой? А девушка, хорошими парнями?

Я вообще не оперирую понятиями "хороший" и "плохой" - мы все в чём-то и плохие и хорошие одновременно. Там где кто-то кем-то крутит, там в принципе что-то ненормально. Там где есть доверие, всё обсуждается в открытую. Ну вот зачем мне играть, недоговаривать, исчезать, если гораздо проще сказать прямо? И легче при этом что-то и получить, или услышать ответ "нет" и успокоиться.
Там где игры - значит там люди не доверяют друг-другу и не могут сказать что-то друг-другу прямо, потому что боятся быть непонятыми, ненужными. Тогда начинают прибегать к играм. Ты советуешь играть в начале отношений, когда люди не знают друг-друга, да, ты прав в том, что незнакомые люди опасаются друг-друга и поэтому боятся раскрываться. Это даже не игра, а просто осторожное поведение. Ну есть личности, которые просто без игры не могут, и жизнь им скучна без флирта и загадок. Встречались такие, лично я ничего не увидела хорошего. Если судить по их личной жизни - они все (или почти все) не женаты и не замужем. Играют, завлекают, потом разочаровываются, потому что кто-то кого-то обязательно переиграет.
Я понимаю, что флирт - это в чём-то способ снять стресс, почувствовать вкус к жизни. Но это просто стоит понимать, а не ставить флирт и игры во главу основ понимания и строить на нём личную жизнь.

0

610

Ivan.V написал(а):

Можно подгонять, т.к. схема представляет собой критерии к развалу отношении, поддержания, несовместимости, совместимости и т.д.
Если я хочу любить, ты хочешь любить и приду на свидание в трусах, со словами, отношения под никакую схему подогнать нельзя? Вот так и все осталньое, слова, поступки и т.д. даже жрут люди по разным схемам, один молча, другой чавкает.

Ты хочешь сказать что кто-то кого-то обязательно использует?
Насчёт схемы - можно много дискутировать насчёт прогинания... В отношениях прогинаются оба - если это не случается - они разваливаются в большинстве случаев (но есть видимо редкие исключения).

0

611

Джанго написал(а):

Я сама уйду. Я теперь не смогу здесь остаться. Иви объяснит если захочет.

Джанго, только не говори, что ты ушла из-за Иви? Это же...смешно, что ли :).

0

612

Na_ta написал(а):

Джанго, только не говори, что ты ушла из-за Иви? Это же...смешно, что ли .

Нет-нет. Он мне мне ничего такого не сделал. Просто был очередной заскок. Но мне всё равно нужно на пару дней отлучиться.

А на счёт игры, это Иван просто разницы не понимает. Я имела в виду, что раскрываться нужно не сразу, а постепенно. Это не обман, это ....ну просто не нужно сразу выказывать все свои достоинства. А на счёт игры, если противник достойный, игра может перейти в нечто гораздо большее. Настолько большее, что в старости с близким и любимым человеком, будете вспоминать начало отношений и смеяться .

0

613

Na_ta написал(а):

Я вообще не оперирую понятиями "хороший" и "плохой" - мы все в чём-то и плохие и хорошие одновременно.

То есть человек, который каждое утро кормит собачек и кошек, а другой живодер режет их в угоду своей натуры, это одновременно есть у каждого из них, хорошее и плохое?

Что побуждает делать человека хорошее? Чем он руководствуется?
Что побуждает делать человека плохое? Чем он руководствуется?

Na_ta написал(а):

Там где есть доверие, всё обсуждается в открытую.

Ты сама в это веришь? Ты открыта во всем и всегда, хотя бы перед одним человеком? Во всем..?

Na_ta написал(а):

Ну вот зачем мне играть, недоговаривать, исчезать, если гораздо проще сказать прямо?

Получить то, что ты хочешь, то, что тебя надо.

Na_ta написал(а):

Там где игры - значит там люди не доверяют друг-другу и не могут сказать что-то друг-другу прямо, потому что боятся быть непонятыми, ненужными.

И ты задаешься вопросом почему другие играют? Еще и с тобой?

Знаешь в чем твоя проблема №1, в этом вопросе?
ЭТО:

Na_ta написал(а):

Там где игры - значит там люди не доверяют друг-другу и не могут сказать что-то друг-другу прямо, потому что боятся быть непонятыми, ненужными.

А может им нечего доверять? Тут правда несколько углубленно, боюсь не поймешь ,пропустим сие..
Боятся быть... может боятся быть тем, что ложь всплывет как гавно на поверхность?

Na_ta написал(а):

Ты советуешь играть в начале отношений

Нет. Где я такое написал?

Не играть, может не правильно выразился, можно проследить по сообщениям, не играть, это к Джанго, не ко мне.
Придти к понимаю того, чтобы сделать добрый жест. Если девушка хочет первое свидание при свечах, а ты не хочешь, придти к пониманию сделать ей приятное.
Даже когда считаешь, что это слишком, сделать приятное на первых двух или одном свидание, а дальше считать, что это слишком или не думать об этом, о приятном, а ожидать шага навстречу. Понимаешь?

Na_ta написал(а):

Ты хочешь сказать что кто-то кого-то обязательно использует?

Да. Но кто-то использует во всем, часто, 50 на 50, редко, или очень редко, или после использования дает пользовать себя немного, 50 на 50, по полной. Но это уже от души  :rolleyes:

Na_ta написал(а):

В отношениях прогинаются оба - если это не случается - они разваливаются в большинстве случаев (но есть видимо редкие исключения).

Исключений нет, есть условия, обстоятельства ради которых другой прогинается. Но этот прогиб либо желан - отчет перед собой - псж, либо ложь.

0

614

Джанго написал(а):

Я имела в виду, что раскрываться нужно не сразу, а постепенно.

Джанго написал(а):

Это не обман, это ....ну просто не нужно сразу выказывать все свои достоинства.

Выкрутилась..?
давай так, ты сказала, что нужна изюминка загадки, загадка представляет из себя что? Разница между загадкой и не выказывать все свои достоинства разная.

Как ты себе представляешь ситуацию недосказанности?
- Ты любишь детей Жора?
- Я не знаю.
Или
- Я не скажу, это загадка.
Или
- Может и люблю, а может и нет.

Недосказанность которую ты хочешь приписать, можно приписать только к игре либо к вызыванию недоверия - зависит уже от типажа человека.

Джанго написал(а):

А на счёт игры, если противник достойный, игра может перейти в нечто гораздо большее. Настолько большее, что в старости с близким и любимым человеком, будете вспоминать начало отношений и смеяться .

Наивно и глупо. Если понимать, что из себя представляют игроки как личность и т.п.
Наблюдать за двумя шуллерами, это поистине уникальная вещь, особенно чем заканчиваются такие отношения  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

615

Na_ta написал(а):

Слушай, Крис, а я вот реально сейчас может в первый раз тебя пожалела...Фигово, понимаю...Правильно старайся кушать, мож надо чё-то попить, травки там. Работу надо нормальную найти, значит тяжёлая физическая тебе не подходит. Здоровье - это самое главное.
Я вот вечно ругала свою работу, а теперь как-то понимаю насколько щадящий тут режим. И как-то начинаешь ценить то стабильное, что есть.

Да у меня тоже было всё стабильно, до какого то момента, хотя и график не устраивал. А тут сели на шею, ну я терпел, пока терпение не лопнуло. Новый начальник сказал сразу "иди увольняйся", а зам генерального хотела оставить. Ну в итоге я сам свалил, без разбирательств, надоело. Тем более новый начальник зарплату урезал, напарников мне не брал, кран балку не делал, шабашек лишил. Ну и флаг ему в руки
Пообещали тож устроить на другой склад, к хорошему бывшему начальнику. Но не знаю, не звонили или ничего у начальника не получилось с бизнесом.
А так я больше ничего и не умею, кроме физического какого то труда, в кое каких сферах. Ну короче фиг с ним, может чего и подвернётся ещё более менее попроще.

Ivan.V написал(а):

Давно пора задуматься, что по-мимо я такой, есть некоторые вещи, которые очень тяжело понять.
Давай не будем спорить о том, что если мы чего-то хотим заслужить или потребовать, для этого требуется самоотдача, поэтому планку "я такой" несколько приспусти, на на половину, намного меньше. Второе, человек это полный фарш дибилизма в прямом смысле слова, у кого-то его больше, у кого-то меньше, и идеализировать себя или другого не нужно. А этим все кругом и занимаются. Я к чему, слишком разжевывать не буду, сам поймешь если постараешься к этому придти - иногда, чтобы найти человека, надо чуть-чуть быть другим, один-два свидания. Не более. Мне тяжело это объяснить, но именно в неидеальности и дибильности есть некоторый недочет.
Если ты считаешь, что найдешь точно такую же, не факт, что ее реакция будет положительна, это связано с тем, что любой человек идеализирует. Но если ты зацепил, но зацепил правильно (то есть соблюдал грань), и далее показал себя таким, каков ты есть - есть очень важный этап, последующий. Это как пословица - встречают по одежке, а провожают по уму.
Главное не терять время, покрасовался несколько пару свиданий, убрал пелену - все полетело к чертям, встал - собрался и пошел дальше.
Короче, либо ты начинаешь действовать, либо тебе (цензура), как и твоей жизни. Потом уже будучи старым волоча за собой свою сардельку, будешь думать о том, как раньше надо было поступить, или чего не понимал и не учел, не попробовал и т.д.

Вот читаю твои советы и вот понимаешь, я не хочу на свиданках, думать о захвате мира, путём того, что ты мне советовал) и что я в принципе не понял, потому что не умею и уметь вот не хочу).
Меня так воспитали, на доброте и наивности, без корыстных целей. А теперь получается так, что я всю жизнь был идиотом, который играть не может и я так понимаю, что все мои неудачи были из за этого, потому что игрока в покер из себя не строил, да и так был довольно таки убог. Да, всё верно, побеждает либо природа, либо игра, а тои всё вместе.
Я на принцип просто идти в этой жизни буду и пусть жизнь сама решает, что со мной делать. Не хочу забивать мозг играми, не хочу думать о том, что недосказать и т.п. Да, я понимаю, что возможно проживу ещё лет 30 так же, как и прожил, но по хорошему у меня никогда не получалось, по своему. Я думал, точнее воспитали так, что на доброте мир построен, а теперь я понимаю, как он построен, но меняться мне противно.

Свиданка). Да у меня этих свиданок отродясь не было или были, но так, ничего особого. Меня конечно подбешивает тот факт, что кто то там по щелчку пальца заводит эти отношения и завёл бы их даже с теми, кого я любил, но я ничего не мог сделать. Мне противна твоя схема, потому что она правильная. И вот за что я всё время толдычил "Почему низкоранговых нельзя любить?". Плохо ухаживал потому что, мало дарил материальных вещей, а творческие вещи не считаются. От того низкоранговый. Ну уж что мог на какой то момент. Хотя мне никогда не давали что то больше дружбы, ну а я никогда и не затрачивался на дружбу. Вот только жаль, что всю жизнь может это была и не дружба, а просто на доброте ездили.
В итоге вы меня полностью убедили, что я в тупике, как был, так и остался.

Мне предлагали познакомить с кем то, но я бесился от этого всегда, отказывался, потому что я человек такой во всём "Я сам, не лезьте", потому что хотел всего лишь понять, почему ничего не получается без помощи. Думал на доброте всё строится, на отзывчивости. Но я ошибался 30 лет. Посмотрим, ошибусь ли в остальные 30 лет, таким же путём. Хотя уже и желания нет идти к кому то навстречу. Я уже женщин просто боюсь. Мне легче убежать, чем надеяться на что то теперь. Поэтому как я буду дальше жить, если мои теории разбиты, не знаю. Буду пытаться радоваться одиночеству, потому что в итоге может и придётся так прожить свою жизнь. На самом деле досадно

Отредактировано Крис (12.04.2016 18:55:53)

0

616

Крис
при чем вообще игра и захват мира?
Ты думаешь я дарил? Вот меня некоторые удивляли своей наглостью заявлять, что я жадный  :rofl: Другие намеками, это чаще к примеру  :rofl:
Жадный ли я, для некоторых да :) Не заслужили.

дело не в этом, дело в другом.
Ты такой, вот такой в майке и трусах, хорошо. Но ведь есть тоже такая, и чтобы ее найти - надо искать, более, она будет в парадной одежде, и все что тебе надо сделать - так это тупо и просто, натянуть на себя этот еб... пиджак и брюки, и делать это каждый раз при новом знакомстве. Не потому что ты не такой, а потому что она по каким-то мерках (общественности, традиции, вычитанного бреда из инета, советов подружек или друганов, или дибильной книжки) а их блять много, поверь. До хуя, от то чего в скобках до еще раз 20 больше. Есть эм, есть жо, они чуть иначе устроены. Если ты хочешь что-либо, перестань требовать от других, начни отдавать. Если надо вот эту хуйню нацепить, чтобы найти ту желанную - нацепи, надо сказать - ай лов ю, скажи и говори. Дело в эгоизме, который ты сам себе создал и по нему колесишься.

тебе никто не говорит, - играй, будь мачо, срачо, мега-начо, тебе просто пытаются объяснить следующее.
Вот тебе нужны деньги, да?
Вот есть работа, но у тебя руки из жопы, а другой работы нет.
Но, чтобы получить зп, надо что для этого делать? Правильно, пиздячить.
А если ты знаешь, что умеешь хорошо работать или можешь научиться? Если есть понимание ответственности, совести, что прежде чем получить зп или премиальные надо постараться и т.д.?
То есть ответственность, не только от своего я, не хочу работать сегодня, идите все на*уй. Это нихрена не прыжки через себя, это то что есть, а пытаться создать свой идеальный розовый мир, любовь и т.п., требуя тем самым того же от других. Так и здесь, если назначаешь свидание, это не значит, что если девушка не согласится там, где ты этого хочешь, только по причине, что тебе похуй, и ты так хочешь, и потому что ты такой какой ты есть ее надо слать нахуй. Ты понимаешь?

Так вот, тебя воспитали хорошо? Прояви частичку желанного к любой девушке, научись завязывать гастук и надень этот *ребанный костюм, ради пары свиданий, а потом хоть из трусов выбрасывайся. Это все равно, что предложить чашечку кофе с шоколадкой, только по твоим меркам - такое ощущение что с тебя требуют невозможного, снять трусы и заниматься этим постоянно, когда оговорено одно-два а дальше спаси и сохрани.

0

617

Ivan.V написал(а):

Крис
при чем вообще игра и захват мира?
Ты думаешь я дарил? Вот меня некоторые удивляли своей наглостью заявлять, что я жадный   Другие намеками, это чаще к примеру  
Жадный ли я, для некоторых да  Не заслужили.
дело не в этом, дело в другом.
Ты такой, вот такой в майке и трусах, хорошо. Но ведь есть тоже такая, и чтобы ее найти - надо искать, более, она будет в парадной одежде, и все что тебе надо сделать - так это тупо и просто, натянуть на себя этот еб... пиджак и брюки, и делать это каждый раз при новом знакомстве. Не потому что ты не такой, а потому что она по каким-то мерках (общественности, традиции, вычитанного бреда из инета, советов подружек или друганов, или дибильной книжки) а их блять много, поверь. До хуя, от то чего в скобках до еще раз 20 больше. Есть эм, есть жо, они чуть иначе устроены. Если ты хочешь что-либо, перестань требовать от других, начни отдавать. Если надо вот эту хуйню нацепить, чтобы найти ту желанную - нацепи, надо сказать - ай лов ю, скажи и говори. Дело в эгоизме, который ты сам себе создал и по нему колесишься.
тебе никто не говорит, - играй, будь мачо, срачо, мега-начо, тебе просто пытаются объяснить следующее.
Вот тебе нужны деньги, да?
Вот есть работа, но у тебя руки из жопы, а другой работы нет.
Но, чтобы получить зп, надо что для этого делать? Правильно, пиздячить.
А если ты знаешь, что умеешь хорошо работать или можешь научиться? Если есть понимание ответственности, совести, что прежде чем получить зп или премиальные надо постараться и т.д.?
То есть ответственность, не только от своего я, не хочу работать сегодня, идите все на*уй. Это нихрена не прыжки через себя, это то что есть, а пытаться создать свой идеальный розовый мир, любовь и т.п., требуя тем самым того же от других. Так и здесь, если назначаешь свидание, это не значит, что если девушка не согласится там, где ты этого хочешь, только по причине, что тебе похуй, и ты так хочешь, и потому что ты такой какой ты есть ее надо слать нахуй. Ты понимаешь?
Так вот, тебя воспитали хорошо? Прояви частичку желанного к любой девушке, научись завязывать гастук и надень этот *ребанный костюм, ради пары свиданий, а потом хоть из трусов выбрасывайся. Это все равно, что предложить чашечку кофе с шоколадкой, только по твоим меркам - такое ощущение что с тебя требуют невозможного, снять трусы и заниматься этим постоянно, когда оговорено одно-два а дальше спаси и сохрани.

Это как мы так пришли к тому, что я оказывается был эгоистом? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Да никто из моих женатых друзей, не делал чего то больше, чем я. Это во первых. А во вторых, дело не только в материализме, но и в харизме. Вот ты наверно харизматичный человек вроде. А у меня этого никогда не было, ну таким вырос спокойным.
И опять давать, давать, давать..... А что ж мне никогда ничего никто не дал за всю жизнь? Я вроде как давал людям почувствовать их прекрасность. А мне чего?

Я ж тебе не 18 летний подросток в конце концов, не дурак полный, чтобы ждать что то просто так. Это ты им можешь рассказать про работу и костюмчики

0

618

Крис написал(а):

Да и если бы знал, то всё равно бы поступил так же, как и поступал.

вот это по нашему

Крис написал(а):

30 лет одиночества

еще 9 месяцев внутриутробного периода забыл добавить :idea:

Ivan.V написал(а):

Сначала скажут одно, потом другое, сначала хотят одного, затем другого, это (цензура) как закон ньютона.

это верно подмечено,но ведь сердцу не прикажешь:)

Na_ta написал(а):

Я тут была и есть на стороне Криса.

правильно, придерживайся и дальше Светлой стороны;)

Na_ta написал(а):

А потом вспоминаешь все эти игры и так горько становится, что на это тратила время.

все это томление духа

Na_ta написал(а):

Я понимаю, что флирт - это в чём-то способ снять стресс, почувствовать вкус к жизни. Но это просто стоит понимать, а не ставить флирт и игры во главу основ понимания и строить на нём личную жизнь.

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Крис написал(а):

Я думал, точнее воспитали так, что на доброте мир построен, а теперь я понимаю, как он построен, но меняться мне противно.

действительно, зачем становиться хуже

Крис написал(а):

И вот за что я всё время толдычил "Почему низкоранговых нельзя любить?".

можно, я низкоранговый самец по всем этим псевдоэтологическим схемам и меня любили

Крис написал(а):

Думал на доброте всё строится, на отзывчивости. Но я ошибался 30 лет

тебе бы родиться в союзе лет на 50 раньше. вот седня откопал письмо одной пенсионерки другому пенсионеру, который ей спустя 50 лет после их последней встречи признался в любви и она ответила ему тем же. эти люди войну прошли, он 16 года вообще, пишет ему просто, что любит, называет милый друг, рассказывает о делах, советует ему для здоровья всякое. читаю письма-треугольники солдат, которые не вернулись с войны, своим семьям с фронта, тоже самое живой, люблю-целую, как живете, забота о быте, дай Бог, что живой вернусь. все просто. так и было как ты описываешь отношения идеальные свои, простые, на доброте и отзывчивости построенные. просто щас люди зажрались:)

Ivan.V написал(а):

Если ты хочешь что-либо, перестань требовать от других, начни отдавать. Если надо вот эту хуйню нацепить, чтобы найти ту желанную - нацепи, надо сказать - ай лов ю, скажи и говори. Дело в эгоизме, который ты сам себе создал и по нему колесишься.

смысл в этом есть

Ivan.V написал(а):

неплохой пример

0

619

ivi написал(а):

неплохой пример

плохой пример. Не надо сравнивать материализм. В нём всё проще, с гарантией, как в магазине http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Ну ка примеры в студию, кто что там давал). А то мне всё за игровой, недосказанный пикап тут толдычите http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

ivi написал(а):

еще 9 месяцев внутриутробного периода забыл добавить

Ну а как ещё сказать? Пол жизни и выходит. А там потом старость и загробная жизнь)

ivi написал(а):

действительно, зачем становиться хуже

Ну мне такие игры не нужны, не люблю врать и недосказывать, а для меня это хуже

0

620

Джанго написал(а):

Иви объясняй, куда эт Джаня уходить собралась ?

0

621

p1rat написал(а):

Иви объясняй, куда эт Джаня уходить собралась ?

Всё ок, её не будет лишь пару дней.

0

622

Крис, ты бы постыдился, даже мелкий берёт баб пачками, а ты сопли распустил :D

:glasses:

0

623

adventurer написал(а):

Крис, ты бы постыдился, даже мелкий берёт баб пачками, а ты сопли распустил

Ну чё ты дерьмище всякое в мою тему пихаешь?
Тебе, я смотрю, весело, неудачник :)

Отредактировано Крис (12.04.2016 23:28:20)

0

624

Крис написал(а):

Тебе, я смотрю, весело, неудачник

Мне весело от твоих смешных отмазок)

0

625

adventurer написал(а):

Мне весело от твоих смешных отмазок)

Тож мне, мачо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

626

Крис написал(а):

плохой пример. Не надо сравнивать материализм. В нём всё проще, с гарантией, как в магазине

без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Крис написал(а):

Ну чё ты дерьмище всякое в мою тему пихаешь?
Тебе, я смотрю, весело, неудачник

у Цветочка чувство юмора прорезалось и цветет пышным цветом, скоро меня переплюнет ^^

0

627

Ivan.V написал(а):

То есть человек, который каждое утро кормит собачек и кошек, а другой живодер режет их в угоду своей натуры, это одновременно есть у каждого из них, хорошее и плохое?

Однозначно. Во всех есть Божья искра.
Кстати насчёт кормления собачек и кошек, очень часто животных сильно любят люди не любящие людей.

Ivan.V написал(а):

Что побуждает делать человека хорошее? Чем он руководствуется?
Что побуждает делать человека плохое? Чем он руководствуется?

Тут сложно сказать...Хорошее человек делает из любви, симпатии, желании угодить кому-то, Богу, из желания что бы про него потом сказали какой он хороший, или зачлись его дела и воздались.
Плохое - боль, зависть, желание отомстить (кажется, что когда отомстишь станет легче), гордость (и это хуже всего - показать какой ты классный), просто разврат внутренний, безнаказанность, типа можно делать что угодно и за это ничего не будет.

Ivan.V написал(а):

Ты сама в это веришь? Ты открыта во всем и всегда, хотя бы перед одним человеком? Во всем..?

Нет ни одного человека полностью открытого. Но к открытости нужно стремиться - это благо и это счастье, когда ты можешь открыться ничего не боясь. Не может быть счастливой пара, в которой супруги всё скрывают, не делятся проблемами своими, горестями и радостями. И счастье, когда супругам нечего скрывать (интрижки там всякие). И как ты представляешь играть и темнить в бытовых делах? Например, хотят они купить телевизор, так чё кто-то из супругов будет тайком его покупать или ходить вокруг да около и намекать туманно - "а ты знаешь, вот есть такая штуковина, ну вот она такая хорошая, но дорогая, но она очень классная..." и так месяцами  :rofl:  :rofl:.    Как вы играете с женой?:)

0

628

Ivan.V написал(а):

Даже когда считаешь, что это слишком, сделать приятное на первых двух или одном свидание, а дальше считать, что это слишком или не думать об этом, о приятном, а ожидать шага навстречу. Понимаешь?

Не ну это немножко другое, это не игры уже даже :). Я имела ввиду, что когда уже парень видит, что девушке нравится, и она хорошо относится, но продолжает ей морочить голову, темнить, исчезать и т.п. Вот что я имею ввиду. А ты я так поняла кое-что другое. Типа не дать себя унизить?

Джанго написал(а):

А на счёт игры, это Иван просто разницы не понимает. Я имела в виду, что раскрываться нужно не сразу, а постепенно. Это не обман, это ....ну просто не нужно сразу выказывать все свои достоинства. А на счёт игры, если противник достойный, игра может перейти в нечто гораздо большее. Настолько большее, что в старости с близким и любимым человеком, будете вспоминать начало отношений и смеяться

Может ты и права. Но мне так не везло. Меня переигрывали если мне сильнее нравились. Лучше всё же, когда нравится сильнее женщина.

Ivan.V написал(а):

Наивно и глупо. Если понимать, что из себя представляют игроки как личность и т.п.
Наблюдать за двумя шуллерами, это поистине уникальная вещь, особенно чем заканчиваются такие отношения

То есть Иван я так понимаю, ты и не веришь в счастье в игре, но всё-равно всех учишь играть? ^^

0

629

Na_ta

Na_ta написал(а):

Может ты и права. Но мне так не везло. Меня переигрывали если мне сильнее нравились. Лучше всё же, когда нравится сильнее женщина.

Не всегда так лучше. Да сначала ты купаешься  в отношениях как в роскоши, а потом думаешь "что я тут с этим делаю". Многие так и живут и врут что сами любят до обморока. У есть и не одна такая пара, но выбор делать тебе. Знаешь когда нельзя тебя переиграть или что-то в этом духе, когда ты реально , по-настоящему просто самооху*ваешь от себя самой. Когда ты смотришь на себя в зеркало и заводишься. Я была такой раньше. Но грёбанный мир, социум делает всё , чтобы выдавить из тебя любовь к себе самой.

0

630

ivi написал(а):

Крис написал(а):
Думал на доброте всё строится, на отзывчивости. Но я ошибался 30 лет
тебе бы родиться в союзе лет на 50 раньше. вот седня откопал письмо одной пенсионерки другому пенсионеру, который ей спустя 50 лет после их последней встречи признался в любви и она ответила ему тем же. эти люди войну прошли, он 16 года вообще, пишет ему просто, что любит, называет милый друг, рассказывает о делах, советует ему для здоровья всякое. читаю письма-треугольники солдат, которые не вернулись с войны, своим семьям с фронта, тоже самое живой, люблю-целую, как живете, забота о быте, дай Бог, что живой вернусь. все просто. так и было как ты описываешь отношения идеальные свои, простые, на доброте и отзывчивости построенные. просто щас люди зажрались:)

Кстати, и браки раньше крепче были. У меня бабушка (не родная) так познакомилась со своим мужем и прожила то ли 30, то ли 40 лет, причём в счастье и согласии. Потом муж умер и она уже остаток дней жила с моим дедушкой и они тоже счастливы были. И просто было всё, люблю, значит люблю, старались друг друга без хитрости поддерживать как могли и не напрягать по пустякам, без тумана, напускания, игр и всего прочего.
Не то что бы зажрались, вот просто этой простоты нету, теорий таких развелось и много соблазнов, и страхов одновременно, люди выставили друг-другу кучу параметров и понятное дело, что найти не могут никого под эти параметры. Счас много методов коммуникации и все считают, что в любом случае могут кого-то найти, все привыкли менять постоянно партнёров - ну да, по сути зажрались. И любить никто не умеет искренно. Все боятся как бы их не обвели вокруг пальца, как бы не бросили, а вместе с тем хотят много получить. Ну и секс свободный сделал своё дело.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.