Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 631 страница 660 из 679

631

Na_ta написал(а):

Не то что бы зажрались, вот просто этой простоты нету, теорий таких развелось и много соблазнов, и страхов одновременно, люди выставили друг-другу кучу параметров и понятное дело, что найти не могут никого под эти параметры. Счас много методов коммуникации и все считают, что в любом случае могут кого-то найти, все привыкли менять постоянно партнёров - ну да, по сути зажрались. И любить никто не умеет искренно. Все боятся как бы их не обвели вокруг пальца, как бы не бросили, а вместе с тем хотят много получить. Ну и секс свободный сделал своё дело.

Хотела плюсануть, не получается. Именно так. Сейчас чтобы до человека добраться нужно столько шелухи сначала разгрести.....
Но, я знаю нормальных людей, а я живу не в замкнутом пространстве. Ты просто оглядись, может он рядом, может он думает именно так как ты. А ты не замечаешь его. Придурков же много и они яркие, вот за ними хороших людей и не видно.

0

632

Джанго написал(а):

Не всегда так лучше. Да сначала ты купаешься  в отношениях как в роскоши, а потом думаешь "что я тут с этим делаю". Многие так и живут и врут что сами любят до обморока. У есть и не одна такая пара, но выбор делать тебе. Знаешь когда нельзя тебя переиграть или что-то в этом духе, когда ты реально , по-настоящему просто самооху*ваешь от себя самой. Когда ты смотришь на себя в зеркало и заводишься. Я была такой раньше. Но грёбанный мир, социум делает всё , чтобы выдавить из тебя любовь к себе самой.

Ты была такой в сколько лет? Чем дальше в лес, то есть с годами такая уверенность всё больше и больше теряется, так как на смену приходят более молоденькие и зажигательные и парни любят помоложе и посвежее и без багажа, что бы можно было этим девчёнкам чем-то башку задурить и она быстрее повелась. И как бы хорошо не выглядела женщина средних лет, она всё-равно уступает этим молодым, просто на лице у неё написана уже и усталость и т.п. Я вчера наблюдала пару в метро - ей лет 40, ему и ещё и 30-ти нет. Ну скажем так мне стало жалковато её. Как она ни старается до него не допрыгнет. И ещё одна пара у меня была знакомая такая.
Это я о том, что когда ты молода, красива и есть широкий выбор, то как ты говоришь и скука нападает с тем, кто любит, и хочется попробовать ещё каких-то "блюд". Но многие такие красивые и популярные девчёнки часто упускают момент, как по простяцки говорят "перебирают". После 30-ти многим и даже симпатичным сложнее найти себе пару чем в 20. Не потому что они стали плохи или некрасивы, а потому что контингент мужчин уже другой - мужчины в 40 - это уже не мужчины в 30-ть, они пока кого-то выберут, будут сомневаться и колебаться и так этим достанут бедных женщин, что женщины уже плюют, занимаются карьерой и собой, но всё-равно бегают и ищут с надеждой кого-то найти. В конце-концов находят, но при этом снижается уже планка и часто рядом с ухоженной, образованной и умной, директором какого-то холдинга и т.п. рядом находится какой-то простой охранник.
Это не правило, многие вовремя останавливаются и находят, то что искали, но такую ситуацию, как я описала, я наблюдала и не раз.

0

633

Джанго написал(а):

Ты просто оглядись, может он рядом, может он думает именно так как ты. А ты не замечаешь его. Придурков же много и они яркие, вот за ними хороших людей и не видно.

Он рядом и остановилась уже в выборе :).

0

634

Na_ta написал(а):

Он рядом и остановилась уже в выборе .

Здорово!!! Реально это очень здорово!
Со мной это было почти в  подростковом возрасте, я тогда ещё и не осознавала этого. А сейчас я даже не знаю, такого мужчину который, захотел бы быть рядом со мной, с моим "багажом" .  Но я стараюсь не унывать. Многие темы на этом форуме тоже мозги включили. Пока ещё не верю, но уже где-то надеюсь что и "на моей улице перевернётся грузовик с пряниками")

0

635

Джанго написал(а):

А сейчас я даже не знаю, такого мужчину который, захотел бы быть рядом со мной, с моим "багажом" .

А те двое или хочешь другого?

0

636

Na_ta, а можно вот на этом месте подробнее остановиться?

Na_ta написал(а):

Чем дальше в лес, то есть с годами такая уверенность всё больше и больше теряется, так как на смену приходят более молоденькие и зажигательные и парни любят помоложе и посвежее и без багажа, что бы можно было этим девчёнкам чем-то башку задурить и она быстрее повелась.

Na_ta написал(а):

И как бы хорошо не выглядела женщина средних лет, она всё-равно уступает этим молодым, просто на лице у неё написана уже и усталость и т.п.

Уступает в чем? В том, что так он легче бы задурил ей башку и она быстрее повелась?
Хочу понять зачем взрослым женщинам маленькие мальчики?
Мне кажется, что очень естественно, что юноши выбирают девушек (не так уж важно зачем), ведь юности свойственно томление, страсти, даже азарт какой-то, бури и всплески.
Это нормально.

Неужели это может быть интересно?

Мне, например, очень нравится то, как у меня сейчас. Я чувствую себя достаточно взрослой, чтобы чувствовать и любить человека глубже, ценить его, наслаждаться каждым мгновением с ним, и при этом достаточно легкомысленной, чтобы не уставать))))

0

637

Менестрель написал(а):

Уступает в чем? В том, что так он легче бы задурил ей башку и она быстрее повелась?

Уступает тем, что сейчас вроде нормально всё, но через 10 лет она совсем состарится, а парень так и останется молодым, время ведь идёт. Я помню в детском саду влюбился в свою воспитательницу, сказал маме, что женюсь на ней когда вырасту, но мама ответила, что когда ты вырастешь она уже состарится, это меня огорчило немного и я передумал. Молодые хороши тем, что они молодые. А дамы постарше привлекают тем, что с ними возможно более интереснее, они не так меркантильны возможно как молодые и меньше пилят. Во всяком случае, я много общался в чате, если брать девушек, 16-19 лет, то с ними и поговорить порой не о чем, чувствуешь себя с ней, как с ребёнком, если старше, лет 22-25, то тут уже чувствуется, что человек многогранен, с ней можно говорить почти обо всём и она сумеет выразить свои мысли. Если брать 30+, то там уже чувствуется грусть и спокойствие, больше мудрости, возможно больше опыта какого-то. Но это всё среднестатистические описания, бывают случаи, когда и после сорока тупа как пробка, а бывает что и в 17 удивляет своим богатым внутренним миром.

0

638

adventurer написал(а):

Уступает тем, что сейчас вроде нормально всё, но через 10 лет она совсем состарится, а парень так и останется молодым, время ведь идёт.

Это совершенно нелогичная и детская фраза =))
Если время идет, то он тоже состарится. Как состарится через десять лет и "молоденькая".  :unsure:
И что это за подростковое "совсем состарится"? Маме своей попробуй скажи "совсем ты у меня мама старенькая"  :rolleyes:
Вообще мне кажется, что мужчинам тоже не сладко...Нет тридцати, а уже плешинка или пузо, или руки вялые и спина сутулая. Кожа сухая, потому что не ухаживают, а и так не красавцы.
Но ладно, не о том речь.

Вот представь спорт. Можно сказать Вася Ж. уступает Коле П. в скорости. Вася как бы уже не очень и явно приз не возьмет.
Если распространить эту аналогию на женщин, то что получает более молодая? В чем приз-то? В большем количестве поклонников? Или в большем числе мужиков желающих по-быстренькому?

adventurer написал(а):

Молодые хороши тем, что они молодые.

Масло хорошо тем, что оно масло. Так чем оно хорошо?

adventurer написал(а):

А дамы постарше привлекают тем, что с ними возможно более интереснее, они не так меркантильны возможно как молодые и меньше пилят.

Признайся ты знаком с дамами?))) Дамы постарше очень меркантильны бывают, потому что у них бывают дети и бывшие мужья и на голодранца с туманными перспективами, они могут просто не взглянуть - не интересно.

Вообще мой вопрос касался именно слов Na_ta  :)

0

639

Менестрель написал(а):

И что это за подростковое "совсем состарится"? Маме своей попробуй скажи "совсем ты у меня мама старенькая"

просто менестрель переживает, что через 10 лет она состарится, а через двадцать уже пора на пенсию будет   ^^

Менестрель написал(а):

.Нет тридцати, а уже плешинка или пузо, или руки вялые и спина сутулая.

у меня уже спина сутулая, скоро совсем девушки обращать внимание перестанут :'(

adventurer написал(а):

А дамы постарше привлекают тем, что с ними возможно более интереснее, они не так меркантильны возможно как молодые и меньше пилят.

^^

adventurer написал(а):

Во всяком случае, я много общался в чате, если брать девушек, 16-19 лет, то с ними и поговорить порой не о чем, чувствуешь себя с ней, как с ребёнком, если старше, лет 22-25, то тут уже чувствуется, что человек многогранен, с ней можно говорить почти обо всём и она сумеет выразить свои мысли. Если брать 30+, то там уже чувствуется грусть и спокойствие, больше мудрости, возможно больше опыта какого-то.

+1
видел недавно красивую женщину в возрасте, наверное около 40 лет, похожа на спокойную черную кошку :love:

0

640

Менестрель написал(а):

Если распространить эту аналогию на женщин, то что получает более молодая? В чем приз-то? В большем количестве поклонников? Или в большем числе мужиков желающих по-быстренькому?

Поклонников у всех достаточно, женщина может быть красива в любом возрасте(в разумных пределах конечно)
И я не говорил, что она лучше или хуже, я говорил о том, что именно для молодого парня важен возраст его избранницы, чем моложе, тем дольше она сможет сохранить красоту и поэтому для длительных отношений шансы больше у более молодой. А поклонников у них может быть сколько угодно, просто для молодых будет больше молодых поклонников, для взрослых будет больше взрослых поклонников.

Менестрель написал(а):

Масло хорошо тем, что оно масло. Так чем оно хорошо?

Хорошо тем, что хорошо :longtongue:
В большинстве своём молодые девушки более упругие что ли) молодость даёт им красоту, если дама в возрасте начнёт вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, то она и в 50 способна быть красивее, чем обычная 25 летняя девушка, это реально. Но кто сейчас занимается спортом, когда ты идёшь по улице, среди обычных людей, то красота несомненно на стороне молодых, они просто ещё не успели сильно испортиться.

Менестрель написал(а):

Признайся ты знаком с дамами?)))

Знаком, ну не в реальности конечно, но бывает переписываемся. 

Менестрель написал(а):

Дамы постарше очень меркантильны бывают, потому что у них бывают дети и бывшие мужья и на голодранца с туманными перспективами, они могут просто не взглянуть - не интересно.

На ivi ведь взглянули)
Бывают меркантильны, а бывают и нет, если они уже состоялись, как личность, построили карьеру, заработали материальные блага различные, им может быть уже всё равно. Но я встречал таких, у которых на пятом десятке не было ни семьи, ни детей, при хорошей внешности, даже очень хорошей, у них просто мировоззрение такое наверное, чтобы не обременять себя ничем, а жить в своё удовольствие, вот такие часто и выбирают себе молодых парней, как я думаю, это позволяет им и себя чувствовать моложе, да и вообще молодой же, красивый)

0

641

Менестрель написал(а):

Уступает в чем?

В энергии, в молодости. Я просто наблюдала (была у нас компания), как женщина, которой 35 завлекала парня 23 года. Она перед ним и прыгала, и хихикала, и показывала из себя активистку и что ей всё весело и интересно, ездила с ним, собирала компания, что бы ему скучно не было, на машине катала, на работу устроила. Симпатичная такая и парень красавчик. Кстати у них родились 2-е деток и по-моему они до сих пор живут. Но, по-сути, как мы догадываемся, она себе нашла просто третьего ребёнка. Не очень в итоге они выглядят счастливыми, может я и ошибаюсь. Но со стороны это выглядит так, что у него эти отношения украли молодость, а она с ним теряет силы (он всё-таки больше обуза чем поддержка).

Менестрель написал(а):

Хочу понять зачем взрослым женщинам маленькие мальчики?

я тоже не понимаю :)

Менестрель написал(а):

Мне кажется, что очень естественно, что юноши выбирают девушек (не так уж важно зачем), ведь юности свойственно томление, страсти, даже азарт какой-то, бури и всплески.
Это нормально.

да!

0

642

adventurer написал(а):

На ivi ведь взглянули)

ну спасибо цветочек http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Na_ta написал(а):

она с ним теряет силы (он всё-таки больше обуза чем поддержка).

молодой парень это не за поддержкой, также как молодая девушка, так что кому что, кому молодость, а кому поддержку

0

643

Джанго написал(а):

Здорово!!! Реально это очень здорово!
Со мной это было почти в  подростковом возрасте, я тогда ещё и не осознавала этого. А сейчас я даже не знаю, такого мужчину который, захотел бы быть рядом со мной, с моим "багажом" .  Но я стараюсь не унывать. Многие темы на этом форуме тоже мозги включили. Пока ещё не верю, но уже где-то надеюсь что и "на моей улице перевернётся грузовик с пряниками")

я долго гонялась за призраками, но он был рядом. В это время отношения наши поменялись во многом, но в этом много его заслуги. Ну вобщем я старалась его не обижать, хотя подспудно может кого-то и искала. Но я надеюсь, что у нас всё будет хорошо - честно сказать, я не скажу что моя жизнь так уж богата на страсти, но мне и тех что было хватило. Хочется уже какого-то спокойного чувства, тихой спокойной радости.
Этот человек по-сути единственный, кто хочет меня понять и поддерживать, и у него это действительно получается. Такое счастье рассказывать то что волнует или печалит и не увидеть равнодушия в ответ. И он старается меняться ради наших отношений. Не так это, судя по всему часто бывает.
Я тебе, дорогая Джанго желаю счастья, наверное что-то в мозгу должно ещё для этого перевернуться, насколько я поняла.

0

644

Na_ta написал(а):

Этот человек по-сути единственный, кто хочет меня понять и поддерживать, и у него это действительно получается. Такое счастье рассказывать то что волнует или печалит и не увидеть равнодушия в ответ. И он старается меняться ради наших отношений. Не так это, судя по всему часто бывает.

это не то что не часто бывает, а еще и дорогого стоит

0

645

adventurer написал(а):

Уступает тем, что сейчас вроде нормально всё, но через 10 лет она совсем состарится, а парень так и останется молодым, время ведь идёт.

Ахаха, он что бессмертный что ли?  :rofl:  :rofl: Или у него ген вечной молодости?:))))
На самом деле, бывают всякие пары (это к Менестрель), и наверное раз уж так случилось, что сошлась женщина с молодым, то наверное ей не стоит строить из себя девочку, а быть естественной. Если не любит - уйдёт, а если любит, то будет любить такой как она есть. Вообще, что я поняла, выделывать из себя кого-то в отношениях - это путь в никуда.

0

646

ivi написал(а):

это не то что не часто бывает, а еще и дорогого стоит

нет, я думаю, что все пары как-то для друг-друга меняются, подстраиваются. Но всё-равно, судя по своим другим знакомым, многим просто не свойственно сильно меняться, тем более для кого-то.

0

647

Na_ta написал(а):

нет, я думаю, что все пары как-то для друг-друга меняются, подстраиваются. Но всё-равно, судя по своим другим знакомым, многим просто не свойственно сильно меняться, тем более для кого-то.

думаю этим кем то для кого надо сильно меняться лучше поискать себе кого то другого 8-)

0

648

Крис написал(а):

Вот ты наверно харизматичный человек вроде. А у меня этого никогда не было, ну таким вырос спокойным.

Неа, я симпатичный, но не красивый, да и я спокойный ))
Дело не в этом, дело в другом, делать то (иногда), что нравится или хотелось бы увидеть другим, и это никак не меняет того факта, что меняешься ты сам.
Просто посмотреть с другой стороны )

Na_ta написал(а):

Тут сложно сказать...Хорошее человек делает из любви, симпатии, желании угодить кому-то, Богу, из желания что бы про него потом сказали какой он хороший, или зачлись его дела и воздались.
Плохое - боль, зависть, желание отомстить (кажется, что когда отомстишь станет легче), гордость (и это хуже всего - показать какой ты классный), просто разврат внутренний, безнаказанность, типа можно делать что угодно и за это ничего не будет.

Не правильно.
Человек когда угождает, он не хороший и добрый, он расчетливый засранец. Он делает, потому что получает от этого удовольствие, ему это нравится, это частичка него.

Плохое, вот как раз речь о расчетливом засранце, когда этот Бог есть (у них смешные оправдания, когда делают плохие поступки  :rofl: даже у верующих шизофреников, или без шизы), не только тот шо на небе )) Просто живут для себя, и готовы пройти по трупах других в достижении своих потребностей. Причем даже самых пустых, например что-то доказать. Даже из-за этого, они способны тебе свернуть шею )) Но если есть мозги, свернут не шею, а более хитрые и другие варианты - подосрут репутации и т.п.

Na_ta написал(а):

Как вы играете с женой?

Я не играю с ней )) Мы выносим мозг друг-другу и живет семейной счастливой жизнью ))
А те шо играют - измены, развод и т.п.

Na_ta написал(а):

Не ну это немножко другое, это не игры уже даже . Я имела ввиду, что когда уже парень видит, что девушке нравится, и она хорошо относится, но продолжает ей морочить голову, темнить, исчезать и т.п. Вот что я имею ввиду. А ты я так поняла кое-что другое. Типа не дать себя унизить?

Ната, я не про игры ))

Na_ta написал(а):

То есть Иван я так понимаю, ты и не веришь в счастье в игре, но всё-равно всех учишь играть?

Я уже 100500 постов пытаюсь тебе объяснить, что я не учу никого играть и не сторонник игры в отношениях ))
Уже устал если честно это повторять и объяснять :)

0

649

adventurer написал(а):

что именно для молодого парня важен возраст его избранницы, чем моложе, тем дольше она сможет сохранить красоту и поэтому для длительных отношений шансы больше у более молодой.

Для длительных отношений с молодым, я полагаю)) И видимо ты не видел девиц, которым очень трудно сохранить свою красоту, не заботясь о ней. На самом деле таких довольно много.

ivi написал(а):

просто менестрель переживает, что через 10 лет она состарится, а через двадцать уже пора на пенсию будет

Я всегда могу увести твою жену, помни об этом  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif 

adventurer написал(а):

, просто для молодых будет больше молодых поклонников, для взрослых будет больше взрослых поклонников.

Это очень отдаленная от реальности статистика.  ^^

adventurer написал(а):

В большинстве своём молодые девушки более упругие что ли) молодость даёт им красоту, если дама в возрасте начнёт вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, то она и в 50 способна быть красивее, чем обычная 25 летняя девушка, это реально. Но кто сейчас занимается спортом, когда ты идёшь по улице, среди обычных людей, то красота несомненно на стороне молодых, они просто ещё не успели сильно испортиться.

Эти все рассуждения никак не касаются главного, того что я пытаюсь узнать. Все эти упругости и красивости они для чего? Для секса? Потому что для всего остального это как бы не особо много значит.

adventurer написал(а):

да и вообще молодой же, красивый)

Тебя прям на перлы растаскивать  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Молодость=красота.
интересно..

Na_ta написал(а):

как женщина, которой 35 завлекала парня 23 года. Она перед ним и прыгала, и хихикала, и показывала из себя активистку и что ей всё весело и интересно, ездила с ним, собирала компания, что бы ему скучно не было, на машине катала, на работу устроила.

Понимаешь, это всё будто решение проблем.
Она увядает - мальчик подтверждение, что старость далеко. (или любые другие вариации)
Если у них любовь и они на равных, то это не решение проблем, а осознанный выбор, что это именно тот человек, который нужен, безотносительно возраста.
Ровесники тоже могут играть в игру "будь моей мамочкой".

Na_ta написал(а):

Вообще, что я поняла, выделывать из себя кого-то в отношениях - это путь в никуда.

Согласна абсолютно. Но ещё заметила, что путь "вот любите меня такого красивого" тоже путь в никуда. Всё равно, что выйти замуж и на себя забить, мол, ну вот такая я наседка, люби меня такой. Во всем нужна работа над собой. Не притворство, конечно, но и не потакание своим дурным чертам и слабостям.

0

650

Менестрель написал(а):

Молодость=красота

В большинстве да, но я говорил что есть исключения.

Менестрель написал(а):

Все эти упругости и красивости они для чего?

Это основные критерии для выбора партнера для отношений, для женщин могут быть и другие, но для мужчин это важно.

0

651

Пытался написать сообщение, переделывал, дописывал, в итоге стёр. Вообще я уже даже на форумах пишу если какие сообщения, последнее время, то половину почему то стираю. Даже в них уже смысла не вижу.
Плохо на душе. Я не хотел так дожить до 30, но дожил. А боль только растёт. И я не знаю, что мне со всем этим делать. Терпишь, терпишь, терпишь. Когда же эта боль вся уйдёт? Сколько лет уже думаю об этом, каждый божий день. Как это уже осточертело. Неужели я сдохну в одиночестве
Сколько не пытаюсь себя успокаивать, а только всё реже это получается. Мозг уже стучится, когда я его пытаюсь обманывать. А сам советы раздаю, как это всё пережить. Разве что терпеть это всё, на каких то уже невиданных ресурсах, да чтобы сигареты не заканчивались. Мда уж, третья пачка за сегодня

Отредактировано Крис (27.06.2016 03:27:48)

0

652

Крис написал(а):

Неужели я сдохну в одиночестве

ну да если ничего не делать чтобы это изменить :idea:

0

653

ivi написал(а):

ну да если ничего не делать чтобы это изменить

Да уж, психология http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Давай я тебе ещё раз 20 расскажу чего и как было, а ты мне ещё раз 20 скажешь что нить банальное)

Отредактировано Крис (28.06.2016 01:18:33)

0

654

Крис написал(а):

Давай я тебе ещё раз 20 расскажу чего и как было, а ты мне ещё раз 20 скажешь что нить банальное)

Давай, может с 21 раза ты что нибудь поймешь ;)

0

655

ivi написал(а):

Давай, может с 21 раза ты что нибудь поймешь

А что там понимать? Если никого больше не любишь, то зачем что то вообще нужно тогда? Зачем куда то идти, с кем то знакомиться? Просто чтобы было? Не, пасиб.

0

656

Крис
любовь неотъемлемая наша жизнь, каждый любит
только кто-то любит другого/их выше себя, а кто-то себя

Ты потерял все в 30? Я потерял все, и всех кроме матери в 13. Есть разница? ))))
Все, это значит, что все, это когда аренда за квартиру заканчивается и тебе некуда идти.
Всех, это значит всех, ведь на тебя и твою жизнь, где ты будешь завтра, плевать другим.

А ты взрослый мужик, у тебя есть яйца.
Мне же пришлось в свои 13 стать сам себе отцом, другом и т.д.

Я себе сказал впервые тогда примерно в таком ключе, если меня жизнь ставит на колени, и я ничего не могу сделать
я буду говорить ей о том, шо она плохо старается, и шо мне так даже удобнее
если она садист, я стану мазохистом
Она меня будет мокать в дерьмо, а я это дерьмо полюблю, и буду в нем плавать как в бассейне
но когда она опустит руки, я возьму ее в оборот, и буду уже я ее трахать, пусть это будет не долго, но я ее буду трахать
На каждое ебанное действие, я буду отвечать противодействием, я буду менять вектор настолько, что жизнь заебется добиваться того, чего так стремится
я буду улыбаться тогда, когда другие будут хотеть видеть мои слезы
я буду бездействовать, когда другие захотят действий
я буду непоколебим, когда другие захотят эмоций
я буду кричать давай еще, когда другие захотят услышать от меня хватит

В жизни есть люди которым ты нужен - вот им и дари свою любовь, помогай, твори
пусть ты их не знаешь, это даже лучше
Когда ты заботишься о другом/их, это становится целью и смыслом, как набить чужой желудок, не собственный
У тебя просто не хватает времени на себя

Зацикливаясь на себе, ты обречен на поражение
Отдавая себя другим, вне зависимости оценят или нет - ты победитель

Мнение других, слова и т.п. не имеет никакого веса
Имеют поступки
Когда ты делаешь поступки противоречащие чему-то на протяжении нескольких лет, ни одна падаль не способна пошатнуть тебя
потому шо поступок - факт за единую основу, той стабильности, которая не дает тебя сломать как человека
вместо ковыряний и самооправданий, ты просто шо то делаешь, и больше тебе не приходится ковыряться или оправдываться

Крис если ты сидишь на песке один под палящим солнцем, самое время стать негром и учиться рисовать, поглядывая на ебучее солнце улыбаясь ему
даже если ты не любишь рисовать, самое время, полюбить ))))
Но для того, чтобы понимать, правильно ли ты делаешь, знай себе цену, сделай и делай то, поступками, шо способно это утвердить

0

657

Ivan.V написал(а):

Ты потерял все в 30? Я потерял все, и всех кроме матери в 13.

Да не терял я ничего. К слову, отца не было лет до 20, а потом уже отчим, где друг с другом сначала очень тяжело уживались. Но не суть. В итоге просто вроде бы что то и есть, а вроде бы чего то и нет. От этого и состояние меняется очень часто. Сегодня хорошо по одной причине, а завтра плохо - по другой.

Сложно ты всё описываешь. Вникать в многабуков не охота. Да и вроде кто то раньше не матерился). Короче накрывает меня время от времени, без алкоголя и чего то другого. Как какая то неизлечимая болезнь, которая прогрессирует. За все свои 30, или за то время, в котором я любил кого то, никто и никогда не обнял и не похлопал по спине при этом, сказав "Ну что ты......? Я здесь, всё нормально".

0

658

Крис написал(а):

Если никого больше не любишь, то зачем что то вообще нужно тогда?

зачем тогда вообще жить?

0

659

ivi написал(а):

зачем тогда вообще жить?

А чё ещё делать?)

0

660

Крис написал(а):

А чё ещё делать?)

Ну выпилиться например

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.