Крис
любовь неотъемлемая наша жизнь, каждый любит
только кто-то любит другого/их выше себя, а кто-то себя
Ты потерял все в 30? Я потерял все, и всех кроме матери в 13. Есть разница? ))))
Все, это значит, что все, это когда аренда за квартиру заканчивается и тебе некуда идти.
Всех, это значит всех, ведь на тебя и твою жизнь, где ты будешь завтра, плевать другим.
А ты взрослый мужик, у тебя есть яйца.
Мне же пришлось в свои 13 стать сам себе отцом, другом и т.д.
Я себе сказал впервые тогда примерно в таком ключе, если меня жизнь ставит на колени, и я ничего не могу сделать
я буду говорить ей о том, шо она плохо старается, и шо мне так даже удобнее
если она садист, я стану мазохистом
Она меня будет мокать в дерьмо, а я это дерьмо полюблю, и буду в нем плавать как в бассейне
но когда она опустит руки, я возьму ее в оборот, и буду уже я ее трахать, пусть это будет не долго, но я ее буду трахать
На каждое ебанное действие, я буду отвечать противодействием, я буду менять вектор настолько, что жизнь заебется добиваться того, чего так стремится
я буду улыбаться тогда, когда другие будут хотеть видеть мои слезы
я буду бездействовать, когда другие захотят действий
я буду непоколебим, когда другие захотят эмоций
я буду кричать давай еще, когда другие захотят услышать от меня хватит
В жизни есть люди которым ты нужен - вот им и дари свою любовь, помогай, твори
пусть ты их не знаешь, это даже лучше
Когда ты заботишься о другом/их, это становится целью и смыслом, как набить чужой желудок, не собственный
У тебя просто не хватает времени на себя
Зацикливаясь на себе, ты обречен на поражение
Отдавая себя другим, вне зависимости оценят или нет - ты победитель
Мнение других, слова и т.п. не имеет никакого веса
Имеют поступки
Когда ты делаешь поступки противоречащие чему-то на протяжении нескольких лет, ни одна падаль не способна пошатнуть тебя
потому шо поступок - факт за единую основу, той стабильности, которая не дает тебя сломать как человека
вместо ковыряний и самооправданий, ты просто шо то делаешь, и больше тебе не приходится ковыряться или оправдываться
Крис если ты сидишь на песке один под палящим солнцем, самое время стать негром и учиться рисовать, поглядывая на ебучее солнце улыбаясь ему
даже если ты не любишь рисовать, самое время, полюбить ))))
Но для того, чтобы понимать, правильно ли ты делаешь, знай себе цену, сделай и делай то, поступками, шо способно это утвердить