Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 61 страница 90 из 679

61

Ксения Искра написал(а):

А вот то,что любовь начинается с дружбы,совсем необязательно..

А дружба начинается с улыбки)

0

62

Крис написал(а):

Ещё раз так же полюбить - это сложно, это долгий процесс, это случайно, а по другому я  не умею, да и не хочу.

Ты так говоришь, как будто любовь - это работа, длительная и трудная; работа, подобная той, какую совершает человек, строя в течение многих  лет дом, а потом, в конце строительства, обнаруживая, что в расчеты закралась ошибка и для исправления нужно перестраивать всё заново... правда сил для этого уже недостаточно. Только вот сама по себе любовь - это не работа, она не требует чрезмерных усилий. Усилия требуются в отношениях, в семье, в понимании другого человека. Но, на сколько я понимаю, ты с этим ещё не сталкивался, так с чего тогда для тебя это так трудно? Мне кажется, что так потому, что твоя любовь к этой девушке безответна и в этом её тяжесть. В ином случае и любовь будет иной. 
Ты, конечно, можешь говорить, что ты устал, что не хочешь другую, что эта лучше, что ты не переживешь ещё одного такого удара и т.д. и т.п, только неужели твоя нынешняя жизнь настолько лучше, что не стоит изменений?

Крис написал(а):

Раньше я верующий был и думал, что мне на самом деле кто то поможет там, наверху))   хе хе). Но как бы я не просил и чтобы я тогда не делал, далее пришёл сюда, без веры и без любви).

Но ведь Бог - не золотая рыбка, чтобы у него выпрашивать, когда чего-то хочется)) Бог это скорее вера в его бесконечную мудрость в устроении твоей жизни, не смотря ни на что.

Крис, у меня складывается впечатление, что ты полностью снял с себя ответственность за происходящее в твоей жизни, отстранился от участия в ней. Это безусловно твоё право, надеюсь только, что осознание своих возможностей не придёт к тебе слишком поздно.

0

63

Менестрель написал(а):

Ты так говоришь, как будто любовь - это работа, длительная и трудная; работа, подобная той, какую совершает человек, строя в течение многих  лет дом, а потом, в конце строительства, обнаруживая, что в расчеты закралась ошибка и для исправления нужно перестраивать всё заново... правда сил для этого уже недостаточно. Только вот сама по себе любовь - это не работа, она не требует чрезмерных усилий. Усилия требуются в отношениях, в семье, в понимании другого человека. Но, на сколько я понимаю, ты с этим ещё не сталкивался, так с чего тогда для тебя это так трудно? Мне кажется, что так потому, что твоя любовь к этой девушке безответна и в этом её тяжесть. В ином случае и любовь будет иной.  Ты, конечно, можешь говорить, что ты устал, что не хочешь другую, что эта лучше, что ты не переживешь ещё одного такого удара и т.д. и т.п, только неужели твоя нынешняя жизнь настолько лучше, что не стоит изменений?

Да, безответна и поэтому тяжело. Тяжело ещё и потому, что не встречал я больше такого же, не чувствовал такого же. А с другой стороны видишь, как всех любят, а тебя вообще никогда не любили http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif.
К 29 годам, понимаешь уже, что напрочь оброс комплексами и шаблонным поведением. И ну не могу я искусственно что то начать с человеком, которого вообще не знаю. А где тогда взять то самое чувство опять, то самое же? Фиг его знает "......да чтобы ещё и любила)". Я как бы не против новых чувств, но их так давно не было, что такое ощущение, что их и не будет больше.
Гложит таки тоже, что "не любили". Мож и правда не за что, не знаю. Когда были силы и чувства вот те самые, то что то делал, но жизнь не давала шанса. Мне никто не мог указать на будущие ошибки к сожалению и поэтому я на них напоролся. Иногда потом казалось, что раз жизни так угодно, то пусть так и будет. И страшно подумать на самом деле, что у меня прошёл уже подростковый возраст и прошла юность, а я остался ни с чем. Нечего даже будет вспомнить приятного. И даже не гулял ни с кем под ручку, не обнимался и не целовался  там в парке или где то ещё, не было романтики. Я это к тому, что даже вспомнить нечего, а НЕ потому что я там где то опоздал.
Недавно один хороший паренёк (коллега) вот рассказывал, как он хотел девушке своей устроить романтический вечер, выложил из свечек на ковре сердце. В итоге прожгли ковёр родительский http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А у меня вот что было? Постоянные отказы и виноватые взгляды? Чувствуешь себя неудачником.

Менестрель написал(а):

Крис, у меня складывается впечатление, что ты полностью снял с себя ответственность за происходящее в твоей жизни, отстранился от участия в ней. Это безусловно твоё право, надеюсь только, что осознание своих возможностей не придёт к тебе слишком поздно.

Я не снял с себя ответственность, а просто выхода не вижу. Я уже по взгляду людей знаю, как они ко мне относятся и даже знаю, что говорить и когда говорить. А если меня любить не будут или даже симпатии не будет по отношению ко мне, то я уже молчать лучше буду, во избежании подобных неудач. Уж слишком больно раньше было от того, что я верил в другие взгляды людей, что что то изменится в их глазах, но ничего не менялось, а я себе продолжал лгать, что всё будет хорошо.

Отредактировано Крис (02.02.2015 20:27:44)

0

64

Крис написал(а):

Я не снял с себя ответственность, а просто выхода не вижу.

Его не надо видеть и в этом всё дело. Нужно делать.

0

65

Менестрель написал(а):

Его не надо видеть и в этом всё дело. Нужно делать.

Я ж говорю, что уже наделался, на всю  жизнь хватит)
Наверно уже выработанные неудачи и комплексы, настолько сильно засели в голове и вызывают страх. Я не буду что то делать, потому что больше не могу. И наверно всё закончится для меня плачевно. Что себя обманывать. Да и никому я нафиг не сдался и не надо меня жалеть). Лишь бы только сигареты не дорожали)

0

66

Крис написал(а):

Я не буду что то делать, потому что больше не могу.

Это временно. Надо помнить о том,что хуже может быть всегда,а вот чтобы было лучше,надо что-то делать. И ещё учесть,что сожаления по поводу потерянного на страдания времени,будут во сто крат тяжелее и ужаснее,чем сами страдания.

0

67

Крис написал(а):

Лишь бы только сигареты не дорожали)

а вот это навряд ли

0

68

Крис написал(а):

Я ж говорю, что уже наделался, на всю  жизнь хватит)
Наверно уже выработанные неудачи и комплексы, настолько сильно засели в голове и вызывают страх. Я не буду что то делать, потому что больше не могу. И наверно всё закончится для меня плачевно. Что себя обманывать. Да и никому я нафиг не сдался и не надо меня жалеть). Лишь бы только сигареты не дорожали)

Ну дык, если не хочешь надеяться на светлое будущее, то и ставить на нем крест, тоже по меньшей мере неправильно.   :dontcare:  А уж "вера" что всё будет хреново, это пелена на глазах, которая вызвана хроническим не желанием желать себе счастья  :rofl:

0

69

Эх, было бы всё так просто, как буквы на мониторе

0

70

Крис написал(а):

Эх, было бы всё так просто, как буквы на мониторе

За пять лет,можно сложное превратить в простое..... http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

71

Крис вот ты знаешь чо я подумал... Тебя надо было в армию отдать своевременно. В какую нибудь такую часть где служит побольше дагестанцев и чтобы в плане неуставных отношений и дедовщины она была чем то вроде банды Махно. Такую где молодых учат чистить унизаз зубной щёткой, убирать ложкой снег, стирать носки старшим, покупать две бутылки водки на пятьдесят рублей и ещё двадцать пять рублей сдачи отдавать, лося пробивают...  И чтоб на два года а не на один. Тебя бы это научило такому филосовскому, нормальному пацанскому отношению к жизни, когда человек осознаёт что для хорошего расположения духа ему не так уж много надо, ты бы тогда не стал высасывать несуществующие проблемы из пальца и самому себе ими выносить мозг как какая нибудь чопорная гламурная институтка... Когда о каком то явлении в твоей жизни тебе уже тридцать человек сказало что это белое и один только ты на всём форуме веришь что это чёрное и как бы так тонко троллишь весь форум, как будто ты искренне ничего не понимаешь...

Отредактировано Молчун (08.02.2015 06:28:56)

0

72

Ксения Искра написал(а):

За пять лет,можно сложное превратить в простое.....

Ну вот как жизнь даст шанс, то всё может быть)

Молчун написал(а):

Крис вот ты знаешь чо я подумал... Тебя надо было в армию отдать своевременно. В какую нибудь такую часть где служит побольше дагестанцев и чтобы в плане неуставных отношений и дедовщины она была чем то вроде банды Махно. Такую где молодых учат чистить унизаз зубной щёткой, убирать ложкой снег, стирать носки старшим, покупать две бутылки водки на пятьдесят рублей и ещё двадцать пять рублей сдачи отдавать, лося пробивают...  И чтоб на два года а не на один. Тебя бы это научило такому филосовскому, нормальному пацанскому отношению к жизни, когда человек осознаёт что для хорошего расположения духа ему не так уж много надо, ты бы тогда не стал высасывать несуществующие проблемы из пальца и самому себе ими выносить мозг как какая нибудь чопорная гламурная институтка... Когда о каком то явлении в твоей жизни тебе уже тридцать человек сказало что это белое и один только ты на всём форуме веришь что это чёрное и как бы так тонко троллишь весь форум, как будто ты искренне ничего не понимаешь...

Ты вот меня ни с кем не путай то). Я всю жизнь свою спину горбатил на сложных работах и грязных работ не боюсь. И никто ещё не знает, что бы было, если было как в твоём описании. Мож мстительным бы стал и озлобленным, или бы уже давно вздёрнулся).
У меня друг вот служил и попал в такую же обстановку почти. Да, сейчас у него уже звание, да и служит потихонечку, но тогда, ох, лучше тебе не знать, что было тогда с его поведением.
У меня нормальное отношение к жизни. Ты думаешь, что армия прям из всех делает настоящих людей и даёт им все ответы? Ты заблуждаешься очень сильно. Ты думаешь, что какой то даг, который любит над людьми издеваться, типа учитель жизни? Сколько друзей у меня переслужило, а некоторые так и остались ни с чем, вот так как я. Хотя они тебе о жизни даже больше расскажут, чем ты сам. Уж не  в обиду, а просто констатирую факт.

А может взглянем на вопрос по другому? А почему меня не любили? Может не мне стоит задавать вопрос, когда я любил, а меня не любили. Ну я понимаю, что эта чёртова жизнь загнала в какую то степь и я сейчас тот, кто я есть, не принц какой то, но работающий, не гулящий и хочу семью. Так в чём же дело? В чём моя ущербность? Что мне надо такого сделать ещё? Почему я из кожи вон должен теперь вылезать, чтобы что то было. Всем подавай прям то, чего не существует.
Я вот уже давно смотрю всякую японскую фигню про любовь. И иной раз впадаю в ступор от непонимания того, что я аниме не могу сопоставить с нашими реалиями, в нашей стране. Звучит может по идиотски, но какого же тогда в другой стране понимают, что нужно людям, а в нашей стране учат людей верить в сказки. Потому что в другой стране нет карьерного роста, т.е. на этом люди не зацикливаются там. Они показывают вполне нормальные желания, любовь, затем семья и показывают это поэтапно. О работе и материализме причём говорят между прочим.
И мне же теперь говорят, что надо было увидеть всю грязь армии, чтобы была потом сказка русская). Идиотизм

Отредактировано Крис (08.02.2015 19:31:11)

0

73

Крис написал(а):

Ну вот как жизнь даст шанс, то всё может быть)

Приятно за то,что "всё может быть"А когда жизнь даст шанс,как в ыдумаете?

0

74

Ксения Искра написал(а):

Приятно за то,что "всё может быть"А когда жизнь даст шанс,как в ыдумаете?

Может завтра, может через 10 лет), а может и вообще в другой жизни. Я ж не пророк :)

0

75

Крис написал(а):

Может завтра, может через 10 лет), а может и вообще в другой жизни. Я ж не пророк :)

Ты уж определись, в начале написано вроде как и не собираешься придавать свое прошлое) Правда помнится ты уже создавал тему в которой рассказывал о своем предательстве, с другой девушкой за деньги.  Значит твой обет нарушен и нет в этом никакого смысла.  :rofl:

0

76

Nikto написал(а):

Ты уж определись, в начале написано вроде как и не собираешься придавать свое прошлое) Правда помнится ты уже создавал тему в которой рассказывал о своем предательстве, с другой девушкой за деньги.  Значит твой обет нарушен и нет в этом никакого смысла.

Вот если бы ты внимательно читал, то такого бы бреда не написал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я таких обещаний не давал.
С одной стороны я её ещё люблю то и не предал бы никогда, если бы она со мной жила. Предательство, это когда ты предаёшь того человека, который тебя любит. Поэтому я не совсем понимаю, о чём ты).
С другой же стороны, я больше не испытывал таких чувств радости и горести что ли. Я не против таких чувств снова, но только взаимных чувств. Но судя по наблюдениям, это редкость полюбить сильно и чтобы тебя любили взаимно. Поэтому мне как бы и прошлое дорого, и человек тот дорог, чувства те дороги. Ну не было у меня чего то другого
Если же в жизни не будет такого нового, сильных и взаимных чувств, до конца моих дней, то готовьтесь к моим монологам, ещё на пару десятков лет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (08.02.2015 19:56:50)

0

77

Крис написал(а):

Вот если бы ты внимательно читал, то такого бы бреда не написал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я таких обещаний не давал.

Прикалываешься или серьезно? Или думаешь что я отстану?  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   
Ты наверное уже и забыл свои же слова из первого поста в этой теме.

Крис написал(а):

Многие знакомые не понимают, почему я один, почему ни к чему не стремлюсь. А я даже объяснить толком не смогу, в двух словах. Каждый раз думаю, что в моём прошлом, должен был быть правильный путь, которого не случилось. Я рад только одному, что познал истинный смысл любви. На любви, держится верность и преданность, и поэтому я не предам любовь и одиночество, не предам этого человека, не променяю ни на что другое. Поэтому я одиночка теперь.
Какой во всём этом смысл? Не предавать свои идеалы, не предавать свои чувства. Я всегда старался быть честным с самим собой и по отношению к другим. Надеюсь воля случая будет со мной честна так же, вне зависимости от исхода.

0

78

Nikto написал(а):

Прикалываешься или серьезно? Или думаешь что я отстану?     Ты наверное уже и забыл свои же слова из первого поста в этой теме.

Да, иногда в голове бывает и такое. В любом случае я то её не забуду, это уже до конца со мной. С другой стороны понимаю, что в одиночестве тоже долго не проживёшь, потому что это сожрёт, да ещё как сожрёт. А иной раз думаю о том, что просто всё надоело и уже не прочь  сдохнуть.

Что поделать, если мне настолько дорого прошлое. Просто это прошлое уже не продолжить. А как же тогда семья и всё остальное? Отвечая на вопрос, естественно потом понимаешь, что необходимо что то новое. Но я уже никого так не любил, давно не дарил никому цветов там и не делал что то подобное. Самое главное, что ничего уже не чувствую так же, ни к кому. Мож это и есть конец моих страданий.

Если раньше любил и надеялся, то теперь каждый день трудно вспоминать прошлое.

Короче будь что будет. Лучше уж плыть по течению. Может случайность жизни разбирается в жизни лучше, чем я

0

79

Крис написал(а):

Может завтра, может через 10 лет), а может и вообще в другой жизни. Я ж не пророк

Шанс появится тогда,когда прошлое наконец-то станет прошлым......

0

80

"Эх, было бы всё так просто, как буквы на мониторе" - вот точно....
Ну предать свои чувства можно и не живя с человеком, это когда ты любишь, хотя отношения уже в прошлом, но ты ведь продолжаешь любить, и насильно пытаешься выбить клин клином, это и есть предательство себя и своих чувств. Вот если человек сможет расстаться с этими чувствами, естественным путем, они просто уйдут...и будут только воспоминанием, тогда другое дело...если есть жаления и силы можно пробовать начинать заново попытки устроить свою личную жизнь. Увы у меня это не получается. И любовь и боль и воспоминания хороших счастливых моментов и даже злость все это никуда не уходит.

Крис, ну тебе то только еще 28 лет ( а я на 11 лет тебя старше и чувствую приблизительно похожее только еще наверное хуже), для мужчины это ерунда, тебе ж не рожать, работа есть слава Богу. Конечно, никто не знает что с человеком будет завтра, и вроде бы нужно всегда жить понимая что мы не знаем сколько нам отмерено впереди. Но если поменять нет сил и желания то да, плыть по течению, может куда и вырулит.
Я в твоем возрасте и даже в 30-32 еще думала ну ничего...ну не было ничего, значит впереди. Надежда умирает последней. Ага..так и вышло, когда она уже умерла почти вот и нашлось..и вот казалось ну вот оно наконец то такое долгожданное счастье и тот единственный..и вроде и любовь и все, но пять лет мучений, метаний, борьбы за любимого человека ( при сложных исходных данных) и в итоге кроме боли и разбитого сердца остались только фотографии и подарки, ага еще документ о разводе будет на память...о семье которой в реальности так и не было.

Ничего, думаю у тебя все будет в порядке (извини, что на ты...) главное здоровье чтобы было.
А то что не любили...важно еще и самому полюбить. А если бы и любили, да не те....лучше было бы? наверное в плане веры в себя да....А почему не любили не пытался понять?
Я например про себя поняла что все в кого я даже была влюблена ( настоящая любовь была только раз), пусть даже сильно, как то так выходило что я влюблялась в тех обстоятельствах, когда изначально они были как бы не на моей стороне или просто были сложными ( причем либо я не знала об этом, а когда узнавала было поздно, либо думала что их как то можно преодолеть, да потом влюбленность ведь исходит не из разума)но увы ничего не получалось....они оборачивались против меня. Конечно сильные люди преодолевают все, особенно если на самом деле любят, но в моем случае вышло иначе.

И, кстати, про общие интересы и вкусы, был тут как то фильм современный ( забыла как называется), вот так хорошо показано что общие интересы и вкусы далеко не всегда ведут к успеху в отношениях, бывает даже наоборот как ни странно.

0

81

Ксения Искра написал(а):

Шанс появится тогда,когда прошлое наконец-то станет прошлым......

Дык оно и так уже прошлое, дальше некуда). Общаемся с ней ну раза три в год и то лишь парой слов обмолвимся.
Сегодня коллега довозил до дома с работы. Ну и своего ребёнка забрал с садика по пути, лет 5 наверно. А я ж ну поздоровался, спросил дитя, как зовут и почувствовал себя неловко). Не знаю, мож ребёнок так отреагировал на чужого, молчанием). А я себя почувствовал полным идиотом почему то http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif 
Да я не против семьи, не против детей. Но я ж не виноват, что меня никто не любит. В моём прошлом были и другие истории влюблённости. Всё обычно заканчивалось отказом, избеганием, моими слезами и пивом)).
Сейчас я отношусь более менее к этому с юмором. Но когда то было в десятки раз тяжелее. Сейчас осталось настоящее, где даже подруг нет, даже знакомых девушек. Всё оставил в прошлом, все нашли своё счастье. Жаль, что моё счастье уже проходит. Мне будет 40 лет, когда ребёнку будет 10 например. А если мне будет 40, когда родится ребёнок, а к 10 годам, мне будет 50. Это вот сегодня осознал, аж страшно стало. Ну ребёнок в любом случае не проблема для меня, если будет по настоящему хорошая жена. А блин, ну не любил никто, повторюсь - не любил никто. Блин, кого ещё не любили до 30 лет? Кто ещё не целованный до 30 лет? Если бы вы знали, что у меня за мысли теперь и самый главный вопрос "Как такое произошло?". Скоро у моих хороших друзей, уже дети в детский садик пойдут, а я ущербность нецелованная http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  И далее думаю, что рождён для одиночества.
Вообще при рождении, моей мамке врачи говорили, что не выживу. Может и правда лучше бы не выжил. Может жизнь знала, как будет тяжело, что я ошибка. Но врачи не дали природе сделать своё дело. Может быть я и правда проклят.

Я мож и правда повторяюсь, ною тут, одинокий человек, с дёргающимся глазом уже http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Но как же всё тяжело и высказать такие мысли некому, не поймут, думают что идиот, что просто не хочу семью или какие другие проблемы. Думают так потому, потому что у всех было как то всё проще. Ну у меня не получилось вообще никак. Страшно теперь думать о будущем вообще

Отредактировано Крис (09.02.2015 20:01:30)

0

82

Страшнобольно написал(а):

Я в твоем возрасте и даже в 30-32 еще думала ну ничего...ну не было ничего, значит впереди. Надежда умирает последней. Ага..так и вышло, когда она уже умерла почти вот и нашлось..и вот казалось ну вот оно наконец то такое долгожданное счастье и тот единственный..и вроде и любовь и все, но пять лет мучений, метаний, борьбы за любимого человека ( при сложных исходных данных) и в итоге кроме боли и разбитого сердца остались только фотографии и подарки, ага еще документ о разводе будет на память...о семье которой в реальности так и не было.

Я вот этого и боюсь, совершить самую страшную ошибку в своей жизни. Может если подходить к этому вопросу слишком придирчиво и рассудительно, то может до конца жизни проживу не зря? А если вообще ничего не будет? Мда.... Раньше были вопросы попроще, типа "Полюбит, не полюбит? Нравятся ли мои ухаживания?". А теперь на прошлом опыте и на количестве годков, возникают такие вопросы глобальные. Да и вообще я никогда не искал кого то специально. Просто влюблялся через какое то время узнавания человека. Но если раньше в прошлом хотя бы был к чему то близок, то теперь всё настолько далеко отодвинулось назад, что......... напоминает написанную книгу в одном экземпляре, которая нечаянно сгорела

Ничего, думаю у тебя все будет в порядке (извини, что на ты...) главное здоровье чтобы было.А то что не любили...важно еще и самому полюбить. А если бы и любили, да не те....лучше было бы?

Конечно нет, но этого не случилось, слава богу)

А почему не любили не пытался понять?

Всегда есть варианты уж получше меня http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Хотя наверно так и думали те, кого я любил. Просто иногда я замечал их мысли, что мол "мило и приятно, но не то". Конечно в наше тяжёлое время, мечтают о каких то других мега вариантах. Но исходя из моих наблюдений, эти мега варианты, оказывались ошибочными. И я даже радовался, когда тех кого любили после, оказывались сволочами).

Я например про себя поняла что все в кого я даже была влюблена ( настоящая любовь была только раз), пусть даже сильно, как то так выходило что я влюблялась в тех обстоятельствах, когда изначально они были как бы не на моей стороне или просто были сложными ( причем либо я не знала об этом, а когда узнавала было поздно, либо думала что их как то можно преодолеть, да потом влюбленность ведь исходит не из разума)но увы ничего не получалось....они оборачивались против меня. Конечно сильные люди преодолевают все, особенно если на самом деле любят, но в моем случае вышло иначе.

Вот, а мне ещё советуют познакомиться в парке).
Вот об этом я и говорю, что должна быть сильная взаимная любовь. Когда обстоятельста не перевешиваются в положительную или отрицательную сторону кого либо. Всё остальное уже, имеет большой шанс на ошибку, разочарование. Это всё надо чувствовать, где эта золотая середина. Конечно это всё сложно, но лучше уж сложности в достижении к большому шансу на успех. Но когда и как это будет, не известно.
Поэтому и остаётся прошлое, то прошлое, в котором по крайней мере ты любил, ты осознал свою любовь. Это чистовик, доказанная теорема. Хочется доказать теорему ещё раз, но потом ты понимаешь, как же тяжело найти человека такого же, такого же для осознания своей доказанной теоремы.

Можно часами говорить обо всём этом. Но как же, почему же мне теперь надо искать ещё кого то? Я же всегда не искал и любил. А теперь после всех страданий, надо ещё и искать. Да не могу я больше так.
Эх, чё то вспомнилось опять. Я как то одной девушке написал письмо, что люблю её. Там много чего было написано, переписано исправлено, перекопировано ручкой на чистый лист. Я не помню, рисовал ли я её или нет и чего вообще всё началось. Зато помню, чем всё закончилось. Одно осталось в памяти точно. Я начал тогда курить после отказа, сразу по пачке в день http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Пожалуй вся эта любовь оставила мне только любовь к сигаретам). Мда уж :)

Отредактировано Крис (09.02.2015 20:48:00)

0

83

Крис написал(а):

Мне будет 40 лет, когда ребёнку будет 10 например

Ну мне щас сорокет, сыну 10, общаемся, не так часто, как хотелось бы, нормально.

Крис написал(а):

А если мне будет 40, когда родится ребёнок, а к 10 годам, мне будет 50.

Когда тебе будет 40, ты с удивлением обнаружишь, что все девушки в возрасте 30-40 уже с детьми.
Кстати я с бывшей в 28 познакомился.
И это

Крис написал(а):

Но я ж не виноват, что меня никто не любит.

Любят девушек за красивые глаза, а от мужика ждут фразы "ты мне нужна" и дальнейших действий в подтверждение этой фразы. Взамен возможно будет какая-то симпатия. Как бы ментальность такая - девушек любят просто за то что они есть, поэтому для них мир такой розовый, а нам нужно постоянно чего-то добиваться.

Кончай цепляться за прошлое, которого по большому счету и не было.

0

84

Насчет возраста не согласна, для мужчины 40 это не возраст, рожать не надо, и что что ребенок только родится и когда мужчине 50 ребенку 10? а что такого в этом? Следить надо за здоровьем ( за сердцем в основном мужчинам, так как в возрасте 40-50 бывают инфаркты), и в 50 лет вполне можно воспитывать десятилетнего ребенка:) Нет,Крис, тебе проще, ты мужчина и по поводу возраста уж точно переживать не стоит в 28. Впереди еще время есть вполне, не обязательно прям завтра жениться:) Другое дело что если человек переживает по этому поводу, да еще и прошлое не отпускает, и вообще состояние безнадежности и "ямы" длится годами, комплексы накапливаются, оптимизма и след простыл, романтизм уже записан в графу ошибки так как никому не оказался нужен, появляется и страх ошибиться или новой неудачи и потом как следствие сильных переживаний ( если это безответное и сильное чувство), то в таком состоянии начать какие то отношения представляется крайне сложным. Смотрю вот...девчонки до 30, чуть старше, толком без болезней, довольно оптимистичные, энергичные, не отягощенные какими то комплексами и проблемами, страхами, неглупые, и то найти любовь или хотя бы просто надежного человека для брака не все могут, хотя у них вроде все данные для этого есть. Что уж говорить о тех кто старше, уже не так здоров, могут иметь разного рода проблемы, да и прошлый опыт накладывает сильный отпечаток на психику, взгляды на многие вещи, человек становится подозрительнее, еще осторожней, боится новых разочарований и боли, чувствует себя незащищенным, к тому же иногда даже если прошло много времени бывает что та вроде бы прошлая любовь а внутри тебя то все жива, все это сводит шансы на успех к нулю. Мы ведь всем нужны здоровые, красивые, независимые, активные, позитивные, умные, искренние, романтичные и т.д и т.п:)

0

85

Другое дело что если человек переживает по этому поводу, да еще и прошлое не отпускает, и вообще состояние безнадежности и "ямы" длится годами, комплексы накапливаются, оптимизма и след простыл, романтизм уже записан в графу ошибки так как никому не оказался нужен, появляется и страх ошибиться или новой неудачи и потом как следствие сильных переживаний ( если это безответное и сильное чувство), то в таком состоянии начать какие то отношения представляется крайне сложным. Смотрю вот...девчонки до 30, чуть старше, толком без болезней, довольно оптимистичные, энергичные, не отягощенные какими то комплексами и проблемами, страхами, неглупые, и то найти любовь или хотя бы просто надежного человека для брака не все могут, хотя у них вроде все данные для этого есть. Что уж говорить о тех кто старше, уже не так здоров, могут иметь разного рода проблемы, да и прошлый опыт накладывает сильный отпечаток на психику, взгляды на многие вещи, человек становится подозрительнее, еще осторожней, боится новых разочарований и боли, чувствует себя незащищенным, к тому же иногда даже если прошло много времени бывает что та вроде бы прошлая любовь а внутри тебя то все жива, все это сводит шансы на успех к нулю. Мы ведь всем нужны здоровые, красивые, независимые, активные, позитивные, умные, искренние, романтичные и т.д и т.п

Ну вот же, ну хоть кто то меня понимает. Даже самому добавить нечего).

Cуть в том, что вот эти проблемы и комплексы, с возрастом просто жутко ограждают тебя от каких либо действий. Как защитная реакция. Дело даже не в прошлом уже

0

86

Крис написал(а):

Cуть в том, что вот эти проблемы и комплексы, с возрастом просто жутко ограждают тебя от каких либо действий. Как защитная реакция. Дело даже не в прошлом уже

Суть видимо в том,что вы себя не любите.А за что вы себя не любите?

0

87

Ксения Искра написал(а):

Суть видимо в том,что вы себя не любите.А за что вы себя не любите?

Кстати раньше не любил, да). Но уже давно понимаю, что в первую очередь, нужно надеяться только на себя. А отрицать комплексы я не могу, потому что они реальны, а не я их выдумал, к сожалению

0

88

Крис написал(а):

Кстати раньше не любил, да). Но уже давно понимаю, что в первую очередь, нужно надеяться только на себя. А отрицать комплексы я не могу, потому что они реальны, а не я их выдумал, к сожалению

Ну возможно когда-нибудь мы увидим ваше фото,например,а любить себя - это любить себя независимо от комплексов.Вы же с собой будете всегда,до самой смерти,а всё остальное - события,люди,могут исчезнуть,как-будто их и не было вовсе.

0

89

Ксения Искра написал(а):

Ну возможно когда-нибудь мы увидим ваше фото,например,а любить себя - это любить себя независимо от комплексов.Вы же с собой будете всегда,до самой смерти,а всё остальное - события,люди,могут исчезнуть,как-будто их и не было вовсе.

Это женский эгоизм. Павел воля правильно сказал в "комеди клаб", женщины, не любите красивых парней, тот кто проводит весь день в качалке, самовлюблённый эгоист, а нормальный мужик на работе деньги зарабатывает.

Крис написал(а):

Плять Крис, а до этого ты на кого надеялся, ясен пень что только на себя.

0

90

K34R написал(а):

Это женский эгоизм. Павел воля правильно сказал в "комеди клаб", женщины, не любите красивых парней, тот кто проводит весь день в качалке, самовлюблённый эгоист, а нормальный мужик на работе деньги зарабатывает.

Вообще не поняла к чему это.Крис не раз говорил,что,мол,некрасивый он,оттого я и на писала про фото.:)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.