Ксения Искра написал(а):Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество"Не фанат практик,но тут трудно поспорить.
Ошо: "- Всем грустно, все завидуют, все твердят, что «Роллс-Ройсы» несовместимы с духовностью. А я не вижу никаких противоречий! Я могу медитировать и в салоне «Роллс-Ройса»... Честно говоря, в телеге медитировать намного труднее, так что «Роллс-Ройсы» обеспечивают ускоренный духовный рост."
Ошо просто говорит то, что от него хотят слышать, поэтому его легко читать и легко понимать. Советую почитать за что он стал персоной нон грата в 21 стране, сколько денег он собрал из своих сектантов, что имел 93 роллс ройса и хотел 365 на каждый день в году и прочие его "духовные" подвиги. Человека судят не по словам, а по его делам.
Крис, дело не в том, что ты всех достал своим нытьём, тематика форума как раз про одиночество, но дело в том, что какие бы тебе советы не давали, ничего не меняется, людей это задевает и они злятся, так как они не были услышаны. Существует один путь это каждодневная практика, что бы ты не хотел, если ты не будешь к этому сремиться, то ты это не получишь и винить обстоятельства в этом бесполезно, это всё равно что ругать дождь за то что ты промок. Но для начала нужно конечно сформулировать конкретное желание, стремление, чтобы уже было видно какие шаги предпринимать.