Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.

Сообщений 211 страница 240 из 679

211

Rasmus написал(а):

КрисВот, не хочу Вас обидеть, но хочу спросить. Вы в своих постах всё время пишете про какую то "любовь". Но в то же время пишете, что на Вас "...ни когда не смотрели с любовью...". То есть, получается, что любви не было вообще?

Получается так. Ни на минуту в моей жизни, меня не любили в ответ

Rasmus написал(а):

Ну, любовь - это хорошее состояние, которое непременно предполагает партнёра и непременно его взаимность. Если нет партнёра или его взаимности, то это обычное не разделённое желание или влечение и ни чего более. Если это так, то причина Ваших страданий придумана Вами же и не стоит сил, которые Вы ей отдаёте.

Ну почему же придумана? Это же не иллюзия или грёзы. Сильная влюблённость оставляет отпечаток свой. Если бы я вспоминал своё прошлое и ничего не чувствовал, говоря тут о любви при этом, то тогда бы была надуманность произошедшего.
А так просто тяжесть на душе осталась и много вопросов. Одиночество разрастается, недолюбленность тоже растёт, мечты скатились до каких то простых и примитивных

K34R написал(а):

Ну наконец-то ), ты где пропадал?

В печали и унынии одиночества :rofl:

Отредактировано Крис (24.03.2015 18:33:06)

0

212

Крис написал(а):

Идолы идолы..... Я просто не знаю, куда мне идти. Это как в лесу заблудиться. Чтобы не ходить кругами, знаешь где всходит и садится солнце. А если карты нет, то и прямой путь может и не выведет никуда.

Знакомо.
Когда не знаешь куда идти, можно идти хоть куда-нибудь.
Полгода назад, примерно, хотелось лечь под каким-нибудь деревом в этом лесу, и просто зарасти мхом)
Правда потом, посмотрев вокруг, и вспомнив что люблю гулять по лесу, поняла что совсем не обязательно, в прогулках этих, когда даже заблудился, забивать себя в пучину отчаянья заблудившегося человека.

И сейчас, так же работаю, получаю зарплату, опять работаю, опять жду зарплату.. как отправной пункт какой-то, но при этом сам факт того, что могу преклонить голову на мягкую подушку, подойти к окну и посмотреть на падающий снег за ним, включить музыку.. Когда осознаешь это, осознаешь что ты ЖИВЕШЬ, несмотря ни на что - это кайф.

И я искренне желаю вам испытать это) Свободу от необходимости думать, что мы обязаны знать, куда нам идти. Играючи закрыть глаза и шагнуть наугад.

Добавлено:

Крис написал(а):

Сhiefen написал(а):
Видимо пошел и убился об стену наконец...

Я тут почитал конечно, какую ты ересь пишешь. Значит так, таких высокомерных людей как ты, ненавижу и тебе никто не давал такого права оскорблять меня или кого либо в этой теме. А смотря в глаза людям, у тебя бы смелости не хватило оскорблять их. Просто тебя бы засунули   в мусорный бак, где тебе и место

Зачастую тем, кого считают злыми и ужасными, просто одиноко и не хватает приятного общения.
Так что лучше пожалейте человека, кто-то же должен быть умнее, и прервать этот круг бесполезной злости)

Отредактировано Akonit (01.04.2015 01:55:41)

0

213

Никто написал(а):

Знакомо.
Когда не знаешь куда идти, можно идти хоть куда-нибудь.
Полгода назад, примерно, хотелось лечь под каким-нибудь деревом в этом лесу, и просто зарасти мхом)
Правда потом, посмотрев вокруг, и вспомнив что люблю гулять по лесу, поняла что совсем не обязательно, в прогулках этих, когда даже заблудился, забивать себя в пучину отчаянья заблудившегося человека.

И сейчас, так же работаю, получаю зарплату, опять работаю, опять жду зарплату.. как отправной пункт какой-то, но при этом сам факт того, что могу преклонить голову на мягкую подушку, подойти к окну и посмотреть на падающий снег за ним, включить музыку.. Когда осознаешь это, осознаешь что ты ЖИВЕШЬ, несмотря ни на что - это кайф.

И я искренне желаю вам испытать это) Свободу от необходимости думать, что мы обязаны знать, куда нам идти. Играючи закрыть глаза и шагнуть наугад.

Раньше, вот любя, я думал, что все эти прелести природы и т.п., короче был счастливым идиотом с надеждой. А теперь иной раз вглядываясь в небо, птичек и всякой другой фигни), понимаю что это красиво, что возможно я схожу с ума в одиночестве http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Разум, он такой, что сегодня ему хорошо, а завтра ему плохо.

Смотрю вот на своего 37 летнего напарника. В принципе такое же положение, как и у меня. Я уже за него рассказывал. Разве что отличается от меня тем, что пьёт каждый день. На вопрос "Почему у тебя нет семьи?", всячески увиливает. Похож он по рассуждениям на подростка, хотя я бы по виду дал ему за сорок). Что меня  удивило конечно, что он прошёл Чеченскую войну в 90х, хотя вроде так травм никаких посттравматических не замечено, адекватный, адекватная реакция на всё.

Да, меня пугают 30 моих скорых лет. Я вроде шёл всегда, до этого момента, не для того, чтобы природой любоваться). И что же, это всё? Мой друг вчера уехал на другой конец города, переселился с женой и ребёнком. Вижу, что живёт, крутится, старается ради понятно чего и кого. Я не завидую, а просто, может так и надо жить. По другому как? Куда жизнь ведёт? В лес, под дерево с цветочками? Ну и зачем?
Последнее время, все просят помочь, что то сделать или занять денег. А я чувствую себя бездонным колодцем и не могу отказать. Может я для этого живу, ну типа ради других, чтобы помогать? Да да, слышал, что от жизни жду мож что нить за это или нравится строить из себя добряка. Хотя нет, просто не вижу смысла в чём то. Меня не обременяют просьбы. Но иногда не покидает мысль, что как человек, ты никому не нужен. Вот наверно истинное одиночество. Даже не знаю, как описать это чувство уже

0

214

Почему я хочу любви? Да потому что испытывал это чувство. В работах Макото Синкая,  это все мы. Вспоминаешь после просмотра, как любил сам, что чувствовал. Это хорошее чувство, даже когда ты один.

А в реальном мире как будто всё по другому, жестоко. Романтики нет, души уже нет, таких чувств уже нет. Да одни разговоры, что о расчетливости, бытовухе, саморазвитии, химии, деньгах. Как будто мы уже прожили жизнь, испытали все прелести романтики.

Любовь, на то и любовь, чтобы любить человека годами. Я люблю, да. И как минимум горжусь тем, что я могу любить так, любить до сих пор прошлое. Жаль, что моё будущее, не щадит.

Это не "просто так, познакомиться", а это другое "ОНА никогда не посмотрит на меня так, как я этого хочу", и не обнимет, и не скажет, что любит. А это значит, что всему конец.

----------------------------------------------------

Недавно посмотрел интервью с Макото Синкаем, на премьере "Сад изящных слов". В общем его фильмы про любовь, были просто отличными, особенно как передавались чувства и т.п., но конец этих фильмов всегда был грустный. На вопрос "Почему же такие фильмы вообще появлялись?", он ответил, что и у него самого в жизни было много разочарований и отказов.
Я его могу понять в его работах. Человек хотел создать идеальные чувства любви, влюблённости. Это его прошлое, которое он хотел воссоздать уже в чём либо, но возможно в каком то идеале.
И конечно жалко вот таких непонятых людей, как он или я, или ещё кто либо. Любовь - это настолько редкое явление, что можно её и не дождаться.

---------------------------------------------------

Я рад, что есть такие аниме. И несчастен, что практически нет такого в реальности, потому что мало кто по настоящему любил друг друга. Вот и корень проблем
http://otaku.com.br/wp-content/uploads/2014/06/kotonoha-no-niwa.jpg

Отредактировано Крис (10.05.2015 14:25:54)

0

215

Крис написал(а):

А в реальном мире как будто всё по другому, жестоко. Романтики нет, души уже нет, таких чувств уже нет. Да одни разговоры, что о расчетливости, бытовухе, саморазвитии, химии, деньгах. Как будто мы уже прожили жизнь, испытали все прелести романтики.

Любовь тоже жестока и причиняет боль, но мы её любим, так же как и жестокий мир, который причиняет боль, мы его любим и не хотим от него отречься. Поэтому и страдаем.

0

216

adventurer написал(а):

Любовь тоже жестока и причиняет боль, но мы её любим, так же как и жестокий мир, который причиняет боль, мы его любим и не хотим от него отречься. Поэтому и страдаем.

Когда нам причиняют боль, то у нас просто нет выхода и приходится терпеть.
А любим мы лишь то чувство влюблённости, когда наверно с какой то наивностью, думаем про любовь, что всё ещё возможно или вспоминаем, что когда то думали, что было возможно.
А теперь каждый забился в угол от жестокости жизни

Отредактировано Крис (10.05.2015 23:36:57)

0

217

Крис написал(а):

А любим мы лишь то чувство влюблённости, когда наверно с какой то наивностью, думаем про любовь, что всё ещё возможно или вспоминаем, что когда то думали, что было возможно.
А теперь каждый забился в угол от жестокости жизни

Точно, а теперь мы боимся делать шаги на встречу людям, так как они нам причиняли боль.

0

218

adventurer написал(а):

О Боги. Любовь любим... Гормоны - нет,не слышали? Разумеется, человеческий мозг реагирует на выработку окситоцина и хочет еще)

Что вы какие пафосные все,как подростки?)

0

219

Чайка Джонатан написал(а):

О Боги. Любовь любим... Гормоны - нет,не слышали? Разумеется, человеческий мозг реагирует на выработку окситоцина и хочет еще)

Что вы какие пафосные все,как подростки?)

Да что вы понимаете?) Ок, спишем на шутку).
Но почему я люблю одну девушку и мне собственно безразличны другие? Я ж не кидаюсь из за гормонов на всех подряд).

Просто любовь, это не только гормоны, но ещё и человек, тот самый человек, с которым интересно было жить и дружить, общаться, смеяться и т.п. В какой то момент понимаешь, что с этим человеком ты хочешь жить и хочешь создать семью.

Последнее время перекручиваю в голове "а с кем бы я мог жить?". Не знаю, просто представить не могу какую то девушку. Не могу представить лучше, чем была. А всё потому, что не было больше подобного общения и дружбы. Вообще последнее время такое ощущение, что незнакомые люди вообще, уже в первые секунды того, как меня видят, уже готовы меня раскритиковать. Я чувствую это по взгляду уже. Так что о каких гормонах может идти речь, если я просто уже начинаю ненавидеть девушек. В мыслях проносится лишь то, что все посмотрят на меня с презрением. Я не спорю, есть намного лучше, красивее и успешнее меня. И да, меня опять накрывает, что остался всего лишь год до 30 лет, а я не пожил в своей молодости ни разу. Слишком уж больно всё это, да и подростковое мышление уже прошло давно. Через год я так же буду сидеть один перед компом, не будет семьи, детей, отчим будет бухать, а мать выйдет на пенсию. Твою ж мать http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Слишком поздно строить планы, слишком поздно для новой любви, слишком поздно для первого поцелуя, слишком поздно для радости от того, что у тебя ребенок от по настоящему любимого человека.

0

220

А если не хочет,то передоз?)

0

221

Ксения Искра написал(а):

А если не хочет,то передоз?)

Это же не рассудочная деятельность))

0

222

Крис написал(а):

Да что вы понимаете?) Ок, спишем на шутку).
Но почему я люблю одну девушку и мне собственно безразличны другие? Я ж не кидаюсь из за гормонов на всех подряд).

Просто любовь, это не только гормоны, но ещё и человек, тот самый человек, с которым интересно было жить и дружить, общаться, смеяться и т.п. В какой то момент понимаешь, что с этим человеком ты хочешь жить и хочешь создать семью.

Последнее время перекручиваю в голове "а с кем бы я мог жить?". Не знаю, просто представить не могу какую то девушку. Не могу представить лучше, чем была. А всё потому, что не было больше подобного общения и дружбы. Вообще последнее время такое ощущение, что незнакомые люди вообще, уже в первые секунды того, как меня видят, уже готовы меня раскритиковать. Я чувствую это по взгляду уже. Так что о каких гормонах может идти речь, если я просто уже начинаю ненавидеть девушек. В мыслях проносится лишь то, что все посмотрят на меня с презрением. Я не спорю, есть намного лучше, красивее и успешнее меня. И да, меня опять накрывает, что остался всего лишь год до 30 лет, а я не пожил в своей молодости ни разу. Слишком уж больно всё это, да и подростковое мышление уже прошло давно. Через год я так же буду сидеть один перед компом, не будет семьи, детей, отчим будет бухать, а мать выйдет на пенсию. Твою ж мать   Слишком поздно строить планы, слишком поздно для новой любви, слишком поздно для первого поцелуя, слишком поздно для радости от того, что у тебя ребенок от по настоящему любимого человека.

Крис, нет нужды списывать мои слова на шутку, я вполне серьезна. То,что ты пишешь - повод обратиться к психологу, а не ныть в интернетах. Это такие махровые комплексы,что ужас.
Поздно не бывает, это все, прости меня, лень и возведение страдания  в культ, инфантильность.
П.с. Мне ты вообще вполне нравишься,кстати. Как-то с момента регистрации сложилось приятное впечатление.

0

223

Да гормоны, и что? Весь наш ум, это химическая реакция, когда нам хочется есть это тоже химия, пить - химия, любить - химия, жить - химия, вся наша жизнь и восприятие реальности состоит из химических реакций. Но мы это понимаем, то почему страдаем, почему живём, почему хотим того чего не можем достать? У тебя есть рецепт, как стать счастливым?

0

224

adventurer написал(а):

Да гормоны, и что? Весь наш ум, это химическая реакция, когда нам хочется есть это тоже химия, пить - химия, любить - химия, жить - химия, вся наша жизнь и восприятие реальности состоит из химических реакций. Но мы это понимаем, то почему страдаем, почему живём, почему хотим того чего не можем достать? У тебя есть рецепт, как стать счастливым?

Разумеется,нет.
Помимо химии,есть и психология. Человек все-таки существо биосоциальное))
Но ныть в интернетах,купаясь в своем страдании и культивируя его - явно не выход.

0

225

Разумеется,нет.

Вот именно, что и требовалось доказать.

Но ныть в интернетах,купаясь в своем страдании и культивируя его - явно не выход.

Конечно, ныть это выбор слабых, как там оно - слабые видят препятствия, а сильные цель. Но что если цель сильного, является препятствием слабого и всё зацикливается в замкнутый круг, итогом которого есть неудовлетворённость как сильного, так и слабого? Что если мы ищем не там?

Помимо химии,есть и психология.

Правильно, психология, но опять же ради чего - ради достижения целей заложенных инстинктами? Что если человек это просто умное животное? Это замкнутый круг, всё вышло из химии и ущло в химию. Поэтому идя по кругу, по этому бесконечному лабиринту, мы не можем найти выход.
  Возможно выход нужно искать в совершенно другой плоскости, но это так, лишь мысли вслух)

0

226

А ты что-то доказывал?.. Вот это открытие))
Если цель сильного... - вот эту ерунду зачем придумал вообще,скажи?) Цель не стенка, взаимоотношения людей тоже имееют разные сценарии, поворотные точки и варианты развития, поэтому утверждение неверно.
Это все - рассуждения о смысле жизни,имею в виду - от того, что заняться нечем. Серьезно. Ты философ? Вряд ли. Все эти темы обсуждались, писались и печатались - если интересно, почитай философов, религиозные книги, подумай, с чем не согласен, и с чем - согласен. Топтание по одному кругу с разыми собеседниками (а ведь наверняка не впервые тему обсуждаешь) - путь в пустоту.

0

227

Если цель сильного... - вот эту ерунду зачем придумал вообще,скажи?)

Я так считаю, судя по моим наблюдениям за людьми.

Цель не стенка, взаимоотношения людей тоже имееют разные сценарии, поворотные точки и варианты развития, поэтому утверждение неверно.

Зачем ты эту ерунду придумала?

Топтание по одному кругу с разыми собеседниками (а ведь наверняка не впервые тему обсуждаешь) - путь в пустоту.

Не можешь поддержать разговор - промолчи.

0

228

А где ему ныть? С друзьями у него не очень,маме и отчиму ныть?

путь в пустоту.

Покажите путь в полноту..))))
Ноют все,кто в интернете,кто друзьям,кто сам себе,психологи тоже ноют в интернетах,не в силах помочь самим себе и при этом к психологам не идут.:) Поэты ноют стихами,писатели романами......

Это все - рассуждения о смысле жизни,имею в виду - от того, что заняться нечем.

почитай философов, религиозные книги,

Вот им тоже нечем было заняться и они, в раздумьях о смысле жизни,вывели свою философию.

0

229

А смысл ныть?
Не,я понимаю в порыве слабости, в минуты горечи и боли, мы все выплескиваем эмоции куда попало. Но делать из этого кредо жизни - инфантилизм и нежелание признавать свои ошибки.

Путь в полноту банален - заполнять свое время. Самообразованием, активным отдыхом, посещением нехарактерных для себя мест - даже в пределах города.

При необходимости - а она бывает, и в этом ничего стыдного нет - нужно обращаться к врачу. Потому что очень, очень многое можно поправить только медикаментозно, а не самоубеждением. Витаминчики попить, успокоительное, ноотропное.

Я не фанат, если что)) Просто если проблема есть - ее нужно решать.

0

230

А смысл ныть?
Не,я понимаю в порыве слабости, в минуты горечи и боли, мы все выплескиваем эмоции куда попало. Но делать из этого кредо жизни - инфантилизм и нежелание признавать свои ошибки.

Но мы же Криса не видим 24 часа в сутки,может он и пишет в минуты горечи и боли,потому что рассказать больше просто некому.

Путь в полноту банален - заполнять свое время. Самообразованием, активным отдыхом, посещением нехарактерных для себя мест - даже в пределах города.

Мало того,что банален,так ещё и не всем подходит,зато в виде рецепта,рекомендуется всем.

0

231

Я не хочу обсуждать Криса, на самом деле)

Помогает не всем? Конечно. Еще раз: есть определенные соматические моменты, которые могут влиять на состояние разума. Это нужно корректировать.
Вообще это оправдания своего ничегонеделанья. Когда у вас забиты 24 часа в сутки, из них 8-10 - сон, достаточно физической и интеллектуальной нагрузке,то, если у вас нет психологических отклонений (первопричина которых - в физиологии), рецепт работает.

0

232

Я не хочу обсуждать Криса, на самом деле)

Помогает не всем? Конечно. Еще раз: есть определенные соматические моменты, которые могут влиять на состояние разума. Это нужно корректировать.
Вообще это оправдания своего ничегонеделанья. Когда у вас забиты 24 часа в сутки, из них 8-10 - сон, достаточно физической и интеллектуальной нагрузки,то, если у вас нет психологических отклонений (первопричина которых - в физиологии), рецепт работает.

поправила. вот ведь,в одной форме думаешь,пишешь в другой - дурацкие ошибки в окончаниях.

0

233

Крис, нет нужды списывать мои слова на шутку, я вполне серьезна. То,что ты пишешь - повод обратиться к психологу, а не ныть в интернетах. Это такие махровые комплексы,что ужас.Поздно не бывает, это все, прости меня, лень и возведение страдания  в культ, инфантильность.П.с. Мне ты вообще вполне нравишься,кстати. Как-то с момента регистрации сложилось приятное впечатление.

Да у меня и так 5 лет психологии, правда ничего уже не помню толком). Ходил к психологу очень давно, ещё в институте, думал лучше станет. А нет, психолог тебе рассказывает то, что ты хочешь услышать или говорит о проблемах так "ты должен их забыть, не зацикливаться". И тогда я понял, что консультативная психология, это ерунда, не помогает.

Но ныть в интернетах, купаясь в своем страдании и культивируя его - явно не выход.

Выход был лет так 5 назад, при другом исходе http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif 
Да я хочу ныть, куда то девать эти тяжёлые мысли. Это мой груз

А смысл ныть?Не,я понимаю в порыве слабости, в минуты горечи и боли, мы все выплескиваем эмоции куда попало. Но делать из этого кредо жизни - инфантилизм и нежелание признавать свои ошибки.
            При необходимости - а она бывает, и в этом ничего стыдного нет - нужно обращаться к врачу. Потому что очень, очень многое можно поправить только медикаментозно, а не самоубеждением. Витаминчики попить, успокоительное, ноотропное.

Так, я кое что поясню. Я не псих, не надо мне таблеток)). Да, перенервничал, попереживал в каких то моментах жизни, что теперь если начинаю сильно переживать, то ноги отнимаются :D . Короче что то посттравматическое осталось.
Времени у меня тоже нет. Работа, дом и не так много выходных.
И я не делаю кредо из инфантилизма, а это сделали за меня женщины)) и другие проблемы. Я любил не раз, признавался в этом не раз, был обычным человеком, как и все когда то, когда большинство были со схожими проблемами. У меня просто всё зашло настолько далеко, что я уже не знаю, как из примерно 12 летнего опыта, вывести вывод, да и вывод тот будет не позитивным. Скорее ещё приобрёл кучу других комплексов, со временем. И не думал, что к 30 годам, вернусь к нулю, практически в 17 лет, т.е. что тогда, что теперь, ситуация не изменилась. А выхода так и не нашёл и не знал никогда решения своих неудач.
В принципе я надеюсь, что когда нибудь свыкнусь со сей этой прожитой дребеденью)

Отредактировано Крис (12.05.2015 19:08:46)

0

234

Радуешь своим мировоззрением. Все так и есть. Все иное - путь в забвение.

0

235

взаимоотношения людей тоже имееют разные сценарии, поворотные точки и варианты развития,

Хорошо когда они есть. Варианты.

=)

0

236

А смысл ныть?

Это всё очень общие и абстрактные слова, обычно присущи людям, которые не сталкивались с проблемами.

0

237

Ехал сегодня в автобусе, никого не трогал)
И заходит из моего прошлого, девушка. Была у меня кураторшей когда то в институте, а мне она нравилась очень тогда. Я один раз на неё глянул, в сердце защемило, забился в угол сиденья, уткнулся в окно, а водила сделал погромче радио, как назло играл "Белый Орел - Потому что нельзя быть красивой такой" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Один вопрос "За что мне всё это?" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

238

цитата из темы "Проблема найти нормальную девушку"

Крис написал(а):

Зачем мне представлять это, если этого не было и ни с толпой, ни с одной девушкой даже). Вот в чём проблема. Т.е. никакой реакции. Да да, я понимаю, что всем нужен реальный такой мужик или со смазливой рожей)

Да нет же, я совсем не об этом.  ВСЕМ как раз не угодишь, ну должен быть свой человек, а не первый попавшийся. Вот ты вроде,  выбрал для себя  девушку, которая тебе понравились ( вроде как ты рассказываешь по уму с познанием их души) а не просто в "слепую" втрескался клюнув на внешность ) узнал её больше и влюбился, а она в тебя нет.... иии собственно почему на этом самом моменте тебя так переклинило?
Представь себя перед миллионом девушек))  стоящих прямо перед тобой, только ты на возвышенности и свободно перемещаешься через их бесконечные ряды) и ты выбираешь из этой толпы одним неловким движение  понравившуюся девушку.  Почему она тебя обязательно должна была полюбить?  И почему если она тебя не любит, ты страдаешь по ней? Не правда было бы логичней "силам разума", понять что ценить лучше того, кто испытывает к тебе чувства?   Ты хотя бы принимаешь в расчет, что возможно никаких сил разума вовсе нет, а есть только слабость рассудка? 
P.S. С Днём Рождения  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

239

Nikto написал(а):

Да нет же, я совсем не об этом.  ВСЕМ как раз не угодишь, ну должен быть свой человек, а не первый попавшийся. Вот ты вроде,  выбрал для себя  девушку, которая тебе понравились ( вроде как ты рассказываешь по уму с познанием их души) а не просто в "слепую" втрескался клюнув на внешность ) узнал её больше и влюбился, а она в тебя нет.... иии собственно почему на этом самом моменте тебя так переклинило?

Потому что думал, что это моё будущее. Это дебильное состояние, когда ты слышишь "нет". Сегодня кстати ОНА поздравила с днём рождения и больше ни одна знакомая не поздравила. Вот такие вот девушки, одна на миллион. Пожелала мне, чтобы я нашёл свою любовь. Но....... эмммм. Какая ирония). Мир уничтожен ещё раз.
А переклинило меня давно, когда она уезжала и я последний раз её видел. Уехала, а мне стало тяжело на душе. Сел в парке и рыдал. Это не фильм, где ты бежишь за ней и она остановит автобус и выбежит тебе на встречу. Мир окончательно рухнул. Любая дорога в городе, казалась бессмысленной, пустой и с тупиком, жизненным тупиком. Хотел в тот момент быть только рядом с ней.

Nikto написал(а):

Представь себя перед миллионом девушек))  стоящих прямо перед тобой, только ты на возвышенности и свободно перемещаешься через их бесконечные ряды) и ты выбираешь из этой толпы одним неловким движение  понравившуюся девушку.  Почему она тебя обязательно должна была полюбить?  И почему если она тебя не любит, ты страдаешь по ней? Не правда было бы логичней "силам разума", понять что ценить лучше того, кто испытывает к тебе чувства?   Ты хотя бы принимаешь в расчет, что возможно никаких сил разума вовсе нет, а есть только слабость рассудка?

Ко мне никогда не испытывали чувств. 29 лет, сижу в печали, не пил, ничего не хочу. Лет в 30 наверно захочу сдохнуть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Меня не любили, не любят, привет четвёртый десяток лет. Мне уже не хочется ухаживать за кем то, говорить красивые слова, дарить цветы, писать портреты. Может потому что некому, а некому, потому что не любят.
Ну любовь и что дальше? 30 год пошёл и почему меня должны полюбить в этом году или в следующем, если все 30 лет этого никогда не было. А меня поздравляет с днём рождения всего лишь ОНА. Нет, я не к тому, что это знак или я ещё на что то надеюсь. Просто я любил по настоящему замечательного человека. Она правильно сделала, что уехала из нашего тупикового города и теперь устроила свою жизнь одна, без чьей либо помощи. Молодец! А я просто убитый горем, был в её глазах ничтожеством. Нет, она этого не говорила, но зачем ей тащить было меня из болота, рисковать. И так настрадалась из за всяких дебилов, побоялась меня просто, боялась она людей, боялась уже любить, боялась кому то довериться опять. Эх, зря! А я её так люблю.
После того, как видел её в последний раз, как пережил какой то сильный стресс, я просто замкнулся, сидел в четырёх стенах и проклинал эту жизнь за такое издевательство. С трудом вышел на постоянную работу, пережив пару тяжёлых лет. По сути работал для выживания, а не чтобы ребёнку игрушку купить и с радостью подарить ЕЙ опять цветы. Это уничтожало меня и уничтожает сейчас. Я на что то коплю, но даже не знаю, на что. Иногда думаю, что коплю себе на пышные похороны http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  или если у родителей чего случится.

Сейчас хочется рыдать и я бы зарыдал, но почему то не рыдаю. А в душе всё выливается слезами в такое, что лучше этого никому не переживать. Я думаю, что это не справедливо и жизнь так же обойдётся не справедливо и со мной до конца. Возможно я заслужил в какой то другой жизни, чтобы меня не любили в этой и возможно это правда, уже этой правде третий десяток. Часто думаю, что я с этим смирился, но нифига я не смирился и чем дальше, тем хуже. Хотя я привык к этим периодам "хуже" и как то их переживаю, наверно потому что ещё живу

Nikto написал(а):

P.S. С Днём Рождения

Отредактировано Крис (15.05.2015 21:44:43)

0

240

Крис написал(а):

Потому что думал, что это моё будущее. Это дебильное состояние, когда ты слышишь "нет". Сегодня кстати ОНА поздравила с днём рождения и больше ни одна знакомая не поздравила. Вот такие вот девушки, одна на миллион. Пожелала мне, чтобы я нашёл свою любовь. Но....... эмммм. Какая ирония). Мир уничтожен ещё раз.

С Днём Рождения,Крис!
Какая адская жестокость с её стороны,желать тебе найти свою любовь..........

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Красота внутри души или душа внутри красоты? Силы разума.