Ксения Искра написал(а):Понятно. Но ведь лучше так,чем слышать "ты мне не нравишься","ты мне не нужен" и т.д.
Да не говорила она такого. Не ну понятно, что это может и подразумевалось. Но как я писал выше, причина была немного другая. Тогда почему мы общались тогда и сейчас, хоть и сейчас гораздо реже. Она мне пишет, хоть и по дружески.
Для ясности). Никогда у меня не было таких подруг даже. И уж никогда никто не любил. Поэтому с ней я понял, за что на самом деле любить и чего хотеть.
Почему был ей интересен? А я помню, когда мы познакомились. После института, просто встретились случайно и проболтали пару часов на лавочке. Так узнали друг друга лучше. А на следующий день, так и вообще общались часа три по телефону. В общем так и подружились и дружили. Это первая девушка на моём дне рожденье, пригласил, вместе с парой лучших друзей . Даж фотки до сих пор остались. Был тогда ещё живой, взгляд у меня какой то другой, улыбаюсь даже на фото). В общем так и общались дальше.
Честно говоря, с первой встречи, вообще прошло лет 9, но я понял, что люблю её, только наверно года через 3. Она была одна, я был один, свободны. И вот тогда вот так вот, остался другом, как признался. Когда мы только вообще повстречались, то мне нравилась другая, а у неё был парень. Но жизнь шла, она осталась одна, после предательства, а меня тогда отвергла другая, вообще даже найти теперь ту другую не могу. И вот, я думал, что настал тогда тот момент. А нет.....
На меня никогда никто не обращал внимания, не флиртовали даже на минуту, не разговаривали по душам, не пытались понять. Я как был пустым местом, так и остался. И только ОНА была моей отдушиной, человеком с большим сердцем и человечностью, другом.
А теперь как будто вернула меня жизнь в 18 лет, да только годков мне уже 29 и наверно уже какое то психиатрическое заключение неутешительное можно мне ставить). Настрадался выше крыши