Давайте я тоже расскажу о себе. Я коренной москвич. Вырос в полной семье. Братьев и сестер нет. В институте страстно полюбил свою сокурсницу, и разрыв с ней, совпадая по времени с окончанием ВУЗа, погнал меня прочь из знакомого города. Я поступил в аспирантуру (как хотел) и уехал работать в Мурманск, потом в Норильск, в общей сложности, в Заполярье я прожил 6 лет. Поэтому очень люблю Арктику. Мне нравится суровая в своем горделивом величии природа. Сопки, касающиеся облаков, горные играющие радугами брызг ручьи, чистейшие озера с берегами из гальки, белый ягель. Живя там один, в поисках занятия свободного времени, увлекся охотой с легавыми, а также этнографией. Вел самую беспутную жизнь: шлюхи, лярвы, шалавы, но была и одна очень достойная и красивая женщина, о которой с теплотой вспоминаю до сих пор. Потом, окончательно устав от жизни бродяги, вернулся в свой родной город. Стал работать в американской IT корпорации. Где-то с год промаялся в одиночестве. Потом снова в жизни стали появляться женщины, в какое-то время я просыпался с одной, а ложился с другой. В чреде этих романов, с одной девушкой сложились прочные отношения. Длинноногая и красивая, прекрасная страстная любовница, но что-то мне не хватало в ней. Я не видел в ней будущую мать своих детей. Разрыв. К этому моменту, я стал прекрасно одеваться от марок первой линии, следить за своей внешностью, ездит на дорогом авто. Снова женщины, в этот раз уже многие десятки новых знакомств, встреч, интересного общения, много секса. Наконец, я повстречал ту, от которой мне захотелось детей и прожить с ней всю оставшуюся жизнь. К моменту встречу, я втянулся в строительство дома. Участок земли мне остался еще от деда, у него была очень достойная судьба: из простой семьи он добился больших высот на дипломатическом поприще, став консулом в стране, первой, если так можно сказать, величины. Но дальше последовали обвинения и 10 лет лагерей. Короче говоря, я стал воплощать его мечту о красивом загородном доме. Мою женщину, с какого-то времени, стало очень тяготить вся эта стройка, по причине, что я вечно отгадывал свадьбу и рождения детей. Я не мог себе позволить выложить порядка полмиллиона рублей на всю эту церемонию, т.к. строительство дело затратное. Но в то же время, старался обеспечивать достойный отдых, различные капризы: шубы, брюлики, расходы на ремонт ее квартиры, каких-то родственников и т.п. В какой момент, ее отношение ко мне стало просто нестерпимым: высокомерие, критика о моей несостоятельности, как личности, инфантилизме, откровенный флирт с другими мужчинами. В общем расстались. Здесь еще наложился переезд ко мне давнишнего друга с Донбасса с его семьей, оказавшегося, к тому же алкашом. Я не мог, ни отдохнуть дома, ни куда-то поехать (большие расходы), ни тем более на работе. Тяжелый стресс продолжался где-то месяца три. Сейчас, наконец-то у меня дома настала тишина и стало возвращаться душевное равновесие.
Вот моя история
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться215.01.2015 15:30:05
и кого только сюда не заносит)))
Привет тебе ну, и удачи в поисках)
Поделиться315.01.2015 17:27:59
S.P.Q.R.
От это жизнь и я понимаю! Одиночки, которые щас на сайте и которым лет по 18-20, прочитайте, подумайте и заходите сюда через лет 15 с такими же историями! Чтоб было что рассказать.
Поделиться416.01.2015 05:38:22
и кого только сюда не заносит)))
Привет тебе ну, и удачи в поисках)
Привет! Спс) Удача всегда пригодиться )
Поделиться519.01.2015 08:18:06
Научного любвеобильного стрелка из матрицы подоила и обидела - кто?
Поделиться620.01.2015 16:05:31
Научного любвеобильного стрелка из матрицы подоила и обидела - кто?
Обиды нет. Непонимание, да, есть. Лучше бы родила, мы не вечны. А вообще, хорошая женщина.
Поделиться723.01.2015 00:43:48
А нельзя разве было сначала жениться и родить ребенка, а о загородном доме думать потом? А как другие люди живут без загородных домов, они что не женятся?
Количество отношений увы в качество не перешло....жаль...Ну ничего, 37 лет еще все впереди вообщем то
Поделиться823.01.2015 01:12:38
Страшнобольно
Вот вот вот. А ведь правда. К рождению уже подходят, когда и здоровье не то, и нервишки. Зато домА есть. Ну так Сенат и Граждане, заделайте какой-нить молоденькой ребеночка, она и в дом переедет и с участью смирится)
Поделиться923.01.2015 14:32:54
А нельзя разве было сначала жениться и родить ребенка, а о загородном доме думать потом? А как другие люди живут без загородных домов, они что не женятся?
При чём тут загородный дом, они расстались совсем по другим причинам, дом это лишь повод, один из поводов. А если бы женились и родили бы ребёнка, то всё равно бы расстались и ребёнок бы рос в неполной семье. Даже если автору темы нужен только ребёнок, то ребёнку нужны оба родителя, и папа и мама, он должен полноценно развиваться, ребёнок видит отношения с родителями и берёт с них пример.
Отредактировано adventurer (23.01.2015 14:33:48)
Поделиться1024.01.2015 02:41:21
Страшнобольно
Вот вот вот. А ведь правда. К рождению уже подходят, когда и здоровье не то, и нервишки. Зато домА есть. Ну так Сенат и Граждане, заделайте какой-нить молоденькой ребеночка, она и в дом переедет и с участью смирится)
Так уже... работаю над этим вопросом ) Только какой-нить - нет. Симпатичную и ответственную поищу)
Добавлено:
При чём тут загородный дом, они расстались совсем по другим причинам, дом это лишь повод, один из поводов. А если бы женились и родили бы ребёнка, то всё равно бы расстались и ребёнок бы рос в неполной семье. Даже если автору темы нужен только ребёнок, то ребёнку нужны оба родителя, и папа и мама, он должен полноценно развиваться, ребёнок видит отношения с родителями и берёт с них пример.
Если бы я хотел только ребенка - усыновил бы. Но не писал я такого нигде "только ребенок". С чего такие выводы? ) Ровно наоборот, найти достойную женщину и только потом дети.
Отредактировано FeroDaR (25.01.2015 15:09:50)
Поделиться1124.01.2015 13:05:50
Если бы я хотел только ребенка - усыновил бы. Но не писал я такого нигде "только ребенок". С чего такие выводы? ) Ровно наоборот, найти достойную женщину и только потом дети.
вот с каких слов я сделал вывод
Да не ору я) Тем более, от отчаяния. Собственно, брак мне нужен в первую очередь, для одной цели - рождения детей) Все остальное, более менее, можно иметь и будучи холостяком.
Ты говоришь, что для тебя главное это рождение детей от достойной женщины, а всё остальное как бы не важно. Кроме того ты предложил выйти за тебя lonely star, хотя вы даже не были знакомы. Поэтому складывается впечатление, что сама женщина для тебя не особо важна, главное чтобы она родила тебе детей.
Поделиться1224.01.2015 15:55:31
вот с каких слов я сделал вывод
Ты говоришь, что для тебя главное это рождение детей от достойной женщины, а всё остальное как бы не важно. Кроме того ты предложил выйти за тебя lonely star, хотя вы даже не были знакомы. Поэтому складывается впечатление, что сама женщина для тебя не особо важна, главное чтобы она родила тебе детей.
Законный брак, да, это наиболее эффективный институт, когда речь идет о рождении и воспитании детей. Для остальных целей есть ГБ. Пока я ничего о женщине не знаю, как она может быть для меня важна? Вообще, есть три группы людей по изначальному отношению к незнакомым людям: отношение положительное, предвзято негативное, а я - нейтрально.
Добавлено:
Количество отношений увы в качество не перешло....жаль...Ну ничего, 37 лет еще все впереди вообщем то
Нет, нельзя) У каждого из нас есть ряд целей. Где-то я готов идти на компромисс, но в данном вопросе - нет, для меня это ребро жесткости, здесь уже поступиться нужно было моей женщине.
Отредактировано FeroDaR (25.01.2015 15:10:23)
Поделиться1324.01.2015 16:54:46
найти достойную женщину
интересно) а в чем смысл? вы что себя, призом себя чувствуете? а конкурсы будут при выборе?
Поделиться1424.01.2015 17:10:26
интересно) а в чем смысл? вы что себя, призом себя чувствуете? а конкурсы будут при выборе?
Нет. Я, вообще, с крайней усмешкой отношусь к подобным моделям) Стараюсь жить в гармонии со своим мироощущением. Да и протянуть руку женщине - это моя ответственность) А что будет дальше, не в моей власти. Делать нужно то, что можно контролировать: подавить волнение и начать диалог )
Поделиться1526.01.2015 00:36:17
Нет, ей не нужно было ничего, она все верно я думаю сделала потому что поняла что для Вас главное не она и не семья, а материальные вещи, а семья вторична. И главная ваша цель вовсе не отношения с ней....
Поделиться1602.02.2015 19:52:51
Нет, ей не нужно было ничего, она все верно я думаю сделала потому что поняла что для Вас главное не она и не семья, а материальные вещи, а семья вторична. И главная ваша цель вовсе не отношения с ней....
Мое мнение: у Вас бардак в голове. Ставьте ясные цели вашему мужчине и все будет в Вас в жизни ОК )
Поделиться1702.02.2015 21:24:53
Если мужчина строит гнездо,значит,как раз семья у него на первом месте,будет куда привести жену и детей.
Поделиться1805.02.2015 01:15:10
ребёнку нужны оба родителя, и папа и мама, он должен полноценно развиваться, ребёнок видит отношения с родителями и берёт с них пример.
думаю, у нас немало тех, кто вырос в неполной семье, они теперь что, абсолютно все поголовно потеряны для общества и не смогут построить нормальных отношений и создать нормальную семью? Бред какой-то, я, к примеру, безотцовщина, но примеры было брать с кого, мало ли семей вокруг, и я, несмотря на поломанную психику, не строю отношений так, как моя мать (со скандалами и даже драками) интересно, почему?
Если мужчина строит гнездо,значит,как раз семья у него на первом месте,будет куда привести жену и детей.
так-то да, просто главное, чтобы это самое витие гнезда не растягивалось на продолжительный срок) ибо с годами никто не молодеет, да и вообще, можно не успеть нормально вырастить)
Поделиться1905.02.2015 16:50:03
Нет, нельзя) У каждого из нас есть ряд целей. Где-то я готов идти на компромисс, но в данном вопросе - нет, для меня это ребро жесткости, здесь уже поступиться нужно было моей женщине.
У меня тоже был такой выбор, т.к. средства не позволяли одновременно вести стройку и потратиться на свадьбу. Заморозил стройку, женился, через полгода продолжил строительство. Ничего, никто не умер, жена спокойна, а значит и я тоже))) Вы похоже недвижимость до заключения брака доделать хотели, чтоб не делить если что, вот и все причины.
Поделиться2005.02.2015 20:44:13
FeroDaR, по-моему, ты очень точно раскрыл хитрожопость автора
Поделиться2105.02.2015 21:50:45
Сhiefen, да не то чтобы хитрожопость, его деньги, его личный выбор. Но почему не сказать об этом прямо, а не свистеть про всякие рёбра жёсткости. Тем более на форуме в интернете, с девушкой той ведь уже расстались.
Поделиться2205.02.2015 23:25:41
FeroDaR, потому что тогда его назовут гавнюком и тому подобными эпитетами, у которого тока материальное на уме, и никакой любви, и никаких нежных чувств к женщинам, отвратительный напыщенный сухарь с замашками альфы))
Поделиться2305.02.2015 23:37:50
Вы похоже недвижимость до заключения брака доделать хотели, чтоб не делить если что
потому что тогда его назовут гавнюком и тому подобными эпитетами, у которого тока материальное на уме, и никакой любви, и никаких нежных чувств к женщинам, отвратительный напыщенный сухарь с замашками альфы))
)))
а по моему, это предусмотрительность )
нет, он должен быть чувственным нежным заботливым романтиком, остающимся с голой *опой после каждой мамзели)) что бы ей нахаляву все доставалось, вот тогда он будет хорошим человеком, настоящим мужчиной)) ггггг)
Отредактировано Ёж (05.02.2015 23:38:38)
Поделиться2406.02.2015 00:10:03
FeroDaR, потому что тогда его назовут гавнюком и тому подобными эпитетами, у которого тока материальное на уме, и никакой любви, и никаких нежных чувств к женщинам, отвратительный напыщенный сухарь с замашками альфы))
Блин, как всё сложно))
)))
а по моему, это предусмотрительность )
нет, он должен быть чувственным нежным заботливым романтиком, остающимся с голой *опой после каждой мамзели)) что бы ей нахаляву все доставалось, вот тогда он будет хорошим человеком, настоящим мужчиной)) ггггг)
Ёж, дык кто ж против-то? Речь шла о другом.
Поделиться2506.02.2015 14:52:21
Считаю,что автор поступил не до конца хитрожопо.Надо было,чтобы женщина родила ему ребенка,и затем под благовидным предлогом пнуть ее под зад,ну или хотя бы в психушку определить.И автор в конце концов остался бы с домом,имуществом,ребенком и с алиментами, которые был бы обязан выплачивать матери,останься ребенок с ней.Не до конца все продумал,ай-ай.!
Отредактировано амели (06.02.2015 14:53:51)
Поделиться2606.02.2015 21:02:51
*опой после каждой мамзели)) что бы ей нахаляву все доставалось, вот тогда он будет хорошим человеком, настоящим мужчиной)) ггггг)
нахаляву?)) нахрен тогда вообще нужна жена?) все так говорят, будто она в брак вообще нихрена не вкладывает... ну да, моральные, душевные силы, да и физические, чтоб дом этот держать в порядке - это ж так, бзик, это ничего не стоит...
Поделиться2707.02.2015 22:54:24
Вы похоже недвижимость до заключения брака доделать хотели, чтоб не делить если что, вот и все причины.
Ну, такая мысль тоже была ) Скажем, здоровой прагматизм ) Но, главное - хотелось поскорее достроить и жить с семьей в большом доме)
Не до конца все продумал,ай-ай.!
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит коноплянник
С широким месяцем над голубым прудом.
Поделиться2808.02.2015 20:58:47
Не жаль мне лет,растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Поделиться2901.03.2015 06:54:09
А какими науками вы занимались в аспирантуре, Эспэкуэр?
Поделиться3003.03.2015 12:49:16
А какими науками вы занимались в аспирантуре, Эспэкуэр?
АСУ.