Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В недоумении, запутался не знаю куда дальше...

В недоумении, запутался не знаю куда дальше...

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Здравствуйте! История моя значит такая.

Меня зовут Николай мне на данный момент 23 года (в мае 2015 - 24 будет). Начну от начала. В школьные годы не особо хорошо учился перебивался как и большинство в классе с 2-на 3 (тройку). Были конечно и 4 и 5 но аттестат вышел себе не радужный. В классе был "тихоней".

За это меня в классе некоторые товарищи не очень "любили", и потому постоянно пытались меня задеть. Да и школу пришлось поменять так как отец с матерью развелись  в 2002 году и я уехал с матерью в спальный район там она меня отправила продолжать обучение в 5-класс.
В другой  школе тоже особо отношения не заладились да ещё я был самый мелкий в классе. За то отношения с учителями у меня были положительные. Нашел себе там друга и общался в большинстве случаев только с ним. Ходили гуляли в компьютерные игры резались.
Спустя какое то время это уже класс 8-9 у меня появился ещё товарищ один с ним мы виделись в школе и иногда созванивались он был не из моего класса а параллельного.

Как не странно но в 10-11 классах (предвыпускной и выпускной отношение с классом нормализовались), никто не трогал особо да и отношение вроде бы нормализовалось. Все думали о ЕГЭ, (единый государственный экзамен на территории РФ).
Учителя запугивали сильно весь класс "вы такие плохие вы не сдадите вы балбесы) это естественно весь класс нервировало, и все мы приходили домой в страшном треморе. (Хотя те которые учились на отлично не сильно переживали так как знали что сдадут). Но это не мешало школе проводить всяческие внутренние концерты во время уроков вроде последнего звонка дня гимназиста. Учёбы было мало праздников было много). В результате с горем пополам весь класс ЕГЭ (2009) сдал более менее. Правда я не дотянул одного балла, и завалил русский язык. Отправили на пересдачу пересдал успешно. Аттестат выдали.

Дальше после адского волнения на фоне ЕГЭ, я решил отдохнуть не сильно заморачиваясь под окнами у меня был колледж "экологический (охрана окр.среды и рациональное использование природных ресурсов)". Я понес документы туда. Мой учитель по химии в школе тогда когда я учился  сказала, что я бы тебе с твоим знанием химии (с химией у меня тоже проблемы) не рекомендовала бы идти типа не закончишь. Но так как от дома до школы и от школы до колледжа было близко и всё равно туда пошел.

Придя в приёмную комиссию колледжа стал расспрашивать реально ли трудоустроится после окончания колледжа обучение кстати было 2 года, там сказали вы все отправитесь после окончания на завод ну или если захотите продолжить обучение в институт инж.экологии.   

В колледже группа в которой я учился была нормальной со всей группой был в дружеских отношениях. Группа была из 15 человек.
Некоторые приходили в колледж и сразу задавали вопросы:"а чё здесь реально учат?, мне куда нибудь типа приткнутся не факт, что я стану экологом главное, что бы диплом был вон оно чо!". В группе было 15 чел как я уже и писал выше но по факту, писали лекции, и ходили на занятия только 5-7 человек из 15-ти. Остальные "болели" (по факту работали  т.к стипендию они 400 руб на тот момент была, не получали, так как у все тройбаны были.  Получали стипендию только 5-7 человек, которые ходили на занятия и не прогуливали. После такой статистики когда из 15 чел ходят только 5-7 человек было принято расформировать нашу группу и присоединить к другой которая так же училась,  но уже на базе 9 класса. Итого нас из 15 человек уже стало 25. Находились товарищи которые прогуливали но т.к было не 15 а уже 25 чел стало это менее заметно. )))  Вообщем сказать, что нас там учили специальности это не сказать ничего. "Итак берете ручку, тетрадь, и переписываете из учебника конспект с 25 по 30 страницу а я пойду чай выпью приду спрашивать буду".  В колледже основной предмет так как это экология была химия органическая, неорганическая, физколоидная, и тому подобное . С горем пополам теорию я сдавал оценки ставили удовлетворительные. На сессиях шпоры. В итоге на тройки я сдал экзамены прошел практику на заводе, и выпустился. И тут встал новый вопрос куда идти дальше так как знаний после колледжа были у всех минимальные некоторые на итоговой аттестации не смогли ответить не на один вопрос даже элементарный. Часть ребят родители устроили к себе на фирмы работать.

Мне знакомый звонит и говорит могу похлопотать тут рядом есть склады у тебя на районе, и устроить тебя работать туда. Ну я согласился сразу после выпускного в колледже вышел на первое рабочее место в своей жизни. Оформили меня сразу испытательного срока даже не было так токового. И зарплата до 30 кусков в месяц для меня нормальная т.к опыта работы не было никогда, и не работал не разу для новичка нормально. ) Оформили меня в должность кладовщика прикрепили наставника. С наставником работали вместе отвечали за все вместе так как мат.ответственность. Я стоял там только на фасовке предприятие занималось подготовкой технологов. Собирал добавки для колбас, специи расфасовывал по заявке по 100-200 грамм складывал в коробку. Но этим моя работа не ограничивалась хотя была основная именно эта функция. Принимал поставки с наставником работал довольно часто по выходным. За переработку платили немного. Как мне исполнился год с момента работы в данной фирме,   мне все порядком надоело + сдох кондей на складе и температура на втором этаже где я находился с наставником в летний период достигала +37 градусов.  Отпуск который у меня должен быть 28 дней был всего 14.  Как и у всех на работе могли и задержать технолог бывало пишет заявку в 17:45, а рабочий день до 18:00 хочешь не хочешь а собирать я обязан и всем плевать,что рабочий день по тк рф а я оформлен был официально. А работодатель типа говорил не нравится двери открыты.
Короче отработав я там 2 года уволился с августа в никуда. Встал в центр занятости. На работу по специальности тем более уже 2 года прошло идти не реально  знаний уж нет. В цзн центр занятости думал пойти поучится на курсы выбрал еще в декабре курсы, ранее в сентябре не получилось, т.к набор в группы не осуществлялся. Звоню после праздников в январе вы на кого желаете обучится,  я на "повара кондитера" они мне в цзн, и говорят набор на повара в этом году не будет. Предлагаем вам веб дизайн. Потом выясняю, что курсы это так для подготовки переподготовки,  и о том что я смогу трудоустроится куда то шанс очень малл.  Больше они подходят для повышения квалификации типа если не работал долгое время бугалтером то можешь пройти обучение и все вспомнить.
Посмотрев рынок труда повара требуются с опытом работы, даже помощники + обязательно среднее спецальное образование поварское... Т.е с сертификатом брать не хотят подавай диплом.... я короче взамешательстве... Нет проблем я могу закончить курсы не только от центра занятости, но и платно но исход трудоустройства по сертифекату очень мал а денег просто так выкинуть жалко...

0

61

adventurer написал(а):

Он хочет быть поваром, пусть пойдёт помощником повара в какую-то забегаловку,  не думаю что там требуются корочки, для того чтобы почистить картошку, помыть посуду и прочее.

Да после таких обсуждений, кажется он уже пойдёт на первую попавшуюся http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Не ну конечно пусть идёт попробует. Но вот не факт, что в забегаловке его научат готовить. Мож научат пельмени варить и макароны, и как обдурить клиента). Так что хорошее место всё таки полезно поискать, хотя бы присмотреться самому и головой думать, что за люди вокруг. Вообще нужно работать для людей, клиентов и ставить себя, на их место, мол "как бы ты хотел, чтобы к тебе относились" :)

0

62

Крис написал(а):

Конечно там уже на другие потребности и не остаётся ничего.

Крис, да ты о себе гунди, а меня не анализируй сквозь свою кривую призму))) смешно просто читать тебя. и грустно конечно, но бесполезно с тобой говорить, и помочь тебе нечем, к сожалению, тут давно нужна медицинская помощь(

А по теме, особо о том что надо сидеть и выжидать "хорошую" работу...
В моей жизни могу вспомнить три действительно отвратительных работы) Даже не из за зарплаты, а из за коллектива и руководства. Долго я там не задерживалась, но сколько полезного вынесла оттуда) На одной работе досконально изучила трудовой и гражданский кодекс, судебную практику, хотя моя работа была далека от юриспруденции)  Впоследствии мне это сильно пригодилось) На другой работе так здорово развила память, мне это тоже конечно очень пригодилось потом)) На третьей был очень хороший доход, который позволил мне быстро вылезти из серьезных финансовых проблем, и там я поняла, что без действительно жизненно важной необходимости я больше на такое не подпишусь. Почувствовала, насколько лично мне не в радость получать деньги взамен на постоянный страх, получение болячек хронических из за вечных нервов на пределе и прочее.
Не зря же говорят, что даже отрицательный опыт - ценен.  По крайней мере, лучше идти хоть куда, чем просто дома сидеть и ничего не делать. Думать кем ты хочешь стать можно и работая кем угодно, одно другому не мешает) Все зависит от твоего отношения, отношение - это главное. Если мнишь что ты по факту своего существования достоин получать какой то достаточный для тебя доход, то тут говорить не о чем. А если ищешь себя, крутишься, пробуешь, пусть и ошибаешься где то, стремишься что то узнавать, развиваться, получать опыт, то так скажем трудовой путь формирует твою личность, помогает тебе становиться кем то, понимать себя, узнавать себя.
Меня никогда не волновало, кто там на мне ездит, кто где лопатой деньги гребет когда я на него "пашу")) Волнует только собственный карман, в чужие не заглядываю. А дополнительная работа это прекрасно, мне дают возможность получить дополнительный опыт. Даже если мне здесь за это ничего не заплатят, то в дальнейшем, получив эти навыки, я их уже смогу продать где то в другом месте)

0

63

adventurer написал(а):

ело в том, что такой работы нет, вернее она есть, но на неё нельзя устроиться. Если ты думаешь что можно пойти на какие-то курсы и получить работу мечты, то это неправильное понимание.

adventurer написал(а):

Он хочет быть поваром, пусть пойдёт помощником повара в какую-то забегаловку,  не думаю что там требуются корочки, для того чтобы почистить картошку, помыть посуду и прочее. Да, зарплата на такой работе будет не такая как на складе, но зато и мороки меньше, так же и опыт получит, может потом действительно поваром устроится.

Был я 20-го в центре выдали новый список на 2015 год курсов подготовки. К сожалению курсы поваров у них в этом году не предусмотрены.
За то есть специалисты по охране труда, менеджер по подбору персонала, кадровый менеджмент. Слесарь , автомеханик, и.пр.
Записался на курсы веб дизайна от центра занятости т.к все, что далее у них по списку чувствую что не мое это. Правда и на веб дизайнера вероятность устроится крайне мала. Блин пока не попробую не пойму:( http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif   http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif   http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif   http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif 

Посмотрел колледжи где обучают и можно быстро отучится на повара с присвоением сертификата. Правда курсы дорогие 38000 руб за 3 месяца обучения. Потом присваивается квалификация выдается сертификат повара 2-го разряда.  Но боюсь, http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif   что с этим сертификатом потом мало ли устроится не получится, и деньги выкинуть жалко все таки деньги не малые....

Сейчас посмотрел вакансии с пометкой "работник кухни"
Должностные обязанности:
мойка тары
чистка овощей
содержание рабочей зоны в чистоте
строгое соблюдение правил санитарии и личной гигиены
22000 руб.

А знакомому звонил он мне масло в огонь подлил типа сейчас все равно не устроишься никуда пока кто нибудь тебя не пихнет куда нибудь. Разве если только курьером. 30 тысяч получать не будешь а будешь по 12 часов за 12000 работать....  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif   http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif

0

64

Nikolay1991 написал(а):

А знакомому звонил он мне масло в огонь подлил типа сейчас все равно не устроишься никуда пока кто нибудь тебя не пихнет куда нибудь. Разве если только курьером. 30 тысяч получать не будешь а будешь по 12 часов за 12000 работать....

Чувак, это реальность малых городов и начинающих работников :) .
Ну разве что за 12 т.р. все таки можно найти ещё 8 часовой рабочий день.

PS Хмммм, сегодня  уволили человека, просто ни за что. Придумали глупые правила и теперь гонят людей с работы. Короче например если опоздал 4 раза за год - увольнение и не важно, опоздал ты на минуту или на полторы)). При этом не рассматривают никаких уважительных причин. Пусть там даже у тебя жена будет рожать, то всё равно оштрафуют http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Напишу отпуск на апрель, на целый месяц, а дальше по ходу пойду на биржу и сам)).

Отредактировано Крис (22.01.2015 21:24:13)

0

65

Nikolay1991 написал(а):

Сейчас посмотрел вакансии с пометкой "работник кухни" Должностные обязанности: мойка тары чистка овощей содержание рабочей зоны в чистоте строгое соблюдение правил санитарии и личной гигиены22000 руб.

Ну и отлично, нормальная зарплата за такую работу, даже для больших городов.

Nikolay1991 написал(а):

Записался на курсы веб дизайна от центра занятости т.к все, что далее у них по списку чувствую что не мое это.

Зачем, ведь ты даже не знаешь что это такое, веб дизайн, это лет пять обучения программированию, освоение разных программ для рисования, то есть это такая сфера, что требует постоянного развития и обучения, нужно быть увлечённым этим делом, чтобы чего-то достичь, а на курсах чему тебя научат, максимум это ты освоишь фотошоп, ну и ещё какую-то не хитрую программу, это можно и дома освоить. И получится что ты опять останешься у разбитого корыта. Я считаю, что прежде чем идти на курсы и платить за них деньги, надо хотя бы понимать что они дадут.

0

66

"Вообще всё идёт из за неустроенности общей жизни. Вот с напарником разговорился сегодня. С виду неприметный человек, небольшого роста, работает, тихий и спокойный, лет ближе к сорока, любит выпить часто, но пить умеет). Дык он реально просто ничего в жизни не добился, меняет работы просто, хотя хорошо считает, много чего интересного знает. И дык он ещё и в армейке оказывается по контракту когда то служил, в горячих точках, тоже много чего интересного рассказывает, но до сих пор живёт с родителями.
Если в личной жизни не везёт, то и будешь неудачником в жизни. Отсюда всё и идёт, в основном у молодёжи. Вот у меня бы наладилась личная жизнь так, как бы я хотел, то прям сейчас бы без раздумий, написал заявление на должность в цехе, сборщиком. Но не хочу, хотя и зовут, хотя и ничего сложного. Не вижу смысла работать дальше свыше нормы, нет желания познавать что то новое, нет стимула, днище в личной жизни).
Можно сделать разделение. Ну на самом деле, посмотрите на человека, у которого сложилась личная жизнь и у него хорошая семья. Человек просто работает, старается  заработать больше и он хотя бы понимает, что личная жизнь удалась для души и теперь надо налаживать жизнь материальную"

Как согласна я с этим, да говорите что глупость, ради Бога. Никакая это не глупость, это так и есть у очень многих по крайней мере! Когда у человека дома и в личной жизни хорошо это видно сразу, и работает человек по-другому и к коллегам относится и мотивирует на что-то новое и веры в себя придает. Иначе нет ни желания, ни веры что получится, ничего....только бы отработать свои часы без нервов, криков, спокойно, сделать свою работу и чтобы после того как рабочий день закончился, о работе забыть до следующего дня! И естественно два выходных должно быть и переработки если и случаются, то оплачивались бы или как то компенсировались.

Условия работы просто ужасные везде, казармы какие-то, а не работа, одни нервы и стрессы, особенно в продажах, проверки, наезды руководства, переработки, несоблюдения трудового кодекса, и все это за какие то 20-35 тыс рублей! Учить никто никого не хочет в любых областях, часто хамство, сотруднику не идут на встречу, зато ты всегда должен, как же..интересы компании!

Николай судя по тому как пишет неглупый человек...очень жаль что так получилось. Самое сложное, что не все увы точно знают что хотят. Есть много людей которые не мечтают о какой то конкретной работе, пока не попробуешь - не поймешь подходит или нет, справишься или нет. И вкладывая деньги в образование ( особенно если их у тебя немного) нет никакой гарантии что потом не окажется что работа эта человеку не нравится или просто ему сложно с ней справляться, причем это может обнаружится не сразу. И что тогда? снова искать другую область, снова учится? По мне так лучше уж пойти просто бесплатно поработать ( иногда берут так...пытаются обучить чтобы если человек толковый и все сложится, его оставят не небольшую сначала зарплату) и понять подходит или нет, а дальше уже исходя из этого плясать.
Менеджером по персоналу не советую, да и это не так просто как может показаться.

Николай, Вам реально поваром хочется быть или какие то другие соображения? Можно еще на парикмахера пойти...таких нет курсов? но там на ногах стоять надо много часов, впрочем мужчине должно это быть легче.

у меня самой проблема с поиском работы, смены сферы деятельности...хотя намного старше, понимаю Вас.

Насчет курьера, я уж и об этом думала даже и для себя, на крайний случай. По опыту могу сказать что если повезет, но таких мест не так много, курьер может и 25 тыс получать, причем не по 12 часов работаю и не таская даже тяжестей. Видела таких курьеров.
Подумала, может тоже в центр занятости сходить....

0

67

Вот! Правильной дорогой, товарищи, идете!
От морального состояния зависит все!! Здесь просто собрались люди, которых гнетет одиночество. Если решится их главная проблема, которая давит, реально давит на мозг, то они сразу почувствуют прилив сил. Это вера. Сила веры. Люди здесь верят в любовь и ждут ее. Она им подарит море энергии и сил. Те, у кого есть любовь, стремятся к другим целям. Хобби, например. Когда ты успешен в чем-то, в чем хочешь быть успешным, все остальное - раз плюнуть. Это сила и внутренняя радость переполняют, тогда можно горы свернуть. И не говорите, что это не так, и не говорите, что вера не может оживить человека, не говорите что любовь не может вдохнуть жизнь в вас. Все. Я все сказал. Хау.

0

68

Тоже в этом уверена, хотя есть люди которые говорят что это не так. Что любовь не может решить всех проблем. Не верю. Значит это не любовь или какой то циник человек, которому уже ничего не надо. Решить не может, вдохновляет и помогает поверить в себя, мотивировать, понять для чего все это делается, какова цель, когда есть главное - любимый человек рядом, то остальное уже второстепенно и решаемо. Нет этого - нет ничего...Хотя люди разные, для кого как. Я до того как еще надеялась на свое счастье думала да я найду работу, не вопрос, даже не имея каких то преимуществ, да хоть какую и буду рада ей, ведь у меня будет главное!. Теперь же когда морально я на самом дне мое отношение к работе и ее поиску стало совсем иным, удручающим, появились страхи, чувство какой то ущербности, отчаяние...даже страх и нежелание быть в обществе людей.

0

69

Страшнобольно написал(а):

Если в личной жизни не везёт, то и будешь неудачником в жизни. Отсюда всё и идёт, в основном у молодёжи. Вот у меня бы наладилась личная жизнь так, как бы я хотел, то прям сейчас бы без раздумий, написал заявление на должность в цехе, сборщиком. Но не хочу, хотя и зовут, хотя и ничего сложного. Не вижу смысла работать дальше свыше нормы, нет желания познавать что то новое, нет стимула, днище в личной жизни).

"Я могу сделать миллион,но мне этого не нужно"(с)
Если человек не готов/не хочет/нет стимула делать что-то для себя,любовь не поможет. Если уверенность и успешность зависят от кого-то другого - любовь не поможет.

0

70

Ксения Искра написал(а):

Если человек не готов/не хочет/нет стимула делать что-то для себя,любовь не поможет. Если уверенность и успешность зависят от кого-то другого - любовь не поможет.

Верно, если человек чего-то сильно хочет, но просто боится и страх ему не даёт это сделать, будь то поиски работы или борьба с ленью или прыгнуть с парашютом, нечто подобное, то понятно, что любовь притупляет чувство страха, депрессия проходит, человек способен на всё, ему море по колено. Но любовь это наркотик - наркотики разрушают мозг, так долго не может продолжаться, поэтому или человек сходит с ума или любовь постепенно утихает, пока не становится такого уровня как хорошая дружба. Остаётся поддержка друг друга в трудных ситуациях, это да, но в таком случае любовь не особо решает. Мне папа тоже рассказывал, когда они с мамой познакомились, то он её так полюбил, что был готов на всё, уехать на край света и прочее... через пару лет стал алкоголиком, начались скандалы, рукоприкладство и маме пришлсь уйти, спрашивается где была любовь? Любовь может на время дать человеку сил, заполнить его пустоту, но лишь на время, а потом он начнёт заполнять эту пустоту чем-то иным, своими иллюзиями, алкоголем, как обычно впадёт в депрессию, не будет знать куда податься, всё это может быть и у лишённого одиночества человека. Глупо думать что любовь исправить жизнь человека, который сам даже не хочет её исправлять.
  Другое дело, если любовь невзаимная, то это вгоняет человека в ещё большую депрессию и ему можно её заглушить взаимной любовью, в этом случае это выход. Но когда человек думает, что он мог бы всё сделать, всё решить, просто ему одиночество мешает - это просто неумелая отмазка, боязнь признаться самому себе, что он слаб, что ленив, что низок. Пока человек сам себе не признается, что проблема лишь в нём, что это его пороки причина его проблем, это он уничтожает своё счастье, до тех пор он будет винить обстоятельства, а себя будет считать лишь их заложником.

+1

71

Не согласна, да и про вечность тут никто и не говорит. никто не знает что будет через сколько то там лет. Речь о том что если нет любви, а человек в ней нуждается или она не взаимна и он в депрессии, страдает, то любовь дает крылья, уверенность и цель, мотивацию. Не навсегда, конечно. Но в данный момент, человек счастлив и он совершенно иначе смотрит даже на какие то неудачи, у него есть поддержка, радость, тепло любимого человека и он понимает для чего он борется ( скажем в отношении работы), есть смысл и цель.
Иначе полная апатия, в случае безответной любви, еще и страдания, страхи, нежелание что-то менять и как следствие и добиваться чего то на работе, к чему то стремиться. Заработал свой минимум, главное чтобы нервы не трепали, не выжимали все соки и все.

0

72

Иначе полная апатия

Скажи это монахам в монастырях, это наверное самые добрые и улыбчивые люди, которых я видел, хотя они пребывают там без женщин. Полна апатия от того у человека, что он сам себя туда загнал или же у наркоманов, но при чём тут одиночество, тут на форуме многие люди любят одиночество.

в случае безответной любви, еще и страдания, страхи, нежелание что-то менять и как следствие и добиваться чего то на работе, к чему то стремиться.

Безответна любовь это да, вгоняет в депрессию, я написал, что можно попробовать выбить клин клином. Но опять же, всё зависит от человека, хочет ли он бороться с этим или он уже привык и не хочет ничего менять. Многие люди, страдая из-за безответной любви наоборот погружаются с головой в работу, или тренировки, так они могут замещать те мысли, которые приносят боль. Появляется даже некая злость на себя, на весь мир, что мол, как она могла, хочется доказать всем и ей в первую очередь, что ты лучше, сильнее, что она была не права. Я когда безответно любил (хотя я и сейчас её люблю, но уже как бы забыл, начал даже забывать как она выглядит, давно её не видел), в общем я наоборот старался изо всех сил хорошо учиться, заниматься спортом, чтобы она увидела, что я уже не тот неудачник, что был раньше, начал развиваться духовно, изучать буддизм, чтобы избавиться от боли и это мне удалось в какой-то мере. Так что всё зависит он настроя самого человека, хочет ли он решить проблему или предпочитает искать различные отмазки, чтобы оправдать собственную слабость.

0

73

Nikolay1991
Если есть время и средства,может стоит получить второе образование?

Добавлено:

да и про вечность тут никто и не говорит

А вы думаете,что расстаться через месяц и расстаться через пару лет это одно и то же?

а человек в ней нуждается

В любви так или иначе нуждаются все,только одни делают что-то,а другие отказываются от повышения,потому что,якобы, нет мотивации.Чтобы получить что-то,нужно иметь что отдать взамен.Любовь не придёт,чтобы помочь человеку тупо избавиться от депрессии.Сначала избавление,потом любовь.

Отредактировано FeroDaR (25.01.2015 14:34:16)

0

74

Ксения Искра написал(а):

Если есть время и средства,может стоит получить второе образование?

Без ЕГЭ в ВУЗ не поступить.... А  платить нет столько денег. У меня сестра двоюродная у нее мать золотая женщина (мать ее приходится мне теткой) дочка в ВУЗ после  школы 11 класса на бесплатное не поступила мать зарабатывает хорошо оплатила ей с отцом платное обучение учится сейчас на 4/5.  А перед оплатой мать ей сказала не сможешь учится в вузе пойдешь работать сидеть на шее не позволю. Ну вот она старается учится мать разрешила ей не работать хотя дочка сама рвется. Сейчас на праздники улетела в Сербию.

Но мать с нее в школе когда та училась требовала по полной, что бы и уроки были выполнены, и оценки 4/5 были. Наняла ей репетиторов по математике английскому короче по всем предметам.

А мне такую блаж дать никто не мог хотя отец 50000 руб в месяц имел, всегда ему жалко было денег да, и мать зарабатывала копейки .

А у отца  я спрашивал говорил ему, а чего ты мне репетитора не оплатил а он мне: а толку ты же тупой. Вот и все дела.

Домашнюю работу всегда делал по решебникам. Никто у меня особенно про успеваемость не спрашивал не мать не отец контроля не было ни с одной из сторон.

А тут я в гости приехал к бабушке там тетка у нее моя живет она мне:" ты вот уже с августа сидишь не работаешь, я бы на месте твоей матери выкинула бы тебя из дома раздавал бы листовки, или мыл бы полы какого фига дома сидишь?"

Я ей объяснил что пойду на курсы, и попробую устроится... Причём ничего толкового куда бы мне пойти она не сказала, но единственное, что отметила ,что повар это типа не моё, но хотя надо попробовать может быть и получится... -сказала она.

Отцу после того как с 2002 года развелся с матерью ему все равно, что я и где я, обозвал меня лентяем и смылся к себе на хату.

Если бы я был лентяем объяснял я отцу и тетке своей я 2 года не работал бы на складах. Тут они уткнулись. Проблема в том, что я себя найти не могу. Может мне фасовщик больше подойдет стоять и фасовать. Как это и было до августа 2014 г.

Мать замуж вышла ее новый муженек считает меня лентяем с работы уволился, а новую найти не могу, и тыкаюсь туда сюда, и места найти не могу... но я уже как то на это внимания перестал обращать.

Мне самому заканало дома сидеть и не знать куда себя деть .

Живёт у бабушки девушка одна из Украины ей 18 исполнилось бежали из Украины из за военных действий, тоже училась там а с августа в Москве с папой живёт образование среднее специальное не оконченное. Тут в Москве поварское дело закончить не может т.к 100000 надо, что бы закончить в Украине война там не учат . В декабре 18 исполнилось, поехала туда документы брать доучиваться , но не тут то было там школы все закрыты, и сидит она там дома за компом на улицу даже не выходит. Хотя и тут в Москве пока была не особо куда то выходила.

0

75

Ксения Искра написал(а):

В любви так или иначе нуждаются все,только одни делают что-то,а другие отказываются от повышения,

Да тут всё проще. Одни и те же делают что то, но потом одним везёт, а другие ещё несколько лет что то делают делают и терпение кончается когда нибудь и наступает депрессия.

Nikolay1991 написал(а):

Мне самому заканало дома сидеть и не знать куда себя деть .

Я так прожил какое то существенное время, даже имея двухгодичный стаж за спиной. Всё равно путь будет один, что ты просто пойдёшь работать туда, где более менее сможешь работать). Придётся терпеть, привыкать. Но потом будет легче.

И кстати у меня такая же тётка, даже хлеще, стерва)). Очень обидно, когда тебе не пытаются помочь как то, а сразу критикуют. Так люди пытаются насладиться унижением человека и возвышением себя). Я таких людей обычно шлю на три буквы, не смотря на статус чей то).
Как то на работу ко мне в напарники, пришел молодой паренёк и у него был перелом ноги, с месяц назад тогда. Он ходил так, как будто у него был протез какой то. Ну он старался, работал и я это видел. Его жалел, всю тяжёлую работу делал сам. Обычно, у нас мир довольно таки жестокий и кто нибудь на моём месте, просто бы сказал тому пареньку "Какого фига ты припёрся на такую работу, больной? Увольняйся иди". Ещё один печальный  факт в том, что у нас не стараются объяснить человеку смысл и принципы работы, т.е. "Как надо делать правильно, вплоть до мелочей". Обычно кидают в самое пекло и разбирайся мол сам, как хочешь. Так тоже не правильно и это тоже отталкивает от работы, поначалу.
Сам устроился не на самую легкую и приятную работу последнюю. Не знаю, как то выжил, даже теперь нравится кое что в ней). Уже полтора года вот прошло незаметно, усталости валом, хочется в отпуск, а потом и вообще уйти, хочу два выходных в неделю). Но понимаю, что опять на новом месте например - это новый коллектив, это новые обязанности, к которым опять привыкать. Тем более есть правило коллективов, что в любом коллективе, тебя поначалу могут  хвалить, но все равно придёт момент жёсткой критики в твой адрес. Это всё поначалу, а дальше всё нормализуется. Так что просто иди и месяц где нибудь отработай, получи зарплатку и далее будет легче :)

Отредактировано Крис (26.01.2015 23:14:57)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В недоумении, запутался не знаю куда дальше...