Доброго времени!Как и многие из Вас пришел на этот форум не из-за избытка счастье в жизни.Мне 22 года - зовут Андрей.Впервые изливаю свою душу на обозрение другим,внутри себя чувствую робость и неловкость,постараюсь ее переступить.В моей жизни не когда не было насыщенности в общении но тот баланс среди общества не давал чувствовать себя одиноким - до настоящего.Я всегда старался держаться в больших компаниях и не понимал от чего мне там не уютно..Мои мысли словно были разбросаны на расстоянии друг от друга на сотни световых лет,после подобных досугов мой внутренний баланс мог восстанавливаться целыми неделями,но я всегда старался перебороть себя и быть как "ВСЕ". До лета 2014 года все происходило по плану написанному выше.Потом меня пригласили на море - я согласился.Не понимаю почему!На отдыхе было много людей с кем был вынужден много общаться,тем самым истощая себя изнутри.Через пару дней мое общение ограничилось лишь на примитивное махание головой с ответами вроде "хорошо" - на большее меня просто не хватало.Раскрепощал алкоголь,но злоупотреблять им не было желание.Моя голова была пустой - мне было страшно.Не знаю почему но со мной познакомились две очаровательные девушки,которые были подругами,остальной отдых я провел вместе с ними,мне кажется они понимали, что со мной происходит и не донимали меня своими вопросами,мне было легко с ними...я был их слушателем.До сих пор поддерживаю прекрасное общение с ними - это лучшее знакомство в моей жизни.Тем летом происходило много ярких событий в моей жизни к таким могу отнести поездку на мою любимую группу - Linkin Park.Оно было самым лучшим,даже с проблемами,описанными выше!Но последствия остались до сих пор...Мне кажется я перегорел от кульминаций приятных событий.Я практически нечего не чувствую,возникла непонятная пассивность к любимым делам,апатия,рассеянность...Общение стало в тягость даже с любимыми близкими.Живу отдельно от родителей больше двух лет но лишь последние полгода,с того времени, дали почувствовать - что такое одиночество.Как же оно мешает и в тоже время не нахожу в себе сил,энергии уйти от этого.
Пустота...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться225.01.2015 22:51:45
Привет sen9, ты знаешь кто такие интроверты?
Поделиться325.01.2015 22:58:01
Мои мысли словно были разбросаны на расстоянии друг от друга на сотни световых лет,после подобных досугов мой внутренний баланс мог восстанавливаться целыми неделями,но я всегда старался перебороть себя и быть как "ВСЕ".
вот не надо пытаться дышать воздухом, если ты - рыба... просто надо усвоить, что ты есть и что реально "твое"
а круг общения уже состоявшийся или в основном из случайных знакомцев состоит? могу ткнуть пальцем в небо и предложить тебе обзавестись постоянными вещами(по возможности), как девушка, друзья, хобби(за 5 мин не сделаешь, но идти к этому стоит, что до хобби, то оно не обязательно может быть связано с работой или являться ею)
и коль ты ватный сейчас такой, то выбирай то, что меньше всего напрягать будет(лучше небольшая симпатия к чему-то/кому-то, чем вообще никакой или что-то к ней близкое)
ты сейчас работаешь? если еще в универе, а тем более на последнем курсе, то высок шанс, что предстоящая защита так истощает(может этого не видно, но мысль о том, что надо к этому всему готовиться, независимо от того, как ты хорош в этом деле, будет силы отбирать душевные)
Поделиться425.01.2015 22:58:53
Привет sen9, ты знаешь кто такие интроверты?
Ну интроверты - это понятно, но даже они могут быть счастливыми. А тут какое то расстройство, может чего то не хватает или нет определённого баланса
Поделиться525.01.2015 23:30:48
Ну интроверты - это понятно, но даже они могут быть счастливыми. А тут какое то расстройство, может чего то не хватает или нет определённого баланса
Дело в том, что он страрается быть в больших компаних, чтобы быть таким как все, но через какое-то время перегорает. Это стандартна реакция интроверта. Интровертам надо отдыхать от общения, а особенно от больших компаний, разных тусовок, публичных выступлений, дискотек и тому подобного. Отдыхать в смысле побыть в одиночестве, со своими мыслями. Когда интроверт отдохнул, то можна снова выходить в общество.
Поделиться625.01.2015 23:37:37
Отдыхать в смысле побыть в одиночестве, со своими мыслями. Когда интроверт отдохнул, то можна снова выходить в общество.
Ну возможно, если бы человек не говорил о том, что и полугодовалое одиночество ему тоже в тягость
Поделиться725.01.2015 23:46:21
Ну возможно, если бы человек не говорил о том, что и полугодовалое одиночество ему тоже в тягость
интроверт - это еще не отшельник, чтобы совсем без людей быть, у него запросы в общении иные, да и строже местами, т.к. качество выше количества ставит
Поделиться825.01.2015 23:55:49
интроверт - это еще не отшельник, чтобы совсем без людей быть, у него запросы в общении иные, да и строже местами, т.к. качество выше количества ставит
Я говорил о том, что пол года, вполне хватило бы для отдыха). А тут... . Значит нет того, чего бы нравилось или чего то как бы хочется, но человек уже не знает, чего ему хочется и от этого такая неопределённость
Поделиться926.01.2015 01:15:48
Я говорил о том, что пол года, вполне хватило бы для отдыха). А тут... . Значит нет того, чего бы нравилось или чего то как бы хочется, но человек уже не знает, чего ему хочется и от этого такая неопределённость
Ну всё же он не в полном одиночестве находится, насколько я понял именно это хотел сказать rangersylvan. У него есть общение, но оно ему в тягость и поэтому он хочет больше быть один. Возможно у него есть внутренний конфликт, когда одна часть хочет быть в одиночестве, а вторая, помня как летом было хорошо, стремится к чему-то подобному, к веселью.
Поделиться1026.01.2015 16:05:13
Ситуация очень на мою похожа. И я вижу выход в том, чтобы просто найти себе невесту и завести семью. Интроверт - это тот, кто погружён внутрь себя, в свой внутренний мир, но можно создать свой мирок на двоих со своей половинкой, и ты уже не будешь в нём одинок. Когда появляется семья, компании заканчиваются, а если они тебе никогда не были нужны, то и терять нечего, поэтому интроверт создан, чтобы быть внутри семьи, строить очаг, возиться с детьми и т. п. И на отдых можно с семьёй выбираться, и в будни тебя близкий человек будет ждать.
Поделиться1126.01.2015 20:18:42
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль?
Поделиться1202.03.2015 05:45:26
Хорошее имя Андрей, все Андреи которых знал, - были благородны. Музыка тоже ничего, норм, сойдёт, бывает и хуже. =)
Добавлено:
Вообще, я помню, как Линкин Парк только появились в музыкальном мире, и как их в штыки встречали все критики. Что это за жанр, и не рок и не попса, какая-то домашняя самодеятельность, доведенная до аффекта, какие-то вопли, простые перепады шепот-крик. Музыка мотива. Когда человек напевает мотивчик услышанной песни - и его хныканье во много раз хуже оригинала, по определению - вот сейчас мы слышим этот простой напев, по той или иной причине вырвавшийся из-под носа идущего и гундящего себе под носе человека - в музыкальное пространство.
Отредактировано Akonit (11.03.2015 00:23:59)